Ultimi reclami

N. S.
07/01/2026

cancellazione voli

Spett. LUMIWINGS In data 20/08/2025 ho prenotato DUE BIGLIETTI PER il volo NR ° L9 0272 dall AEREOPORTO DI MILANO LINATE all AEREOPORTO DI FOGGIA per il giorno 20 OTTOBRE 2025 In data 17/10/2025 mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso del costo dei biglietti inutilizzati. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione

N. S.
07/01/2026

cancellazione voli

Spett. LUMIWINGS In data 20/08/2025 ho prenotato DUE BIGLIETTI PER il volo NR ° L9 0231 dall AEREOPORTO DI FOGGIA all AEREOPORTO DI BERGAMO, ORIO AL SERIO per il giorno16 OTTOBRE 2025 In data 10/10/2025 mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso del costo dei biglietti inutilizzati. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione

S. P.
06/01/2026

Cancellazione voli

Buongiorno, In data 19/09/2025 ho acquistato due biglietti di andata e ritorno Milano Linate Foggia con partenza domenica 29/09/25 e rientro 12/10/2025.La compagnia ha cessato di operare i voli il venerdì precedente la data di partenza e nonostante avesse informato che avrebbe proceduto al rimborso non ho mai più ricevuto né rimborsi né comunicazioni, Come fare per recuperare almeno in parte l'importo? Grazie

R. C.
07/12/2025

Mancato rimborso tasse aeroportuali – volo L9231 (Lumiwings)

Buongiorno, Sono titolare del biglietto aereo per il volo L9231 del 10/07/2025, da Foggia (FOG) a Milano Bergamo (BGY), prenotazione 40-742723607 / HTTUWT, acquistato tramite Booking.com/Gotogate. In data 5 luglio 2025 ho regolarmente cancellato il volo tramite l’agenzia, ricevendo conferma scritta. A seguito della cancellazione ho richiesto il rimborso delle tasse aeroportuali, obbligatorio ai sensi del Regolamento CE 1008/2008 art. 23, anche per tariffe non rimborsabili. Nonostante i numerosi solleciti: Booking/Gotogate afferma da mesi di essere “in attesa dei fondi” da Lumiwings Lumiwings non risponde più ai miei messaggi nonostante abbia fornito tutti i dati sono trascorsi oltre 150 giorni senza alcun rimborso Ciò configura un rimpallo di responsabilità contrario al Codice del Consumo. Chiedo quindi il rimborso delle tasse aeroportuali non usufruite, pari a circa € 76,99 (importo risultante da verifica) , tramite riaccredito sul metodo di pagamento originario. Allego documentazione: – conferma cancellazione del 5 luglio – comunicazioni con Booking/Gotogate – comunicazioni con Lumiwings Ringrazio Altroconsumo per la mediazione. Cordiali saluti

C. M.
27/11/2025

Cancellazione volo

Spett. Lumiwings In data ho prenotato il volo n° L9242 da Torino CASELLE a FOGGIA per il giorno 10/10/25 con la Vostra compagnia In data 06/10/25 mi avete comunicato la cancellazione del volo sopra descritto proponendomi nessuna alternativa e comunicandomi il rimborso totale del volo, ad oggi mai avvenuto. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04; inoltre, richiedendo contestualmente il rimborso del prezzo del biglietto pari ad 188,04 eu Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione del volo

Questa azeinda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.