V. M.

Mancato rimborso ordine 1018101424

Spettabile Farmaè, come già accaduto, abbondantemente trascorsi i 14 giorni lavorativi da voi indicati, nonché dopo segnalazione a cui non è seguito riscontro, ad oggi 27/04/2025 sono ancora in attesa del rimborso dovuto all' errore di giacenza da voi comunicatomi in data 04/04/2025, relativo all'ordine 1018101424. Siete pregati di provvedere al più presto. Grazie, Valeria Molina

E. C.
27/04/2025

Fast track pagato ma non esistente a Catania

Spett. Ryanair, Sono titolare del biglietto aereo con codice di prenotazione USVEMG e con numero di ricevuta IVA 1064369534 per il volo del 27/04/2025 da Catania a Bergamo. Segnalo che, pur avendo pagato il servizio di Fasttrack, tale servizio non era disponibile presso l’aeroporto di Catania. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento del prezzo pagato per tale servizio e dei danni subiti per il disservizio. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. G.

cobro indebido

Buen dia Solicito asistencia con una reclamación a SIXT conforme a la sentencia del Tribunal de Bolzano del 31/10/2024 de las facturas mencionadas en concepto de gastos administrativos por tres infracciones de transito. Segun la sentencia corresponde el reembolso de los E 667.49 . Estos importes no incluían las multas, sino únicamente una tarifa adicional cobrada por Sixt. Quedo a disposición , Muchas gracias !

C. C.

Flygo

Buongiorno, Ho comprato voli da fly-go.it il 13/04/2025 per 256.95 euro, e dopo il pagamento non ho ricevuto i biglietti, ma la promessa che i biglietti mi sarebbero stati spediti entro 14 giorni. 14 giorni dopo, non ho ancora ricevuto i biglietti, ma un'altra mail che rimanda ancora l'inoltro. Questo è inaccettabile, e se non è una truffa sono sorpreso. Vorrei essere rimborsato

G. A.

Fatturazione non da Contratto

Con la presente, si segnala, che la prima coppia di bollette sia per utenza Luce che Gas riporta fatturazione inattesa. Da semplice prospetto a seguire, anche il semplice valore della spesa per la materia prima è oltre 10 volte nel caso del gas e 5 volte nel caso della luce, rispetto a quanto contrattualizzato. Si dettaglia in allegato. Si segnalano in allegato ulteriori spese non chiare. Si comunica blocco addebito automatico su conto bancario. Fatture e contratto sono in vostro possesso. Non carico per limiti in upload allegato.

M. M.

Richiesta di Rimborso

Buongiorno. Mi chiamo Mansori Mohamed. Il giorno 19/10/2024 ho pagato nel sito Fly-Go un biglietto aereo A/R 339,48 €. Automaticamente dopo non mi mandano la conferma del biglietto, Mi hanno promesso di mandarlo dopo che avvicina il momento del viaggio. Ho aspettato abbastanza fino che ho capito che è stata solo un fregatura. Mi hanno mandato un en é-mail dell'avvenuto cancellazione del biglietto. Adesso chiedo il rimborso di 339,48 € nell carta di credito usata durante l'acquisto del biglietto. In mancanza di rimborso dopo 15 giorni, mi rivolgo alla via legale. Numero fattura: #12247801 Il numero di riferimento: 11945262

A. L.

Problema con Vinted

Mi ritrovo con l'account bloccato in modo permanente sulla piattaforma Vinted. La motivazione è per "immagini inappropriate"; ho cercato di contattare più volte l'assistenza inviando anche le UNICHE due immagini utilizzate come foto di copertina annuncio, raffiguranti solamente il volto delle statuette inserzionate. Mi è stato risposto che sono state effettuate indagini e che rimangono sulla loro posizione senza alcun altra spiegazione. Ribadisco che non erano presenti immagini contenenti elementi di nudità o allusioni provocanti. In passato ho avuto lo stesso problema con dei capi di abbigliamento, 3 settimane senza poter accedere alla piattaforma con l'accusa di aver messo in vendita articoli contraffatti, nonostante fossero presenti le foto che dimostravano la loro autenticità. Ignorato completamente nonostante i numerosi messaggi e rimborso non effettuato per aver utilizzato il servizio boost del profilo prima del blocco.

V. P.
StarOfService

Non Rispettano gli accordi

Buongiorno, in data 11febbraio scorso ho sottoscritto un contratto con una "presunta" società di servizi denominata StarOfService, dove, dopo aver pagato un abbonamento annuo pari a euro 610. Dovevano garantirmi un tot numero mensile di richieste, inerenti la mia attività, cosa che non hanno fatto ne fanno. Le offerte a me presentate sono a centinaia di km di distanza. Dopo averglielo fatto presente mi hanno mandato una richiesta nella mia zona ma la persona da me contattata, mi ha risposto che non sapeva niente di questa richiesta ne tantomeno dell'esitenza di StarOfService. Insospettito, attraverso un' altra mail, e utilizzando un nome di fantasia, ho fatto una richiesta, praticamente a me stesso. Loro , effettivamente, mi hanno girato la richiesta a cui, natualmente, non ho risposto. Dopo di questo ,mi mandano un messaggio: Salve. Quando sarebbe disponibile per un eventuale incontro? Avrei dovuto autospedirmelo, logicamente non l'ho fatto, se lo sono inventato

A. B.
26/04/2025
ComeDisdire.com

Abbonamento non richiesto

Spett. Come disdire.com In data 27/11/2024 mi sono servita del vostro sito per disdire un contratto con COMPASS, concordando un corrispettivo pari a 0€. Tuttavia, a partire dal mese successivo si è attivato un abbonamento mensile di 26,50€, che non avevo richiesto. Non mi è sufficiente la cancellazione del mio abbonamento a ComeDisdire.com, ma intendo ricevere il rimborso per il servizio non richiesto. Tra l'altro, soltanto adesso sono riuscita a risalire alla vostra azienda come gestore dell'abbonamento, pertanto sono stati effettuati 5 pagamenti da 26,50€, per un totale di 132,5€. Ribadisco dunque la richiesta di rimborso dell'intera somma e la cancellazione dei miei dati sensibili dai vostri archivi, come previsto dalla normativa vigente, altrimenti darò corso a una denuncia e alla tutela legale dei miei diritti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. B.
26/04/2025