Mancata consegna pacco
Buongiorno Per l'ennesima volta la consegna di un pacco di Poste italiane non è andata a buon fine. In questa occasione sfiora il ridicolo la comunicazione ricevuta via mail alle 10,39 di pacco in consegna con possibilità di accordo sulle modalità e la successiva mail delle 10,58 di mancata consegna per assenza del destinatario. Inutile dire la riconsegna del giorno successivo si è limitata al rilascio dell'avviso per il ritiro in filiale dopo 48 ore nonostante la mia presenza in casa. Non credo di essere l'unico a segnalare tale modalità di comportamento di Poste italiane che continua a svolgere questa attività ormai diventata marginale nei suoi interessi
RIMBORSO VIAGGIO BA-SA vista l'incapacità di MICCOLIS di gestire il cambio date
BARI, 15 Luglio 2026 Spett.le BUS MICCOLIS, sono titolare del biglietto MIC-00423820/2026 per il viaggio A/R in pullman del 9 Luglio 2026 con ANDATA da BARI a SALERNO, partenza ore 7.30; Ritorno da Salerno in data 11 Luglio partenza ore 15.40. Il biglietto lo avevo acquistato online dal sito Busmiccolis. Non potendo più partire in quelle date per un problema di salute, il giorno precedente alla partenza, l'8 Luglio, ho tentato di modificare le date del viaggio, come indicato dall’azienda di trasporti, ossia pagando 5 euro di supplemento e facendo il cambio date entro 3 ore prima del viaggio. Pur avendo provato fino a notte inoltrata, ben prima delle ore 7.30 della partenza del 9 Luglio, l’operazione online non credo sia andata a buon fine per problemi al vostro sistema informatico, infatti non mi è mai arrivata la mail di conferma dello spostamento delle date del viaggio (e a tutt’oggi non ho ricevuto dall'azienda nessuna informazione a riguardo). La mattina del 9 Luglio ho subito telefonato al nr di telefono fisso da voi indicato 080/5315334. L'operatrice che mi ha risposto mi ha detto che non poteva visualizzare il mio biglietto né lo spostamento di date. Mi invitava a scrivere una mail all’indirizzo presente sul sito info@busmiccolis.it (a cui già avevo scritto) e mi consigliava di recarmi presso il TERMINAL BUS oppure presso Biglietterie convenzionate con Miccolis. Dopo aver fatto il giro della città per andare sia in Biglietteria, sia al Terminal BUS MICCOLIS in entrambi i casi mi hanno risposto che non avendo loro emesso il mio biglietto non erano in grado di risolvere il mio problema. Al che ho inviato numerosi messaggi al numero di whatsapp 344/2740135 indicato sul sito BUSMICCOLIS, lì mi hanno risposto di scrivere una mail ad un indirizzo diverso da quello presente sul sito al quale avevo già scritto ovvero biglietteria@busmiccolis.it dicendomi che a breve mi avrebbero risposto. Siccome non ho avuto nessuna mail di risposta per il cambio date del viaggio BA-SA a/r, il giorno 10 Luglio ho richiesto il rimborso del viaggio di ritorno dell’11 Luglio da Salerno a Bari, rispettando i tempi indicati dall’azienda. Anche in questo caso non ho avuto nessuna mail di conferma dell’avvenuta presa in carico della mia richiesta di rimborso viaggio di ritorno. In data 13 Luglio mi è arrivata una mail da biglietteria@busmiccolis.it in cui mi si chiedeva se fossi riuscita a risolvere la questione in autonomia. Ho risposto che non ci ero riuscita e che semmai dovevano essere loro a risolvere il problema e darmi comunicazione! Da allora non ho avuto più nessuna notizia da parte dell’azienda di trasporti MICCOLIS. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in euro 42 . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Come già detto nelle mail precedenti sono socia di ALTROCONSUMO pertanto metterò in copia tale mail/lettera anche ai loro avvocati e sul loro sito Mariagrazia De Fino
Prelievo non riuscito
Salve sono Paola collaboro con affiliazione temu sono 20giorni che aspetto di ricevere la retribuzione del video sponsor fatto su TikTok ma il prelievo mi dice in elaborazione da ben 20giorni quando la data prevista di arrivo su PayPal era di 48h massime Vorrei capire da cosa fosse causato tutto questo ritardo e se almeno avete richiesto il prelievo o se vi siete scordati Finché non mi sbloccate i 27€ di questo video retribuito non mi fa prelevare nessun altro soldo ho urgenza di risolvere. Gentile Vi ho scritto il 25giugno e oggi siamo al 13 lug. È passato già troppo tempo. Vi chiedo un riscontro concreto entro domani 14/07/2026 con la data precisa di accredito dei 27€ su PayPal. Altrimenti procederò con reclamo all'assistenza consumatori. Grazie
Importo elevatissimo
Buongiorno, in data 04/07/2026 avevo chiamato per un intervento ad un miscelatore che non si riusciva più a chiudere. È stato richiesto per l' uscita 50 euro. L'intervento di due tecnici era stato i tecnici chiudere l'acqua in bagno, dato che andava comprato un nuovo miscelatore. Ingenuamente, avevo approfittato della loro presenza per fare disostruire un lavandino. Lo spurgo è stato fatto con la molla elettrica a pompa, ma il sifone non era stato ripulito, tutto questo alla cifra di ben 610 euro, inclusi i 50 di uscita. Alla mia domanda come mai questo costo così elevato, la loro risposta è stata che il costo era dovuto al macchinario usato. Ma il macchinario dovevo ripagarlo io? Il tempo dell' operazione è durata 30 minuti. Confrontandomi con altro idraulico chiamato per sostituire il miscelatore, avrebbe chiesto per quell' Intervento di spurgo non più di 300 euro. Il preventivo per la sostituzione del miscelatore era di 200 euro, ovviamente non li ho più richiamati. Non avrei immaginato di spendere una cifra del genere per mezz'ora di lavoro, inoltre non mi era stato comunicato il costo prima di procedere con l' intervento. Chiedo all' azienda un rimborso, per un costo sproporzionato e fuori mercato, altrimenti farò regolare denuncia.
Prelievo mensile di abbonamento senza il mio permesso
Buongiorno , nonostante nn abbia dato il permesso di abbonamento ogni mese mi prelevano 19.900euro la dieta CF.com vorrei disdire, e riavere i miei soldi indietro prelevati senza il mio permesso dal mio conto poste pay, avevamo anche negato il prelievo ma loro prelevano lo stesso. Aspetto Vostra risposta grazie
Spid bloccato
Spett. Namirial è da giorni che il mio Spid risulta bloccato e nonostante le ripetute richieste non ho mai ricevuto assistenza. Pertanto conto su un rapido intervento altrimenti sarò costretto a rivolgermi al servizio Legale. Camerino 14/07/2026 Francesco T.
Vendita annullata
Ho venduto un paio di occhiali nuovi in confezione originale, su vinted, non erano di marca ne griffati, il valore richiesto era modesto (26 €), l'acquirente ha accampato la scusa che non erano di marca e ha aperto una contestazione, vinted con risposte automatiche non ha ascoltato le mie ragioni è ha annullato la vendita, io mi ritrovo così senza l'incasso e senza gli occhiali che non mi sono stati restituiti. Che fare ?
Oggetto non conforme alla pubblicità fatta totalmente ingannevole
Buongiorno.....ho mandato almeno 4 email da quando mi avete inviato un prodotto totalmente diverso dalla pubblicità....la pubblicità dice a condizionatore 18.000 btu senza tubo,che raffredda e riscalda,con telecomando e da comandare anche su smartphone....nulla di tutto ciò....e arrivato un prodotto di qualita pessima,non riscalda,non raffredda,e solo.um deumidificatore con la.vaschetta rotta(e avevo annesso le foto)....non c'è telecomando e non si comanda con smartphone....voglio indietro i miei 129 euro che ho speso per un prodotto scadente, e anche rotto
Buonasera mi sono stati accreditate €16 di abbonamento mai fatto
Devo disdire abbonamento
Garanzia
Richiesta di assistenza per violazione della Garanzia Legale di conformità (D.Lgs. 206/2005). Nonostante la notifica di una formale diffida ad adempiere, il venditore (Bestway Italia S.r.l.) ostacola l'esercizio dei diritti del consumatore richiedendo documentazione tecnica pretestuosa e inattuabile, e omette l'emissione del documento fiscale di vendita. Allego tutta la documentazione probatoria, inclusa la prova d'acquisto, le evidenze tecniche del difetto strutturale e le comunicazioni intercorse.