Ho disdetto il mio volo e non mi è stato rimborsato, nonostante mi sia stato detto che entro 30 giorni il rimborso sarebbe avvenuto ma sono passati mesi.
Problema con FlyGo e Acquisto Biglietti
Spett. Fly Go, Sono titolare dei biglietti per il volo del 07/03/2025 da Torino a Napoli con rientro il giorno 09/03/2025. Dopo aver acquistato il giorno 02/12/2024 i biglietti con tratta Torino-Napoli e aver pagato subito con carta prepagata l'importo di € 256,00 alle ore 15:52, non ho ricevuto ad oggi, 19/02/2025 nessuna email di conferma con annesse carte d'imbarco. Il numero della prenotazione è il seguente: 108314609. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in €256,00. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Coccia Miriam
Problema con la conferma della prenotazione
Buonasera, il 14 febbraio ho acquistato un volo Ryanair A/R Bologna-Catania per mio figlio sul sito FlyGo . Premetto che non ho mai acquistato su questo sito, faccio i biglietti direttamente sul sito delle compagnie aeree ma stavolta mi sono fatta fregare da mio marito che aveva trovato un'offerta conveniente su FlyGo. Dopo il pagamento di ben 327 euro (mentre in origine erano meno di 300), a tutt'oggi non ho ricevuto nessuna email di conferma ma solo un avviso che la prenotazione è stata presa in carico e che devo attendere una email di conferma, email che non è mai arrivata. Ho parlato con Ryanair e a loro non risulta nessuna prenotazione per le date indicate o a nome di mio figlio e non sanno come aiutarmi. Ho inviato parecchie email a questi signori ma non rispondono. Ho chiamato al loro numero di telefono ma mi hanno lasciato in attesa con una musichetta infernale per più di 10 minuti e poi ho desistito e ho riattaccato. Come posso fare per riavere almeno i soldi? Devo denunciare? Vi ho scritto anche su instagram e sempre su Instagram anche all'avvocato Dona ma non mi risponde nessuno. Grazie in anticipo se qualcuno mi vuole aiutare.
mancata conferma di prenotazione volo
Chiedo il rimborso di euro 254,64 pagati tramite carta di credito il 24/01/25 per prenotazione volo 2 persone Ryanair a/r Milano Orio al Serio/Dublino in date rispettivamente 27/02 e 04/03. Non ho mai ricevuto email di conferma con codice di prenotazione della compagnia aerea, nè tanto meno i biglietti aerei, pur essendo trascorsi ben più dei 14 giorni massimi previsti come dalla società stessa indicato. Aspetto risposta a questa mail entro 5 giorni, in caso contrario mi avvarrò di supporto legale. Manuela Donadelli
Biglietti aerei non consegnati
Buongiorno Chiedo il rimborso di tutta la somma spesa per l'acquisto di 4 biglietti aerei andata e ritorno da Treviso a Malaga acquistati da Slaviero Massimo in dada 4 ottobre 2024, per un totale di euro 833,40 numero di prenotazione 108258384. Titolari biglietti : Slaviero Massimo, Slaviero Zeno, Slaviero Maia, Bona Elena. Dopo più solleciti sia telefonici che tramite email, non ho avuto piu nessuna risposta da Fly go rimanendo molto deluso. Spero si possa risolvere al più presto. Cordiali saluti Massimo Mio cellulare +393401670033
Pedaggi autostradali
Buongiorno, nonostante l'addebito sul Telepass relativo ai miei passaggi in Pedemontana (targa auto FK450CF), continuo a ricevere lettere di recupero crediti da Nivi Spa per mancati pagamenti , riporto in aggetto il numero di riferimento di una delle tante lettere ricevute, a titolo di esempio. Da verifica su e/c Telepass tutti i miei passaggi in Pedemontana risultano addebitati, deduco quindi ci sia un problema di comunicazione fra le due società, problema del quale l'utente non può farne le spese in termini di costi (addebiti plurimi e interessi di presunto mancato pagamento) e tempo (per verificare ogni singolo addebito!). Manuela Muroni
Spett. Gly Go Voyager Sono titolare del la prenotazione n.108304786 del 21.11.2024 per il volo da Napoli a Milano. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in €. 148,18, in quanto il volo non è stato confermato e diversamente da vostra comunicazione a mezzo mail il rimborso entro i 15 giorni non è mai stato emesso. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Le bollette esose di Enjoy Energy S.R.L.
Spett. Enjoy Energy S.R.L. ho ricevuto da voi le bollette di gas da 214 euro e luce da 253 euro riguardanti i consumi di gennaio. sono inspiegabili perchè la bolletta luce di dicembre era di 42 euro quella del gas di 23euro adeguata ai miei consumi relativi esclusivamente ai fuochi per cucinare (il forno è elettrico). Inoltre per quanto riguanda il gas dichiarate un mio consumo inferiore a quello di dicembre mentre dichiarate un consumo elettrico uguale a quello di dicembre. Richiedo quindi la rimodulazione delle bollette e copia del contratto telefonico, in caso fossi costretto a pagare prima di una vostra risposta con la presente richiedo il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [€468,54]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
rimborso
Oggi, 18/02/2025, apro un reclamo nei confronti dell'azienda FLY GO VOYAGER per MANCATO RIMBORSO. In data 17/01/2025, alle 00:54, acquistai sul loro sito 2 biglietti (andata e ritorno) per Bucarest per i giorni 11-12-13 febbraio. Resami conto che, rispetto al prezzo iniziale di 92,99euro, la transazione che mi scalarono fu di 118,49euro, chiamai subito alla mattina per farmi annullare l'operazione (dato che la transazione non era stata ancora contabilizzata in quanto erano appunto passate poche ore). Pertanto, sempre il 17/01/2025 alle 13:43, ricevetti la conferma via email da parte loro che la transazione era stata annullata e che ENTRO 30 GIORNI avrei ricevuto il mio rimborso di 118,49euro (mai arrivato). Il giorno dopo, 18/01/2025, noto dall'estratto conto della mia banca che i 118,49euro erano stati prelevati e contabilizzati, nonostante l'annullamento scritto. Nei giorni successivi fino ad oggi 18/02/2025, ho scritto loro innumerevoli email e chiamato più volte, senza avere una loro risposta per entrambi i casi. Chiedo, pertanto, aiuto ad AltroConsumo nel farmi rimborsare la somma detrattami ingiustamente. Allego tutta la documentazione salvata prontamente. VALTOLINA VERONICA ISABELLA
Pacco mai consegnato
In data 12 febbraio alle 13 circa il mio pacco risulta consegnato e sulla bolla c'è una firma (più una linea) che non corrisponde alla mia. Il pacco non mi è mai arrivato e dopo tentativi di parlare con un operatore della gls non so come fare.