L. A.
Cover Care

Mancata assistenza

Buongiorno, ho acquistato la garanzia supplementare dal venditore ma al primo tentativo di ricevere assistenza non ho mai ricevuto riscontro. Sul sito COVERCARE la pratica è in attesa di evasione, alle mail non risponde nessuno, telefonando risponde un messaggio automatico per lasciare un messaggio ma la casella vocale è piena.Mi chiedo se la società esista ancora. Nel mentre la lavatrice funziona a singhiozzo e ho dovuto far intervenire un tecnico a pagamento

L. C.

TRUFFA- Fatturazione errata Livecareer

Salve, tempo fa mi sono imbattuta in un servizio di creazione di CV online. Decisi di crearne uno e di pagare il servizio di euro 2,85€ una tantum. La transazione avvenne con successo.Solo oggi però scopro che dal mio conto non solo hanno prelevato i 2,85€ ma hanno anche prelevato circa 47,70€ di un abbonamento da me mai attivato. In questione i 47,70€ corrispondo a circa 2 mesi di abbonamento, che io mai ho confermato poiché consapevolmente pagai i 2,85€ di una tantum per il CV.Sono stata truffata e chiedo il rimborso di 47,70€!

A. L.
15/11/2023

richiesta di annullamento V.S.pretesa di addebito

Buongiorno, in data 05/10/2023 ho provveduto a disdire abbonamento ad ALTROCONSUMO, azione di cui vi siete fatti carico automaticamente, evadente informazioni riguardando i costi del servizio e senza specificare di essere un azienda privata e non collegata ad ALTROCONSUMO stesso (così come confermato dagli stessi operatori di quest'ultimo). Avete inviato subito una lettera di addebito/fattura di 30,00 euro, a fronte di nessuno accordo bilaterale, e successive pressante richieste via e-mail ( 3 ottobre e 9, 13,14 novembre '23) . Richiedo con la presente di annulare la Vs. fattura/addebito n.23UN486823 considerante che anche sul vs documento, il prezzo del servizio di Annullamento ad ALTRO CONSUMO è pari a 0 euro, mentre mi vorreste addebitare 30 euro più 10 euro per costi di sollecito via mail. Chiedo inoltre di interrompere questa persecuzione che non ha nessun diritto di essere perpetrata e che sta facendo lievitare le Vs. prestese. Ritengo sinceramente di essere stata raggirata e di non dovervi nulla.Anne Laureys

S. L.
CELESTINI MOTO 2.0 SRLS

Che fine ha fatto la mia moto?

Buongiorno è dal 3/10/23 che ho ritirato la mia moto bmw r1200r usata pagata completamente il giorno 02/10/23 .Avendo scoperto il non buono stato della suddetta nei giorni seguenti , avendo guidato senza freni e con gomme lisce , avendo poi verificato altre situazioni occulte di precario stato della moto e avendolo fatto presente a voi ( gomme da me sostituite) si chiedeva il ripristino ottimale della stessa. Venivo nella vostra sede il giorno 02/11/ 23 dove vi impegnavate ai lavori di ripristino. Ad oggi non ho ancora potuto godere del bene acquistato e non ho minimamente avuto notizie sui tempi. Per ora la scusa è che attendevate le parti bmw .. la bmw da me interrogata mi diceva che al massimo in 5 giorni consegnano le parti. Attendo Vostre notizie a breve , si fa presente che se non fosse possibile restituire la moto in condizioni ottimali farei richiesta del rimborso totale del valore stabilito moto in permuta e conguaglio pagato. un saluto.

V. L.
KoalPay / Savibox

Addebito improprio sulla mia carta

Buongiorno.Sono finita sul vostro sito (Savibox.com) mentre cercavo di loggarmi ad una applicazione di cromecast. Il popup segnalava che la carta di credito era da inserire solo per la creazione dell'account e che sarebbe arrivato un addebito con importo a zero euro.Successivamente, mi sono trovata in casella la mail di creazione account e di un ipotetico abbonamento con addebito sulla carta di credito di un importo pari a 27,9 (datato 29.10.2023).Come già richiesto tramite il vs forum, non ho usufruito di alcun vostro servizio ho cancellato immediatamente tale account appena ho evinto la presenza della frode.Richiedo il riaccredito (richiesto anche tramite forum ove non ho ricevuto risposta) dell'importo addebitatomi impropriamente.Buona giornata e grazie,Vanessa

A. M.
Casaserv

Mancata riparazione

Buongiorno in data 4 ottobre 2023 un vostro tecnico si recava presso la mia abitazione per la riparazione della mia lavastoviglie di marca Bosch.Dopo avere aperto l’ elettrodomestico mi conferma che è riparabile ma necessita una scheda logica di ricambio.Tale riparazione sarebbe costata 297 euro e sarebbe stata eseguita in due settimane.Pago contestualmente un acconto di euro 150 e autorizzato la riparazione.Ad oggi 15 novembre a distanza di un mese e mezzo e nonostante le mie numerose chiamate la riparazione non è stata ancora effettuata, a causa della mancanza del pezzo di ricambio.Ogni volta che chiamo l’azienda mi rimbalza dicendo che il componente sarebbe arrivato da lì a pochi giorni, senza però mai mantenere le promesse.Io ho accettato la riparazione perché il vostro tecnico mi aveva dato un tempo ragionevole di 2 settimane, altrimenti mi sarei organizzato differentemente. Trovo molto scorretto questo modus operandi, evidentemente del tutto volontario.Chiedo l’esecuzione immediata del lavoro oppure la restituzione dell’acconto.

V. M.
LIVENATION

Date IDays 2024

Buongiorno,ho acquistato i biglietti early birds per tutte le date degli Idays 2024. Solo a seguito della chiusura della vendita degli early birds sono state annunciate altre date dello stesso festival con artisti rilevanti (mai menzionate nei precedenti annunci e soprattutto mai menzionate negli annunci relativi agli early birds).Desidero fare luce su questo tema a prescindere dalla richiesta di un eventuale rimborso (di cui comunque mi riservo ogni diritto) per far emergere la scorrettezza commerciale di questa pratica.

M. C.
web-aiuto.com

Abbonamento non richiesto e non sottoscritto

Buonasera,mi sono accorto da verifca del conto personale che da Giugno 2023, a seguito di una richiesta per visura (PRA) al servizio web-aiuto.com, pagata come da indicazioni riportate sul sito, mi si addebita al costo di 49,50€/mese un abbonamento non richiesto e non sottoscritto, di fatto mai utilizzato. La mail che si riceve come conferma del pagamento elaborato, corrispondente al prezzo pubblicizzato per la visura, si scopre poi, dopo essersi accorti dell'addebito non richiesto, che corrisponde ad una attivazione abbonamento che non è pubblicizzato in modo trasparente anzi è chiaramente ingannevole. Ad oggi mi sono state addebitate 247.50€ per qualcosa che non ho mai richiesto. E' facilmente verificabile su altroconsumo.it o altre piattaforme di recensioni online che questa esperienza è comune a molti utenti che lamentano la stessa procedura ingannevole. Richiedo il risarcimento delle quote per il servizio non richiesto e se questo non sarà riconosciuto mi rivolgerò alle autorità competenti.

T. A.

RICHIESTA DI ANNULLAMENTO VS. PRETESA DI ADDEBITO

Buongiorno,in data 29.09 u.s. ho provveduto a disdire abbonamento ad ALTROCONSUMO, azione di cui vi siete fatti carico automaticamente, evadendo informazioni riguardo i costi del servizio e senza specificare di essere un' azienda privata e non collegata ad ALTROCONSUMO stesso (cosi come confermato dagli stessi operatori di ques' ultimo).Avete inviato subito una lettera di addebito/fattura di 30,00 euro, a fronte di nessun accordo bilaterale, e successive pressanti richieste via e-mail (ricevute in data 3 -13-20-27 ottobre 'e 3 e13 novembre '23) in cui si avvisava tra l'altro di possibili e successivi risvolti legali, in caso di omissione del pagamento.Richiedo con presente di annullare la Vs. fattura/addebito n.23UN480768 considerando che anche sul Vs. documento, il prezzo del servizio di ANNULLAMENTO AD ALTRO CONSUMO e' pari a 0, mentre mi vorreste addebitare per euro 30,00 stampa ed invio per posta (mai avvenuto) della lettera di disdetta e 10,00 euro per costi di sollecito via email.Chiedo inoltredi interrompere questa persecuzione che non ha nessun diritto di essere perpetrata e che stà facendo lievitare le Vs. pretese fino a raggiungere euro 70,00 nell' ultimo sollecito, con notevole frustrazione da parte mia, che ritengo sinceramente di essere stata da Voi raggirata e di non dovervi nulla.Tiziana Ammoscato

R. A.
STUDIO DM S.N.C. DI GIOVANNI DI CHIANO & LUIGI MAGRONE

Controllo periodico della qualità dell'acqua. Impianto del Condominio Valentina

come già segnalato via whatsup al Signor Magrone in data 22 luglio 2022 (in tale data erano trascorsi più di dodici mesi dalla scadenza biennale dell'ultimo controllo) chiesi di informarmi riguardo i controlli periodici da effettuare sull'impianto idraulico condominiale in relazione alla qualità dell'acqua potabile.Mi fu risposto a voce via telefono sempre dal Signor Magrone, che a causa della pandemia non si era potuto provvedere ad effetuare a scadenza il controllo previsto e pertanto, passata l'estate, si sarebbe provveduto alla bisogna. Alla data 28 marzo 2023 non vi è stato modo sapere se dette analisi siano state già effettuate, mancando comunicazione sui risultati. Ove vi fossero risultati in merito al controllo effettuato in questo periodo, gradire averne conoscenza. Inviata una pec in data 28 marzo 2023 e mai giunta risposta.