F. C.
Parkingmycar.it

Parcheggio pagato con servizio car valet ,mai usufruito

Ho effettuato prenotazione per una parcheggio all'aeroporto di ciampino con servizio di car valet sul sito parkingmycar.it ,purtroppo sono costretto ad effettuare segnalazione,in quanto nonostante abbia inviato messaggio per concordare l'orario di arrivo presso il su detto aeroporto,da premettere con larghissimo anticipo,ad ora non ho avuto ancora riscontro positivo creandomi un danno considerando che per non perdere il volo ho dovuto provvedere effettuando prenotazione presso un ulteriore parcheggio ,non avendo la certezza di riuscire a prendere il volo, confrontandomi con la suddetta azienda in seguito ad una mia richiesta di rimborso, richiesta rifiutata oltretutto,si appellano alla questione di non aver effettuato chiamata ma inviato un messaggio,quando nei termini e condizioni non è specificato che tipologia di contatto, pertanto sono costretto ,come già anticipato sopra,ad effettuare denuncia per una truffa a regola d'arte

M. M.
Prontovisure.com

truffa abbonameto inesistente

Spett. PRONTOVISURE.COM In data 5 DICEMBRE 2024 ho effettuato una richiesta di visura ordinaria per la mia autovettura, pagando a mezzo postepay l'importo richiesto di euro 1 e nessun altra tipologia di richiesta. (allegato 1) In data 24 dicembre, mi veniva addebitato un fantomatico abbonamento al vostro portale, mai richiesto tantomeno sottoscritto pari ad euro 49,50 (allegato2). Trattandosi palesemente di un tentativo di truffa richiedo l'immediato rimborso di quanto indebitamente prelevato dalla mia carta postepay. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, provvederò automaticamente a sporgere regolare denuncia di truffa presso le autorità di Polizia Postale nei vostri confronti a tutela dei miei diritti. Resto in attesa di un vostro rapido riscontro.

V. T.
24/12/2024

Vinted tutela il venditore?

Sono venditore da più di un anno su vinted, ho 5.0 come recensioni, il.massimo...ma non credo vinted mi tuteli a sufficienza. Vigilia di Natale. Vendo prodotto 100 euro. L'acquirente dichiara di aver ricevuto pacco vuoto. Ovviamente è una bugia. Abbiamo anche pesato il pacco alle poste, ho pagato un surplus sul peso (regalato all'acquirente) ma poi l'acquirente ha aperto il pacco, tolto il prodotto fatto le foto e chiesto rimborso per truffa. Sono stato truffato io e parlano le mie recensioni. Come posso essere tutelato??

E. P.
starofservice

Addebito non autorizzato

Addebito non autorizzato, richiesta di rimborso e cancellazione account

Y. M.

Problema consegna rimandata

Buongiorno, Il mio reclamo si riferisce al fatto che un ordine effettuato il 16 dicembre non mi sia stato ancora consegnato. Capisco perfettamente il periodo ma siete voi a dovervi organizzare bene perché è vostro compito come quello di un avvocato difendere il proprio cliente. La spedizione risultava in consegna oggi 24/12 quindi ero contenta che mio figlio potesse avere il suo regalo di Natale ma intorno all’ una mi comare un aggiornamento che la spedizione non potrà essere consegnata per mancanza DI TEMPO! Ma stiamo scherzando? Paghiamo per un servizio e voi non consegnate per mancanza di tempo? Allora non indicate che il pacco è in consegna perché sono rimasta a casa ad aspettare il corriere e magari il prossimo giorno lavorativo in cui il pacco verrà consegnato non sarò a casa. Poco affidabili e vi pensavo i migliori del settore.

M. M.
24/12/2024

Telefonata con call center Beko (Domestic & General)

Buongiorno, Alla presente Vi allego la PEC inviata a Domestic & General per la richiesta della garanzia decennale sul motore inverter della nostra asciugatrice. Chiedo la conferma da parte di Domestic & general che non è stato sottoscritto alcun altro contratto oltre alla garanzia decennale sul motore. Chiedo inoltre la conferma scritta della garanzia decennale sul motore da parte di Beko, che non è stata rilasciata per iscritto, ma con un generico codice che, in base alle condizioni della garanzia Beko, non è sufficiente per avere la garanzia. Buona giornata. Giovanni Pozzoli

C. M.
TIM S.p.A.

cotratto telefonia mobile

Vittorio Veneto, lì 24 dicembre 2024. Spett. TIM S.P.A., il 26 settembre 2024 ho attivato il contratto TIM WIFI casa mega ad euro 19,90 e contemporaneamente il contratto di telefonia mobile per euro 5,00 al mese per un totale d 24,90 euro. Mi avete inviato la sim tramite posta e mi avete fato firmare delle carte probabilmente relative a TIM UNICA POWER ad euro 9,90 al mese (cosa che non mi è mai stata detta nelle nostre comunicazioni telefoniche). Avete azzerato in fattura l'importo di 5 euro stabilito inizialmente e mi avete fatto pagare i 9,90 euro di TIM UNICA tramite ricarica (ho versato 20 euro al postino). Avanzano ancora 7 euro circa che desidereri venissero accreditati nella prossima fattura. Ora ho disattivato tramite il Vs. sito TIM unica perchè voglio ripristinare il contratto di 5 euro stabilito anche perchè il cellullare non mi funziona più, altrimenti devo ricorrere ad altro operatore. Gradirei che venisse rispettato quanto da me desiderato. Ribadisco inoltre l'invio delle fatture tramite e-mail: ema.bellis@hotmail.it e non cartacee come più volte richiesto (chiedo la restituzione dei costi di spedizione delle fatture cartacee). Distinti saluti Bellis Emanuela cell. 3756204713 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

P. P.
DHL

Mancata consegna DHL

24/12/2024 Buongiorno, ho effettuato il giorno 12/12/2024 un ordine su Armani Store, con consegna DHL . La consegna era prevista per il giorno 18/12/2024 ma ad oggi il corriere non ha consegnato il pacco. Questa mattina 24/12/2024 il corriere ha sostenuto di essere passato alle 09.12 presso la sede della mia azienda ma di aver trovato chiuso. Il fatto è che l'azienda è aperta dalle ore 07.00 e nessuno qui si è presentato quindi semplicemente il corriere non è passato. Ho parlato con 4 persone in chat DHL servizio clienti e ognuna ha detto 4 cose diverse. Di fronte all'evidenza ognuno di questi operatori ha interrotto la chiamata. Mi sono quindi rivolta al numero telefonico dove un'operatrice ha aperto una segnalazione dicendomi che sarei stata contattata nel breve, cosa che puntualmente non è successa. Provvedo ad una seconda telefonata e la seconda operatrice mi dice letteralmente che non mi consegneranno assolutamente niente. Quindi, non avrò il mio regalo di Natale per mio papà e inoltre non so quando verrà consegnato. Sicuramente più che il costo della consegna, il danno ricevuto per questo Natale non ha prezzo. Sono veramente contrariata e delusa perché oltre al danno anche la beffa di un'assistenza e un servizio che fanno acqua da tutte le parti.

L. S.
24/12/2024

Mancato rimborso ordine non evaso

Buongiorno, vi scrivo nuovamente per avere informazioni in merito al rimborso del mio ordine 1017210419 fatto il 07/12 e da voi mai evaso. Il 10/12 mi avete scritto una mail comunicandomi che, per errore di vostra giacenza, l'ordine non sarebbe andato in allestimento e che avreste provveduto al rimborso nel più breve tempo possibile e comunque nei 10 giorni (ormai passati da tempo). Ad oggi non ho avuto nessun riscontro da parte vostra, nè tantomeno nessun rimborso, nonostante i miei continui solleciti. Vi intimo di provvedere nel più breve tempo possibile alla restituzione della somma da me pagata di euro 84,69 e da voi incassata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. C.

Prodotti deteriorati

Buongiorno ieri ho fatto un ordine 15597865 però ho messo nota su ogni prodotto fresco in questocaso frutta, dove indicavo per lo stopper di controllare bene che non fossero senza muffa e non deteriorati, però si vede che non ha controllato bene perchè sono deteriorati come da foto che ho mandato sono mollicci immangiabili, voi invece insistete di non rimborsameli, anche se vi ho detto e ridetto di riprenderveli e mangiarveli voi visto che dite al contrario, in precedenza c' era stato un caso analogo , e anche quella volta vi siete rifiutati, adesso però non voglio rimetterci io anche se sono pochi soldi, e poi a me non fa piacere reclamare, fatemi il rimborso siate seri e collaborativi saluti