G. A.

SI RIFIUTANO DI SPEDIRE IL PRODOTTO

Spett MEDIAWORLD In data 12/03/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un HP PAVILION 15-EG2020NL una TUCANO BORSA+MOUSE BUNDLE pagando contestualmente l’importo di 924.48 oltre a 4.99 di spese di spedizione con Finanziamento Findomestic approvato in data 12/03/2023 alle ore 15.In data 13/03/2023 confermavate via email che avevate ricevuto il pagamento da FINDOMESTIC via email.Ad oggi nella Vostra AREA PERSONALE DEL SITO risulta che non avete spedito. ADDIRITTURA UNA INSOLENTE OPERATRICE DEL NUMERO 800882288 che ho chiamato alle ore 10:12 di oggi 14 Marzo, ASSERIVA CHE IL MIO FINANZIAMENTO NON ERA PASSATO! nonostante sia stato APPROVATO 10 minuti dopo la mia richiesta... Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 14/03/2023. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 5 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere risarcimento dei danni subiti per la mancanza di poter svolgere il mio lavoro a causa vostra. Attendo un riscontro entro 2 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, GIANLUCA ALPINO14/03/2023

E. C.
Fruugo

Buongiornoho effettuato un ordine dal sito www.fruugo.com in data 06/02/2023, Numero ordine 69382920. Si tratta di un costume da carnevale (C Der Pokemon Pyjamas Animal Uk Pikachu Size Kids Costume-7_y O) e la spesa, compresa la spedizione, è di €24,44 (avvenuta a mezzo Paypal).A partire dall'8 Febbraio, data in cui avrei dovuto ricevere il pacco, ho cominciato a contattare il rivenditore per avere aggiornamenti o per lo meno il codice di tracciamento del pacco, mai pervenuto.Mi viene fornito con codice di tracciamento che non funziona, seguono altre email per avere quello corretto e informazioni sullo stato dello spedizione ma le risposte sono solo di scuse per il ritardo da parte della logistica con la promessa che riceverò presto il pacco.In data 11 Marzo richiedo il rimborso per articolo mai arrivato e mi viene detto Mi dispiace per il recente ritardo logistico. Dopo aver ricevuto la merce, sarai parzialmentecompensato.Lascio quindi una recensione negativa, oltre che a ribadire che voglio il rimborso dell'intero ammontare, visto che ormai il prodotto scelto non mi serve più. Alla recensione viene risposto in modo automatico di fornire i dati del mio ordine e indirizzo di spedizione. Fornisco tutto e mi viene detto:Mi dispiace, il tuo pacco precedente è stato perso durante il trasporto. Dopo averlo saputo per la prima volta, ti abbiamo inviato un nuovo prodotto. Vi preghiamo di darci più tempo.Io non ho intenzione di dare altro tempo, non voglio la merce, voglio i miei soldi indietro e, se possibile, essere anche risarcita del danno di aver dovuto comprare un altro vestito per mio figlio (ovviamente di corsa e senza poter risparmiare visti i tempi). Se serve altro per inoltrare la richiesta, sono a disposizione.Grazie e saluti.Elisabetta Cavallo

O. M.
ITALGROUP

CONTRATTO TRUFFA

Buongiorno, a seguito di una telefonata in cui la Italgroup srls (anche se sul modulo è riportato Made4home) mi ha sottoposto un questionario, mi sono vista arrivare a casa un incaricato dell'azienda in questione.L'incaricato ha suonato e non trovandomi ha approfittato di mio marito dicendogli che doveva firmare un modulo e che aveva già preso accordi con me. Cosa ovviamente non reale. Non hanno specificato cosa vendono, hanno approfittato di mio marito (con evidenti problemi di memoria) facendo leva sul previo accordo e gli hanno fatto firmare una sorta di contratto che io reputo una truffa.Adesso sono vincolata a sostenere una spesa di 3.970 usufruendo di una spesa all'anno per un massimo di 5 anni al netto del bonus... ditemi cosa significa!!!!Se almeno l'incaricato avesse avuto la DECENZA e la professionalità di entrare in casa, di parlare di specificare cosa stava sottoscrivendo mio marito, invece recepito le firme se n'è andato frettolosamente da puro disonesto.E' un raggiro fatto a persone anziane che purtroppo vengono frodate quotidianamente!

G. P.

Rimborso in garanzia

Buongiorno sono il signor Zanti Olindo,dopo ben due volte che ho portato il mio ferro da stiro marca Rowenta rif.doc.1097-0154 del 04/08/2022perche il ferro al momento di stirare bagnava la biancheria ,presso di voi,che lo portavate al vostro centro assistenza come da vs.doc.53142 del 15/09/22 e doc.71842 del 19/11/22 non risolvendomi il problema perché come ho rifatto reclamo telefonico ,a tutt'oggi il problema sussiste, pertanto vi chiedo il rimborso del prezzo del ferro da stiro così come da sopramenzionato scontrino fiscale,certi della vostra celere risposta alla presente,in attesa,porgo distinti saluti.

A. B.

Mancate informazioni su ordine pagato dopo 10 giorni

Buongiorno. Il 6-3-2032 ho effettuato un ordine sul sito farmasave per un totale di 78,03, che sono stati regolarmente addebitati sulla mia carta di credito. Ho ricevuto un'e-mail che confermava la ricezione dell'ordine, ma non ho mai ricevuto ulteriori informazioni, tanto meno il link per il tracciamento della consegna. L'azienda è irreperibile via chat (non funziona), via telefono (è sempre occupato) e non risponde alle mail e al modulo di contatto sul sito.

L. G.

Pezzi introvabili

Buongiorno, il mio apparecchio Dyson con numero seriale ZS4-EU-KFK9188A si è guastato qualche settimana fa. Attraverso la Vostra diagnosi è stato confermato che il problema risulta essere imputabile al corpo motore. Nel momento in cui mi è stato riferito che avrei dovuto ordinare quel pezzo, si è scoperto che il pezzo non è disponibile e che non si sa nè come nè quando potrebbe esserlo nuovamente. Addirittura il vostro incaricato mi ha proposto di comprare un nuovo aspirapolvere. Io mi chiedo, è una strategia? Quella di non produrre pezzi di apparecchi comprati non più di 3 anni fa per far sì che ad ogni avvisaglia una persona debba comprarne uno nuovo? Credo sia indecente questa politica aziendale, pensavo foste più seri.

M. D.
13/03/2023

estorto abbonamento sotto falsa pubblicità di sconto

Buongiorno, in seguito a un ordine da me effettuato su Amazon di un articolo venduto da TradeINN il 10/10/22 ho ricevuto un'offerta da Risparmisututto che mi proponeva un buono sconto di euro 25,00 sull'ordine appena effettuato che avrei potuto ottenere registrandomi sul sito e pagando 1,00 euro con la carta di credito. In realtà mi è stato effettuato e me ne accorgo ora, da parte di Kitchentrotter, azienda del tutto sconosciuta a me, il prelievo di 1 euro e da novembre 2022 a marzo 2023 prelievi mensili per un un totale di € 139,50. Mi ritrovo addebiti mensile di € 24,90 che a marzo è lievitato a € 39,90- ritenevo di aver autorizzato 1 € per poter godere di un risparmio peraltro mai avvenuto di € 25,00.Non ho ritenuto di consentire ad alcuno di addebitarmi 24,90 mensili che ora sono lievitate a 39,90. E' chiaramente una truffa. Chiedo il rimborso totale. Ho provveduto a bloccare la carta e confido che questa mia segnalazione impedisca attraverso Altroconsumo il ripetersi di un inganno palesemente architettato a danno di persone ingenue, come me, che per risparmiare 24 euro sono disposte a bonificare 1 €. e che vivono di pensione minima e non hanno assolutamente voglia di sottoscrivere abbonamenti al nulla!!!Confido, sempre ingenuamente, che ci sia l'onestà a restituire quanto rubato.Maria Di Nuzzo

S. G.

Attesa riparazione

Buonasera.Sono Greco Salvatore e in data 07/12/2022 ho acquistato come regalo a mia moglie un'asciugatrice candy ROE H8A2TCEX-S. Sin da subito abbiamo notato un funzionamento anomalo dell'elettrodomestico. In pratica il ciclo di asciugatura durava parecchie ore ma i capi rimanevano sempre umidi (anche dopo 5 ore di funzionamento).Dopo vari tentativi (pensavamo di essere poco esperti in materia), abbiamo deciso di chiamare il CAT in data 04/01/2023 per far visionare l'asciugatrice.Il tecnico viene da noi in data 11/01/2023 e il suo responso è che la pompa di calore non funziona e quindi è da sostituire.Ci viene comunicato che il pezzo sarebbe stato ordinato immediatamente e che tempo due settimane sarebbe stato sostituito.Da allora, ogni settimana circa facciamo una telefonata per capire a che punto è l'organizzazione della riparazione. Tempestivamente, ogni settimana, ci viene comunicata la stessa informazione: 'non è ancora arrivato, sollecitiamo'. Ad oggi 13/03/2023 il pezzo non è ancora arrivato e quindi noi ci ritroviamo con un articolo che ha oltre 3 mesi di vita ma che a causa del suo malfunzionamento, non è mai stato utilizzato.Ho anche provato a inviare una pec direttamente a Candy dalla quale non ho avuto nessuna risposta.

S. D.

Non rispondono

Buona sera. In data 09/01/23 ho acquistato delle scarpe su Myalpins. Mi sono arrivate il 02/02/23 ed ho notato che la merce non era originale ed era di pessima qualità. Ho provveduto ad avviare subito il reso sul loro sito, dopo qualche settimana che la domanda era in attesa di accettazione ho fatto un sollecito.. non avendo ricevuto risposta ho provveduto a contattare una agenzia europea per i siti all'estero ma mi hanno informato che la azienda ha sede in Italia e quindi non sono loro ad occuparsene, quindi eccomi qui a chiedere il Vs aiuto.

C. S.
ABB

mancato supporto tecnico / sostituzione prodotto

buongiornovi ho aperto primo ticket a dicembre 2022 per un problema alla wallbox acquistata a fine settembre 2022: dopo circa 1h dall'inizio della carica la wallbox emette un CLACK, dopo alcuni istanti la Renault ZOE segnala che c'é un problema alla carica. per fare ripartire la ricarica devo staccare e riattaccare il cavo. a gennaio avete fatto una analisi da remoto, mi avete aggiornato la app e mi avete comunicato che non riscontravate problemi ho portato quindi la macchina in officina Reanult e dopo verifica anche la macchina non ha problemi, ricarica senza problemi su tutte le wallbox utilizzate tranne sulla ABB che ho in box, in più dai log si evince che arriva alla ZOE un segnale di distacco corrente. l'installatore in data 3 marzo ha riaperto un ticket ad ABB, ho chiamato di nuovo il numero verde assistenza ed il tecnico al telefono ha rilevato ci siano effettivamente delle anomalie, che ci avrebbero fatto sapere. sono passati altri 10 giorni, devo richiamare io il numero verde?