S. C.

Scarpe e stivali difettosi

Salve, sono cliente Geox da vari anni, ma non è possibile che con tre paia di scarpe e stivali ancora utilizzabili, la gomma della suola si è letteralmente sgretolata, lasciando la sottoscritta a piedi scalzi . Ho sentito da altre amiche che le scarpe Geox hanno questo difetto, pur avendo prezzi superiori alla media. Credo che non valga la pena comprare da questa azienda, se non adotterà nuovi materiali per le suole in gomma. La garanzia, inoltre, scade troppo presto, poichè parlo di scarpe di oltre due anni ,ma che comunque , sono ancora indossabili. Ritengo quindi di essere stata deufradata, poichè un buon calzolaio , per sostituire dove può le suole, mi ha chiesto 50 Euro a paia . Quindi ad oggi ho un danno di E. 150,00. Grazie attendo riscontri

F. V.
19/12/2022

Groupon scaduto non riscattato non rimborsato

Buongiorno, il 25 novembre ho acquistato con Groupon 4 biglietti per lo skyway monte bianco e prenotato per il 24 dicembre, tra l'altro avevo invitato altre persone e prenotato un albergo in zona per andare. Oggi ho chiamato il servizio clienti per delucidazioni sul qr code mi hanno risposto che i biglietti sono scaduti dal 3 dicembre e che loro non possono fare nulla devo sentire Groupon. Quando ho prenotato i biglietti non ricordo di non aver visto tale scadenza altrimenti non avrei acquistati tra l'altro quando ho prenotato i biglietti sul sito che rimandava allo Skyway e prenotato i biglietti per il 24 dicembre il sistema non mi ha indicato che non era possibile farlo. Ora il problema e che i biglietti non sono stati riscattati e che Groupon o qualcuno ha incassato dei soldi senza fornire alcun servizio, stiamo parlando di 156 €. Ho contattato separatamente Groupon ma mi è stato detto che il coupon scadeva il 5 Dicembre e che non potevano fare niente. Visto il disservizio, la mancanza di comunicazione tra Groupon ed il sistema di prenotazione dell'esercente e considerato l'eventuale danno economico che avrò in caso di riacquisto di altri 4 biglietti, chiedo un rimborso completo di questo ordine che eventualmente sarei anche disposto a ricevere come credito da utilizzare successivamente su Groupon o una sostituzione con la possibilità di andare un'altra volta.

F. Z.
19/12/2022

Prodotto danneggiato con imballo integro

Buongiorno,la lavastoviglie Samsung da me acquistata con ordine YA30278726 del 26/11/2022 (codice cliente 01EQ5B) e consegnata il 12/12/2022, al momento della installazione è risultata danneggiata.L'imballo non presenta danneggiamenti.Lo sportello della lavastoviglie presenta una ammaccatura verso il bordo inferiore, in posizione centrale. La lamiera dello sportello rientra di quasi 2 cm.Non ci sono altri danni apparenti.Ho mandato email a documentict@monclick.com il 15/12/2022, allegando anche le sette foto richieste.Non è stato possibile aprire la pratica sul sito monlick.it perchè il sistema segnala che possono essere trascorsi i limiti di tempo per tale segnalazione.Con il servizio clienti telefonico non si riesce a risolvere.

P. D.
Citycom

Perizia laboratorio assistenza

Spettabile Società,in data 16/09/2022 ho chiesto l'intervento in garanzia a seguito di un malfunzionamento occorso alla fotocamera Fujifilm Z T 30, matricola 1CQ01006, numero ordine 43442, acquistata presso il Vostro negozio con fattura datata 3/11/2021.Dopo quasi tre mesi dalla richiesta di assistenza, in data 9/12/2022 mi viene comunicato il rifiuto dell'intervento in garanzia in quanto il laboratorio ha riscontrato che i difetti riscontrati non possono essere imputati ad un difetto di fabbricazione bensì a cause imputabili forse alla conservazione in ambiente umido proponendomi o il ritiro della fotocamera guasta dietro il pagamento di € 85 o l'intervento di riparazione a € 450.Ho chiesto più volte a codesta società, tramite email, posta certificata e per le telefono, di conoscere il laboratorio che ha effettuato la perizia e di prenderne visione ma mi è stato opposto un non ben specificato segreto professionale che Vi impedirebbe di fornirmela e che di fatto mi impedisce di far valere la garanzia convenzionale, come da norma vigente, direttamente presso il centro di assistenza in alternativa al rivenditore oltre per l'eventuale contestazione della perizia, anche per i futuri casi assistenza. Aggiungo che il centro assistenza Fujifilm per l'Italia ha riscontrato che la fotocamera non risulta entrata nel loro circuito di assistenza.

F. L.
19/12/2022

Buongiorno, ho effettuato il mio ordine in data 24/11/2022 con richiesta di finanziamento Findomestic.In dato 28/11/12 mi inviano mail dicendo che il prodotto è stato spedito poiché il finanziamento è stato accettato.In data 1/12/2022 dal tracking online vedo che il mio ordine è fermo all hub di spedizione Logisco Srl Bitonto(BA).In data 7/12/2022 chiedo informazioni sul mio ordine e mi rispondono che solleciteranno il corriere.Nella settimana dal 12/12 al 16/12, non avendo aggiornamenti, provo a contattare telefonicamente il corriere ma ogni volta dopo qualche minuto di attesa cade la linea. Riscrivo all'assistenza Yeppon dove mi rispondono, come il precedente sollecito, che contatteranno il corriere per un nuovo sollecito e mi daranno aggiornamenti non appena disponibili.Considerando che ad oggi 19/12, ne l'assistenza Yeppon e ne io riusciamo a metterci in contatto con il corriere per avere una data di consegna vorrei richiedere che la situazione si risolva entro il 23/12/2022, altrimenti vorrei procedere con risoluzione del contratto considerando che dal prossimo 5/01/23 scatta la prima rata del finanziamento senza che io abbia ricevuto il bene.Cordiali saluti

G. N.
19/12/2022

Buongiorno, mia moglie ha ordinato una lavastoviglie in data 12/11/2022 prenotando la consegna su appuntamento, cioè avrebbero dovuto chiamare per concordare la consegna (così era scritto tra le varie opzioni). In realtà, dopo circa una decina di giorni, squilla il cellulare e risponde una voce automatica che preannuncia la consegna per il giorno successivo, con un certo orario, e concede 2 opzioni di risposta: tasto 1 per confermare, tasto 2 per parlare con un operatore. Premuto tasto 2, un'operatrice piuttosto disorientata sul da farsi comunica che si deve aspettare un'altra chiamata (quando, non era dato sapere). A tutt'oggi, 19.12.2022, l'unica chiamata arrivata è stata in risposta alla nostra pessima recensione con l'unico impegno di mandare un sollecito alla ditta di spedizione. Ovviamente non se ne è saputo piu nulla ed il numero del servizio clienti è stato, fino ad ora, irraggiungibile. Grazie.

G. N.

Caratteristiche non rispettate

Buongiorno, nell'Ottobre 2021 ho ordinato un Passat GTE che mi è stata consegnata all'inizio di Novembre 2022!!!! Il sistema software ha vari bachi ma soprattutto non funziona la ricarcia wireless dl mio iPhone 14. La scusa di VW è che secondo loro la Apple ha apportato modifiche che non sono in linea con lo standard a cui è orientata la ricarica wireless wireless charging“. Si tratta di un falso teconologco patente (ho un caricatore wireless da 14 euro che dunziona alla perfezione!!). Si sono rifiutati di compensare il malfunzionamento che non sono in grado di riparare. Si tratta qindi di fornitura non conforme e chiedo di essere risarcito

C. M.

Mancato scontrino

Buongiorno ho ricevuto i vestiti ordinati vorrei fate un cambio direttamente in negozio ms derve lo scontrino elettronico!Io non l’ho mai ricevuto! e non lo visualizzo nel mio accountDopi ore di attesa in chat mi e’stato risposto che mi inviavano lo scontrino digitale ma nulla.Sul numero verde non risponde nessuno.Esiste un termine per lo scambio dei vestiti, io andrei direttamente in negozio perche’mi servono per Natale!Sono stufa pessimo sistema!Sono giorni oramai che tento !

P. P.

Mancato Rimborso

Buongiorno, in data 16/10/2022 ho effettuato un acquisto di un lavello ad angolo identificato con ordine n°#58032 di cui sollecito il rimborso in quanto mai consegnato nonostante dal sito risultasse disponibile, a tal riprova riepilogo quanto segue:1) in data 16/10/2022 veniva effettuato l'ordine 2) in data 07/11/2022 non avendo ricevuto ancora niente e senza avere notizie chiedevo aggiornamenti in merito tramite servizio whatsapp a cui mi veniva risposto di attendere ancora3) in data 25/11/2022 non avendo ancora ricevuto niente chiedevo l'annullamento dell'ordine con relativo rimborso tramite servizio whatsapp e mi veniva risposto di inviare una mail al servizio clienti che nella stessa data inviavo e alla quale mi veniva risposto chiedendomi i dati per il rimborso dicendomi che ci sarebbero voluti massimo 14 gg lavorativi per effettuarlo4) in data 28/11/2022 inviavo la mail con i dati richiesti 5) in data 16/12/2022 inviavo mail di sollecito non avendo ricevuto ancora niente alla quale però non è seguita nessuna risposta Ad oggi, 19/12/2022 ancora non ho notizie pertanto vi invito a procedere al rimborso del lavello in oggetto. In attesa di un celere riscontro, cordiali saluti

G. B.
19/12/2022

Ritardo posa e pessimo lavoro

Ho ordinato e pagato il mio ordine per l'installazione di un condizionatore il 14/04/2022, le tempistiche assicurate erano 15 giorni dalla disponibilità della merce avvenuta il 27/05/2022. il 14/06/2022 il mio ordine risulta ritirato (NON SO DA CHI). Sono stata chiamata da un artigiano dicendomi che la prima data utile sarebbe stato il 22/07/2022. Protesto dicendo che la posa sarebbe dovuta essere entro 15 giorni dalla merce disponibile. Non mi danno altre disponibilità. Chiamo il Call Center molte volte e ricevo sempre risposte diverse. Sono costretta quindi ad andare in negozio, nonostante difficoltà familiari, mi dicono che è un problema che stanno risolvendo e mi faranno sapere. Ovviamente non mi fanno sapere. Scrivo mail e l'unica cosa che mi propongono è un cambio di artigiano (quindi qualcuno che non ha fatto un sopralluogo e non ha idea della mia situazione) accetto comunque per velocizzare. L'artigiano mi rimpalla varie volte con varie scusanti: non ha tempo tra le urgenze. Prendiamo appuntamento alla settimana successiva (per essere sicuri di riuscire), mi da buca dicendo che ha avuto un urgenza. Riprendiamo appuntamento il 4/08/2022 e visto il consistente preavviso mi dice che non ci saranno problemi. il 4/08 mi scrive alle 9 del mattino che il furgone è dal meccanico e quindi dobbiamo rimandare (mi dice che mi farà sapere ma poi scompare). Lo cerco e fissiamo nuovamente al 22/08/2022 anche qui con ampio margine. alle 9 del 22/08 mi manda un messaggio dicendo che ha il Covid e che mi farà sapere quanto prima come procedere, sparisce. Nel frattempo ricontatto lo store di Casalecchio di Reno e mi dicono che si attiveranno subito, NON SONO STATA CHIAMATA. IL 29/08/2022 ho provato a contattare l'artigiano che non mi ha risposto, ho scritto all'assistenza del negozio ma non mi hanno risposto. Estate senza climatizzatore pagato a metà aprile, e presa in giro ampiamente. Senza contare tutto il tempo speso per cercare qualcuno che risolvesse la situazione. ABBANDONATA E PRESA IN GIRO. Sono passati quasi 5 mesi invece dei 15 giorni assicurati. L’08/09 è stata effettuata la posa (dopo tentativi di contatto e pec). Dispongo di foto per mostrare pessimo risultato del lavoro. Anticipando: canalina evidentemente storta, buchi sul muro non chiusi, segni sia di pennarello che di mani sporche. Sono inoltre rimasti pezzi di tubature e plastiche del montaggio. Un lavoro atteso da cinque mesi e dal risultato scadente. Ma vorrei evidenziare che abbiamo pagato 130euro per un ponteggio/trabattello (per posizionamento unità esterna sopra i 2,7m) che non è stato utilizzato. Quindi questa spesa deve venirci restituita.AGGIORNAMENTO: 11/10 SOPRALLUOGO PER SISTEMARE IL LAVORO, PROPONGONO DI INTERVENIRE PER SISTEMARE LA POSIZIONE DELLA CANALINA E COPRIRLA IN TEMPI BREVI. OGGI È IL 19/12 E SONO DI NUOVO SPARITI SENZA AVER SISTEMATO NULLA.