mancata consegna pacco
Spett. wallapop In data 05/06/2024 ho sottoscritto il contratto per vendita sony 6000 concordando un corrispettivo pari a 310,00 euro. in data 05/06/24 ho venduto il prodotto Sony 6000 al prezzo di 310.00 euro (non ho possibilità di risalire al nickname perchè l'account è stato cancellato). In data 11/06/2024 ricevuto il pacco, l'acquirente apre una contestazione (a mio avviso priva di fondamenta) ma viene comunque riconosciuta dal vostro sito. In data 17/06/2024 ricevo una mail da parte di poste italiane con una mancata consegna per indirizzo incompleto. Entrando nella tracking spedizione, noto subito un grave errore, il pacco è fermo presso Caserta, provo a sbloccare il pacco ma con la sola mail mi è possibile. Il giorno seguente quindi 18/06/2024 ,provo a sentire l'ex acquirente, ci scambiamo le mail e nel mentre ricevo un ulteriore mail da poste italiane in cui il pacco risulta consegnato da punto poste file system di ferrera massimo orta di atella (CE). Mi sembra evidente che non posso essere stata io a ritirarlo in quanto residente in Roma, via antonino salinas 8 ROMA. La vostra applicazione wallapop ha pensato bene di autorizzare subito il rimborso all'acquirente il quale già informato dell'errore e in contatto con me via mail, pensa bene di eliminare il suo account non appena ha ricevuto il reso. Ho subito mandato i dovuti reclami al vostro sito e a poste italiane. è stato un continuo sollecito da parte mia inviandovi mail a voi e poste italiane senza ricevere una risposta esaustiva. solo in data 04/07/2024 ricevuta una mail da parte vostra in cui dichiarate che poste italiane vi ha inoltrato copia della fattura di consegna. ho aperto il pdf , ed non è presente nessuna MIA firma ma semplicemente uno scarabocchio in cui si dichiara che il data 20/06/2024 risulta consegnato il pacco alla sottoscritta. ricordo che con il tracking fornito da poste italiane il pacco risulta consegnato anche il giorno 18/06/2024 presso un punto poste di Caserta. in allegato tutte le prove. resto in attesa di un vostro riscontro, In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problema con compagnie aerea Flygo
Buongiorno chiedo il rimborso totale (€ 298.32)della seguente prenotazione aerea effettuata il 16 giugno 2024 sul sito booking che ci ha mandato al sito di www.fly-go.it per la quale ho ricevuto soltanto una mail con questo numero di transazione approvata e il n° di prenotazione 18130301. Nella mail di flygo è specificato che il biglietto aereo arriva entro massimo 14 giorni. Dati del volo 29 luglio FCO(Roma fiumicino)- MLT(Malta luqa) 2 agosto MLT(Malta luqa)-FCO(Roma fiumicino) ritorno. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata emissione biglietti aerei
Spett. Compagnia Fly Go Dopo che ho emesso il pagamento per i biglietti da Voi promessi ho aspettato invano e senza avere una risposta a riguardo fino ad oggi. Esigo spiegazioni in merito e, quanto prima, chiedo indietro la somma versata. Se entro cinque giorni da oggi, 04/07/2024, non riceverò alcuna notizia, proseguirò per vie legali.
Bisogno di Rimhorso per Biglietti pagati ma non arrivati
Ho comprato dei biglietti della rayaneir tramite flygo il 16 giugno, biglietti per Roma fiumicino- Malta (29luglio 11:35-13:10) e Malta-Roma fiumicino (2agosto 19:10-20:50). A nome Samuele pierazzini ed Elia Pasquali, non sono ancora arrivati nonostante siano già passati i giorni necessari. Numero prenotazione 108130381, spesa totale 308 euro, non mi è stato possibile contattare l'assistenza e ho bisogno del rimborso
Mancati biglietti aerei
Ho effettuato il pagamento dei biglietti prenotati, senza mai ricevere nessuna conferma, ne biglietti. Pagamento già risulta effettuato con importo di €282,00 corrispondenti a n3 biglietti a/r L agenzia fly go è sparita nel nulla non risponde né alle email né tanto meno ai numeri di telefono indicati nel sito Sembra diventata fantasma
Mancata spedizione Dell acquisto
Buonasera in data 17 giugno ho fatto un acquisto presso il sito myalpins.com di un paio di scarpe Adidas campus, pagando tramite carta postepay di €80, e nella data odierna non mi è né arrivato il pacco e né è possibile accedere al tracciamento del pacco perché il sito mi da sempre errore di autenticazione. Ho inviato anche una mail ma nessuna risposta.
Rimborso
Buongiorno, io voglio rimborso di aereo quale comprata biglietti per febbraio e stato annullato ad gennaio, e altro comprato per luglio e stato anche annullato ad gennaio, io chiamo questa agenzia dal gennaio e nessuno non risponde, io ho pagato per 2 biglietti 250 euro, io voglio miei soldi, possibile cosa così fregano genti e non fanno rimborso, chiedi aiutare
truffa con Wallapop
Il giorno 11/06/2024 vendevo borsa marca Gucci modello Romy seriale 177166 204990 ad un utente iscritta sulla piattaforma id Normica che lo ha ricevuto in data 17/06 al costo di 350€. Successivamente l’acquirente ha segnalato l’articolo come contraffatto e Wallapop ha accettato la contestazione (senza visionare l'articolo) ed inviato etichetta per il reso. Il pacco con spedizione REC000047195365 spedizionere Seur è stato recapitato presso il mio indirizzo il 27/06/2024. All’interno era contenuta una borsa contraffatta rossa marca Louis Vuitton. Wallapop ha restituito alla persona che mi ha truffata l'importo della vendita.
Problema con la prenotazione e la e-mail di conferma
Buongiorno, in data 30/05/2024, effettuiamo una prenotazione di due voli: andata partenza da Bologna il giorno 22/07 alle ore 6: 50 E arrivo a Brindisi intorno alle ore 8:00 del mattino; Ritorno da Brindisi il giorno 28/07 con partenza alle ore 15:15 e arrivo a Roma Fiumicino alle 16:25 con un’ora di scalo per poi ripartire sempre da Roma alle ore 17:55 in direzione Bologna con arrivo alle ore 18:55. Detto questo paghiamo con carta di credito come richiesto dal sito inserendo tutti i dati per la prenotazione come e-mail, numero di telefono, nomi dei passeggeri eccetera Il pagamento viene effettuato in maniera regolare, i soldi vengono scalati dalla carta ma da quel momento in poi nessuna e-mail, nessuna comunicazione, nessun messaggio c’è stato recapitato da fly Go inerente alla nostra prenotazione. Abbiamo provato a chiamare il numero indicato sul sito ma sono più le volte che non risponde E ci lascio in attesa che altro, l’unica volta che siamo a Farci rispondere è stato quando ci hanno chiesto il codice di prenotazione che trovavamo dentro le e-mail di conferma, peccato che quest’ultima non ci sia mai mai arrivata. Pregherei qualcuno di darci spiegazioni inerenti alla nostra situazione e se possibile venire contattati per risolvere i nostri problemi.
Mancata ricezione biglietto
Spett. Fly-go In data 17-06-2024 ho effetuato una prenotazione per due voli andate e ritorno Milano-Lisbona con EasyJet. Non mi è stata recapitata nessuna documentazione scritta tranne una mail di conferma senza allegati che dichiarava: "Il nostro sistema usa l’intelligenza artificiale per garantire le migliori tariffe elaborando diversi algoritmi, per questomotivoil nostro processo di prenotazione è più complesso e per alcune prenotazioni potrebbe essere necessarioaspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni)". L'importo del pagamento è stato prelevato dalla mia carta di credito senza riscontro. Sono passati i 14 giorni e ancora non ho ricevuto ne' biglietti ne' alcun tipo di documentazione. Avendo già pagato un importo preciso, per altro non comprendo quale possa essere la citata ricerca delle miglioritariffe. Ho salvato uno screenshot al momento della prenotazione, unica documentazione in mio possesso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.