MANCATA CONSEGNA COVER TELEFONO
Custodia 3D - BerlusconiAura™ Samsung / Galaxy S26 Ultra Acquisto effettuato in data 26 Luglio 2026 Piu volte ho contattato il sito e mi hanno detto che il pacco è tornato indietro, senza mai arrivare in Italia come specifica il sito di tracciabilità (https://t.17track.net/it#nums=WNBAA0486034002YQ ) con relativo num. di spedizione: WNBAA0486034002Y. Ho scritto per ricevere una nuova spedizione e dal 12 agosto non mi rispondono piu' !
unsubby
Buongiorno, volevo capire come mai mi sono stati addebitati 16€ per un servizio non richiesto, quando il corso era di 0,99€ per una lettera di cancellazione di un contratto verisure (che fra l'altro non risulta essere stata consegnata). Se ho sottoscritto qualche abbonamento vi prego di disdirlo immediatamente
Acquisto Biglietti
Buongiorno ho fatto un acquisto on line per due biglietti per i concerti di Vasco Rossi di giugno 2027 a Roma. Su instagram ho visto la pubblicità per l'acquisto di due biglietti. Mi è arrivato un primo pdf con indicazione del settore ma non numerato. Avevo già comprato due biglietti e tutti erano numerati quindi vedendomi arrivare generiche info sui biglietti mi sono accorto che ero stato vittima di un raggiro. L'importo pagato è stato di € 224,00. Allego due pdf con alcuni estratti dello scambio di email. grazie mille
Windtre
Buongiorno ho richiesto il vostro parere per i fatti di seguito indicati: Il giorno 22 agosto ho acquistato presso l'app della Windtre un pacchetto dati di 30 GB esclusivamente per gli USA, in quanto ero appena arrivato a New York. Il pacchetto dati non è stato mai attivato e tantomeno usufruito in quanto il mio Smartphone Xiaomi 14T Pro, benché desse campo pieno, LTE (5G) non si connetteva nonostante le diverse manovre. Dopo un giorno vedendo che non funzionava, con il Wi-Fi dell'hotel contatto l'assistenza clienti spiegando tutto, e quando mi ha chiesto il modello del telefono mi si diceva che GLI USA HANNO UNA NORMATIVA DOVE BANNANO LUSO DEI SMARTPHONE CINESI, e dato che il mio è uno Xiaomi era compreso. Alche' ho chiesto perché nell'attivazione dei pacchetti esclusivamente per gli USA, visto che sono il mio gestore telefonico, perché questa cosa della Normativa non è stata fatta menzione come Avvertenze prima di acquistare il pacchetto dati. Mi hanno risposto che non sono tenuti a conoscere gli apparecchi dei clienti e che sono i clienti stessi a diversi informare delle normative del Paese ospitante. Alche' faccio presente e ribadisco che non si pretende che si conosca l'apparecchio dell'utente, ma bensì essendo a conoscenza di questa problematica di menzionare durante l'acquisto del pacchetto in quanto milioni di utenti come me hanno uno smartphone di fabbricazione cinese e quindi sicuramente saranno incorsi nel mio caso, a favore della Windtre che non vuole riconoscermi il rimborso per la mancata fruizione del servizio . ( Ovviamente ho tutti gli screenshot della conversazione)
frode sul sito boomba
devo segnalare una frode sull'acquisto sul sito Boomba.... IN DATA 30 LUGLIO 2026 HO EFFETTUATO UN ORDINE N° 1300246068 DI UNO SMARTPHONE E DELLE CUFFIE PER UN TOTALE DI € 147,99 PAGATO CON KLARNA, DOPO UNA SETTIMANA DALL'RDINE HO CONTATTATO IL SERVIZIO MAIL - customercare@boomba.it - DOVE CHIEDEVO CHE FINE AVESSE FATTO ILO MIO ORDINE , HO RICEVUTO SUBITO RISPOSTA CHIEDENDOMI DI AVERE UN PO' DI PAZIENZA PERCHE' C'ERANO PROBLEMI DI RITARDO DAI MAGAZZINI PER L'EVASIONE DEGLI ORDINI, DOPO VARI GIORNI E NUMEROSE MAIL SUCCESSIVE E RICEVENDO SVARIATE RISPOSTE DI PRESE IN GIRO, HO PENSATO DI ANNULLARE L'ORDINE IN DATA 17 AGOSTO PER TEMPI DI CONSEGNA NON RISPETTATI, MI HANNO RISPOSTO SUBITO DOPO LA MIA MAIL DICENDOMI CHE L'ORDINE IN QUESTIONE ERA STATO ANNULLATO E CHE DOPO MASSIMO 15 GIORNI AVREI RICEVUTO IL RIMBORSO SUL METODO DI PAGAMENTO UTILIZZATO...AD OGGI 31 AGOSTO 2026 NON HO RICEVUTO ALCUN RIMBORSO, HO PROVATO A RICONTATTARE IL SITO ALLA MAIL UTILIZZATA FIN'ORA MA LA MAIL NON PARTIVA PERCHE' L'INDIRIZZO RISULTA NON VALIDO, HO PROVATO AD ENTRARE NEL SITO BOOMBA E ANCHE IL SITO RISULTA NULLO.....SPARITI E NON E' POSSIBILE CONTATTARLI, CHIEDO GENTILMENTE DI INTERVENIRE PER RICEVERE IL MIO RIMBORSO ENTRO 24 ORE ALTRIMENTI PROVVEDERO' A DENUNCIARE L'ACCADUTO... IN ATTESA DI RISCONTRO CORDIALITA'
RECLAMO FORMALE PER MANCATO RIMBORSO SERVIZI ACCESSORI
Spett.le Volagratis.it / BravoNext S.A., Con la presente formalizzo un reclamo in merito alla prenotazione in oggetto, relativa a un viaggio a Bali in cui i voli sono stati annullati. Prendo atto che la compagnia aerea ha già provveduto al rimborso integrale del costo dei biglietti. Tuttavia, la vostra assistenza si rifiuta illegittimamente di rimborsarmi l'importo di 622,36 euro, corrisposto per l'acquisto dei servizi accessori denominati "Tariffa FullFlex" e "Protezione Totale". Segnalo che tali coperture e opzioni sono strettamente collegate al viaggio principale. Essendo i voli stati cancellati all'origine (causa non imputabile al passeggero), il contratto principale è risolto, rendendo del tutto prive di utilità e causa le relative estensioni da voi vendute. Trattenere tale somma a fronte di un viaggio inesistente configura un ingiusto profitto. Contesto inoltre l'estrema difficoltà di ricevere assistenza adeguata tramite i vostri canali ordinari: gli operatori in chat rimandano all'indirizzo customercare@volagratis.com, il quale risponde con un messaggio automatico di mancata lettura, negando di fatto il mio diritto al supporto. Tutto ciò premesso, vi diffido e metto in mora a: Accreditare l'importo di € 622,36 sul metodo di pagamento originario entro e non oltre 14 giorni dal ricevimento della presente. In mancanza di un vostro riscontro positivo ed entro i termini indicati, mi riserverò di adire le vie legali (anche tramite conciliazione dinanzi alle autorità competenti) e di segnalare la vostra condotta commerciale scorretta all'Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM).Cordiali saluti,
Pagamento pedaggio
Buongiorno,in riferimento alla vostra lettera del 30/07/2026, la quale chiede il pagamento di un pedaggio in data 2026/04/01, con orario 145217 ,stazione T/BARRA di € 5.40 ,dichiaro che non ho MAI usufruito alcuna vostra tratta, e nessun'altra persona ha utilizzato la mia vettura,e per di più in quella data mi trovavo a casa in provincia di Padova,assistendo il mio cane che stava morendo. Chiedo quindi una vostra immediata risposta su quanto sopra descritto.
Mancato riscontro alla richiesta di indennizzo – Polizza Nobis abbinata al viaggio Grimaldi
Mancata gestione del sinistro – Polizza Nobis abbinata al viaggio Grimaldi Lines Napoli–Palermo del 5 agosto 2026 In data 5 agosto 2026 ho effettuato il viaggio Grimaldi Lines sulla tratta Napoli–Palermo, acquistando contestualmente la polizza assicurativa Nobis proposta in abbinamento alla prenotazione. All’arrivo nel porto di Palermo ho constatato la presenza di un danno alla mia autovettura Ho immediatamente segnalato l’accaduto al Commissario di bordo, prima di lasciare l’area portuale. Dopo aver verificato il danno, il Commissario ha provveduto a rilasciarmi un’apposita certificazione attestante quanto riscontrato. Successivamente ho trasmesso a Nobis, tramite PEC inviata in data 07/08/2026, tutta la documentazione necessaria per l’apertura e la gestione del sinistro, comprendente: * certificazione del danno rilasciata dal Commissario di bordo; * fotografie del veicolo e del danno; * biglietto e conferma della prenotazione Grimaldi Lines; * certificato della polizza Nobis; * copia del documento d’identità. La PEC risulta regolarmente accettata e consegnata, come dimostrano le relative ricevute in mio possesso. Nonostante la tempestività della segnalazione e la completezza della documentazione inviata, alla data del 31 agosto 2026 non ho ancora ricevuto alcun riscontro da parte di Nobis. Non mi sono stati comunicati né il numero attribuito al sinistro né l’avvenuta presa in carico della pratica. Non ho ricevuto richieste di integrazione documentale, indicazioni sulle verifiche da effettuare, informazioni sui tempi di lavorazione o una decisione, anche solo preliminare, in merito alla richiesta di indennizzo. La pratica sembra essere semplicemente scomparsa nel silenzio. Ritengo questa condotta inaccettabile. La polizza è stata regolarmente proposta, acquistata e pagata proprio per garantire assistenza in presenza di eventi dannosi verificatisi durante il viaggio. Non è tollerabile che la compagnia sia immediatamente disponibile al momento dell’incasso del premio e diventi, invece, completamente irreperibile quando deve fornire la prestazione per la quale quel premio è stato corrisposto. Nel mio caso, peraltro, il danno non è stato denunciato tardivamente né è stato rilevato dopo giorni, in circostanze difficili da ricostruire. È stato constatato all’arrivo, immediatamente segnalato al personale di bordo e formalmente certificato dal Commissario. La compagnia dispone pertanto di una segnalazione tempestiva, di un documento rilasciato dal personale preposto e della documentazione trasmessa mediante un canale avente valore legale. La totale assenza di riscontro non può essere giustificata con generici tempi tecnici di lavorazione. Qui non si contesta soltanto la mancata liquidazione del danno, ma l’assenza persino di una conferma di apertura del sinistro. Dopo quasi un mese dalla denuncia, non conosco il numero della pratica, il nominativo dell’incaricato, lo stato dell’istruttoria né gli eventuali documenti che la compagnia ritenga ancora necessari. Un rapporto assicurativo serio non può funzionare in questo modo. L’assicurato non può essere costretto a inseguire la compagnia per ottenere una semplice conferma di ricezione, soprattutto quando ha rispettato tutte le procedure ed è in possesso delle ricevute di consegna della PEC. Con il presente reclamo chiedo pertanto: 1. l’immediata conferma della ricezione e della presa in carico della denuncia di sinistro; 2. la comunicazione del numero assegnato alla pratica; 3. l’indicazione dell’ufficio, del liquidatore o del soggetto incaricato della gestione; 4. la verifica completa della documentazione già trasmessa, evitando di richiedere nuovamente atti regolarmente inviati; 5. l’indicazione chiara e puntuale di eventuali documenti effettivamente mancanti; 6. l’avvio immediato dell’istruttoria e delle attività necessarie alla quantificazione e alla liquidazione del danno; 7. la comunicazione delle tempistiche previste per la definizione della pratica; 8. una risposta scritta, completa e specificamente motivata qualora la compagnia ritenga di non dover riconoscere, in tutto o in parte, l’indennizzo richiesto, con l’indicazione precisa delle condizioni e delle clausole contrattuali eventualmente applicate. Chiedo che il presente reclamo riceva un riscontro concreto e non una risposta automatica o meramente interlocutoria.
Chiesto recesso ma mai ricevuti soldi
Buongiorno, in data 25/06/2026 ho effettuato l'ordine n°000024968 ma dopo quasi 3 settimane non avendo ancora ricevuto nulla ho provato ad usare il servizio whastapp presente sul sito per chiedere info. Mi è stato detto che mancava una parte di quello che avevo ordinato e che sarebbe arrivata a giorni dopodiché mi sarebbe stato spedito tutto. Dopo un'altra settimana ancora nessuna notizia ed in più non ho più ricevuto nessuna risposta ne telefonando ne contattando via whatsapp. Così ho deciso di fare richiesta di recesso. La richiesta è stata accettata in data 21/07/2026 ed a quel punto ho ricevuto un messaggio su whatsapp che mi chiedeva il mio IBAN per l'accredito. Ho mandato subito quanto richiesto ma non ho ricevuto più nessuna risposta. Da allora ho provato più volte a contattare sia tramite whatsapp che tramite telefono ma mai nessuna risposta ed io non ho ancora visto un soldo!
MANCATO RIMBORSO
Nonostante il recesso immediato per errore contrattuale a tuttoggi ancora non ho ricevuto il rimborso di euro 39,99 nonostante abbia inviato diverse PEC di sollecito indicando anche il mio iban bancario. Ci tengo a precisare che che ho rifatto il contratto con iliad pagando di nuovo tutti gli oneri previsti.