L. D.
13/06/2025

MANCATO RIMBORSO DA PARTE DI FARMAÈ

Spett. Farmaè /Talea group s. p. a In data 26/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio 5 prodotti pagando contestualmente l’importo di 87,27 €. Dei 5 prodotti me ne sono arrivati solo due (ramnoselle 13,57€ e flexart dell'importo di 28,77 €) con l'impegno di rimborso di 44,93 € entro 15 giorni. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. Z.
13/06/2025

Buongiorno, ho ordinato nr ordine 1018390654 -3 scatole di Lactopenta sul sito Farmae in data 3 maggio 2025 per un importo di € 43,74. Il 7 maggio Farmae mi comunica che i prodotti non sono disponibili e che avrei ricevuto il rimborso entro 14 giorni lavorativi ad oggi non ho ancora ricevuto nulla. Attendo risconto a breve Cordiali saluti

V. V.

Rimborso mai ricevuto

Mi viene comunicato che la merce preventivamente pagata non verrá spedita per mancata reperibilitá e approvigiinamento, per cui mi viene garantito rimborso entro il termine di 14 giorni, a piu di un mese non ho ancora ricevuto quanto dovuto e nemmeno aggiornamenti in merito..chiedo quanto prima il rimborso di quanto pagato per la merce mai spedita. Grazie

M. V.

RIMBORSO

Buongiorno ho fatto pervenire una mail a Farmaè con il diritto di un rimborso per un ordine fatto il 28 aprile 2025 n. di riferimento 1018305926. Ho atteso i 14 giorni ma ad oggi non mi è stata data nessuna risposta e nessun rimborso. Attendo fiduciosa sviluppi. Cordiali saluti

P. F.

Rimborso che non arriva

Spett. [NOME AZIENDAffarmae'] In data [datA24 maggio] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTOzoccolo sanitario ] pagando contestualmente l’importo di . 30€ [DESCRIZIONE DEL PROBLEMa ,aspetto il rimborso del ordine numero 1018586890 da un mese e non rispondete e siete spariti ] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. O.
12/06/2025

Spett. Farmaè, In data 28/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio diversi prodotti pagando contestualmente l’importo di €64,30. Ho ricevuto soltanto 2 prodotti per l'importo di € 14,25 senza ricevere il rimborso per la merce non ricevuta. Ho inoltrato presso il vostro form sul vostro sito diversi reclami ma non ho ancora ricevuto il rimborso di € 50,05. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. C.

Richiesta garanzia su pannello TVC da Voi sostituito l,119.23

Buonasera, in riferimento alla pratica evidenziata, il sottoscritto Rosario Chiusolo richiede il riconoscimento della garanzia legale per il pannello TVC, modello QE50Q80AATXZT seriale 0DP53SIRA02536M, a causa del medesimo difetto che si ripresenta, riga orizzontale sullo schermo. Il suddetto pannello mi è stato sostituito in garanzia, dal Vostro Service di Casoria (NA) in data 11.9.23. Decorsi 15 giorni senza positivo riscontro, adirò le vie legali. Distinti saluti. Rosario Chiusolo r.chiusolo@ alice.it

Risolto Gestito dagli avvocati
S. M.

MANCATO RIMBORSO

Spett. AMICAFARMACIA In data 23 APRILE 2025 (Ordine # 0614888624) ho acquistato presso il Vostro negozio ONLINE i prodotti farmaceutici elencati nell'allegato n°1 pagando contestualmente l’importo di 102,28 Mi avete inviato contestualmente una e-mail indicandomi i tempi del rimborso a causa della mancanza dei prodotti (allegato n°2). Ma nonostante i miei solleciti non mi avete ancora rimborsato, Vi prego di farlo al più presto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. 12 GIUGNO 2025 Stefano Giovanni Messina

L. D.
12/06/2025

In data 29 maggio 2025 ho acquistato un vasetto personalizzato - quindi non restituibile - con ERRATO il nome della maestra come da allegato. Nonostante le richieste inviate tramite il sito per "problemi con l'ordine" (vedi allegato) dopo oltre gg 12 nessun riscontro. Chiedo pertanto il rimborso della somma di € 19,90 (Diciannove/90).

S. M.

Ordine n. 0614838978 sul sito Amicafarmacia Farmaè non onorato e non rimborsato

In data 07/04/2025 ho provveduto ad effettuare acquisto sul sito Amicafarmacia per un importo di 137,39 €. Tre giorni dopo, mi viene comunicato a mezzo email che il materiale acquistato non era disponibile, e che pertanto entro 14 gg. lavorativi mi sarebbe stata rimborsata la cifra da me versata. Ad oggi, 12/06/2025, non è arrivata la merce e neppure mi è stato restituito il totale da me pagato.