Mancata riparazione tv guasto.
Spett. Monclick,In data 25/10/2022 ho acquistato presso il Vostro negozio tramite Ebay un televisore Hitachi 65HAK5353 pagando contestualmente l’importo di 379€. A distanza di 6 mesi dall’acquisto, il prodotto ha subito un guasto che lo rendono inutilizzabile.In particolare, il guasto del display a seguito di uno scoppio dopo un improvviso aumento del volume.Il 14/04/2023 vi ho contattati per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia e mi è stato risposto che avrei dovuto contattare un centro assistenza terzo, che si è rifiutato di riparare il prodotto. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Di Pietro Michael Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
mancato funzionamento telefono cellulare
Buonasera in data 28 agosto 2022 ho acquistato un telefono cellulare ricondizionato marca apple n. ordine VP399288512. L'apparecchio circa settimana fa ovvero prima decade maggio 2023 si spento senza piu alcuna possibilità di poterlo riaccendere. Da tener presente che in tale apparecchio oltre a tutte le mie informazioni personali contenute, sono memorizzate alcune .ricette mediche che devo assolutamente recuperare. Poiche non ho trovato alcun modo per poter sporgere reclamo, peraltro come pristo dal vigente codice del consumo, vorrei a stretto giro vs indicazioni su come poter riavviare tale apparecchio e assicurare il suo normale funzionamento. Da segnalare che autonomamento ho provato anche ad andare in un centro assitenza ufficiale della apple che però non è potuta intervenire in garanzia. Mi indicate cortesemente il modo piu rapido per ripristinare il regolare funzionamento del mio apparecchio? Attendo indicazioni che prego di fornire al piu presto.grazie
Colonna Soggiorno non idonea al montaggio priva di mensole interne
Buon giorno,in data 5/05/2023 mi e' stata consegnata la colonna mancante del soggiorno Giulia che non era stata consegnata con il resto del soggiorno. Subito sia io che il montatore abbiamo notato che era piu' alta (come da foto inviate) di circa 1,5 cm rispetto ai pensili sospesi montati precedentemente.Il montatore mi ha consigliato di aprire una richiesta di sostituzione dicendomi anche che per motivi di sicurezza non e' possibile sollevare i pensili gia' fissati a muro. Mi ha anche consigliato di toccare il meno possibile la colonna perche' non era fissata al muro perche' pericoloso e di aspettare informazioni su come gestire il problema da voi e cosi ho fatto salvo ieri 11/05/2023 ho aperto la colonna e ho visto che all'interno non sono presenti le mensole.Oggi 12/05/23 sono stato contattato per risolvere il problema:mi avete offerto un buono da € 70,00 da spendere presso il vostro store a compensazione della colonna e ho fatto presente anche la mancanza delle mensole e che quindi potevo accettare (anche se poco) il rimborso proposto ma che chiedevo anche la consegna delle mensole mancanti ( comunque pagate), ma mi e' stato detto che non e' possibile perche' la segnalazione delle mensole mancanti va fatta il giorno stesso della consegna, ribadisco che mi era stato detto di non aprire la colonna per un discorso di sicurezza.Per quanto di sopra vi confermo che e accetto gli € 70,00 per far sistemare la colonna da un artigiano e soprattutto vi chiedo cortesemente di fornirmi le mensole mancanti.GrazieCordiali saluti
Recesso e Rimborso Contrattuale
Casa Ruggieri S.r.l.Recesso e rimborso contratto n. 11211 con relativa fattura n. 159/23 del 27/04/23Come dai documenti già mandati il 09/05/23 tramite raccomandata 1 con ricevuta di ritorno (da voi rifiutata all'accettazione) e PEC tramite Federconsumatori, ribadisco il recesso del contratto n. 11211 con relativa fattura n. 159/23 del 27/04/23, avendo fatto il recesso prima dei 14 giorni concessi per legge, oltre al fatto che il contratto risulta nullo, dato che senza il lavoro filo-pavimento del bagno (mancante nel preventivo) non potrei usufruire del bonus del 75% per l'abbattimento barriere architettoniche, rendendo se continuato una truffa a noi e allo stato.In più a quello già citato sopra, vi ho mandato 3 mail e 1 PEC personale senza ricevere nessuna risposta, ora aspetto il rimborso dell'acconto già versato di euro 1400, cordiali saluti.
mancata consegna e mancato rimborso
Buongiorno, ho ordinato in data 11 marzo 2023 un tv SONY OLED 2022 XR-65A95K TV 65 per il quale ho pagato 2.599,00 tramite carta di credito, dopo aver ricevuto diverse mail con le quali mi veniva comunicata la possibile consegna (senza numero di tracking) su diverse date e non avendo effettivamente ricevuto nulla, recedevo dal contratto il 17 aprile e lo stesso giorno mi venivano confermati recesso e rimborso. In data 26 aprile, a fronte di mio ulteriore sollecito, mi viene confermato il rimborso entro la settimana successiva. Il 6 maggio non avendo ricevuto alcun accredito scrivo di nuovo e mi veniva confermato lo storno con tempi di lavorazione tecnici (inspiegabili) di 5-8 giorni. Ad oggi 12 maggio nessuna traccia del rimborso. Ci siamo scambiati oltre 20 email ed a fronte dell'ipotesi di avocare le sedi processuali competenti ho ricevuto solo delle esplicite minacce di una denuncia per calunnia non ho ben capito su quali basi avendo manifestato la volontà di far valere il mio diritto a riavere indietro i miei soldi indebitamente trattenuti. Vedo dal sito che ci sono moltissimi altri acquirenti che raccontano una storia identica alla mia per meccanismo (ordine accettato-> ordine confermato-> mancata consegna-> mancata restituzione), alcuni anche con toni disperati. Vorrei riavere il mio danaro evitando di dover adire gli organi competenti, è possibile? grazie
Mancata Consegna - Ordine Annulato
Spett. GRANDVISION ITALY In data 11/04/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online delle lenti a contatto [ordine 0000558972] pagando contestualmente l’importo di [73,46€] incluse di spese di spedizione. La consegna del prodotto, non è mai avvenuta , e come da vs indicazioni si è proceduto ad annullare l'ordine, quindi di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Tuttavia ad oggi, trascorsi [GG] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [73,46€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [Gaetano Farina]
Mancata Riparazione
Spett. LG Electronics In data 19 aprile 2023 ho acquistato presso il Vostro shop online una lavastoviglie QuadWash serie 4 pagando contestualmente l’importo di € 685. La lavastoviglie mi viene consegnata e installata il 22 aprile apparentemente funzionante ma già al primo ciclo di lavaggio mi rendo conto che le stoviglie sono lavate male e non asciugate. Chiamo l’assistenza clienti che fa uscire un tecnico il quale constata l’anomalia di funzionamento dicendo che bisogna ordinare i pezzi di ricambio. Da allora sono passati più di 15 giorni senza aver ricevuto alcuna comunicazione da parte vostra, da parte mia ho chiamato più volte l’assistenza clienti sentendomi dire che l’unica cosa che possono fare è inviare un sollecito. Mi trovo quindi ad aver pagato 685 euro per un prodotto non funzionante, senza una prospettiva di riparazione e senza un segno da parte vostra circa le modalità di risoluzione del problema. Non mi sarei mai aspettato un trattamento così pessimo da un brand come LG che devo purtroppo constatare essere ‘premium’ soltanto nel prezzo :(Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Bordin Luca Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto
MANCATA CONSEGNA
Spett. [LEROY MERLIN] In data [27 aprile 2023] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [membrana bituminosa] pagando contestualmente l’importo di [€ 53,82 ] oltre comprese pese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [04 MAGGIO 2023]. Tuttavia, ad oggi dopo avermi dato buca nuovamente oggi 11 maggio 2012 a nuovo appuntamento di consegna, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi entro oggi 11 maggio 2023, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro , valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [DANIELE ANTICOLI BORSA] Allegati: Consegna a domiciliomembrana bituminosa ardesiata POLYGLASS Xtrabit 5 V Mineral 1 x 10 m verde -5 gradiRef. : 35192584Membrana bituminosa ardesiata POLYGLASS Xtrabit 5 V Mineral 1 x 10 m verde -5 gradiQtà : 143,92 € + TRASPORTOIn transitoConsegna prevista tra martedì 02 maggio 2023 e il giovedì 04 maggio 2023Scarica la fatturaConferma ordine Ricevuta di pagamento
Mancata assistenza
Il 20 aprile 2019 mi venivano consegnati il sistema letto e la poltrona Millennium in pelle nera con meccanismo relax acquistati a marzo nel negozio di Relax Italiano srl aperto da pochi giorni nella città di Savona, negozio che, con mia sorpresa, verrà chiuso dopo pochi mesi. La poltrona si rompeva il giorno stesso perché il filo di alimentazione del meccanismo di allungamento era stato montato male e si è strappato non appena azionato l’allungamento con un forte rumore di tutto il meccanismo.Dopo una lunga attesa veniva lo stesso titolare dell’azienda, Sig. Davide Degiovanni, che mi proponeva di riparare la poltrona sul posto, con una riparazione sommaria. Alle mie rimostranze, trattandosi di bene appena consegnato, mi proponeva in alternativa di far venire a ritirare la poltrona che sarebbe stata trattenuta non meno di un mese ma informandomi che, comunque, la riparazione eseguita sarebbe stata la stessa che lui poteva fare al momento. Non avrebbero sostituito il motore e nemmeno provveduto a ripristinare il collegamento come in origine ma semplicemente giuntato i fili elettrici strappati proteggendoli con nastro adesivo. Di fronte ad una evidente forzatura che mi avrebbe lasciato senza il bene già pagato, senza ottenere una riparazione sicura, accettavo la riparazione sul posto. Verso il mese di luglio 2019 il meccanismo cominciava a fare un rumore preoccupante in apertura e chiusura e segnalavo la cosa sollecitando più volte un sopralluogo per verificare ed intervenire in garanzia. Il 17 gennaio 2020, dopo numerosi solleciti, il Sig. Davide veniva a vedere e affermava che la poltrona non aveva nessuna anomalia attribuendo i preoccupanti scricchiolii all’attrito dei rivestimenti in pelle. Il 22 settembre 2022 il meccanismo di allungamento cessava di funzionare correttamente. Dopo diversi tentativi infruttuosi di trovare un contatto, il 14 ottobre 2022 il Sig. Davide si faceva mandare le foto del motore, del meccanismo e della fattura di acquisto. Dopo un silenzio di due mesi e miei solleciti, il 14 dicembre 2022 il Sig. Davide mi scriveva su whatsApp che il 23 dicembre gli sarebbe arrivato il motore nuovo ed avrebbe provveduto a contattarmi dopo le vacanze di Natale. Ovviamente ciò non avveniva nonostante i miei solleciti. Il 12 aprile 2023 il Sig. Davide mi proponeva di spedirmi il motore senza farmi pagare nulla purché provvedessi io al montaggio. Facevo verificare la fattibilità al mio elettricista di fiducia che, esaminato il prodotto, mi confermava che il problema era determinato da una rottura di un componente non ispezionabile del meccanismo di chiusura/apertura. Il 13 aprile davo quindi il mio assenso al Sig. Davide e gli mandavo l’indirizzo a cui spedire il motore. Nulla succedeva. Dopo numerosi solleciti, il 11 maggio 2023 il Sig. Davide mi informava che appena passava dalle mie parti mi avrebbe portato il pezzo chiedendomi l’indirizzo a cui venire. Alla mia immediata risposta con la quale esternavo il mio disappunto per l’ennesimo rinvio e cambio di versione seguiva il silenzio. Il tutto è documentato dagli screenshot delle chat whatsApp dei diversi numeri telefonici di volta in volta utilizzati dal Sig. Davide. Stante il silenzio e l’atteggiamento dilatorio dell’azienda ritengo necessario fare questo reclamo chiedendo l’immediata riparazione in garanzia del bene fornito in quanto risulta evidente che il problema è determinato da un vizio esistente sin dall’origine che ha determinato, da subito, un danneggiamento del meccanismo di apertura/chiusura.
Truffa qualità prodotto
Buongiorno, ho ordinato tre completi sportivi, tipo tuta, in due pezzi, che dovevano essere in cotone/viscosa..fibbre naturali, e come segnalato sul sito di ottima fattura, mi sono arrivati tre completi in poliestere dalla Cina e di manifattura industriale e pieni di difetti. Ed anche se prodotto non conforme la spedizione per il reso sarebbe a mio carico ..in Cina !! ..vorrei solo segnalare la truffa per evitare che altri cadano nell'errore. Distinti saluti e resto a disposizione per eventuali chiarimenti e dettagli .