Reso gratuito
Salve, ho ordinato un paio di sneakers Fila 21290's wmn beige 37 il mio numero abituale, purtroppo non era messionato il fatto che calzavano poco e di optare per un numero superiore, quindi ho contattato spartoo per il reso visto che è scritto sul sito in ogni pagina consegna e reso gratuito non capivo perché mi chiedeva di scrivere lindirizzo a mano sulla scatola e inviare il pacco a tale indirizzo ho chiesto quindi spiegazioni e la Signora Adriana mi ha spiegato che ho fatto lacquisto con una ditta partner e che non fa resi gratuiti. Voglio evidenziare questa azienda in quanto responsabile delle vendite e con pubblicità ingannevoli! Ringrazio per lattenzione.
consegna con montaggio rovinato
Buongiorno ho acquistato presso Canforama di Settimo Torinese una Madia con Vetrina il 06/01/2022 consegnata il 12/03/2022 chi ha montato il mobile lo ha fatto rovinandolo e con pezzi mancanti il giorno dopo mi sono presentato presso la settimo avvisando che il mobile era rovinato e stato montato un montante spezzato che hanno ordinato ma i vetri rigati il piano scheggiato le ante storte il fondo crepato come da foto e video inviatevi Piu volte ma ad oggi non ho risolto niente 26/11/2022 mi avete mandato mail dicendo che la merce e stata ordinata e verrà consegnata agli inizi di gennaio (io non ho visto nessuno) dopo che ho mandato la richiesta mi viene detto che io ho rifiutato l'intervento! dove sta scritto? Ché ho rifiutato? Ho le mail che vi ho inviato Piu volte e avete mandato un vostro tecnico che mi ha confermato che non si può riparare ma e da sostituire completamente inquanto e storto non so Piu come dirvelo mi avete chiesto di rinviarvi le foto il 13/2/2023 vi ho riscritto il 14/02/23 ma non vi siete degnati una risposta a questo punto passiamo ad altre vie penso che di attesa ne ho avuta tanta ora basta essere presi in giro da voi!!oltretutto il vostro tecnico che ha montato il mobile mi ha rovinato 2 piastrelle del pavimento che dovrei pure chiedervi i danni.
Deterioramento rivestimento divani
Buongiorno, 2 anni fa ho acquistato 2 divani in pelle, da qualche tempo il rivestimento dei divani si sta screpolando. Contattata l'azienda mi è stato confermato un'anomalo deterioramento del rivestimento ma la garanzia è scaduta e per sostituire i divani devo rimetterci altri soldi. A prescindere da ciò, non riesco a comunicare con loro se non tramite watzapp...a cui si degnano di rispondere solo dietro solleciti telefonici. Chiedo la possibilità di avere un'interlocutore fisico per la contrattazione e la visione fisica dei divani. Grazie
Assistenza clienti non risponde
Buonasera, Ad inizio settembre 2022 ho acquistato on line dal sito Klarstein.it una macchina per la fabbricazione del ghiaccio PowerIce XXL (codice prodotto 10013324). Portata quindi a Zagabria dove stavo ristrutturando casa. Primo utilizzo inizio febbraio 2023. La macchina produce poco ghiaccio e tantissima acqua. Qualcosa non sembra funzionare, direi la pompa. Contatto il servizio clienti di Zagabria che mi risponde che essendo stata acquistata altrove non possono, al momento intervenire. Contatto quindi il servizio clienti (info@klarstein.it) lo 02/02/2023. Dopo 2 minuti ricevo risposta (ottimo!) dell'apertura del ticket 800390xxxx, e la promessa di rispondermi entro 24/48 ore. Perfetto! Questo è stato l'ultimo contatto. Da allora ho inoltrato 9 solleciti di risposta senza alcun risultato. Ho altresì provato a contattare il numero verde che è perennemente occupato. Ho telefonato alla casa madre in Germania e pure lì il telefono è occupato. Non sapendo più che fare provo a vedere se Altroconsumo riesce a smuovere le acque.
blocco accesso all'account
Il giorno 28/01/2023 ho tentato di collegarmi con il mio account Amazon per compiere varie operazioni. Non mi è stato possibile poiché l’accesso all’account era stato bloccato temporaneamente, essendo state “rilevate attività insolite”. A oggi ho chiamato una decina di volte il numero verde del Servizio Clienti Amazon e, ogni volta, i vari operatori mi hanno detto che avevano badato a inviare un sollecito al dipartimento responsabile e che avrei ricevuto una risposta entro 24/48 ore. Non ho mai ricevuto una risposta da questo fantomatico dipartimento responsabile. Sono passati più di 15 gg e il mio account continua a essere bloccato senza nessuna spiegazione, impedendomi di fare qualsiasi operazione anche urgente.Le conseguenze del blocco dell'account, effettuato per ragioni molto oscure, sono molto pesanti:- rende impossibile usufruire dei servizi previsti nell'abbonamento PRIME durante tutto il periodo di blocco.- pregiudica l'utilizzo del dispositivi Amazon in mio possesso (2 Alexa e gli e-reader Kindle) e la lettura degli e-book.- impedisce il reso di articoli acquistati con i limiti temporali di reso espressamente citati nelle condizione di vendita.- rende inutilizzabili le somme depositate nell'account, configurando un'appropriazione indebita. Spero che questo provvedimento non sia stato preso di proposito per ostacolare operazioni contrattualmente previste.
Due appuntamenti per consegnare tavolo e sedie annullati dopo aver fatto aspettare 4 ore
Due appuntamenti per consegnare tavoli e sedie annullati all ultimo momento. Dopo aver chiamato per chiedere di essere aspettati in un range di 4 ore
mancata consegna della cucina completa e funzionante
Salve,ordinata una cucina completa a Luglio 2022, ancora oggi non sono riuscito, dopo almeno cinque appuntamenti, ad avere la cucina completa.Prima un piano di lavoro sbagliato, che dopo vari tentativi di consegna falliti per colpa di mondoconvenienza, siamo riusciti ad avere a fine settembre, poi un pannello lavastoviglie da sostituire, a causa di un montaggio errato dei mobili cucina. Ad oggi, dopo vari tentativi andati a vuoto, per pannelli inviati danneggiati, siamo ancora in attesa di essere contattati dal fornitore e chiaramente manca ancora il pannello in questione.
Problemi consegna.
il giorno 15/12/2022 ci rechiamo da mondo convenienza Lissone dove il venditore ALESSANDROCAN, dopo precedente sopralluogo del geometra incaricato da MONDOCONVENIENZA, procede con lo sviluppo del progetto per cucina e camera da letto e successiva proposta d'acquisto (come allegato). ad oggi, 15/02/2023, mentre la camera da letto risulta consegnata e montata la cucina non è ancora completa. La consegna delle varie componente si è conclusa solo ai primi di febbraio dopo un primo fallimentare (per motivi del tutto arbitrari) tentativo di consegna in data 13/01/2023. in data odierna, è emersa l'impossibilità di completare il progetto inizialmente realizzato dal venditore presso lo store di Lissone, poichè le misure non lo consentono. tutti i tentativi di consegna falliti hanno richiesto di dovermi assentare da lavoro, per un totale di circa 600€ di mancata fatturazione, la casa (ad oggi ancora non agibile per i ritardi ci consegna e montaggio) è finora costata 1600 di affitto (persi per l'inagibilità della stessa). Chiedo quindi di raggiungere un accordo per rimborso di parte della spesa totale sostenuta per la cucina, oltre che per i giorni di mancata fatturazione e l'affitto per la casa che non ho potuto sfruttare finora. aggiugno di aver avuto una pessima esperienza con il costumer service di mondoconvenienza (in particolare con SIMONE n.2199) che ha mostrato totale disinteresse, virando su temi minori come problemi con le viti e assumendo da subito un tono strafottente, maleducato e non collaborativo durante la chiamata.
mancata consegna e richiesta restituzione denaro
BUONGIORNO, HO ORDINATO SUL SITO ON LINE IL RINNOVATO IL 10/01/23 LA TV LG 2022 SIGLA LG77C26LD DA 77 PAGANDOLO CON BONIFICO ANTICIPATO €.2288,99 CON CONSEGNA DEL BENE PREVISTA PER IL 26 GENNAIO 2022. DOPO VARI RINVII DELLA CONSEGNA SCRIVONO CHE LA TV E' STATA IMBALLATA E CONSEGNATA AL CORRIERE BRT CON CONSEGNA PREVISTA TRA IL 2 E IL 6 FEBBRAIO. QUANDO CHIEDO IL TRACKING DELLA SPEDIZIONE DICONO CHE IL CORRIERE NON RILASCIA QUANTO CHIESTO. DOPO SCRIVONO CHE LA SPEDIZIONE E' ULTERIORMENTE RINVIATA. A QUESTO PUNTO CHIEDO LA RESTITUZIONE DEL DENARO INVIANDO IL MIO IBAN PER RICEVERE LA SOMMA.A TUTT'OGGI NON HO RICEVUTO IL DENARO E NON RISPONDONO NE' AL TELEFONO NE' ALLE MAIL. RICERCANDO LE OPINIONI SU INTERNET HO TROVATO MOLTISSIME RECENSIONI NEGATIVE CON STORIE UGUALI A QUELLA DA ME DESCRITTA
riparazione non effettuata
Buongiorno, ho acquistato una lavatrice Candy in data 09/06/2020 e contattato un centro assistenza da loro suggerito (AM di Franco Francesco di Motta Visconti). Dal 25/10/22 (data della prima uscita in cui mi hanno proposto di sostituire la scheda. Accetto il cambio scheda che viene effettuato il 3/11/22 per un importo di € 170) ad oggi 15/2/23 la lavatrice non ha mai funzionato nonostante diversi tentativi. dunque Il centro assistenza dopo svariate uscite senza conclusione non ha risolto nulla. contatto allora nuovamente direttamente la casa madre Candy la quale mi propone un'ulteriore uscita senza sconti da parte dei loro tecnici interni di sede, per importo di € 59 solo per verificare che cosa non funzioni. A nulla sono valse le mie lamentele perché la garanzia è scaduta il 09/6/2022 ma mi sembra folle che l'azienda se ne lavi le mani completamente. capisco che una lavatrice si rompa dopo 5/6 anni ma dopo poco più di due anni, mi aspettavo almeno un'uscita da parte dei tecnici di sede, che fosse gratuita. Mi potete aiutare gentilmente a risolvere il problema e chiedere un'uscita di verifica ? cordiali saluti Laura Crespi