M. G.
AUTHOS FORD

Difetti auto

Buongiorno ho acquistato da voi un' auto che da subito ha presentato vari problemi, macchia su sedile passeggero, freccia di sinistra che non rientra, mi entra acqua dal tettuccio e sto aspettando ancora il treno di gomme invernali che ho pagato ma mai arrivate, ho sollecitato il sig. Corsini Luca a trovare una soluzione ma e tutt' oggi non ho ricevuto risposta. Spero in un vs riscontro a breve. Gazzi Mariagrazia

A. B.
CLICK stoore s.r.l via Carlo botta 80 Dogana san marino

Prodotto non conforme diverso da quello richiesto

Buongiorno ho ordinato planetaria 7 l con impastatrice e macchina per tirare sfoglia costo 104 Euro arrivata invece una ciofeca di plastica che costerà 20 euro se va bene.

O. C.
quovio

Cancellare abbonamento al servizio

Buongiorno dopo svariati tentativi di contattare il servizio clienti senza avere risposta Vi chiedo di cancellare l’iscrizione al servizio di abbonamento rdy2strms al sito quovio.com nome utente nicola.codato2006@gmail.com

A. M.
Mantova Ambiente s.r.l.

applicazione iva su addebito tari

buongiorno, vi sottopongo la seguente questione relativa all'applicazione IVA sull'addebito della TARI.Il comune ha affidato ad una società di servizi la gestione della banca dati utenze e l'emissione delle fatture mentre in precedenza l'addebito TARI veniva effettuato direttamente dal Comune senza applicazione IVA.Mantova Ambiente ha emesso fattura sulla base delle tariffe approvate dal Consiglio Comunale ma ha aggiunto l'IVA.Chiedo se sia corretta questa applicazione in quanto la tariffa rifiuti ha natura di tassa e non di corrispettivo per la prestazione di un servizio e viene calcolata sulla base di vari parametri e pertanto difetta la natura di corrispettivo della tariffa e la conseguente assoggettabilità dell'iva.In attesa di una Vostra cortese risposta chiarificatrice, porgo cordiali saluti.Macorig Alessandro

E. P.
Savibox

disdetta definitiva abbonamento

DAL GIORNO 08.09.2023 RISULTO INTESTATARIO DI ABBONAMENTO DI CUI NON MI SONO ACCORTO DI ESSERMI REGISTRATO. DESIDERO CHE L'ABBONAMENTO VENGA DEFINITIVAMENTE CANCELLATO E NON SOSPESO COME PREVISTO SUL VOSTRO SITO OGNI 20 GIORNI.MI AVETE ESTORTO 29,90 EURO DI CUI ESIGO LA RESTITUZIONE

A. G.

Mancato ritiro dell'allarme

Buongiorno, di nuovo mi vedo costretto a scrivere peer chiedere di venire a disinstallare, con CORTESE URGENZA, il sistema di allarme presso la mia abitazione. Chiedo pertanto che mi venga dato un appuntamento per quanto su esposto.

M. T.
CLICK stoore s.r.l via Carlo botta 80 Dogana san marino

Buongiorno ho ordinato su questo sito una aspirapolvere, ricevendo l ordine vedo che nn è conforme a quello che io avevo chiesto e subito avvio il rimborso. Contatto l’azienda e mi dici l’iter da fare, comunque invio il pacco ovviamente le spese di spedizione a carico mio, quando avevano detto che il recesso era gratis. Comunque il pacco è arrivato ma io ad oggi non ho ricevuto né rimborso né informazioni da nessuno! Continuo a mandare e-mail ma senza nessuna risposta!

D. F.
ACADEMIC SINGLES

Richiesta indebita di pagamento

Buingiorno, come si evince dalla lettera e mail a me inoltrata mi Si richiede il 13/10/2023, un pagamento attraverso un sollecito riguardo al pagamento di un abbonamento secondo questa ditta data me sottoscritto... .lAbbonamento Premium''. di 3 mesi sul sito www.academic-singles.it il 16/03/2023 utilizzando l'indirizzo email danyferranti@gmail.com, è stato automaticamente rinnovato.Se era di 3 mesi l'abbonamento a giugno doveva ritenersi risolto....Sottolineo fra l altro che non ho mai firmato nessun contratto... Che il sito non offre una chiara spiegazione della durata Dell abbonamento. Che essi stessi dichiarano di averlo rinnovato automaticamente.Non ho mai usato il servizio.... Dato che non ne ero a conoscenza...Non ho mai ricevuto e mai da contatti... O dal sito stesso... Se non per richiesta di pagamento...Chiedo quindi il vostro aiuto perché a mio parere sono vittima di una truffa con una richiesta indebita di denaro...Ho scritto anche alla ditta spiegando quanto sopra.. E chiedendo di inviarmi il documento attestante la sottoscrizione del abbonamento con la mia firma... in tutta risposta e dopo molti giorni, mi è stata bloccato la possibilità di un pagamento e inviato una e mail con minaccia di intervento di un istituto eterno di recupero credito per rientrare della somma...Ho letto di molte persone su questo vostro sito, lamentarsi il e reclamare per gli atteggiamenti scorretti di questa ditta.... Ed anche in internet le recensioni non sono molto edificanti.... Grazie per l aiuto Daniela Ferranti

E. B.
01/11/2023
Prima

Mancata integrazione sinistro

Spett. Prima Assicurazioni In data 05/09/2023 ho avuto un sinistro con la moto, un' altra arrivata da dietro mi ha toccato una borsa e si è strappata, dopo la denuncia, i documenti del perito, mi avete dato 255 euro dicendo che se non bastasse ci sarebbe stata un integrazione fino al costo totale della fattura che vi ho mandato e che io ho già pagato, ma non ho risposte,chiamo ogni settimana e mi dite aspetta. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. B.
01/11/2023
Assicurazione Vittoria di Legnano

Ritardo conclusione sinistro

Spett. Vittoria Assicurazioni Sono passati due mesi dal sinistro che ho avuto con il camper contro un cartello pubblicitario che è ruotato in strada a Trento, e non so ancora niente, telefono ogni settimana e mi viene detto aspetta. Avete tutti i dettagli del caso mandati dalla polizia municipale con foto più la documentazione del perito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.