Spett.le Prestovisure.it,
il sottoscritto RDB, C.F. ******* residente in T****o, Corso ****** **, ha effettuato in data 19/08/2025 due ordini di visure camerali tramite il vostro sito www.prestovisure.it
, rispettivamente con numeri d’ordine 8861267 e 8861297, utilizzando gli indirizzi email ***********************
Successivamente, ho riscontrato due addebiti sulla mia carta di pagamento, ciascuno di € 49,50, relativi ad abbonamenti Prestovisure Premium ai quali non intendevo in alcun modo aderire.
Il pagamento era finalizzato esclusivamente all’acquisto di due singole visure al prezzo pubblicizzato di € 3,90.
Con la presente,
contesto formalmente l’attivazione degli abbonamenti, in quanto avvenuta senza un consenso libero, espresso e informato, in violazione degli artt. 52 e seguenti del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005);
comunico la disdetta immediata degli abbonamenti attivati con gli ordini sopra indicati;
chiedo il rimborso integrale degli importi di € 49,50 + € 49,50 già addebitati, ai sensi della vostra clausola di “soddisfatti o rimborsati” e delle tutele previste dal Codice del Consumo;
vi diffido dal procedere a ulteriori addebiti sulla mia carta di pagamento.
In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di:
presentare formale reclamo e segnalazione all’Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM) per pratica commerciale scorretta;
richiedere alla mia banca l’attivazione della procedura di chargeback per l’annullamento degli addebiti non autorizzati;
agire nelle sedi competenti a tutela dei miei diritti.
Distinti saluti,
*****************