Spett.le Edreams, in data 09/04 pagavamo vacanza a Fuerteventura per due persone, dal 23 al 30 luglio c.a. compressiva di chech-in da voi effettuato, procedendo sul vostro sito all'identificazione documentale. Riteniamo sia stata INGANNEVOLE tale procedura in quanto, pochi gg prima della partenza e non più in tempo per fare relativo chech-in con Ryanair, ci veniva detto che la Vostra agenzia viaggio non poteva fare il chech-in, per il quale eravate stati pagati, non avendo un accordo commerciale in essere con la compagnia aerea. Questo ha comportato notevole disagio e relativo esborso di ben €. 110.00 per il chech-in fatto all'aeroporto. Le telefonate da noi effettuate si concludevano con operatori che ci chiudevano il telefono, così come tutte le mail inviate ai Vs indirizzi dove rimanevano inevase e con la dicitura CONSEGNA INCOMPLETA, TEMPORANEO PROBLEMA DI CONSEGNA DELLA VS MAIL... questo a riprova del Vs comportamento scorretto. Si richiede il rimborso di €. 110.00 e dell'importo a Vs favore. Distinti saluti.