Buongiorno, A seguito di invio di un pacco, ben imballato e con apposta scritta "fragile", per il quale era stata aggiunta , a pagamento, assicurazione in caso di danno, lo stesso è stato si consegnato senza alcun danno esterno, ma internamente completamente danneggiato, segno che lo stesso è stato fatto cadere. Ora per questo pacco di un articolo da me venduto, l'acquirente è ricevitore dello stesso, pretende un rimborso, ed io credo che sia giusto, ma la società di trasporto non vuole rimborsarlo perché in fase di consegna il ricevente non ha segnalato danni( ma il danno era interno non esterno). Chiedo che venga rimborsato del danno arrecatomi , proprio perché ho pagato una somma maggiore, affinché lo stesso fosse assicurato e ben trattato. Il valore indicato era di 90 euro. Brt code: 08451094251722 Spero si risolvi tramite questa richiesta evitando di portare la questione in tribunale. Attendo un riscontro. Grazie e buona giornata
mancato montaggio cucina
Scrivo per segnalare un gravissimo disservizio relativo all'Ordine n. 1575205747, nonché l'assoluta mancanza di assistenza post-vendita, avendo ricevuto il totale silenzio a ben tre comunicazioni PEC inviate . I FATTI: In data 4 febbraio era previsto il montaggio completo della mia cucina. Per un errore logistico, la consegna è stata parziale, rendendo la cucina totalmente inutilizzabile per 8 giorni. Il montaggio è stato ultimato solo il 12 febbraio. I DANNI SUBITI: Oltre al disagio abitativo derivante dalla mancanza di un bene primario, in data 12 febbraio sono stato costretto a chiudere il mio ambulatorio professionale e annullare l'agenda pazienti per l'intera giornata. Questo si è reso necessario poiché il call center non è stato in grado di fornire un orario d'intervento certo (indicando una fascia generica 08:00-12:00 per un lavoro di oltre 3 ore), obbligando il sottoscritto a presidiare il cantiere per garantire il completamento dell'opera. LE MIE RICHIESTE: Nonostante i ripetuti tentativi di conciliazione via PEC, IKEA non ha fornito alcun riscontro. Con la presente, tramite il portale Altroconsumo, richiedo formalmente: Indennizzo per il ritardo: Un risarcimento per gli 8 giorni di indisponibilità della cucina. Risarcimento per Lucro Cessante: Il ristoro economico per la perdita di guadagno derivante dalla chiusura forzata della mia attività professionale il giorno 12 febbraio. In assenza di una proposta risarcitoria congrua tramite bonifico bancario (non accetto buoni spesa) entro 7 giorni, procederò senza ulteriore avviso presso le autorità competenti e tramite la piattaforma ODR europea.
pratiche scorrette con buoni Edenred
Segnalo come l'approccio di TicketOne ai buoni Edenred sia scorretto e chiaramente impostato per disincentivarne l'uso: il fatto che il buono debba coprire interamente il costo del biglietto senza dare la possibilità di coprire eventuali differenze combinato con i prezzi che con le spese di commissione (scelte dal sito) arrivano spesso sopra le soglie dei buoni di una manciata di € e con la limitata varietà di buoni disponibili (da quello da 100€ si passa direttamente a 175€ e poi a 250€) rendono palese l'intenzione del sito di disincentivare l'utilizzo dei buoni.
Non ho mai ricevuto il mio prodotto già acquistato con carta
Buongiorno ho acquistato ben 5 legging con carta di credito due mesi fa e non ho mai ricevuto il prodotto. Se non riceverò alcun prodotto andrò in sede legale per denunciare l'accaduto
Doppia fattura e sovrastimata
Come leggo dai reclami esistenti anche a me è successo della doppia fattura. Il mese di dicembre non hanno assicurato il servizio che è stato fornito da enel. A febbraio mi è arrivata fattura enel ma io avevo già pagato una fattura ad argos ( 200 euro ad argos e 130 a enel con tariffa massima quindi anche sovrastimata). Ho fatto innumerevoli chiamate ma attese infinite della coda poi cade linea, ho scritto email al servizio assistenza ma sono 20 giorni e non rispondono. Ho anche bloccato pagamenti futuri e il messaggio di bolletta non pagata quello arriva, non so cosa fare. Fortunatamente nel mese di gennaio avevo deciso di cambiare fornitore ma ora ho queste 2 bollette da sistemare e non voglio pagare la nuova senza che mi abbiano fatto un rimborso sulla vecchia. State lontani da questo fornitore non esiste di peggio.
Ordine pagato e mai ricevuti
Buongiorno in mancanza di un riscontri alla mia email precedente invio la presente per chiedervi ancora una volta notizie dell ordine n 569827 indirizzo mail porteo@tiscali.it ,nella precedente mail ho sollecitato il rimborso in mancanza della ricezione della ordine,a questo avete risposto millantando la perdita del pacco è un nuovo invio di cui ho chiesto eventuale tracking e nome del corriere, da allora non mi avete fornito nessuna risposta, pertanto con la presente vi informo comodamente di volere il rimborso totale della cifra pagata e in mancanza di una vostra risposta entro 15 giorni sarò costretta ad adire a vie legali
Ordine pagato e mai ricevuti