P. Z.

Sveglia a LED, radio FM. Ma non ha radio

Ho acquistato da Amazon un Philips - Wake-up Light HF3500/01, Sveglia a LED, radio FM ecc. Era un regalo. Ma chi l'ha ricevuto mi ha fatto notare con gran delusione, davanti a tutti, di fronte alle mie insistenze, che invece non ha la radio e che io acquisto da (... omissis...)Ho chiamato il Centro Assistenza. Mi parlano di errore e che il modello non ha la radio! Invece sta sempre chiaramente scritto sul sito. Cioè, mi vende una cosa ed è un'altra?Magicamente cade la comunicazione. Pazienza. Poco dopo ricevo una mail stiamo effettuando ulteriori verifiche sul problema riportato, ti informo che l'articolo potrebbe non essere al momento disponibile su Amazon.it.Invece c'è sempre e con le stesse caratteristiche.Insomma mi è stata venduta una radio sveglia senza radio. Mi è proposto di restituirlo con rimborso. Io attendo al più presto la sveglia con radio, della quale ho fatto regalo, rimediando una pessima figura. A tutt'ora non sono stato ricontattato e sono in debito di un regalo che avevo promesso e garantito.Ancor più incredibile: come se avessi acquistato da un venditore scalcinato.

T. T.
Alviero Rodriguez

Recesso impedito dal venditore

Buongiorno, ho acquistato tramite sito internet alvierorodriguez.com due portafogli e due cover per cellulare, per una spesa di 83,30 euro. L'ordine è stato fatto il 01/12 con la garanzia che in circa 10 giorni lavorativi sarebbe arrivato. Dopo 15 giorni ho provato a contattare il venditore attraverso vari canali (email, whatsapp, pagina contatti sul sito internet) perché volevo annullare l'ordine, ma nessuno mi ha mai risposto. Quando ho aperto la controversia PayPal, hanno spedito. Il pacco è arrivato il 27/12. Non essendo più interessata agli articoli, sono andata a guardare la politica di recesso. La pagina (https://alvierorodriguez.com/it/content/8-reso-e-rimborso) dice che devo spedire una mail con i codici identificativi degli articoli, ma questi codici non sono presenti in nessun documento che mi è stato inviato, né sul sito internet, né in fattura, rendendo il reso di fatto impossibile. Mi sento truffata, spero possiate aiutarmi.Cordiali salutiTea Tamarozzi

M. F.

Mancata Consegna

Buongiorno, la data di consegna della mia auto era contrattualmente fissata per 21/11/2022 ed è slittata in avanti. La terza settimana di Novembre mi chiama il venditore e mi dice che la macchina sta arrivando e che la consegna la seconda di dicembre o sicuramente prima di Natale. Mi chiede di pagare il saldo, lo faccio al 30/11/22 e ad oggi non ho ancora la macchina. Ieri finalmente rispondono al telefono e mi dicono che se ne riparla a gennaio. Mi hanno fatto immatricolare la macchina (ho la copia del libretto) il 30/11/22, data del bonifico e ho fatto anche l'assicurazione. Consegnando a gennaio mi fanno perdere un anno di valore di mercato della macchina quando sarà il momento di rivenderla. Cosa si può fare?

P. G.

Errata fatturazione

Buongiorno,richiedo informazioni sullo stato della fattura n. 01/3510 dello 05/12/2022 di 500,01 € intestata a Paolo Gabos residente in via G. Mantellini 10, int. 3, 00179 Roma. La fattura è stata emessa indebitamente in relazione alla messa in conformità di due condizionatori sostituiti ai precedenti nel mese di ottobre 2022. Cordiali saluti,Paolo Gabos

C. P.

Mancata Consegna Merce

Buongiorno, ho effettuato un ordine sul sito La Redoute il 22/11/2022. Il pacco è stato spedito il 23/11/22 e risultava in transito con corriere SDA il 27/11/22. Sono passate settimane e il pacco risultava sempre in transito verso un non ben specificato Hub Nord. Nonostante 3 chiamate al corriere SDA non si capiva che fine avesse fatto questo pacco.Il 23/12/22 senza alcun preavviso il corriere mi chiama per consegnare il pacco perso ma non essendo in casa lo lascia senza chiedere ad un'attività sotto casa mia. Gli suggerisco di riprenderselo perchè non sarò in casa fino ad anno nuovo e adesso risulta in giacenza.Per svincolare il pacco e ritentare la consegna ho bisogno che il mittente lo sblocchi tramite il numero di deposito giacenza, perchè passati oltre tre giorni (anche se festivi).Desidererei una tempestiva risposta che il servizio clienti non mi ha dato la scorsa volta in cui li ho contattati e la risoluzione della situazioe o tramite consegna o con un rimborso.

M. V.

guasto non riparato

Buongiorno nonostante i ripetuti contatti col centro assistenza per trovare una soluzione al frigo congelatore guasto gli addetti hanno trovato il modo per ignorarmi ed evitare di rispondere alle mie chiamate ...se gentilmente potete intervenire prendendo in considerazione la sostituzione del frigo con uno nuovo cosi come l ho pagato io. Distinti saluti .

P. B.

mancata consegna

Buongiorno, ho ordinato sul sito unieuro online (numero ordine 44892726) il giorno 1 dicembre una lavatrice che ancora il giorno 28 dicembre non è arrivata e non credo che arriverà a breve visto che chiamano e spostano sempre appuntamento di consegna. ho fatto vari solleciti ma senza risultati, via email e via telefono

B. B.
Gruppo Shop S.r.l.

Irreperibilità per assistenza

Buongiorno, Ad agosto abbiamo acquistato un poltrona Genesis Classic da 2.200 euro pagando ben 490 euro di caparra alla firma della proposta. La poltrona dopo 1 mese ha iniziato a presentare dei cedimenti nella zona della testiera e il poggiapiedi non chiude più correttamente. Sono mesi che cerchiamo di contattare l’assistenza al numero 039-5784422 senza riuscire mai a prendere linea. Abbiamo parlato anche con il venditore ma non siamo mai stati ricontattati. Sulla proposta è garantita l’assistenza in 30 giorni ma posso dire che l’azienda è proprio poco seria.

G. A.
PRESENTLY

Prodotto non conforme

Buongiorno, ho ordinato un orologio tramite publicita' su un noto social.Il prodotto inviatomi è palesemente diverso da quello ordinato.Ho letto solo ora le segnalazioni su Altroconsumo.Chiedo di riuscire a recuperare i miei soldi

D. L.

Mancata assistenza

Biongiorno come accordi telefonici con il iloro servizio clienti ho inviato foto della problematica di ucita dal binario della tenda anteriore della mia pergola montata a gennaio 2022 e in garanzia garantita dalla ditta per 10 anni. Non mo ha ancora contattato nessuno per sistemare il problema.