S. S.

Ordine mai ricevuto

Spett. Boomba In data 21 luglio 2026 ho acquistato presso il vostro sito www.boomba.it uno smartphone pagando contestualmente l’importo di € 155 (rif ordine 1300232581). Ad oggi, nonostante solleciti via mail, via telefono, richieste di rimbordo non ho ricevuto indietro i miei soldi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti

I. S.
26/08/2026

Contratto di estensione di garanzia

Gentile Servizio Clienti Domestic & General, con la presente comunico la mia volontà di esercitare il diritto di recesso entro il termine di 14 giorni relativamente al contratto Repair & Protect n. BRA0006451, stipulato in data 18/08/2026, relativo alla mia lavatrice Beko. Preciso che il tecnico incaricato è intervenuto presso la mia abitazione, ma non ha riscontrato alcun guasto o difetto della lavatrice e non ha effettuato alcuna riparazione sull’elettrodomestico. Il malfunzionamento segnalato era infatti dovuto esclusivamente al filtro del rubinetto sporco. Pertanto, non essendo stata effettuata la “riparazione iniziale” prevista dal contratto, chiedo che non venga applicato il contributo forfettario di € 150 previsto in caso di recesso successivo all'effettuazione della riparazione iniziale. Chiedo inoltre conferma della cessazione del contratto e che non venga effettuato l’addebito di € 203,88 previsto per il 17/09/2026. Qualora riteniate invece dovuto un costo relativo esclusivamente all'uscita del tecnico, vi chiedo di comunicarmi preventivamente l'importo e la relativa previsione contrattuale, prima di procedere a qualsiasi addebito. Resto in attesa di una vostra conferma scritta dell’avvenuto recesso e dell’annullamento dell’addebito di € 203,88. Cordiali saluti, Ilaria Niroshi Spinazzè

A. V.
Jakala

Premio reward intesa San Paolo

Con la banca intesa San Paolo ho partecipato al concorso reward è vinto un premio con jakala Una gift card di la piadineria di €15 Purtroppo una volta recata in la piadineria non ho potuto utilizzare il premio in quanto per errore non mi è stato dato il codice della gift card Ho fatto sollecito , senza nessun esito Invio la foto del premio vinto Alessandra

M. M.
Epipoli

Giftcard Epipoli

Buongiorno Anche per me impossibile attivare la giftcard Epipoli, da giorni da "errore temporaneo del sistema" riprovare. Nessun numero di telefono, nessuna risposta per mail (solo un numero di tiket). Chiesto di essere contattato ma niente. Sconsiglio l'acquisto

T. M.

Ricarica non arrivata da 15 euro al numero 3516201647

Ricarica non arrivata al numero 3516201647

V. G.

Rimborso

Buongiorno, sono Victoria Galeazzo, ho fatto un ordine per un iphone 17 pro il giorno 23 luglio dal valore di 1029€. Inizialmente ho aspettato un po’ di giorni, poi ho iniziato a chiedere notizie sul telefono, ma non ricevendo risposte sulle mail ho richiesto il rimborso. Finalmente mi è arrivata una risposta a quel punto ma in seguito è stato tutto un susseguirsi di mail in cui io chiedevo dopo quanto mi sarebbe arrivato lo storno e loro che rimandavano al giorno dopo, sono rimasta fiduciosa finché la loro mail è diventata inesistente, il sito è stato chiuso e il numero di telefono irraggiungibile. Attendo di essere contattata per un’eventuale prosecuzione.

M. M.
26/08/2026

Contestazione rifiuto rimborso finanziamento per fallimento Guida e Vai - Pratica PP-R-WET-643010763

Spett.le PayPal e Team Altroconsumo,presento formale reclamo contro il rifiuto automatico della pratica di contestazione PP-R-WET-643010763 relativo all'acquisto del corso patenti presso la società Guida e Vai S.r.l., effettuato in data 30 gennaio 2026 tramite finanziamento a 24 rate per l'importo di 699,00 €.La società Guida e Vai S.r.l. è stata posta ufficialmente in liquidazione giudiziale (fallimento) ad agosto 2026, cessando ogni attività e chiudendo l'applicazione. Di conseguenza, il servizio "Neith Promo Tutto Incluso" non mi è stato erogato.Trattandosi di un contratto di credito collegato a lungo termine (24 mesi), il limite standard dei 180 giorni per gli acquisti ordinari di PayPal non può annullare i diritti previsti dalla legge. Ai sensi dell'Articolo 125-quinquies del Testo Unico Bancario (TUB), in caso di grave inadempimento del fornitore il consumatore ha il diritto legale alla risoluzione del finanziamento, al blocco delle rate future e al rimborso di quelle già corrisposte.Chiedo pertanto l'intervento di Altroconsumo affinché PayPal proceda alla riapertura manuale della pratica, allo storno delle rate residue e alla restituzione di quanto già versato.

R. C.
DHL

Reso Sony € 3.367,50 – Colli ritirati l’11/08/2026 e ancora non tracciabili (DHL + Rhenus Logistics)

Gentili Signori, il giorno 11 agosto 2026 è stato ritirato presso il mio domicilio un reso Sony del valore di € 3.367,50 (bundle Theatre Trio + Rear 9 + 2 subwoofer SW9). Sony ha autorizzato il reso, organizzato il ritiro e acquistato la spedizione. I tre colli sono stati presi in carico da Rhenus Logistics, che mi ha rilasciato regolare ricevuta. Uno dei colli aveva etichetta DHL, gli altri due Rhenus Logistics. Ad oggi (26 agosto 2026): i tracking di DHL e di Rhenus Logistics non hanno mai funzionato e non restituiscono nessuna informazione sull'avanzamento della spedizione. Rhenus Logistics il 21 agosto mi comunicava che la merce era “in fase di trasferimento verso la filiale di destinazione”; DHL Express il 12 agosto assicurava aggiornamenti via email; da allora non ho ricevuto alcuna informazione concreta sulla posizione dei colli né una data di consegna a Sony. Sony è a conoscenza della situazione (perchè li ho informati io) e si è adoperata attivamente dimostrandosi collaborativa, ma non c'è stata nessuna risposta risolutiva da DHL o Rhenus Logistics e la merce risulta ancora non localizzata. Ho già inviato solleciti formali a Sony, DHL Express e Rhenus Logistics senza ottenere risposte utili. Chiedo pertanto l'intervento di Altroconsumo per formalizzare il reclamo nei confronti di Sony, DHL Express e Rhenus Logistics; che forniscano informazioni immediate circa la localizzazione dei colli o, in alternativa, apertura della pratica di smarrimento e rimborso; supporto per la tutela dei miei diritti di consumatore. Vi chiedo gentilmente di indicarmi come procedere per risolvere questo empasse nel modo più veloce possibile. Sono in possesso di tutta la documentazione .(allego: ricevuta di ritiro, corrispondenza con le Parti, etichette inviatemi da Sony, screenshot dell'ordine effettuato e del suo valore, foto dei tre colli), Resto a disposizione per qualunque altro chiarimento o integraziene e in attesa del Vs riscontro porgo cordiali saluti. P.S. il numero Id indicato è il numero di ordine Sony

T. M.
26/08/2026

Ricarica non eseguita ma pagata

Buongiorno non è arrivata la ricarica da ieri numero Iliad 3516201647

N. R.
ATMosfera milano

Problema con il rimborso

Spett. ATMosfera In data 25/08/2026 ho sottoscritto il contratto per prenotazione tavolo per 2 persone concordando un corrispettivo pari a 180€. Ho cancellato dopo 2 ore la prenotazione chiedendo il rimborso e mi avete mandato una mail automatica con un BUONO SCONTO DI 126€ che io non voglio e non ho richiesto assolutamente. Esigo il rimborso della cifra che vi ho versato sul mio conto corrente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.