V. B.

thomson sesame 150

buongiorno ho acquistato ad aprile un thomson sesame 150 sono andato al vostro negozio di giugliano leroy merlin per ben tre volte per dare il prodotto in garanzia, la prima volta mi avete chiesto il prodotto danneggiato, la seconda volta mi avete chiesto di metterlo in un cartone e la terza volta invece mi avete chiesto di smontare lìintero prodotto integro di tutte le sue parti... morale della favola? 30euro di benzina per venire da voi ogni volta, 3,30 euro di tangenziale ed infine l'elettricista, 150 euro per smontarlo e ce ne vorranno altre 150 per rimontarlo a riparazione avvenuta. mi chiedevo, che convenienza ho a riportarlo a voi in garanzia visto la trafila che mi state chiedendo di fare? faccio notare che il motore nuovo ne costa 399 e a conti fatti sto gia a 183 euro di spesa... questo è il risultato della poca professionalita e chiarezza dei vostri dipendenti, per non parlare della qualita scarsa ed il totale assente servizio assistenza. come vorreste che mi comporti con voi nel futuro visto che sono un vostro fedele cliente? potrei documentare tutte le mie passate spese, non ultima quella di sabato di 1040 euro per 67mq di mattonelle... grazie e buona serata

M. F.
Y&D YOUDU APPAREL

Mancata Consegna - truffa?

Ordinato scarpiera sul sito Y&D Apparel Ltd, il 12/8/2022 pagata 2 volte causa sito poco funzionante, mai ricevuta, mai ricevuta email conferma, non ricevo credenziali per visualizzare l'iter. Vedo che non sono il solo a essere stato truffato.Importo da restituire €. 35,80

P. V.
30/08/2022

lavastoviglie MIELE vasca in acciao forata

Buongiorno ho acquistato 6 mesi fa una lavastoviglie MIELE modello G5000 a incasso. La mia speranza era che mi desse meno problemi della precedente, di altra marca, ma non certo scadente, che dopo i primi due anni di garanzia, si guastava con frequenza annuale. Invece, dopo 6 mesi, si è verificato il guasto P70 (fra l'altro, non ha tasto di spegnimento-reset, per farla spegnere e mettere a tacere la pompa abbiamo dovuto smontarla e staccare la spina). Il tecnico ha constatato che la vasca in acciaio aveva un foro, e c'era della ruggine. Ha dunque ordinato la sostituzione. La giustificazione, che già un altro utente di Altroconsumo ha trovato ridicola, è che il sale ha avuto effetto corrosivo. Ma, in sei mesi, la spia del sale ancora non si era mai accesa. E, di che qualità è l'acciaio se dopo 6 mesi il sale può farlo arruginire? La uso quasi quotidianamente, eventuali granelli dovrebbero sciogliersi, oltretutto. Penso che la tanto decantata qualità dei materiali MIELE sia oramai una favola. la mia lavatrice MIELE sta lì senza un guasto da 30 anni e tremo al pensiero si rompa prima o poi. Non saprei cosa comprare.. Spero almeno che la casa sia PRONTA ed VELOCE a sostituire la lavatrice.

D. B.

rottura rete materasso

buon giorno ,3 mesi fa ho acquistato da voi 2 letti ,usati 10 volte a tutti e due i letti si sono rotte le listelle di legno sotto i materassi,EVIDENTE UNA SCARSA QUALITA' DEL PRODOTTO,chiedo che mi vengano cambiate le reti ,allego coppia acquisto.martedì 01.02.2022BETTINZOLI DINOCausale IMPORTO A SALDO riferimentoordine FI2213850-FI2213840-per ristrutturazione 50% BONUSMOBILI.TRN 1201220320484993Importo EUR 1185.96Commissioni EUR 0,08Importo totale EUR 1.186,04Data di esecuzione Wed Feb 02 00:00:00 CET 2022Nominativo delbeneficiarioIRIS MOBILI S.R.L.IBAN o ContoCorrente delbeneficiarioIT17Y0200805364000500043291Nome dellabancaUNICREDIT SPAFiliale CORPORATE C

G. A.

Prodotto fallato

Buongiorno in data 14 luglio la mia compagna mi ha fatto un regalo scegliendo uno zaino PC 14 pollici della vostra linea. Lo zaino acquistato é stato utilizzato per sole 5 uscite prima di veder il distacco della maniglia di sollevamento, evidenziando quindi un grave difetto di progettazione.Questa sera del 29 agosto 2022 ho prontamente contattato il punto vendita di scalo Milano a Locate Triulzi che ha accolto il mio reclamo ma mi ha detto che essendo trascorsi oltre 30 gg nn può solo ritirare lo zaino per la mera riparazione.Premesso che sono vostro cliente da oltre 10 anni ed ho usufruito di questo servizio in altri casi dopo 2 anni dalla data di acquisto ritengo inappropriata la soluzuone proposta e ne chiedo immediata sostituzione con altro prodotto che non ha il difetto di fabbricazione citato. Premesso che il mio acquisto é stato fatto usufruendo di sconto per saldo del 40% vi chiedo per correttezza di aver le stesse condizioni anche sul nuovo articolo che andrò a scegliere.

A. B.
BNtronic

mancata comunicazione

buongiorno in data 22 luglio 2022 ho ordinato un generatore presso l'azienda BNTRONIC.il generatore è arrivato ed ho pagato alla consegna.purtroppo il generatore non rispetta assolutamente i parametri delle specifiche per cui veniva venduto.a questo punto ho tentato di contattare l'azienda ma sia via mail che via chat WA non si sono mai degnati di riposndere.per cercare di parlare con loro ho ordinato un nuovo generatore, loro chiamano per controllare che l'ordine sia verificato.al momento che ho spiegato loro i problemi hanno staccato la chiamata ed il numero con cui sono stato chiamato non è più raggiungibile.immagino che a questo punto sia molto difficile fare qualcosa per avere i soldi indietro e restituire il generatore (che è inutilizzabile) chiedo il vostro aiutosalutiAlessandro Balestri

G. G.
29/08/2022

Articolo non idoneo al reso

Buongiorno, in data 24/08/22 con ordine n. 403-2715441-6390742 ho acquistato 2 confezioni di dolcificante STEVIA MISURA pagando la somma di € 25,26-Tale prodotto mi è stato consegnato.All'apertura del pacco ho riscontrato che una confezione era vuota senza contenuto e la seconda era aperta, e non conteneva STEVIA come concordato, bensì ERITRIOLO. Contrariamente alla dicitura della confezione.Ho richiesto di effettuare il reso, ma la Soc. Amazon dice che questo articolo NON E' IDONEO AL RESO.Pertanto chiedo l'autorevole intervento di ALTROCONSUMO affinché vengano tutelati i miei diritti.In attesa di cortese risposta porgo distinti Saluti.Giorgio Gazzaniga

A. M.
26/08/2022
Y&D YOUDU APPAREL

mancata consegna

ho ordinato un gazebo il 16/07/2022 e non ho ancora ricevuto niente nonostante 2 reclami.Saluti

A. F.
25/08/2022

Buonasera, in data 10/8/22 ho effettuato un ordine presso Douglas profumerie:Mulac Cosmetics - JUICY POPArt.-Nr. 118754 € 19,99 50 ml50ml1 Revolution XX - XX Revolution FiXX MistArt.-Nr. 663530 € 12,99 Glow120g.In data 23/8, non avendo ricevuto nulla ho contattato il servizio clienti, il 24/8 mi avete risposto che io il 16/8 avrei, a detta del corriere, rifiutato il pacco!! Cosa non vera, mi avete chiesto un indirizzo per rispedire l’ordine ma, alla mia risposta siete spariti. Vorrei capire cosa devo aspettare ancora, Vi invito perciò a procedere immediatamente al rimborso mediante riaccredito sul metodo di pagamento utilizzato per effettuare l'acquisto.Resto in attesa di un vostro pronto riscontro.

A. M.
25/08/2022
Borrozzino moto

Consegna errata e sigillo garanzia alterato

In data 04 Agosto mio figlio ha effettuato l'acquisto di questo prodotto 101226 KIT TRASMISSIONE DID CATENA CORONA PIGNONE DUCATI HYPERMOTARD 796 2009/2012. Quando è arrivato il pacco in data 12 agosto, presentava il sigillo di garanzia già manomesso e dalla targhetta sulla confezione era emerso che il prodotto non corrispondeva a quello da me acquistato. Lo stesso giorno chiamo il numero telefonico del servizio clienti senza successo per cui mando una mail specificando il problema. Mi rispondono solo il 23 agosto chiedendo il numero dell'ordine e da allora non ho più avuto contatti. Al telefono risponde sempre un disco registrato che non permette di parlare con nessuno.