Mancato rimborso per annullamento ordine n. 1018538459
Buongiorno, scrivo in merito al mancato rimborso relativo al mio ordine n. 1018538459 effettuato il 18/05/2025 per un importo di € 56,04. In data 23/05/2025 Farmaè mi comunicava l’impossibilità di evadere l’ordine a causa della mancata disponibilità a magazzino dei prodotti ordinati, come da email allegata. Nella stessa comunicazione veniva garantito il rimborso integrale dei prodotti, che avevo già pagato, nel più breve tempo possibile o comunque entro 14 giorni dalla comunicazione nel caso di annullamento dell'ordine. Essendo i prodotti mancanti costituenti l'intero ordine, mi aspettavo dunque l'annullamento e il conseguente rimborso. Tuttavia, l'ordine ad oggi 23/07/2025 risulta ancora inspiegabilmente "in elaborazione", e nonostante siano trascorsi molti più dei 14 giorni indicati, non ho ancora ricevuto alcun rimborso. Anzi, non solo non è stato effettuato il rimborso dovuto, ma nessuno ha mai risposto alle mie richieste di chiarimenti e ai miei solleciti inviati tramite il sito e tramite email al Customer Care. Questa situazione configura un palese inadempimento contrattuale e una violazione dei miei diritti di consumatore. Resto in attesa di ricevere un riscontro nel più breve tempo possibile e del rimborso dovuto sul medesimo metodo di pagamento utilizzato per l'acquisto. Cordiali saluti
Rimborso non avvenuto
Buongiorno, in data 22.05.2025 mi è stato addebitato un pagamento di 57,87 euro per un ordine #0614984624 che ho effettuato, ma che successivamente è stato da Amicafarmacia annullato a causa della non disponibilità dei prodotti in catalogo. Tuttavia al momento non ho ancora ricevuto il rimborso, nonostante siano passati due mesi abbia già contattato più volte da inizio Giugno, sia via email che telefonicamente senza ricevere alcuna risposta. Vi prego di controllare e proseguire immediatamente al rimborso sulla stessa carta utilizzata al momento del pagamento. Se non dovessi ricevere il pagamento entro le prossime due settimane, provvederò alla denuncia presso le autorità competenti.
Park Control
Buongiorno,mi è arrivata una lettera in posta ordinaria nella quale mi contestano un pagamento di giorni di ritardo di 18€ per una violazione di parcheggio contestando che mi avrebbero già mandato sempre in posta ordinaria questa codesta multa di 36€ di sosta( che non ho ricevuto) in un supermercato,nel quale avrei secondo loro avere superato i 90 minuti senza nessuna prova ,del totale di 54€ ,ho provato a contattare per info,ma non rispondono e non mi hanno contattato ,per altro la comunicazione del ritardo pagamento è in data 19 giugno ma mi è arrivata all' inizio Luglio dal quale avrei avuto solo un giorno di tempo per pagare questa codesta cifra, è un' indecenza! Aspetto news,grazie
Rimborso non ricevuto per prodotti mancanti – Ordine n. 1018668345
Buongiorno, vi scrivo in merito all’ordine n. 1018668345, consegnato in data 13 giugno 2025, all’interno del quale risultavano mancanti alcuni articoli regolarmente acquistati e pagati. Dopo aver segnalato l’anomalia, mi era stato confermato che sarebbe stato emesso un rimborso entro 14 giorni lavorativi. Tuttavia, a oggi, sono trascorsi oltre 20 giorni e non ho ancora ricevuto alcun accredito. Inoltre il pacco è arrivato tutto rotto e ammaccato, allego prove. Vi chiedo di procedere quanto prima al rimborso degli articoli mancanti. Resto in attesa di un vostro riscontro. Cordiali saluti,
Buon giorno, il 4 luglio Farmae mi ha comunicato che la spedizione in arrivo sarebbe stata mancante di due prodotti e che l’importo già pagato mi sarebbe stato riaccreditato. Sono trascorso più di 14 giorni e a fronte di diverse mail di chiarimenti, non ho ricevuto né risposta, né il denaro Chiedo spiegazioni Grazie Annalisa
PASSEGGERI ERRATI VOLI TRA EDREAMS E RYANAIR
Buongiorno, in data 5/5/2025 ho acquistato 4 posti per 2 voli Ryanair dal portale eDreams (Prenotazione 22673036642). I passeggeri erano 2 adulti, 1 di 16 anni e 1 di 13 anni. Dal portale ho selezionato le tipologie di passeggeri per le due tratte disponibili, quindi 4 adulti, e terminato e pagato la prenotazione per i 2 voli. Al momento del check-in dalla piataforma edreams non era possibile concludere la procedura perchè veniva riscontrato un errore e si rimandava alla compagnia per risolvere il problema. Contatta Ryanair facevano presente che il problema era il passeggero da 13 anni che risultava come ADULTO e non ADOLESCENTE. Contattando l'assistenza eDreams venivo rimandato all'assistensta Ryanair e questi ultimi rimandavano a eDreams, non era possibile modificare i dati da nessuna piattaforma. Alla fine per risolvere il problema siamo dovuti correre in aeroporto e grazie a un operatore (non eDreams o Ryanair) siamo riusciti a risolvere il problema ed effettuare il check-in. L'incongruenza tra la gestione della prenotazione di eDreams e le richieste di Ryanair non permette di partire! Con la presente richiedo un rimborso parziale (NO buono per futuro viaggio) sul metodo di pagamento utilizzato per il problema riscontrato e la corsa in aeroporto per trovare una soluzione. Allego tutte le comunicazioni avute con assistenza Ryanair in cui rimandano il problema a eDreams e come su piattaforma eDreams venivano visti i passeggeri.
Reclamo vs. VivaTicket
Buongiorno, desidero inviare un sollecito per il rimborso di due biglietti per l’evento/concerto ANNULLATO di 50 CENT - NAPOLI 4EVER del 08/07/25 acquistati sul sito Vivaticket in data 23/06/25. VivaTicket ha comunicato tramite email l'annullamento del concerto ed ha invitato ad attendere 48h per ricevere ulteriori chiarimenti in merito alla modalità del rimborso. A tutt’oggi non ci è pervenuta alcuna comunicazione circa il rimborso quantomeno dal sito la procedura automatica per i rimborsi risulta bloccata. La cifra spesa per l’acquisto è stata di 222,06€. In attesa di un vostro riscontro invio distinti saluti.
Amica farmacia :Rimborso mai effettuato
Sono Livia Ricca, effettuo ordine su Amicafarmacia il 17-06-25 . il 23 -06 mi comunicano che non tutto potrà essere evaso e che importo di E 25,51 sarà rimborsato entro 14 gg lavorativi, inviandomi fattura del prodotto inviato. Ad oggi nonostante reiterate richieste email, SILENZIO TOMBALE! Richiedo la restituzione della somma anche se risibile E che tale sito sia quantomeno bloccato fino alla definizione della inchiesta.
Rimborso ordine amicafarmacia
Buongiorno, In data 14/04/2025 ho effettuato un ordine sul sito di Amicafarmacia. Il numero di riferimento è #0614864403, conferma arrivata lo stesso giorno a seguito di regolare pagamento della cifra di 24,86€ tramite PayPal. In data 17/04/25 ricevo una mail da refunds@taleagroupspa.com con l'annullamento dell'ordine per mancata disponibilità dei prodotti ordinati e predisposizione del rimborso entro 14 giorni lavorativi. In data 14/05 rispondo alla stessa mail chiedendo aggiornamenti sul rimborso non ancora pervenuto e non ricevo risposta. Mando una seconda richiesta tramite il form del sito Amicafarmacia in data 15/05 e una terza il 04/06/2025 entrambe con conferma di invio, ma alle quali nessuno ha mai risposto. Mando una ultima richiesta il 11/06 e anche in questo caso non ricevo alcuna risposta. Ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso dovuto e promesso e la mancanza totale di un riferimento o di una risposta sono totalmente inaccettabili. Con la presente esigo che il mio rimborso venga effettuato il prima possibile, altrimenti non esiterò a procedere per vie legali. Saluti A.N.
Reclamo ordine 000014899
Spett.le Uff. Amm. di Bruno s.p.a., il giorno 13 Luglio 2025 ho acquistato dal vostro sito internet www.bruno.it, un computer della marca Apple, modello iMac retina 24' 4.5k M3 core 8 CPU 8 GPU 256 GB, con tanto di foto e adeguatamente descritto, come si vede in allegato. L'ordine 000014899 è stato effettuato alle 09.31, dopo aver completato il pagamento di 504,98€, comprensivo delle spese di spedizione, costituendo, di fatto, un contratto di compravendita a tutti gli effetti. Il giorno 15 Luglio, alle ore 12.45 circa, giungeva presso la mia abitazione, depositato dal corriere fuori dal mio cancello e senza preavviso alcuno, un pacco contente un oggetto da voi spedito non conforme a quanto ordinato. Si trattava di una consolle modello Xbox del valore, dal vostro sito, di € 399. Contattato subito il servizio assistenza di bruno.it in più modalità, telefonata, whatsapp e e-mail, mi veniva risposto univocamente ci fosse stato un errore nella spedizione e che al più presto sarebbe stato rispedito da voi il computer oggetto dell'acquisto. In pochi giorni sarebbe arrivato il corriere a consegnare l'articolo corretto e nello stesso momento avrei effettuato il reso di quello errato. Trascorsa circa mezz'ora venivo ricontattato dal Sig. Dario che mi riferiva dapprima che l'oggetto non fosse più disponibile, quindi bruno.it volesse rimborsarmi l'importo pagato. Facevo presente che sul sito, con la medesima descrizione sia descrittiva che fotografica, risultasse invece ancora in vendita il medesimo oggetto, anche se ad un prezzo di molto superiore. Allora il Sig. Dario rispondeva mi fosse arrivata una Xbox, in quanto il codice dell'articolo da me comprato fosse riferito a quell'oggetto e che ci fosse stato un errore del sistema informatico, da lui definito con il termine "bug". Replicavo che lo stesso articolo, recapitato presso la mia abitazione, costasse sul sito www.bruno.it nettamente meno di quanto da me pagato e che, ammesso fosse stato un errore di codice interno, facessero fede descrizione e foto dell'oggetto. Ribadivo di voler al più presto mi fosse recapitato il computer da me regolarmente acquistato, in quanto avessi necessità per motivi di lavoro, e che tale ritardo mi stesse comportando un danno. Tale perdita economica veniva espressa più volte da me anche per iscritto, tramite e-mail. Il Sig. Dario, infine, diceva di comprendere le mie motivazioni e che si sarebbe confrontato con l'ufficio Amministrativo per poi farmi sapere. Il giorno 18 Luglio, non avendo ricevuto notizie in merito, neppure in seguito ad ulteriore sollecito scritto, richiamavo il servizio assistenza di bruno.it e interloquivo nuovamente con Dario. Lui ribadiva la non volontarietà dell'azienda di spedirmi l'oggetto ma l'intenzione di avanzare nei miei confronti uno sconto sull'acquisto dello stesso modello di computer, dal prezzo intero, ora sul sito a € 1.199,95. Metto per iscritto la mia risposta ad una possibile offerta, anche se avanzata solo informalmente dal servizio assistenza: Rifiuto qualsiasi tipo di sconto per un ulteriore acquisto e insisto venga rispettato il contratto di compravendita concluso con il pagamento da me effettuato in data 13 Luglio 2025. Se non venisse spedito, in tempi brevi, il computer, presso la mia abitazione, darò mandato agli avvocati di Altroconsumo per la tutela dei miei diritti e li autorizzero' a pubblicare questa mia esperienza sul sito internet di altroconsumo.it. Distinti saluti, Paolo Pastore