Farmacia Europea
Spett. Farmacia Europea In data 7 aprile 2026 acquistavo un prodotto nel vostro sito pagando contestualmente l’importo di euro 16,89 + 4,90 di spedizione. Poiché nei vostri tempi di consegna è scritto che i prodotti sono inviati entro 48 h faccio presente che al momento sono già passati tre giorni dal mio ordine e non ho manco ricevuto la notifica di spedizione. Ho quindi voluto vederci chiaro dalla mia area riservata del vostro sito, peccato che mi veniva sempre rifiutato l'accesso malgrado le credenziali immesse fossero giuste. Ho provato a chiamarvi telefonicamente ai numeri che riportate nel sito, ma questi risultavano sempre irraggiungibili, così ho scritto al vostro contatto whatsapp , ma non avete risposte nemmeno lì, malgrado vi abbia sollecitato ripetutamente. Vi contattavo infine tramite vostre pagine social dove dopo tre giorni rispondevate che il vostro sito si sta trasferendo in un'altra piattaforma e quindi gli ordini della piattaforma precedente potrebbero non essere visibili per i clienti. Ovviamente si tratta di una risposta che respingo al mittente per i seguenti logici motivi: - il sito ha preso il mio ordine il 7 aprile ovvero 3 gg fa, la piattaforma è perfettamente funzionante nel prendere i pagamenti ma guarda caso risulta irraggiungibile nelle pagine dove è tracciato lo stato dell'ordine. - il cambio di piattaforma non preclude la visione del sito che infatti si vede ancora benissimo senza che vi sia alcuna avvertenza di mal funzionamento per gli utenti o clienti. - l'assistenza telefonica e whatsapp non è raggiungibile a nessuna ora indicata, se si chiama al numero di telefono, risponde una voce registrata che rimanda a tre opzioni da selezionare, peccato che ogni volta che se ne seleziona una, una voce automatica comunica che il numero è irraggiungibile ( l'ho rifatto per diversi giorni e nelle ore indicate). Anche qui avete disguidi tecnici? Mi sembra una sfortunatissima coincidenza cui è difficile credere. Ho letto, purtroppo tardi, pessime recensioni su di voi nel web e in pagine social che lamentano la mancata spedizione della merce e i disservizi sopra scritti., quindi penso che il vostro sia un abituale modus operandi. Non esiste il tanto sbandierato servizio clienti, si pubblicizza un servizio di consegna rapido inesistente, non si risponde ai reclami , non funziona nulla, se non l'accettazione dei pagamenti. Come utenti nemmeno possiamo dire di avere peccato di ingenuità e accortezza visto che siete perfino dotati di una autorizzazione ministeriale, postata nel sito, ma di questi tempi forse sarebbe meglio appurare anche quella. Per tutto quanto esposto dovreste dare sollecite spiegazioni alla sottoscritta e a molti, che hanno recensito lamentele e proteste sul vostro discutibile e-commerce. E' bene ricordare che ci sono leggi e regolamenti da rispettare, quando un cittadino paga per acquistare un prodotto online. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Siamo veramente stanchi come consumatori di essere presi in giro impunemente.
Mancata consegna generatore pale del eolico
Spett.le TESUP,con la presente intendo contestare formalmente il gravissimo ritardo nella consegna dell'ordine #24000000137 (Fattura #24000000063) effettuato in data 09/06/2025. Ad oggi, i prodotti acquistati (Generatore Eolico Atlas e Set di Pale) risultano non consegnati dopo oltre 10 mesi dall'acquisto. Nonostante la vostra comunicazione del 18/02/2026 indicasse una spedizione "a breve", non ho ricevuto alcun aggiornamento concreto. Tale condotta viola i vostri stessi termini di consegna dichiarati (3 settimane) e le norme a tutela del consumatore. INTIMO E DIFFIDO ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. e dell’art. 1454 c.c., a consegnare il materiale mancante entro il termine perentorio di 20 giorni dal ricevimento della presente. In mancanza, agirò per le vie legali per ottenere l'adempimento coattivo e il risarcimento del danno patrimoniale per la mancata produzione energetica dal giugno 2025 ad oggi. In mancanza di riscontro, la pratica verrà inoltrata alle autorità competenti tramite il portale Altroconsumo. Distinti saluti, Fabio Spitaleri
UNSUBBY servizio mai richiesto
Buongiorno, chiedo a unsubby IT-1765473598517 di cancellare l'addebito per servizio mai richiesto e procedere con la restituzione degli addebiti di 16 euro mensili da dicembre fino ad aprile per un totale di 5 rimborsi e cioè 80 euro in totale . Purtroppo oggi dove mi sono trovata sul conto paypal l'ammanco di 80 euro per un servizio non richiesto, pari a euro 16,00. PAYPAL UNSUBBY my unsubby, IT-1765473598517 codici transazioni n. 4B4582722X024415V, 44035126536748539, 9U549819CH5192417, 4348017775147894Y, 5BB055235C1 Sicuri di un VS immediato riscontro porgo distinti saluti
Contratto non richiesto
1. Non ho accettato sicuramente le condizioni che mi avete applicato poiché eccessivamente onerose. 2. Vi intimo di fornirmi copia di registrazione entro 7 giorni. 3. Vi diffido da sospendere fornitura, poiché le fatture sono in contestazione e sto incaricando Altroconsumo di avviare una procedura ADR.
Contratto stipulato in modo ingannevole
Buongiorno, presento formale reclamo contestando di non aver mai stipulato alcun contratto, che è stato attivato in modo ingannevole. Chiedo l immediata cessazione del servizio ed il rimborso delle somme illegittimamente addebitate.
maglia non conforme come pubblicizzata
buongiorno , il 3 marzo scorso ho acquistato online una maglia pubblicizzata prodotta dalla ditta Elena Rocca per un importo di E.39.99 , non facente riferimento al materiale prodotto però dall'immagine si evince che l'articolo è confezionato con filo a maglia, i ricami sono evidenti e ornati da perle.Mi è stata consegnata una maglia completamente diversa da quella acquistata .la composizione è chiaramente in acrilico ,la maglia è confezionata da pezzi cuciti a macchina e la decorazione della maglia arrivata è visibilmente non tessuta da filo e i ricami e le perle comprese, risultano mancanti anzi si evidenzia la stampa poco nitida. Pertanto per l'articolo non conforme a quanto pubblicizzato , chiedo il rimborso totale dell'importo già versato e la resa del capo in oggetto.
Ordine mai arrivato
Spett. Bile Farmacia Europea Codice cliente 55347, Orlando Luciano Antonio. Ordine inviato e pagato il 2/4/'26 di € 52,75 cpagato con Paypall. N° ordine 791028 Ad oggi ((10/4) non ho ancora ricevuto nulla. Vi ho cercato telefonicamente , via watsapp e via email. Ma nessuna risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. I
Ordine mai arrivato
Richiesta di rimborso per spese hotel per prenotazione mancante
Buongiorno, con la presente richiedo il rimborso delle spese di hotel ( quantificate in euro 879 come dalla ricevuta in allegato ) in quanto al nostro arrivo a Londra la prenotazione non risultava presente, cioe' l hotel non ha trovato alcun tipo di prenotazione ne' con il codice di prenotazione Edreams ne' con il mio nome e cognome. SIamo arrivati a Londra il 3 aprile e ripartiti il 7 aprile. Nessun problema con i voli, solo come gia' detto con la prenotazione della camera d'hotel. L'hotel inoltre era al completo, ho duvuto quindi cercarne un altro nelle vicinanze, ovviamente pagando a mie spese.( 1000 euro ) Riferimento dell'hotel nella prenotazione allegata: DO--SH28285739 (24577431955) 879 euro pagate in anticipo. E' veramente frustrante prendere un aereo e una volta giunti a destinazione constatare che l hotel non ha mai ricevuto da parte vostra una richiesta di prenotazione e non sa' chi siete voi. Ho perso molto tempo con loro e con Edreams al telefono non ottenendo nulla. Ho chiesto il rimborso delle spese di hotel in quanto non ho usufruito del servizio direttamente all'assistenza di Edreams ma mi hanno dirottato verso altri siti web : SUNHOTEL (Webbeds) ma dopo qualche giorno non ho risposta. Sembra proprio la classica truffa, ti permettono di arrivare in luogo con i voli ma poi l'hotel non trova la prenotazione.
Abbonamento senza sottoscriverlo.
Buongiorno,. Ho usufruito di PXT*pdftoolzcom per alleggerire un file pdf pagando € 0.50 il 26/01/2026. Non ho sottoscritto alcun abbonamento ed ora mi ritrovo un addebito di € 49.99 . Non devo pagare perchè ho già pagato 50 centesimi e ripeto non ho sottoscritto alcun abbonamento.