Indebito addebito importo sottoscrizione abbonamento
Salve, considerato il mancato riscontro risolutivo alle ripetute segnalazioni e l’assenza di accredito delle somme indebitamente trattenute, comunico di aver provveduto al blocco della carta di credito associata al contratto, al fine di interrompere ulteriori addebiti non corretti. Resto disponibile a regolarizzare i pagamenti dovuti tramite modalità alternativa, previa definizione della contestazione in essere e restituzione delle somme ad oggi non accreditate. Distinti saluti
Disdetta contratto sito web https://atuttoritmo.it/
Buongiorno, in seguito alla vostra richiesta di pagamento della fattura USB/2026/02192, ricevuta sull'e-mail dell'Associazione ASD A Tutto Ritmo, atuttoritmoasd@gmail.com, in data 23/02/2026, vi ribadiamo che già in data 01/08/2024 la Presidente dell'associazione aveva inviato al vostro indirizzo PEC la disdetta dei servizi correlati al sito Web https://atuttoritmo.it/: --------------------------------------------------------- Da "asdatuttoritmo" asdatuttoritmo@pec.it A usbspa@pec.cloud Cc Data Thu, 1 Aug 2024 16:05:31 +0200 Oggetto Disdetta contratto sito web https://atuttoritmo.it/ In riferimento al contratto per il sito web https://atuttoritmo.it/, con la presente si comunica disdetta alla relativa data di scadenza. Maria Teresa Mascioni Presidente ASD A Tutto Ritmo --------------------------------------------------------- Riteniamo pertanto che nulla sia da noi dovuto per qualsiasi servizio relativo al suddetto sito Web, di cui vi chiediamo esplicitamente la cancellazione (che doveva essere implicita nella nostra richiesta di disdetta del contratto). Alessandra Muzzi Consigliere dell'Associazione ASD A Tutto Ritmo
Inaffidabili e scorretti
Buongiorno, la presente per segnalare politiche di consegna scorrette da parte di TNT/FEDEX (corriere) e il peggio è che ci sono ancora grosse aziende (come CA Bank) che affidano a loro il servizio di spedizione di documenti importanti ai clienti... Nel dettaglio: è stato richiesto un certificato a CA Bank che consentisse la rottamazione di un veicolo. Per ottenerlo sono state sostenute spese, attese e mancate risposte. Una volta prodotto il certificato, CA Bank ha affidato la spedizione dello stesso (poiché non è possibile accedere fisicamente alla sede di Torino) al corriere TNT/FEDEX il 28 Febbraio2026. Nel tracking online, che ci siamo premurati di consultare autonomamente il 19 aprile per via dell'evidente ritardo nel ricevere il certificato, risulta che la consegna sia stata tentata il giorno 2 Aprile 2026, ma non è andata a buon fine "per destinatario assente" a loro dire. E qui arriva un' inesattezza. Il citofono non ha suonato neppure mezza volta quel giorno e ne ho la certezza poiché siamo stati in casa in tutte le fasce orarie. Né tantomeno ho trovato avviso di consegna nella buca delle lettere. Oltretutto il condominio è dotato di portineria, che non è stata interpellata minimamente quel giorno, se effettivamente fossi stato assente... Quindi noi non siamo stati avvisati da nessuno! Qui arriva anche la beffa... Contattiamo CA Bank che scarica le responsabilità al corriere e ci invita a contattarlo nella sede dove la spedizione risulta giacente (Settimo Torinese), sebbene dal tracking online TNT risultasse in attesa di indicazioni dal mittente CA Bank. Abbiamo contattato il corriere TNT al recapito telefonico che si trova sui motori di ricerca, (visto che ai recapiti della sede di Settimo Torinese non risponde mai nessuno), e ci viene detto che per sbloccare la spedizione nuovamente bisognava o che CA Bank autorizzasse la consegna oppure che il destinatario/suo delegato eventuale si recasse a ritirarla fisicamente presso la filiale San Mauro a Settimo Torinese, pagando la giacenza dal 2 aprile fino al giorno del ritiro (paventati dal call center €12,00 + IVA circa/die). Il 20 Marzo per facilitarci le cose abbiamo contattato CA Bank in modo che sbloccasse la "ri"-consegna del certificato, per noi indispensabile ai fini della rottamazione, ma veniamo sballottati da un operatore telefonico/telematico all'altro con la promessa che la richiesta venisse presa in carico. Ci Ri-fidiamo ma il 23 marzo CA Bank ci manda una e-mail per invitarci al ritiro autonomo del documento presso il corriere, di conseguenza con spese di giacenza a carico nostro. Sottolineo che questo ritardo nell'ottenere il certificato ci ha creato comunque degli esborsi che avremmo potuto risparmiarci se fossimo riusciti a rottamare il veicolo in questione nei tempi da noi previsti (il bollo per esempio). Oltretutto se non ci fossimo interessati noi, non avremmo mai saputo nulla e saremmo rimasti ancora in attesa che qualche postino suonasse il citofono prima o poi! E qui la rabbia, non solo per il certificato -pagato- non ancora ottenuto, ma soprattuto perché per ottenerlo bisogna ulteriormente pagare a causa di un servizio INAFFIDABILE, INADEMPIENTE e SCORRETTO, ai limiti della truffa, e del quale avremmo avuto diritto che venisse esplicato nel migliore dei modi. Non è possibile dichiarare di aver tentato la consegna nel tracking online, se questo non è realmente avvenuto, per pretendere poi che il destinatario per ottenere l'atteso documento debba pagare la giacenza, come se lo avesse chiesto lui di tenerlo in sede senza tentare di consegnarlo una seconda volta o senza rimandarlo al mittente!!!! Chiediamo che qualcuno intervenga su queste politiche scorrette e non trasparenti nei confronti dei consumatori! Saluti.
mancata assistenza elettrodomestico
SI allega reclamo di cui trattasi.
Difetto di fabbrica tv
Buonasera , nel 2021 ho acquistato un tv Samsung modello QE50Q60TAUXZT che ha da poco smesso di funzionare manifestando il seguente problema: la tv si spegne dopo pochi secondi . Il tecnico Samsung da me contattato mi ha presentato un preventivo di 300 euro circa parlando di una possibile sostituzione del pannello guasto. Vedo che questo problema e’ comune a molti consumatori che hanno acquistato lo stesso modello ,esposto anche attraverso altro consumo. Mi auspico che Samsung lo consideri come un vizio di fabbrica pagandomi la riparazione . In attesa di un vostro positivo riscontro vi porgo distinti saluti .
Addebito non autorizzato €84 – abbonamento mai richiesto (Imprese Italia / Ankompanii Ltd)
Ho effettuato in data 18/03/2026 l’acquisto di una singola visura camerale tramite il sito imprese-italia.com, al costo complessivo di €3,05 (periodo di prova €2,50 + IVA). Successivamente, in data 21/03/2026, ho provveduto a richiedere espressamente via email la cancellazione dell’abbonamento, chiedendo conferma della disattivazione del servizio, della cessazione di eventuali addebiti futuri e della mancata emissione di ulteriori fatture. In data 23/03/2026, il servizio clienti mi ha confermato per iscritto che la disdetta era andata a buon fine e che non vi sarebbero stati ulteriori addebiti. Nonostante tale conferma, in data 24/03/2026 ho subito un addebito di €84,00 da parte della società Ankompanii Ltd, relativo a un presunto rinnovo di abbonamento. Preciso che: non ho mai autorizzato consapevolmente alcun abbonamento ricorrente; ho esercitato il diritto di recesso nei tempi indicati; la società ha agito in contrasto con quanto dichiarato per iscritto il giorno precedente; i dati di fatturazione associati all’ordine risultano in larga parte errati o fittizi, ad eccezione del nome e cognome, circostanza che rende il documento non attendibile; online risultano numerose segnalazioni analoghe relative alla stessa società e alla medesima modalità operativa. Ritengo pertanto l’addebito: non autorizzato; illegittimo; riconducibile a una pratica commerciale scorretta e ingannevole. Con la presente chiedo: il rimborso integrale dell’importo di €84,00; l’annullamento definitivo di qualsiasi abbonamento a mio nome; la cessazione immediata di ogni ulteriore addebito; conferma scritta della chiusura del rapporto. In difetto di riscontro, mi riservo di procedere con formale segnalazione alle autorità competenti, inclusa l’Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM).
Problema spiegazioni orari parcheggio via medeghino 11 milano
Buonasera. Ho notato che sui cartelli del parcheggio in via medeghino 11 a milano, viene riportato che il parcheggio è aperto 24 ore, mentre c’è un cancello automatico che chiude di notte, quindi il parcheggio non è aperto 24 h su 24. Non ho ancora parcheggiato li, ma magari qualcuno parcheggia pensando di lasciarla per la sera ma torna e trova il cancello chiuso non potendo uscire e superando il limite di tempo. Grazie
Truffa
Buongiorno, ho ordinato un soffiatore Parkside , ho inviato da carta prepagata il pagamento ma non ho mai ricevuto la mail di conferma. Ho provato a contattarli al numero di telefono indicato sul sito ma è inesistente. Credo di essere incappato in una truffa . Vorrei sapere cosa fare e soprattutto segnalare questo sito affinché non altri consumatori non siano indotti in errore. Mi hanno mandato conferma da altro sito (allego immagine)
Documentazione fatture insolute e notifiche
Spett. Credit Factor (Europa Factor) in riferimento alla vostra comunicazione per la proposta di rottamazione debito intestato alla sig.ra Gatti Milena con vostro riferimento 36254152 ed alla telefonate intercorse con il vostro legale avvocato Vailati che ci ha comunicato questa pendenza solo tramite telefono e whatsapp inoltre dopo aver richiesto allo stesso documentazione relativa al debito ma mai ricevuta (solo citata al telefonicamente ma nulla di scritto). CHIEDO formale trasmissione di copia integrale della documentazione giustificativa del credito vantato, con particolare riferimento a : Copia del contratto originario sottoscritto -Estratto conto integrale o riepilogo analitico -Atto di cessione del credito ( o estratto della pubblicazione in gazzetta ufficiale) che attesti la titolarita' del credito da parte vostra; -Copia delle notifiche di messa in mora precedentemente inviate dove evidenzia l'interruzione della prescrizione. In attesa di ricevere quanto sopra resto in attesa di un Vostro riscontro via e-mail o pec il prima possibile. Nel frattempo , Porgo i distinti saluti. Gatti Milena e-mail: millyga@yahoo.it Pec: callegarifabrizio@pec.it
pacco consegnato ma mai ricevuto
buongiorno,ho acquistato un pacco da dhgate che mi è stata spedita tramite questi pseudo corrieri, il pacco sul loro sito risulta consegnato , solo che a me non è mai arrivato nulla,anche perche nel giorno in cui è stato consegnato il pacco a casa non vi era nessuno,ho chiamato 5 volte al numero del servizio clienti , in cui vieni assitito da un robot, ma dopo un po la chiamata si chiude, mandato 5 email ma nessuna risposta, non so più come fare per trovare un aiuto.