P. D.

Danno Catena di Distribuzione

Salvesono proprietario di una Land Rover Evoque immatricolata nel 2017 con circa 75mila km percorsi, tagliandata sempre Land RoverA fine dicembre 2022 avendo accusato un rumore di natura metallica mi recai presso la mia autofficina di fiducia Jaguard Land Rover Bodema di Latina, dove da diagnosi si riscontrava di dover sostituire la catena di distribuzione a soli 75mila kmLa catena di distribuzione a soli 75mila Km ha problemi solo se non si è provveduto a manutenzione e non è il mio caso (tagliandata sempre Land Rover) oppure se c'è una problematica di componentistica ed è questo il caso, difetto che rientra in una casistica abbastanza diffusa su autovetture Land Rover Evoque e Discovery Sport e di sicuro non imputabile a negligenza da parte del proprietario della vettura come nel mio caso Di solito la catena di distribuzione non si sostituisce mai oppure se proprio si interviene lo si fà a km elevati nell'ordine di circa 160mila km o piu' kmEsposto il problema alla Land Rover, mi rispondono che sono spiacenti ma non è possibile intervenire con una compiacenza commerciale per il ripristino del veicoloPreso nota della risposta avrei gradito dalla Land Rover una correttezza come fanno tanti altri costruttori in queste situazioni in modo da poter abbattere almeno una parte se non totalmente i costi dell'intervento di riparazione del veicolo

F. F.

assistenza

Buongiorno, ho acquistato 2 folletti di cui uno non funzionante, ho portato il folletto al centro assistenza il giorno 9/12/2022,dopo diverse sollecitazioni via telefono e via email oggi in data 18/1/2023 mi hanno telefonato che e pronto.Io nelle mie email ho scritto che se non consegnavano l'oggetto il 24/12/2022, avrei sospeso i pagamenti della rata.Ho diritto a un risarcimento? Eventualmente vi invio le email inviate. attendo riscontro. grazie

C. D.

Mancato Ritiro Frigorifero

Spettabile Beko,Sono la signora Claudia D'angelillo mi ritrovo costretta nuovamente a scrivere nuovamente tramite Altroconsumo per richiedervi il ritiro del frigorifero che mi avete rimborsato. Dopo mesi e mesi di richieste di rimborso sono riuscita ad ottenerlo dicendomi che dopo 10 gg lavorativi dall'email che mi avete mandato in data 05/12/2022 sarebbe avvenuto il rimborso è il ritiro del vecchio frigo. Verso fine dicembre vi ho mandato nuovamente un email chiedendovi quando sarebbe avvenuto il ritiro ma senza avere nessuna risposta. Ad oggi avrò chiamato al numero 020303 e inviato email al vostro indirizzo info@beko.it almeno 3/4 quattro volte chiedendo solleciti, ma senza avere nessuna risposta. Ora visto che sto pagando un deposito per tenere il frigorifero e posso tenere al massimo fino al 29 gennaio. Ora aspetto da voi una risposta molto celere.Saluti Claudia D'angelillo

D. C.
18/01/2023

Prodotto diverso da quello ordinato

Buongiorno ho ordinato e pagato con carta di crdito il 18 dicembre 2022 un frigorifero marca LG NUOVO SIGILLATO modello GSX961NEVZ dalla societàGPS ITALIA SrL IL RINNOVATO ed il prodoto arrivato in ritardo in data 17.01.2023 è arrivato completamente diverso da quello ordinato, sempre LG modello GSJV71MBLE, PRODOTTO NON PER IL MERCATO TEDESCO, non registrato alla società LG come prodotto per il mercato Italiano.Immediatamente telefono alla società il rinnovato, i quali non rispondono ma danno indicazioni di inviare messaggi per WATAUP al n° 3271819374, COSA CHE HO FATTO E SUCCESSIVAMENTE PER EMAIL reclami@ilrinnovato.it, delle quali comunicazioni allego copie.In attesa di ricevere indicazioni suk proseguo. In attesa Cordialità

A. S.

Mancata spedizione

Buongiorno, ho ordinato delle lenti a contatto il 25 dicembre 2022, sono state pagate con carta di credito ma ad oggi, nonostante abbia inviato 3 reclami all'azienda, non ho ottenuto risposta e neppure la merce pagata. Mia figlia nel frattempo non può fare gare agonistiche senza l'uso di lenti a contatto

M. D.

mancata consegna

Buongiorno, l'articolo acquistato risulta consegnato ma non mi è mai arrivato pur avendo pagato una copertura protezione acquisti.la motivazione è che non l'ho dichiarato nei tempi, ma, stavo aspettando il pacco postale.ho quindi pagato un servizio che poi mi è stato negato.

S. M.
18/01/2023

Buongiorno ho ordinato un pacco su Amazon si tratta della AirPods pro 1 generazione, in seguito a malfunzionamenti ho deciso di effettuare un reso. Il corriere ha ritirato il pacco e dopo due settimane non è arrivato nessun rimborso, in seguito a reclamo mi hanno emesso il rimborso in quanto scaduti i giorni, dopo altrettante due settimane dunque passato un mese in tutto, mi arriva una mail in cui Amazon mi comunica che dopo un mese che il mio pacco era rimasto in magazzino senza essere controllato, si accorge ora che all’interno del pacco mancano gli apparecchi acustici e mi invita a restituire il pacco intero, in caso contrario avrebbero provveduto a riprendersi il rimborso.

M. T.

Mancata risposte a reso

Buongiorno, mi è stato consegnato un televisore da PREZZOFORTE, l'imballo non era danneggiato ma una volta provato ad accendere il televisore il monitor era completamente rovinato/rotto. Ho aperto immediatamente una richiesta di info per il reso - un info perché il modulo del reso non è reperibile - ma dal giorno 12/01/2023 nessuna risposta da parte loro (anche se mi è arrivata una email che avrei avuto risposta entro 24/48 ore), ho provato a chiamare da Lunedi il numero 081419664 ma dopo attese di 20/30 minuti non riuscivo a prendere contatti. Chiedo sostituzione o rimborso.

T. B.
PRESENTLY

Ho ordinato un piccolo sistema di localizzatore GPS pagando 58 €

Buongiorno ho ordinato un piccolo localizzatore GPS con funzione di ascolto a distanza del valore di 50 €per due piccole scatolette nere. Il corriere mi ha consegnato un oggetto che ha valore di 3.80€ verde sembra un porta chiave nulla a che fare con quello visto quando abbiamo ordinato. Chi ha preso l'ordine mi ha bloccato perché esigevo spiegazioni. Chiedo che mi venga fatto il rimborso.grazie

K. Z.

VINTED ACCOUNT BLOCCATO DEFINITIVAMENTE

Buongiorno, il 16 gennaio il mio account è stato bloccato definitivamente per sospetta attività illecita a seguito della richiesta di pubblicazione di un'inserzione di vendita. Il prodotto inserzionato, un paio di leggings Gymshark è originale ed ho caricato sulla Vostra piattaforma tutte le prove fotografiche (ricevuta di acquisto) richieste a sostegno dello stesso. Chiedo cortesemente di sbloccare il mio account e rimango a disposizione per ogni chiarimento doveste necessitare. Certo della Vostra collaborazione, colgo l'occasione per porgere distinti saluti