prenotazione inesistente
Ho prenotato un volo grazie all'offerta promossa da UNIEURO, ma il numero Id Booking inviato da lastminute risulta inesistente e nonostante abbia inviato mail come da indicazioni non ho ricevuta alcuna risposta. Al momento non so se il volo esiste, se posso partire ecc. Telefonicamente non è possibile parlare con alcuno. ASSISTENZA PESSIMA
Buongiorno, Vi riassumo nuovamente la mia lamentela, perché sono 2 anni che mi state prendendo in giro e mi sento truffata. Scrivo in merito alla mia prenotazione con partenza 14 Aprile 2020. Specifico che avevamo versato un acconto pari a euro 347,00.In data 20 Marzo 2020 ci avete comunicato la cancellazione della partenza a seguito dell'emergenza sanitaria e ci avete proposto un voucher da utilizzare entro il 2021. Successivamente in data 28 Aprile 2021 vi ho contattato specificando che a seguito del prolungamento dell'emergenza Covid non è stato possibile utilizzare il voucher e programmare una nuova partenza. Ad oggi non mi è possibile prenotare un'altra richiesta in quanto non sono presenti partenze dal porto di Cagliari. Pertanto come vi ho già comunicato diverse volte, in svariate email inviate a prenotazioneonline@msccrociere.it intendo richiedere il rimborso dell'acconto versato nel 2020 pari a euro 347. In data 23 Settembre 2022, dopo innumerevoli email (pec di reclamo in data 13/06/2022 e 18/07/2022) mi avete comunicato il sollecito al vostro ufficio di competenza nell'esecuzione del rimborso. Trascorre il tempo, vi invio un'altra pec in data 23 Gennaio 2023 per verificare a che punto è il sollecito al vostro ufficio di competenza. Ricevo in data 15 Febbraio una risposta incongruente con quanto dichiarato prima : mi scrivete che il rimborso è stato eseguito in data 22 Maggio 2022. Com'è possibile? io non ho ricevuto nulla, nella mail del 23 Settembre 2022 stavate sollecitando il rimborso e poi mi dite che è stato già eseguito a Maggio 2022? E soprattutto su quale conto avete effettuato il rimborso? Me lo avete chiesto innumerevoli volte mail su mail e ribadisco altre innumerevoli volte che la carta utilizzata per il pagamento dell'acconto è stata disattiva e il conto associato ad essa è stato chiuso. Ho specificato innumerevoli e svariate volte l'iban su cui effettuare il rimborso, ma continuate a fare finta di nulla e darmi risposte vaghe e incongruenti
Buongiorno ho preso un volo per maggio 2023, ma non ho potuto usufruire. Prontamente last minuti mi ha mandato un voucher da poter usare su un prossimo volo. Al momento della prenotazione mi hanno comunicato che devo volare entro il 15 settembre. A me non va bene questa data quindi chiedo il rimborso. Mi dicono che devo annullare sull'applicazione o su PC, ma il volo in questione è bloccato per un rimborso in corso, nella riga sotto c'è scritto che il rimborso è stato effettuato, ma io non ho ricevuto nulla.Continuo a scrivere con delle chat sul sito e chiamare il call centro ( in Albania) ma non sanno darmi una soluzione.Vorrei il mio rimborso.Posseggo fattura e lettera di rimborso.
Richiesta rimborso biglietti concerto Bruce Springsteen Ferrara causa alluvione
Salve, mi chiamo Maia Pederzoli ho acquistato su ticketone.it tramite Paypal due biglietti per il concerto di Bruce Springsteen a Ferrara previsto per il 18/05/23 per i miei genitori: Rossella Matteucci e Ivano Pederzoli, residenti a Faenza (RA).Nr ordine 1194898633 del 26/05/2022 € 85,00 x 2 biglietti + € 12,75 x 2 prevendita + commissioni di servizio € 13,12 + consegna € 9,99 = TOTALE € 218,61Essendo zona alluvionata e avendo perso l'auto in questa catastrofe che è successa, e anche un piano della casa, entrambi non sono riusciti ad andare al concerto.. come possiamo avere il rimborso? Posso inviare i loro documenti personale dove è indicato che risiedono in una delle vie di Faenza colpite dall'alluvione dei giorni scorsi
applicazione ingannevole
buongiorno, mi risulta da estratto conto carta di credito paypal che l'azienda actitech attraverso l'istallazione di una applicazione ingannevole sul mio iphone ha decurtato trimestralmente dal febb2022 a oggi senza autorizzazione.
Rimborso cause forze maggiore - Alluvione romagna 2023
Buongiorno,Non ho potuto usufruire della mia prenotazione in quanto il tratto autostradale Bologna-Rimini è stato chiuso il giorno che avrei dovuto raggiungere l’hotel e la tratta ferroviaria il pomeriggio prima.Avviso che il mio programma era di scendere in treno, del quale ho già avuto il rimborso da Trenitalia nonostante non ne avessi diritto in quanto biglietti economy.Chiedo pertanto venga erogato dalla vostra struttura un rimborso valutata l’eccezionalità dell’evento e nonostante la politica della prenotazione non preveda rimborsi.Sottolineo inoltre come la protezione civile sconsigliasse di muoversi nelle zone visti gli evidenti problemi e disagi dovuti agli allagamenti.
Attegiamento persistente del servizio
Non mi da spiegazioni, o spiegazioni diverse da quello che dovrebbe seguire.
Rimborso abbonamento
Buongiorno, allora se voi non specificate sul vostro sito ufficiale le regole di rimborso per l’abbonamento annuale, non c’è lo mettete. Qua sopra ci sta scritto, che io ho diritto di richiedere in dietro i soldi del prime entro i primi 14giorni, leggendolo così sono andato a contattare il vostro personale di servizio per chiedere il rimborso, ma la vostra assistenza mi dice del primo rinnovo, secondo rinnovo che non viene specificato sul sito ufficiale di eDreams. Spero di avere al primo possibile la vostra risposta.
MANCATA FRUIZIONE DELL'EVENTO
Spett. Ticketonein data 25/04/2022 ho acquistato 2 biglietti per il concerto di Bruce Springsteen, fissato al 18/05/2023 al Parco Bassani di Ferrara. Il numero di ordine è 428571, l'organizzatore Barley Arts Srl - P.I:07485440965 e il metodo di pagamento usato è stato PayPal. L'importo dell'ordine è stato di € 230,00 + € 15,44 di commissioni, per un totale di € 245,44.Io, Bertozzi Stefano, faccio il presente reclamo a nome e per conto di ALESSANDRA CENNI e MARCO LEURINI, intestatari nominali dei biglietti acquistati, in virtù dell'impossibilità da parte sua di presenziare al concerto, a causa dell’emergenza climatica – con conseguenti problemi infrastrutturali – che ha colpito la Regione Emilia Romagna.Mi riferisco, nello specifico, all’insorgenza di problematiche nella viabilità inerente alle province di Bologna e di Forlì Cesena, che sono state ufficialmente catalogate come zona rossa a seguito dell’allerta meteo e dei danni per allagamenti, esondazioni, smottamenti e frane.Non è stato possibile mettersi in viaggio per raggiungere il luogo dell’evento in conseguenza delle code e degli incidenti, segnalati pubblicamente online il giorno stesso della manifestazione, su strade e autostrade colleganti Bologna e la Romagna al luogo dell'evento. Altre opzioni, quali treni e autobus, non erano percorribili a causa dell'incastro con gli orari di arrivo e rientro.Dal momento che lo spettacolo non è stato rinviato o annullato, nonostante le richieste molteplici da parte di utenti social che si trovavano nella nostra stessa situazione, chiediamo a Ticketone il rimborso completo della spesa per il biglietto acquistato in data 25/04/2022 tramite il suddetto circuito.Alessandra Cenni e Marco Leurini non ha quindi potuto assistere all'evento a causa delle complesse situazioni già descritte in precedenza.Per risolvere il problema, ci siamo appellati ad Altroconsumo, augurandoci di essere tutelati.Ringraziandovi per la cortese attenzione, attendiamo vostri gentili aggiornamenti, come ci auguriamo che vengano attuate cortesi e opportune disposizioni affinché sia possibile garantirci il risarcimento, per un evento al quale non si è potuto partecipare per evidenti cause di forza maggiore.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiteremo ad adire le vie legali a tutela dei nostri diritti.Cordiali Saluti,Stefano BertozziAlessandra CenniMarco Leurini
Richiesta rimborso voucher
Buongiorno, in data 05/12/2022 ho ricevuto un voucher che avrei voluto utilizzare per le vacanze 2023. Ad oggi nessuno risponde al telefono, il numero Whatsapp non esiste più, il sito internet è stato cancellato e le pagine sui social network non vengono aggiornate, insomma, siete spariti e non potendo prenotare nessuna vacanza chiedo l’immediato rimborso totale di ben 620 €.