fattura post cambio operatore arrivata dopo 10 mesi
buongiorno ho ricevuto da wekiwi una fattura di riconteggio consumi dopo dieci mesi che sono passato ad altro operatoreho ricontrollato le fatture la lettura finale corrisponde non comprendo la tipologia di riconteggio
Modifica contratto
Spett.le Engie, vista la vostra comunicazione di modifica contratto dell'11/08/2022, a Dicembre ho chiamato il servizio clienti per chiedere di non attivare il contratto a prezzo fisso ma di passare al prezzo indicizzato che era più conveniente. Mi è stato risposto di aspettare perché le modifiche dei contratti erano sospese dall'Antitrust e che sarebbero seguite nuove comunicazioni a Gennaio 2023. Purtroppo a Gennaio invece, senza avviso, mi è arrivata la bolletta del gas con il nuovo contratto Energia 3.0 Light Mono con il prezzo fisso di 1,666 €/smc. applicato a partire dal 21/10/2022. Il servizio clienti mi ha detto che il blocco alle modifiche dei contratti era stato tolto e non hanno fatto in tempo a segnalarlo ai clienti. Ho chiesto di cambiare l'offerta con Energia Agile con SDD che però avrà decorrenza solo dal 01/03/2023, quindi i mesi con maggior consumo di gas dell'anno li pagherò con un costo al metro cubo molto più alto di quello attuale, per questo motivo chiedo che mi venga applicata l'offerta a prezzo indicizzato a partire dal 01/01/23, giorno in cui parte la fatturazione della prossima bolletta. Grazie. Cordiali saluti.
Voltura Impossibile Online
Buonasera, sono 2 mesi che provo a fare una voltura online ma ogni volta esce un errore generico. Per farla telefonicamente ci vogliono tempi di attesa lunghissimi e poi cade la linea o riattaccano o i terminali non funzionano. Il dubbio è: gli operatori del call center sono retribuiti a numero di pratiche svolte e forse essendo la pratica lunga preferiscono non farla? Mi sembra molto strano che ogni volta c'è un problema.
Disattivazione gas costi eccessivi
Spett. BluenergySono titolare del contratto per la fornitura [gas/elettricità identificata ho chiesto la disattivazione del gas e mi avete addebitato 50 euro quando ap reti gas rovigo mi ha riferito che a voi l'operazione è costata 30 euro. Pretendo la restituzione della differenza di 20 euro e l'iva relativa. Con la presente intendo contestare la bolletta relativa al periodo di gennaio 23 del gas ultima. Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata pari ad [€] 20 più iva. In mancanza di un riscontro entro 40 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera ARERA 209/2016/E/com e del D.Lgs 130/2015. In fede, A. Manfrini Allegati: Copia bolletta contestata Copia condizioni contrattuali Copia documento d’identità
Pagamento inaspettato
buongiorno oggi 02/03/2023 mi sono stati addebitati 465 euro ma io son stato vostro cliente solo per qualche giorno, voltura e poi cambio operatore, come è possibile?
Mancato spostamento contatore gas
Buongiorno ho fatto richiesta di spostamento del contatore GAS. La richiesta è stata fatta tramite Enel Energia in quanto fornitore del gas. In data 12.01.2023 è venuto un incaricato della Società IN Rete distribuzione spa che è la società proprietaria dei tubi e del contatore e che provvede alla manutenzione. In data 19.01.2023 IN RETE DISTRIBUZIONE manda il preventivo per lo spostamento ad Enel Energia attraverso i loro canali telematici, ma il preventivo non risulta nè inviato nè ricevuto ad Enel. Iniziamo a fare telefonate su telefonate sia al gestore (ENEL)sia al manutentore proprietario dell'impianto (IN RETE DISTRIBUZIONE) e finalmente in data 04.02.2023 ci viene inoltrato da Enel Energia, tramite mail, il preventivo. In data 06.02.2023 trasmetto l'accettazione del preventivo con gli allegati firmati e tutta la documentazione richiesta. In data 08.02.2023 Enel Energia mi rimanda una mail comunicando l'arrivo della documentazione. Successivamente a distanza di due giorni chiamo Enel per avere notizie e mi fissano il sopralluogo per lo spostamento del contatore Gas per il giorno 16.02.2023 dalle 16,00 alle 18,00. Non si presenta nessuno. IN RETE DISTRIBUZIONE dice di non saperne nulla e che comunque non hanno ricevuto l'accettazione del preventivo. Enel mi dice di non aver fissato alcun appuntamento. Faccio presente che IN RETE DISTRIBUZIONE afferma di non aver ricevuto l'accettazione del preventivo. Enel quindi provvede ad inoltrare un sollecito. Ad oggi la situazione non è cambiata Enel afferma di aver trasmesso ad IN RETE l'accettazione del preventivo e di aver effettuato numerosi solleciti (09.02.2023 n. pratica 0686855769- 16.02.2023 n. pratica 0689159029 - 22.02.2023 n. pratica 0690551539 - 27.02.2023 n. pratica 0691563074 - 28.02.2023 n. pratica 0692298757), d'altrocanto IN RETE DISTRIBUZIONE continua ad affermare che non ha ricevuto nessuna documentazione e nessun sollecito da parte di ENEL . Sono due sordi che non si parlano. Noi abbiamo inoltrato più reclami via PEC sia ad Enel sia ad IN RETE e tramite il portale di IN RETE l'ultimo il giorno 28.02.2023. Ho anche aperto una segnalazione sul sito del consumatore di ARERA presso lo sportello del Consumatore in data 16.02.2023 ma ad oggi non ho avuto notizie.A seguito del verbale di sopralluogo del 12.01.2023 poichè lo spostamento del contatore è di poco più di un metro ed avendomi assicurato sia l'operatore di IN RETE sia l'operatore di Enel che si sarebbe concluso in tempi brevi ho effettuato dei lavori nella mia abitazione per cui si richiedeva lo spostamento del contatore del gas. Pertanto ad oggi fidandomi delle tempistiche comunicate e della semplicità del lavoro non posso rientrare in casa fino a quando non avverrà lo spostamento del contatore del gas
Spostamento contatore del gas
Buongiorno ho fatto richiesta di spostamento del contatore GAS. La richiesta è stata fatta tramite Enel Energia in quanto fornitore del gas. In data 12.01.2023 è venuto un incaricato della Società IN Rete distribuzione spa che è la società proprietaria dei tubi e del contatore e che provvede alla manutenzione. In data 19.01.2023 IN RETE DISTRIBUZIONE manda il preventivo per lo spostamento ad Enel Energia attraverso i loro canali telematici, ma il preventivo non risulta nè inviato nè ricevuto ad Enel. Iniziamo a fare telefonate su telefonate sia al gestore (ENEL)sia al manutentore proprietario dell'impianto (IN RETE DISTRIBUZIONE) e finalmente in data 04.02.2023 ci viene inoltrato da Enel Energia, tramite mail, il preventivo. In data 06.02.2023 trasmetto l'accettazione del preventivo con gli allegati firmati e tutta la documentazione richiesta. In data 08.02.2023 Enel Energia mi rimanda una mail comunicando l'arrivo della documentazione. Successivamente a distanza di due giorni chiamo Enel per avere notizie e mi fissano il sopralluogo per lo spostamento del contatore Gas per il giorno 16.02.2023 dalle 16,00 alle 18,00. Non si presenta nessuno. IN RETE DISTRIBUZIONE dice di non saperne nulla e che comunque non hanno ricevuto l'accettazione del preventivo. Enel mi dice di non aver fissato alcun appuntamento. Faccio presente che IN RETE DISTRIBUZIONE afferma di non aver ricevuto l'accettazione del preventivo. Enel quindi provvede ad inoltrare un sollecito. Ad oggi la situazione non è cambiata Enel afferma di aver trasmesso ad IN RETE l'accettazione del preventivo e di aver effettuato numerosi solleciti (09.02.2023 n. pratica 0686855769- 16.02.2023 n. pratica 0689159029 - 22.02.2023 n. pratica 0690551539 - 27.02.2023 n. pratica 0691563074 - 28.02.2023 n. pratica 0692298757), d'altrocanto IN RETE DISTRIBUZIONE continua ad affermare che non ha ricevuto nessuna documentazione e nessun sollecito da parte di ENEL . Sono due sordi che non si parlano. Noi abbiamo inoltrato più reclami via PEC sia ad Enel sia ad IN RETE e tramite il portale di IN RETE l'ultimo il giorno 28.02.2023. Ho anche aperto una segnalazione sul sito del consumatore di ARERA presso lo sportello del Consumatore in data 16.02.2023 ma ad oggi non ho avuto notizie. A seguito del verbale di sopralluogo del 12.01.2023 poichè lo spostamento del contatore è di poco più di un metro ed avendomi assicurato sia l'operatore di IN RETE sia l'operatore di Enel che si sarebbe concluso in tempi brevi ho effettuato dei lavori nella mia abitazione per cui si richiedeva lo spostamento del contatore del gas. Pertanto ad oggi fidandomi delle tempistiche comunicate e della semplicità del lavoro non posso rientrare in casa fino a quando non avverrà lo spostamento del contatore del gas.
Mancata installazione fotovoltaico - azienda sparita
Buongiorno,mi chiamo Dario Ruotolo, e volevo inoltrare un reclamo per la mancata installazione di un impianto fotovoltaico, l'azienda è sparita.Dopo vari contatti, sopralluoghi e rassicurazioni, in data 05/10/2022 ho firmato con Iberdrola un contratto per l'installazione di un impianto fotovoltaico con accumulo.Come da contratto, e usando bonifici parlanti, ho pagato quanto previsto.Ho poi parlato diverse volte con Nicole (la mia referente Iberdrola), la quale è sempre stata gentile e disponibile, contattavo e venivo contattato dal numero dedicato 06/62277689 (adesso disattivato) per chiarimenti, aggiornamenti e quant'altro relativo alla pratica.Mi è stato quindi assegnato un installatore, che ha fatto un paio di sopralluoghi e con il quale ci siamo parlati spesso. All'inizio di quest'anno Nicole mi ha comunicato che sarebbe stato cambiato l'installatore e da allora il blackout: al telefono non rispondono più e nemmeno tramite mail.Vorrei sapere cosa sta succedendo, ho versato tanti soldi rispettando il contratto ma Iberdrola non sta rispettando il contratto.Ho inviato diverse mail, ho aperto un reclamo e parlato diverse volte col call center Iberdrola che inoltrano segnalazioni interne alle quali nessuno risponde, ho addirittura scritto un messaggio su Linkedin all'amministratore delegato (Sig. Valerio Faccenda), ma nulla, sono sostanzialmente scomparsi coi soldi, davvero non so più a chi rivolgermi, spero possiate aiutarmi.Grazie milleSalutiDario
errata contabilita
buongiorno, torno a chiedere una corretta contabilizzazione dei costi in addebito ed in accredito da voi non contabilizzati. ad agosto 2022 avete sostituito il misuratore gas e sono stati riscontrati ca 100 mc in meno di quanto da voi contabilizzato. a mio parere i vostri riscontri sono errati. ho chiesto un confronto e continuate ad ignorare il problema mandando regolarare fatturazione come se nulla fosse successo, addebitando ulteriori fatture gia pagate. chiedo chiarimenti.
MANCATA CONSEGNA
BUONGIORNO, IN AGOSTO 2022 HO ORDINATO E PAGATO AI PRIMI DI SETTEMBRE CON UN BONIFICO UN CLIMATIZZATORE. A TUTT'OGGI MAI ARRIVATO E QUINDI INSTALLATO, MAI NESSUNO CHE SI SIA FATTO VIVO. iL CONTRATTO PREVEDEVA 90 GIORNI PER LA CONSEGNA CHE QUINDI SONO SCADUTI I PRIMI DI DICEMBRE. HO FATTO NUMEROSE TELEFONATE AL NUMERO INDICATO PREPOSTO 800.900.129, GLI ADDETTI MOLTO SOLLECITI TEORICAMENTE HANNO INVIATO IL SOLLECITO MA NON SI E' MAI FATTO VIVO NESSUNO