F. P.

PRODOTTO CON PARTI MANCANTI

Buonasera,ho ordinato sul sito PRODUCESHOP.IT una poltrona con pouf di seconda scelta, dove veniva segnalata la presenza di un difetto sul prodotto ma non la mancanza di parti fondamentali per il montaggio. Abbiamo ricevuto nei tempi previsti la merce con corriere Bartolini il giorno 31-01-2023, all'interno non erano presenti: nr 1 gambo poltrona, nr 1 gambo pouf. In data 01-02-2023 abbiamo aperto la prima segnalazione, come da loro indicato tramite il loro customer service on line, dal quale abbiamo ricevuto una mail automatica di risposta dove ci richiedevano foto dell'imballo che abbiamo prontamente inviato. Dopo diversi solleciti per la presa in carico della cosa abbiamo aperto una seconda segnalazione, inviato quanto nuovamente richiesto e sollecitato più volte la presa in carico del problema. Ad oggi abbiamo provato a richiedere sempre tramite il loro customer service on line la restituzione del prodotto e il rimborso ma non ci vengono fornite le modalità di reso e rimborso.

A. A.

Prodotto di qualità scadente

Buonasera , Ho ordinato un gazebo in policarbonato marzo 2021 montato agosto 2021 nell’estate 2022 già presentava SOLO ALCUNI PANNELLI DETERIORATI CON PRESENZA FORI , Tengo a precisare che i pannelli deteriorati sono solo alcuni di forma e taglio uguali posizionati negli angoli dei 4 lati del gazebo e sono gli unici a presentare difetto nel medesimo punto ,il resto della copertura è perfetta , inviato reclamo a Giordano shop allegando foto chiare dove si vede che il difetto è localizzato solo in punti ben precisi e sui 4 lati, In risposta mi è stato detto che la garanzia non copre danni causati dall’usura ( che usura non è!!!) non mi è stato argomentato in che modo hanno classificato usura il difetto non avendo periziato i pezzi difettosi …Ho chiesto più volte di argomentare e di fornirmi dettaglio di cosa copre la garanzia .In risposta sempre la medesima frase “ la garanzia non copre i danni causati dall’usura “ Specifico che nel sito c’è scritto nella sezione descrizione dell’articolo :“ resistente all’usura e hai raggi uva.” Rimango in attesa di rivalutazione del caso Saluti Alberto

V. G.
Sopremito

mancata consegna

buongiorno, ho effettuato un ordine ( #12702) in data 26/01/2023 e non l' ho ancora ricevuto. Ho appena verificato dal mio account e l'ordine risulta in sospeso. il bonifico è stato effettuato contestualmente all'ordine ed invio di seguito i dettagli del bonifico intestato a Irene Musciarese.Ho inviato mail (sia alla mail assistenza@sopremito.com che alla pec sopremito@mediaworld-pec.com) che tornano indietro e al cellulare indicato nel sito cade sempre subito la linea.Attendo vostro gentile riscontro su come si può fare per il recupero delle somme versate.graziecordiali saluti

M. D.

Assistenza con tariffa forfettaria

Buongiorno. La mia asciugatrice Aeg necessitava di un intervento di riparazione fuori garanzia .Ci siamo rivolti alla casa madre per evitare riparatori non autorizzati.Anziché limitarsi a indicarci il contatto più opportuno, dopo una diagnosi telefonica ci hanno imposto la modalità forfettaria a 219 euro da pagare anticipatamente. .Succesivamente dopo una settimana ci hanno inviato un riparatore di zona che ha svolto l’intervento che sarebbe costato la metà se l’avesse fatto con procedura normale.Questa formula con diagnosi da remoto non permette di fare una valutazione preventiva sulla convenienza della riparazione poiché il tecnico in presenza potrebbe valutare anche gli aspetti che da remoto un telefonista non può analizzare.Inoltre trovo disdicevole che come premio al cliente per la scelta di rivolgersi alla casa madre per avvalersi esclusivamente di personale autorizzato venga riservato un trattamento che lucra sui costi già elevati per l’assistenza ufficiale.Pertanto ci avvarremo dell’unica arma a disposizione del consumatore, cancellare questo marchio per le prossime forniture nostre e dei nostri conoscenti.

L. C.
07/02/2023

Restituzione da riparazione in garanzia

Buongiorno, il giorno 05/03/2022 ho acquistato un decoder DVB-T2 marca Telesystem modello TS 6815 presso Unieuro di Asti, C.so Alessandria 563.Causa malfunzionamento il giorno 08/10/2022 l'ho consegnato ad Unieuro per la riparazione in garanzia.Ad oggi non mi è stato ancora restituito, sono andato più volte a chiedere info ma la risposta è sempre la stessa la chiameremo noi quando ci verrà rispedito.

F. V.
Sabrent

Mancata Applicazione Garanzia

MOTIVO RECLAMO: DISCO DIFETTOSO. Disco difettoso. Il disco è stato formattato più volte, l'ultima volta meno di un mese fà, è stato partizionato in due unità come descritto da assistenza microsoft, per il corretto funzionamento di windows. Ovviamente ho contattato l'assistenza microsoft proprio perchè avevo questo problema di lentezza del disco. Sono in contatto anche con l'assistenza sabrent. Il problema è che questo disco in fase di scrittura si rallenta moltissimo. Quindi mi rallenta il computer e di molto, è un evidente problema di disco difettoso, visto che ho altri dischi NVMe pieni, che non presentano lo stesso problema del sabrent. Quindi chiedo una riparazione, o l'invio di un nuovo disco uguale a quello comprato. Il disco è stato registrato correttamente sul sito sabrent, e sono quindi idoneo alla garanzia, fino al 21/05/2025.Il messaggio sopra è stato inviato al venditore di amazon:https://www.amazon.it/sp?ie=UTF8&isAmazonFulfilled=1&marketplaceSeller=1&orderID=171-9132641-0357924&seller=A1S41JW81H0D20Il venditore non è più disponibile come store su amazon, e ovviamente le politiche di amazon sulla restituzione sono scadute, provvederò comunque dopo questo messaggio a contattare anche amazon.Una cosa sicura è che la garanzia è ancora disponibile, visto che il prodotto è stato correttamente registrato sul sito sabrent.CONSEGUENZE: DISCO MALFUNZIONANTESOLUZIONE AL PROBLEMA: Ho contattato tutti quelli possibili, anche il venditore tramite email adesso, e dopo contatterò amazon. Ho però parlato con l'assistenza sabrent che non mi ha dato diritto alla mia garanzia. Quindi sono qui perchè voglio risposte da sabrent, le ho detto più volte il problema e le ho dimostrato più volte che il disco è difettoso.Ma non ho ricevuto soluzione al mio problema.

M. A.
07/02/2023

Mancata consegna ricambi dopo oltre due mesi, per cui non posso usufruire della mia auto

Ho subito il furto della mia autovettura il 29 novembre 2022. L'autovettura è stata ritrovata a Parma, il 5 dicembre 2022.Il 6 dicembre 2022 mi sono recata da Corsico a Parma per ritirarla, ma la compagnia di assicurazione (furto) fornita da Toyota al momento dell'acquisto ha richiesto che l'autovettura fosse visionata dalla più vicina officina Toyota, per controllare che fosse in buone condizioni. L'autofficina Toyota di Parma AUTOZATTI ha rilevato danni per oltre 4.000 euro e ordinato i ricambi. Da allora non ho più potuto usufruire dell'auto che è sempre ferma a Parma per la riparazione. La compagnia per la copertura Assistenza ha cessato di fornire servizio, in quanto - a seguito del ritrovamento dell'auto - sono previsti solo 15 giorni di auto sostitutiva. Dunque mi trovo senza auto da oltre due mesi, in attesa dell'arrivo dei ricambi che non arrivano mai!Per casi urgenti ho dovuto noleggiare un'auto a mie spese e la situazione è ormai insostenibile. Ho anche problemi di mobilità a causa di un incidente al ginocchio, ma la filiale Toyota che sta procedendo alla riparazione continua a differire la consegna per la mancanza di alcuni ricambi.Trovo semplicemente incredibile il comportamento di Toyota Italia, che non sembra essere in possesso dei ricambi necessari a servire il parco circolante in Italia.Dal momento che non sono nelle condizioni di rifornire le loro officine, dovrebbero per lo meno offrire un adeguato periodo di copertura della polizza assistenza, che tra l'altro ho pagato profumatamente all'atto dell'acquisto della vettura. Invece mi ritrovo bloccata e senza auto da oltre due mesi!Nel frattempo, continuo a versare le rate mensili del finanziamento fatto all'atto dell'acquisto, comprensivo di tutte le spese relative a coperture assicurative e di assistenza.Intendo adire per vie legali, qualora la situazione non si sblocchi urgentemente e chiedo il risarcimento delle spese fino ad ora sostenute, i danni per mancato uso (si tratta di un'autovettura aziendale) e i danni non patrimoniali conseguenti.

F. B.
07/02/2023

Buongiorno,Sono Bertoldi Francesco e recentemente ho comprato un articolo spedito e venduto da Amazon Prime. All’arrivo del prodotto, dopo aver aperto l’imballo Amazon che era sigillato correttamente, ho aperto la scatola del prodotto originale (già manomessa, con il sigillo di garanzia tagliato) e conteneva un’altro prodotto usato. Ho avviato quindi la procedura di reso, ho provato a contattare diversi operatori che mi hanno illuso confermandomi che mi avrebbero rimborsato, anche perchè hanno ammesso che è stato un loro errore, e in fatti il prodotto poi non era più disponibile sullo store dopo il mio ordine. Allora una volta giunto al centro resi, mi hanno scritto dicendomi che secondo loro non gli ho spedito il prodotto che loro mi avevano inviato, ma in realtà gli avevo inviato proprio quello che mi avevano spedito!!! Il prodotto in questione è una scheda video da € 1117 e voglio recuperare questi soldi perduti. Ho anche fatto un video dove mi riprendo mentre sto aprendo la scatola del prodotto (non l’imballaggio Amazon purtroppo), ma nel video si vede chiaramente dal contesto che non si tratta di un falso. Ora sto cercando di recuperare questa ingente somma di denaro ma ho bisogno di aiuto. In allegato troverete tutte le prove (tranne il video che pesa troppo, però vorrei comunque mostrarvelo).In attesa di riscontro porgo Cordiali Saluti

D. D.
Primigi

Prodotto scarso non conforme alla premessa sponsorizzata

Buongiorno il giorno 24 Dicembre ore 12 ho acquistato un paio di scarpe Primigi dal negozio di leo il quale per problemi tecnici non mi ha dato ne scatola ne scontrino.Ho contestato via mail circa un mese fa sia alla Primigi che al negozio che un paio di scarpe da 40€ per un bimbo che le mette una volta a settimana non possono durare 1 mese!! Lo strappo e la linguetta non sono durati niente scarpe deformate ,quale primo passo queste sono scarpe da 1€!!! Gradirei il rimborso in quanto anche le scarpe da 8€ durano molto mesi il negozio ha detto che sono usate e non ha voluto ne rimborsarci ne sostituirle ,non mi sembra onesto.

D. L.
07/02/2023

Buongiorno, ho ordinato e pagato il giorno 10 Gennaio 2023 (2.478,99€) un tv sony 65'' su ILRINNOVATO con data di consegna nell'ordine era 26 gennaio 2023. Ho ricevuto una mail il 24 Gennaio 2023, dove c'era scritto:[...]La consegna al suo indirizzo è prevista, su appuntamento, tra Giovedi 2e Lunedi 6 Febbraio.La aggiorneremo poi sul giorno esatto e sulla fascia oraria appena BRTli comunicherà.Le ricordiamo di ritirare sempre firmando al corriere con RISERVA inmodo da poter verificare l'integrità del collo.Grazie ancora per l'attenzione e buona giornata.--Bresciani GiulioPoi mi è stata inviata un'altra mail il giorno 31 Gennaio 2023:[...] seppure la consegna fosse prevista per il 6 Febbraio la informiamo che acausa di ritardi sarà posticipata tra l'8 ed il 10 Febbraio.Ci scusiamo per il ritardo e, qualora preferisse, può ovviamentechiederci annullamento e rimborso dell'ordine. In caso contrario laaggiorneremo con la data esatta di consegna, garantita, entro Lunedi 6Febbraio.Nella giornata di Lunedi 06 Febbraio 2023, ho ricevuto una serie di risposte vaghe e poco serie da parte del venditore.Ho richiesto il rimborso in data odierna e il venditore continua a fornirmi risposte evasive, senza indicarmi la data di rimborso, rimandandomi a settimane di attesa. Spero si risolva questa spiacevole esperienza prima possibile, resto in attesa, ormai impaziente, del rimborso.