A. A.

Rimborso

Spett. TISCALI, Sono titolare del contratto per FIBRA E FISSO Codice Contratto II8XYD6U98HVD Cessato rapporto per cambio operatore a luglio2024 chiudete fattura con mio credito ma avete detratto costo modem regolarmente restituito come da pec inviatavi a novembre 2024. Avete risposto che "a breve " avreste fatto bonifico mio avere di 37.43 € . Richiedo mia spettanza a gennaio 2025 e inviate sms il 16/1/25 rispondendo che "a breve" effettuerete bonifico. Oggi 14/4/2025 non ho ancora ricevuto questo bonifico. Pertanto vogliate effettuare il suddetto credito spettante. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

P. P.

Voli

Buongiorno, vorrei cancellare i miei voli prenotati, pagati ma mai ricevuti.

G. P.
Vegaoo

Addebito non autorizzato

Registro in data 6/1/2025 un addebito di Euro 39,96 su estratto conto della mia carta di credito prepagata con dicitura HPY*VEGAOO per acquisto non autorizzato ne richiesto. Chiedo quindi la restituzione della somma prelevata e mi riservo di adire le vie legali qualora non venga risarcito.

G. P.
Quickconv

Addebiti abbonamento non richiesto ne autorizzato

A decorrere dal 7/10/3023 e fino al 6/4/2025 mi sono stati addebitati mensilmente Euro 47,90 per abbonamento mai fatto o firmato o richiesto. La dicitura risultante dall’estratto conto della mia carta prepagata e’: quickconv.com nel 2023 per poi passare a HPY*quickconv.com. Chiedo quindi l’immediata sospensione dell’abbonamento e la restituzione delle somme prelevate per un totale di Euro 814,30. Mi riservo di adire le vie legali qualora non fossero risarcite tali somme.

C. M.
V. U.
14/04/2025

Cancellazione ordine e nessun rimborso

Spett. Amicafarmacia, In data 18 marzo 2025 ho effettuato online l'ordine n. 0614775686. In data 26 marzo, dopo aver contattato invano il servizio clienti per avere informazioni sullo stato dell'ordine, ho ricevuto una mail da refunds@taleagroupspa.com in cui si leggeva: "Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #0614775686 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso." Alla data ordiena, il 14 aprile, non ho ancora ricevuto alcun rimborso o qualsiasi altra comunicazione in merito. Ho già segnalato la condotta scorretta all' Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. B.
14/04/2025

Peso sulla confezione minore del peso effettivo

Buongiorno, ho pesato una confezione di salmone affumicato Carrefour Bio e il peso era inferiore a quanto indicato sulla confezione. Non ho mai pensato di pesare un prodotto confezionato, ma il peso era visibilmente ridotto. Vorrei capire come e a chi posso segnalare il problema. Ho già segnalato la cosa al negozio dove ho acquistato la confezione ma non sanno neanche loro a chi debba segnalarlo e a quanto pare non spetta a loro. In allegato le foto. Grazie Buon pomeriggio Cecilia Bonavita

M. F.

mancato pagamento n 91006715684

buongiorno. mi è arrivata a casa una lettera di pagamento di un pedaggio fatto senza biglietto intestata a me con la targa della mia autovettura. sono completamente estranea ai fatti in quanto quel giorno io ero a casa con i miei figli e mio marito lavorava. ho tutte le prove che certificano questa cosa. ho mandato una mail a info@autostrade.it ma non ho avuto nessuna risposta. io non intendo pagare nulla in quanto non ho mai attraversato l 'autostrada quel giorno. se non ottengo nessuna risposta sono pronto a spedire ad autostrade la lettera del mio avvocato.

G. F.
14/04/2025

Divano consegnato più volte fallato

Spett. Dondi Salotti in data 10 Aprile 2025,mi è stato consegnato per la seconda volta danneggiato ,un divano ordinato il 30 settembre 2024. Già la prima volta ( un mese fa) era stato consegnato tagliato in più punti sulle sedute e quindi assolutamente inutilizzabile. Il divano è stato acquistato a Roma, per la "modica" cifra di 2.100€. Nella suddetta data, il divano è arrivato nuovamente danneggiato( come da segnalazione con foto inviata al vostro servizio clienti)nella parte sottostante del bracciolo, in un punto tra l'altro dove non era presente la volta precedente, a sottolineare quanto scarso sia il controllo qualità da voi effettuato. Nuovamente segnalato questo ennesimo assurdo disservizio al vostro servizio clienti, ci è stato risposto che la logistica ci contatterà per ritirare il bracciolo (parte danneggiata), procedendo alla sostituzione. Peccato però che ci sono anche altri punti dove le cuciture risultano rovinate e da sostituire. Visti i continui "rimpalli" con l'azienda con sede a Mantova, dovuti ai continui danni riportati, il divano ha già fatto avanti ed indietro con Roma almeno 5 volte, aspetto che come immaginerete, non rende più il divano nuovo. Come possiamo essere certi, anche qualora dovesse arrivare "visivamente " integro (aspetto che ad oggi ci sembra piuttosto inverosimile), che i meccanismi interni non abbiano subito danni durante i numerosi trasporti? In quel caso dovremmo ricominciare questa assurda trafila per avere l'articolo che abbiamo regolarmente acquistato, rimanendo ancora mesi senza divano? Assurdo essere vostri "prigionieri". Come se non bastasse l'azienda che si occupa della logistica (New Life S.r.l.) ha avuto anche la sfrontatezza di chiederci, in un momento assolutamente inopportuno, il saldo del deposito del divano (90 euro); azienda che inoltre, a quanto pare lavora solo la mattina, costringendoci quindi ad adattarci alla loro limitata fascia oraria. Non credo serva aggiungere altro a quanto sopra riportato , se non che, ora siamo ovviamente a richiedere la sostituzione TOTALE del divano ed un parziale rimborso per il disagio che ci avete creato in questi mesi. Altrimenti, non siete in grado di consegnare integro l'articolo che producete? Perfetto, rimborsateci quanto saldato ed a mai più rivederci. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. V.
14/04/2025

Mancato rimborso ordine non evaso

Buongiorno, in data 22-3-25 mi avete inviato una mail nella quale mi comunicavate che entro 14gg mi avreste rimborsato l'ordine in quanto, per un vostro errore, il prodotto che avevo acquistato non era presente a magazzino, ho aspettato i 14 giorni indicati nella mail di annullamento dell'ordine e successivamente vi ho ricontattato tramite il servizio clienti e mi avete risposto il 7/4/25 che il rimborso sarebbe arrivato entro 5 giorni ma, ad oggi, non ho ricevuto nulla, nemmeno la mail da parte di PayPall che mi segnala che riceverò un rimborso, segno che non lo avete neppure predisposto. Stante il vostro continuo procrastinare e le vostre promesse non mantenute ho già provveduto a fare reclamo anche attraverso PayPall al fine di poter rientrare in possesso dei miei soldi. Vi chiedo nuovamente di emettere immediatamente il rimborso in quanto l'errore è stato vostro e sono già passati decisamente troppi di giorni.