G. B.
23/09/2024

Acquisto Smartphone

Ciao, ho effettuato l’acquisto di un smartphone nel giorno 13/09/2024 e fino ad oggi non mi hanno spedito, ho provato contattare il call center però loro non hanno un modo di risolvere. Arriva alla fine il periodo di ripensamento e non so cosa faccio, perche lo smartphone che ho ordinato non è più disponibile sul sito per realizzare una nuova ordine, mi è arrivata una mail nello stesso giorno 13/09 che sarebbe consegnato entro 5 giorni. Avevo preso giusto x un compleanno che era ancora lontano del giorno dell’acquisto, adesso non lo so se arriva in tempo ed io rischio di fare una figura di M. Quando chiamo il call center, vedono l’ordine però possano fare solo un reclamo niente in piu. Attendo una risposta perche adesso da per tutto non si trova il modelo che ho scelto. Grazie. Allego la mail.

R. L.
23/09/2024

Casella postale bloccata

La casella postale luri61@tiscali.it è bloccata da più di una settimana. Impossibile risolvere il problema seguendo le indicazioni dell' azienda. Il numero di telefono 130 è una presa in giro. Devo adire a vie legali ?

F. M.
22/09/2024

Dazn e gazzetta digital

Ho acquistato DAZN standard, annuale a 359 euro. Come pubblicizzato da DAZN in molte delle loro telecronache live fra le altre cose, dovrei avere accesso alla gazzetta digital. Per qualche motivo, però la mia richiesta è stata negata. Ho chiesto spiegazioni al supporto dazn e mi è stato detto che, il motivo del rifiuto, è che ho disattivato il rinnovo automatico dopo i 12 mesi già pagati. Praticamente, non mi viene riconosciuta questa offerta perché, "forse" non rinnoverò automaticamente fra 12 mesi, nonostante io abbia preso l'abbonamento DAZN standard annuale. Allego gli screenshot della chat. Trovo tutto questo incredibile.

D. S.

Pacco non ricevuto anche se 04513142327600 consegnato

Spett. Bartolini Oggi mi ha dato come consegnato il pacco mai ricevuto con codice 04513142327600 Destinatario Salvai Daniela mittente Saveria laetitia Manargadou Voglio sapere cosa e successo e voglio ricevere il mio pacco tel.3402473958

C. M.

solita pubblicità ingannevole

SostituiscBuongiorno, Volevo raccontare la mia disavventura con questo operatore che invita a passare con loro con pubblicità ingavele. Sono passato con loro con la promozione dopo il primo rinnovo dell'offerta ti dovevano regalano un buono Amazon di 10 euro, fatto il primo rinnovo il buono non arriva contatto l'assistenza e si inventano la favola che il buono sarà erogato entro 180 giorni, altri operatori ti danno subito il regalo invece questo operatore poco serio forne una volta trascorso i 180 giorni non invierà neanchè il buono infatti ci sono molte denuncie anche di altri utenti su altroconsumo che non hanno ricevuto niente , la vedo proprio come pubblicità ingannevole e poca serietà della societa Kena, alcuni utenti mi hanno consigliato di scrivere e denunciare al Agcom al Corecom, ma sinceramente sono molto deluso e preferisco cambiare operatore con uno piu serio, spero che quasta recensione possa servire a qualcuno.i a questo testo quello relativo al tuo reclamo

21/09/2024

Pacco consegnato ma non registrato nel network

Salve ieri alle ore 15:00 ho consegnato il mio pacco da spedire al fermopoint sito in Giugliano in Campania in Via Staffetta 99/B, la quale oggi tramite screen del loro apparecchio per scansionare i pacchi mi ha dimostrato che il pacco è stato preso in carico da loro, a tutt’ oggi il pacco non risulta essere registrato al network brt, non mi è arrivata nessuna mail che testimonia il tracking del pacco, per l’ ennesima volta mi succede questo con questa società di spedizione che non si rende conto che perdere un pacco per me risulta perdere un valore economico, ora mi sono davvero stufato, credo che non mi resta altro che procedere per vie legali.

F. R.
20/09/2024

Abbonamento non richiesto da me

Buonasera, il 25 agosto ho sottoscritto un abbonamento con dazn STANDARD a 24,99 € /mese x i primi 5 mesi e poi sarebbe salito a 34 x 12 mesi totali. Il 14 settembre mi arriva una richiesta sulla carta di credito di 50 € x passaggio a PLUS senza che io l'avessi richiesto. Entro nel mio account e vedo un dispositivo sconosciuto, lo cancello e cambio password. Telefono immediatamente a dazn x evidenziare il problema ma mi dicono che loro non possono far niente e di fare una mail x aprire una contestazione. Passano i giorni ma niente, non risolvono riportandolo STANDARD ed ogni giorno mi arriva la richiesta sulla carta dei 50€ non essendo andato a buon fine x mancanza di fondi essendo ricaricabile. Richiamo ma niente, mi dicono di aver pazienza e che avrebbero sollecitato. Questa sera, 20 settembre, trovando il credito sulla carta mi sono stati addebitati i 50€.

G. R.
20/09/2024

Errato addebito

Buon pomeriggio, vi scrivo perché il mese scorso ho chiuso il contratto con voi per passaggio ad operatore Iliad. Portabilità ed operazioni necessarie al passaggio sono avvenute interamente nel mese di agosto, tuttavia in data 02/09 mi son ritrovato un addebito pari all’importo dell’offerta Easy Pay, 16,99. Mi risulta essere fuori dai tempi previsti per le penali (24 mesi) perché il contratto è stato concordato il 17/09/2021 e chiuso il mese scorso, quindi quello che chiedo è la restituzione dell’importo. Grazie, cordiali saluti.

G. L.
19/09/2024

casella mail bloccata

dal 31/7 la mia casella agnusbojungle@katamail.com è bloccata. io ho provato aconttattare questi signori via telefono (inutile se non sei loro cliente line fissa), whattsapp (inutile se non sei iscritto a mytiscali, e ti ci puoi iscrivere solo se hai un contratto telefonico con loro), mail all'assistenza (mai ricevuto risposte), mail per ripristino accesso casella mail (dicono che ti mandano un sms con il link entro 24 ore lavorative, io li invio quasi tutti i giorni da un mese ma non ho mai ricevuto sms). ho richiesto password sostitutive. me le hanno mandate e risultano errate (sia sul mio client che sul loro sito). io non so più che fare per farmi ascoltare da questi 'signori'. cosa posso fare ancora? non vedo le mie mail da 50 giorni, e non voglio neanche pensare ai danni che mi hanno procurato. grazie per l'attenzione.

G. L.
19/09/2024