Mancata consegna di alcuni prodotti
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo
Mancata consegna e truffa
Vorrei sporgere un reclamo verso Paack per l'ordine numero C24111401145739. L'ordine è per un acquisto fatto su Shein e l'indirizzo di consegna richiesto è presso la mia abitazione. Vengo a scoprire via mail, dopo pochi minuto, che il pacco risulta consegnato il 21 novembre 2024 alle 18:20 ma ero in casa e nessuno ha bussato o mi ha telefonata, sono subito scesa ma il mio pacco non era davanti al portone. Chiedo spiegazioni al servizio clienti via di Paack, il quale mi manda come prova della consegna una foto che non è assolutamente il mio palazzo e nemmeno la strada dove abito.Allego la foto inviata da Paack, abito in Strada dell'Anticaglia, 32, 80138 Napoli, invito a vedere che non è assolutamentr come la foto inviatemi. Come ulteriore prova della consegna mi manda uno scarabocchio incomprensibile che non è assolutamente mia firma , né tantomeno viene indicato un nome a cui il corriere possa aver lasciato il pacco. Avendo palesemente falsificato la consegna per le seguenti ragioni: La firma non è la mia pertanto è stata evidentemente FALSIFICATA e ammesso che venisse lasciato ad un altra persona NON viene indicato il nome e cognome della persona che ha firmato. Ho chiesto a tutti i miei vicini ma non hanno avuto il pacco. Non solo non ho ricevuto il mio ordine e perso soldi,sono stata truffata da parte di Shein e del corriere PAACK. Chiedo gentile riscontro per avere un rimborso oppure una nuova consegna oppure nome e cognome e indirizzo della persona a cui è stato lasciato.
Truffa
Spett. Do You Italy In data 03/07/2024 ho sottoscritto il contratto per di noleggio auto n. DYI-134460576 A nome di Piccolo Patrizia concordando un corrispettivo pari a 561,80. Arrivato all’aeroporto di Napoli,vado da Rent Surprice e nonostante l’auto 500x prenotata non era disponibile, mi dicono che la carta di debito non era accettata e che se volessi un auto con quella carta,dovevo lasciare un deposito di 3mila euro. Non avendo voluto accettare a tale proposta,non firmo il contratto e non prendo l’auto … Non avendo usufruito del contratto e dell’auto,non avendo voi Do You Italy,ricevuto fattura del contratto evaso da parte della Remt Surprice di Napoli - Capodichino,perché vi siete presi i soldi del contratto mai usufruito ?? Chiedo spiegazioni e chiedo soprattutto che mi vengano restituiti i soldi totali,visto che non ho mai nemmeno visto l’auto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Buonasera, vi scrivo in quanto è dal giorno 7 novembre 2024 che sto aspettando che il corriere Bartolini di Cornegliano Laudense mi consegni un pacco. Si stanno rifiutando di consegnarmi il pacco, prima inventando che l'indirizzo fornito non è corretto (impossibile perché tutti i miei ordini li faccio arrivare li, è un'autofficina meccanica quindi aperta tutto il giorno), allora ho provato a cambiare indirizzo e lo stesso non arriva nulla. Sul loro sito continuano a scrivere pacco fermo in deposito. Mi sono recata due volte personalmente nel loro deposito per ritirare il pacco e lo stesso non me l'hanno voluto consegnare perché a detta loro "era in affidamento al corriere per il nuovo indirizzo fornito". Ormai sono passati quasi 20 giorni e non ho alcuna notizia. Ho provato a scrivere anche al venditore ma non ho ricevuto risposta.
Bloccata ingiustamente da Vinted
Allora buonasera, Ho chiesto a voi se potete fare qualcosa perché vinted mi ha bloccato definitivamente solo perché vendo abbigliamento macchina fotografica cosmetica bigiotteria usata e mi stanno mi hanno accusata di vendere in modo non appropriato. Questa è la seconda volta che mi succede e non capisco perché si sono messi contro di me. Vorrei mandarvi le fotografie che mi hanno mandato la loro ma purtroppo non si vedono bene dove spiegano che io sto vendendo in un modo non appropriato.
pratiche commerciali scorrette
contattato telefonicamente volevo risparmiare qualche decina di euro visto che il prezzo energia era salito a 30 cent. e AJO mi stav proponendo 13 cent. Viva la Sardegna! Prima bolletta: 120€ di cui 62 euro solo costi commerciali ... :O Che fregatura! uno pensa, sarà finita qui! No: ogni mese 22 € solo di costi commerciali Queste le quote in bolletta: Materia energia € 18,32 Dispacciamento € 1,09 Trasporto € 8,52 Oneri di sistema € 4,36 Oneri commerciali € 22,00 Bel risparmio: scontare 15 cent un kilo di pane e pagare 20 euro la busta, ma è mai possibile?! Alla fine bollette raddoppiate o triplicate. Se il mercato libero corrisponde alla libertà di prenderti in giro così, devo dire che pensavo di aver di fronte una azienda seria, ma dovrebbero allora essere onesti nel raccontartela tutta e non scrivere una questo costo in una riga di contratto di pagine e pagine. Un salasso ... tanto è vero che sulla pagina contattaci c'è un vampiro ... saperlo prima non avrei MAI accettato!
Chiedo rimborso!
Salve, nel mese di ottobre ho fatto un curriculum su ONLINECV.IT al costo di 0.95 € in data 25 Ottobre. In data 20 Novembre mi sono ritrovato un pagamento in abbonamento di 29.95 €, senza alcuna fattura collegata ad essa! Richiedo il rimborso e la cancellazione dei miei dati!
merce non ricevuta
Non ho ricevuto la merce loro dicono che il fornitore gli ha dato un indirizzo incompleto, il fornitore dice che l'ha mandato completo e il disguido l'hanno fatto loro, fatto sta che io non ho ricevuto nè merce nè rimborso
Mancata predisposizione di un documento da parte di fineco
Spett. Fineco, Sono una vostra cliente . Da dieci giorni mi metto in contatto assiduamente con voi senza esito positivo . Sono in attesa di una documentazione che va firmata da voi e che poi manderò in Regione in quanto è una procedura che chiedono per ottenere un contributo al mutuo di 20000 che ho in essere presso la vostra banca . Per questo ritardo sto rischiando di non ricevere il contributo regionale . Il documento predisposto dalla regione l'ho allegato in circa 4 mail diverse e i numerosi operatori che ho contattato non fanno altro che segnalare l'avvio della pratica. Pratica che altre banche fanno allo sportello in due minuti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Richiesta di recupero crediti per mancato pagamento pedaggio
Buongiorno, abbiamo ricevuto a nome Claudi Leonardo una richiesta di recupero crediti per mancato pagamento del pedaggio pratica nr.7115004793. Non è riportata ne la targa del veicolo né i dati di passaggio quali casello di entrata, data dell’infrazione e orario. Avendo un contratto unipol move dove risultano i pagamenti dei pedaggi effettuati, onde evitare che si siano create situazioni poco chiare tipo clonazione della targa, saremo costretti a effettuare denuncia presso le forze dell’ordine nel caso questa problematica non venga chiarita. Cordiali saluti