mancata consegna
Buongiorno, sono un vostro cliente, Andrea Lapollo, num cliente 3446029.ho acquistato nel mese di Febbreio 2023 un scala a chiocciola per un importo di 2400 euro. la consegna prevista era per il 14 Aprile.Mi è stato richiesto un pagamento aniticipato di tutta la cifra.Allo scadere del tempo ho iniziato a chiamare il Servizio Clienti, il quale ha aperto una nota la quale faceva presente la mia situazione.Il S.C. mi faceva presente che nell'arco delle successive 72 ore sarei stato contattato per gestire la criticità. in verità non mi ha mai chiamato nessuno....per ben tre volte sono stato preso in giro con la stessa filastrocca ma non ho mai ricevuto nessun contatto..mi chiedete 2400 euro anticipati, proseguo i lavori di casa ( mi trovo un buco sul pavimento, in attesa della scala ordinata tre mesi fa) e vi permettete di ergere un muro di gomma verso un cliente (che in verità solo nell'ultimo anno vi ha dato diverse migliaia di euro?). Vi ho comunicato anche attraverso Pec il disservizio da me subito Pec inviata il giorno 30 maggio 2023, ma non ho ancora ricevuto risposta.vi mando questa comunicazione attraverso Altro consumo per agire se possibile per vie legali, sperando di sentirvi quanto prima con delle scuse e con i propositi di rimediare ai danni da me subiti.cordiali salutiAndrea Lapollonumero ordine 018-542199numero cliente 3446029
Promozione cashback 15€ - gennaio 2023
Buongiorno, in data 10.01.2023 ho aderito a una promozione Nivea che prometteva, a fronte di una determinata spesa con l'acquisto di alcuni prodotti, un rimborso di 15€. Non avendo ricevuto conferma della partecipazione se non a video a fine procedura, un mese dopo ho scritto all'azienda chiedendo se fosse andato tutto a buon fine, dato che ancora non avevo ottenuto nessun riscontro (né mail di conferma, né cashback). L'azienda ha risposto che il pagamento sarebbe arrivato entro 90 giorni, e che non era prevista conferma di partecipazione via mail.Trascorsi i 90 giorni, non essendo arrivato nulla, ho ricontattato l'azienda (allegando dati e scontrino di riferimento) la quale mi ha informato che non risultava alcuna partecipazione a me associata. Ho chiamato più volte l'assistenza ma ho ricevuto un'attenzione superficiale e mi hanno detto di contattare l'azienda che si è occupata del concorso (Tiempo Nord) che è stata lapidaria rispondendo solo che non risultano partecipazioni a mio nome.Sono molto delusa da Nivea che reputavo un'azienda storica e seria. Ho letto che il problema non è solo mio: più persone hanno esposto reclami per situazioni analoghe a questa e una tale negligenza per me non è tollerabile. Spero che si riesca a risolvere la questione e che questo mio contributo possa aiutare nel futuro ad evitare che si ripeta la situazione.Aggiungo che ho comprato dei prodotti solo in virtù della promozione perchè solitamente utilizzo altre marche ma mi sembrava un'opportunità per provare i loro prodotti.
Promozione cashback 15€ - gennaio 2023
Mancata assistenza
Buongiorno, A settembre 2021 ho acquistato sul sito Amazon, che è rivenditore ufficiale del marchio CMP, un paio di scarpe da donna . faccio presente che acquisto moltissimi prodotti di questo marchio su Amazon. Qualche mese fa ho riscontrato una falla nella scarpa, in quanto si è proprio staccato un pezzo di plastica molto grosso della suola. Ho contattato Amazon, ma mi ha detto che loro essendo trascorsi troppi mesi dalla data di acquisto, non avrebbero potuto far valere la garanzia. Allora, dato che secondo me si tratta chiaramente di un difetto di fabbrica, ho inoltrato la foto con le note al fabbricatore della scarpa CMP. Questo però mi ha detto che non poteva farci nulla in quanto la scarpa era acquistata da Amazon e che avrei dovuto rivolgermi a loro. Amazon non ha più voluto darmi retta e non mi ha nemmeno più risposto. Ho scritto nuovamente CMP, e mi hanno detto solo che potevano eventualmente spedirmi un paio di scarpe nuove facendomi la spedizione gratuita ma pagando la scarpa. Trovo assurdo questo comportamento, visto che si tratta chiaramente di un difetto di fabbricazione della scarpa e si tratta di un marchio di un certo livello. Mi sarei aspettata un trattamento diverso. Mi rivolgo ad Altroconsumo per avere l'assistenza che mi spetta.
Amazon non riconosce garanzia europea
Spett. Amazon.itIn data 4/3/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio on-line una scopa elettrica Rowenta Rh6838 X-Pert 6.60 pagando contestualmente l’importo di 117,59 euro. A distanza di 91 giorni dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare l'accessorio per pulire i pavimenti, dotato di ruote in plastica, è munito di giunti (anch'essi di plastica) per congiungere le ruote all'accessorio. Uno dei sopracitati giunti, in seguito ad un utilizzo normale e corretto e forse a causa di manifattura difettosa (per l'altro già riportato da altri utilizzatori) ha ceduto rendendo l'intero accessorio inutilizzabile.Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, MATTIA CENCIARINI In allegato la fattura dell'ordine
RIPARAZIONE NON PASSATA IN GARANZIA
Buongiorno, ho portato l'auto in garanzia presso un concessionario autorizzato (Autotorino in Moncalieri corso trieste n.132) per effettuare il tagliando e inoltre lamentando il malfunzionamento del sensore pioggia (come risulta dalla fattura di cui ho indicato i riferimenti)... l'intervento eseguito per risolvere il problema (non ho ancora verificato il funzionamento e mi riservo di inviare ulteriore comunicazione) è stato di tipo software. Tale intervento è stato addebitato in fattura in quanto mi è stato riferito che gli aggiornamenti software non sono passati dalla garanzia (tra l'altro la fattura riporta l'intervento n.54099102 indicando in maniera generica centralina di comando: software sensorepioggia/luci e non aggiornamento). A prescindere da tale esclusione, ritengo che la motivazione di tale intervento è stato il malfunzionamento, pertanto senza tale intervento, il bene acquistato non poteva essere utilizzato normalmente secondo le sue caratteristiche e d'altro canto, senza il malfunzionamento l'intervento non sarebbe stato necessario... insomma il sensore della pioggia non funzionava in modo adeguato (anche regolato sulla sensibilità massima, il tergicristallo si attivava solo quando la visibilità dovuta all'abbondante pioggia sul parabrezza, era ormai compromessa) tale malfunzionamento, tra l'altro per la sua tipologia, influiva sull'utilizzo in sicurezza dell'autoveicolo. Per quanto precede chiedo il rimborso dell'intervento (euro 22,80+ iva 22%) e mi riservo di verificare il corretto funzionamento del sensore.
Mancata risposta a mail per un difetto del mio divano
Buongiorno,Ho ricevuto il mio divano con un difetto all' ingranaggio delle sedute. Ci sediamo e le sedute si spostano in avanti, non è stato montato correttamente. Ho mandato più mail di sollecito e mi sono recata più volte al punto vendita di Cinisello Balsamo(dove ho acquistato il divano) senza avere alcuna risposta. Sono quasi costretta a contattare un legale per farmi dare ascolto. Non posso fare accomodare i miei ospiti sul divano perché vanno in avanti. Spero di essere ricontattata e che arrivi un tecnico al più presto.Cordialmente
Mancata soluzione al problema
Buonasera, ho acquistato in data 23/11/2018 presso MEDIAWORLD-PERUGIA una macchina per il caffè Delonghi e in quella sede ho contestualmente scelto di proteggere il mio bene che si aggirava allora su un valore di 400 €, comprando il servizio Protection Grandi e Piccoli Elettrodomestici che, come riporta il sito : offre tre anni di Protezione Aggiuntiva contro il guasto a partire dalla data di scadenza della garanzia legale. Purtroppo ad aprile la macchina smette improvvisamente di funzionare ed essendo ancora nei termini dell'estensione della garanzia, decido di usufruire della stessa. Il claim del sito riporta testuali parole: 3 anni di copertura in più in caso di guasto a partire dalla data di scadenza della garanzia legale. Vengono presi in carico i costi di riparazione nel caso il prodotto risulti irreparabile o la riparazione abbia un costo superiore a quello di acquisto, viene consegnato un prodotto sostitutivo nuovo o, in caso di mancata disponibilità, un buono di acquisto MediaWorld il cui valore corrisponde all’80% del valore di acquisto del prodotto per il primo anno, al 70% del valore di acquisto del prodotto per il secondo anno e al 60% del valore di acquisto del prodotto per il terzo anno.Per me invece niente di quanto esposto fin qui, non hanno aggiustato il bene ne mi hanno rimborsato con un voucher del 60 % ma si sono limitati a comunicarmi che : L’apparecchio guasto non risulta essere assicurato dalla polizza garantita da WAKAM S.A.L’Assicuratore infatti prenderà a carico i costi di riparazione dell’Apparecchio Assicurato e/o dell’Accessorio, ove per Apparecchio assicurato si intende l’apparecchio nuovo, le cui caratteristiche sono riportate nell’Attestato mentre per Accessorio l’elemento complementare all’Apparecchio Assicurato e fornito in origine dal produttore al momento dell’acquisto, come chiaramente specificato alle Definizioni delle Condizioni di Assicurazione..A questo punto mi sembra lecito domandare quale sia la copertura che io ho acquistato nel 2018 e perchè in quel momento non mi sia stata fatta menzione alcuna della succitata WAKAM SA.
Truffa
RISPARMISUTUTTO.COM03/06/2023Tentativo di truffa. Il 03 Giugno 2023 ho fatto un acquisto sul sito Deporvillage.it - Immediatamente dopo l'acquisto, sulla pagina del venditore, c'era la possibilità di ottenere uno sconto sull'acquisto effettuato (l'offerta sembrava provenire da Deporvillage). Si apriva invece una pagina su risparmisututto.com dove, con il pagamento di 1€ si offriva uno sconto di 25 sull'acquisto (effettuato su Deporvillage) e la possibilità di registrarsi per avere altri vantaggi, ma la registrazione sarebbe avvenuta salvo cancellazione entro 72 ore. Ho letto altri utenti che hanno subito la stessa truffa ricevendo un addebito di 25,90 (1 euro per lo sconto che avrebbero dovuto ricevere e 24,90 di registrazione) Chiedo IMMEDIATAMENTWE la disdetta di qualsiasi abbonamento che NON VOGLIO ASSOLUTAMENTE e il rimborso nel caso in cui mi vengano prelevati dei soldi dalla mia carta di credito.Grazie
IMPOSSIBILITA' DI FARE IL RESO
Buon pomeriggio,il 27 maggio 2023 mi è stato consegnato l'ordine in oggetto e lo stesso giorno, avendo deciso di restituire alcuni dei capi, ho fatto l'accesso al sito Intimissimi.com per attivare la procedura di reso. Per un problema tecnico non c'è la possibilità di fare il reso. Ho scritto al servizio cliente più volte ma sono passati 7 giorni e non c'è alcuna risoluzione alla problematica.Non so fino a che punto sia legale una cosa del genere.