Bagliaio rubato
Salve, in data 8 marzo 2023 alle ore 22 ho preso il flixbus tratta n406 direzione Rijeka (Fiume) con numero prenotazione: 3058486771 con partenza da Torino e destinazione finale Venezia. Viaggiavo insieme al mio compagno Rocco Milani il quale ha subito lo stesso un furto. All'arrivo a Venezia alle 5 del giorno 9 marzo 2023 sono arrivata alla fermata di Venezia e nella stiva non ho più trovato il mio zaino decathlon di colore nero Forclaz (da valore di 50 euro) e il vestiario contenente vestiti utilizzati per lavoro tra cui una giacca di Patagonia da 300 euro ed un paio di scarpe adidas da 150 euro. Lo zaino non mi è stato concesso di tenerlo nel vano sul pullman ma ho dovuto riporlo nel vano bagagli. Ho subito denunciato ai conducenti l'accaduto, e mi hanno comunicato che i vani bagaglio presso la stazione degli autobus di Milano Lampugnano sono stati tutti aperti e quindi hanno ipotizzato che il furto sia avvenuto a Milano, dove hanno aggiunto che questi episodi avvengono spesso. Hanno rubato lo zaino anche al mio compagno di viaggio come scritto nella denuncia firmata da ENTRAMBI. Il giorno 9 marzo presso la stazione dei Carabinieri di Venezia ho esposto denuncia N. VECS03 2023 850042.Contesto fortemente la gestione dell'apertura dei vani nelle stazioni intermedie e l'assenza totale di controllo. Sono pronta ad adire vie legali per il recupero del danno economico subito, considerando che sono una giovane mamma ed il mio compagno ha subito lo stesso furto.
ANNULLAMENTO PRATICA
Buongiorno, ho ricevuto all' indirizzo di casa dei miei suoceri, DAL BON MARINO e ROSSETTO MARIA, in data 10 marzo 2023 una lettera da ESSEDIESSE recupero crediti - Firenze la messa in mora che intima il pagamento di € 14,60 euro entro il 15/03/2023 per un mancato pagamento pedaggio. Il dettaglio del transito riporta la data 20/10/2022, la targa del veicolo de miei suoceri, con entrata in LATISANA ore 12.14 e uscita in UGOVIZZA TARV. ora 14.21. Quanto riportato nella lettera è falso e truffaldino, in quanto in suddetta data e orario la vettura era ferma in attesa di passaggio di proprietà in quanto proprietari deceduti (DAL BON MARINO in data 09/09/2015 - ROSSETTO MARIA in data 10/10/2022). Ho intenzione di procedere per vie legali qualora non venisse confermato che trattasi di errore o truffa. Richiedo comunque la foto dalla quale siete risaliti alla persona di mio suocero, con visibilità del veicolo e della targa. La pratica a nome di DAL BON MARINO dovrà ritenersi nulla. Rimango in attesa di un vostro riscontro.Distinti saluti Franca Menegon
mancata consegna
nessun contratto stipulato con altroconsumo , arrivato un addebito di 23€ e rotti
Non riesco ad utilizzare due Gift Card per QC Terme: QC Pass Giornaliero
Buongiorno, sul portale online: https://www.idea-shopping.com/, il giorno 15/10/2022 ho acquistato due Gift Card da utilizzare presso QC Terme(con validità di un anno), che però non posso più utilizzare in quanto risultano bloccate con la seguente motivazione Indisponibilità prodotto.Di seguito i riferimenti dei due ordini che non posso utilizzare:Ordine: IS-20221015-0190 - QC Terme Gift Card: QC Pass Giornaliero - Gift Card € 68 Quantità: 1 Totale: 68.00€Ordine: IS-20221015-0187 - QC Terme Gift Card: QC Pass Giornaliero - Gift Card € 68 Quantità: 1 Totale: 68.00€Il giorno 23/02/2023 ho aperto il seguente reclamo Security Number: 6110762446 {193553} alla mail:customercare@amilon.eu, ma continuano a dare delle risposte generiche senza risolvere nulla.Vista la mancata soluzione del problema ho anche inviato una PEC a: support@pec.amilon.eu, ma anche li nessuna risposta.A questo punto ho anche proposto queste due possibili soluzioni al contenzioso:1. Attivazione delle due Giftcard presso il sito di QC Terme, in modo da procedere con la mia prenotazione e usufruire di quanto pagato da diversi mesi.2. Riaccredito sul mio conto wallet di Idea Shopping dei miei soldi (totale 136€), che avevo convertito sul sito Idea Shopping in data 15/10/2022, e che mi viene impedito di usufruirne presso sito di QC TermeAd oggi 12/03/2023 non ho più ricevuto altre risposte da Idea Shopping.Grazie saluti
Attivazione abbonamento non richiesto
In data 13/11/2022 ho realizzato un cv sulla piattaforma onlinecv al prezzo di €0.9. Successivamente mi è stato attivato l'abbonamento alla piattaforma che NON HO MAI RICHIESTO. Da questo momento in poi mi è stata addebitata la cifra di €29.90 al mese per 4 mesi. Le date dei pagamenti (come dimostrano anche gli allegati) sono le seguenti: 19/11/2022, 18/12/2022, 15/01/2023 e 08/03/2023.Dal momento in cui NON HO MAI RICHIESTO L'ABBONAMENTO e NON HO MAI PIù UTILIZZATO LA PIATTAFORMA richiedo che venga annullato l'abbonamento e che vengano stornate le fatture (vedi allegato) e di conseguenza che mi venga rimborsato l'intero importo di €119,60. Nel caso in cui ciò non dovesse avvenire sarò costretto a prendere provvedimenti diversi.Grazie,Andrea De Masi.
Blocco conto corrente per 180 giorni
Buongiorno, il mio conto PayPal é stato bloccato con più di 4000_ se_€ su l conto. InVorrei riavere i miei soldi dindietro
Addebito dopo aver cambiato gestore
A seguito del cambio gestore, relativa all'attività di mia moglie, con portabilità del numero telefonico avvenuta in data 07/11/2022, come risulta nella prima nuova fattura ricevuta già trasmessa a Telecomitalia, sono stati addebitati sul conto corrente e fatturati periodi non dovuti:la restante parte del mese di novembre, intero dicembre 2022 e gennaio 2023.Oltre all’accredito di € 86,00 proposto da Telecomitalia, relativo al periodo dal 8 al 30 nov 2022, sono da accreditare le due mensilità successive pari a 2x112,53 = 225,06€, per un totale dovuto pari a € 311,06.
Mancata consegna per indirizzo errato
Salve sabato 11 marzo 2023 il corriere SDA non ha effettuato la consegna al indirizzo fornito al mittente (verificato che è corretto, invece lunedì 6 marzo 2023 ha consegnato) con la dicitura Non è stato possibile consegnare la spedizione perché l'indirizzo del destinatario risulta errato o incompletoHo contattato il mittente se gli hanno spedito il codice dossier di giacenza ma nulla da fare
impossibile cancellare l'abbonamento
Il 1 marzo 2023, mi è stata addebitata tramite paypal la cifra di 64,99 EUR con le indicazioni seguenti:Dati venditore: Vacaciones eDreams SLpaypal@contact.edreams.comN. ordine commerciante: 4ce90b8a-ea8a-4a6a-9617-459464cc8711Dettagli acquisto: eDreams PrimeCodice transazione: 65A44117N8558944ENel mese di febbraio 2023, allettato da un prezzo conveniente comparso sul sito eDreams, ho utilizzato eDreams Prime (con Paypal come metodo di pagamento) per acquistare un volo. Subito dopo l'acquisto ho provato a cancellare più volte l'account eDreams prime che sono stato indotto a sottoscrivere per acquistare il volo a prezzo vantaggioso. Ho seguito più volte ed in giorni differenti le procedure indicate sul sito eDreams e su paypal per rimuovere l'account suddetto, ma, sebbene dopo l'accesso compaia il messaggio Prova gratuita di 30 giorni. Cancella online quando vuoi.di fatto l'account non viene rimosso.Ho ripetuto anche oggi l'operazione, selezionando il menu dettagli dell'account e poi la voce Voglio eliminare il mio account, tuttavia non compare alcun messaggio o codice che confermi l'avvenuta cancellazione e l'account è ancora attivo, infatti continuo ad entrare liberamente. Vi invito caldamente a verificare quello che sto dicendo (creando un account eDreams prime e provando a cancellarlo)!Ritengo, pertanto, che il sistema sia affetto da un errore che mi impedisce di eliminare l'account. Aggiungo che tale errore sembra potersi inquadrare nell'ambito di una condotta commerciale scorretta, con la quale prima si attrae il cliente promettendo prezzi vantaggiosi, poi gli si impedisce di cancellare l'account. Tale condotta ha come unico effetto quello di spillare soldi al cliente senza produrre alcun beneficio per esso.Ho già inviato reclamo a eDreams il giorno 1 marzo, ma non ho ricevuto alcuna risposta. Ho, quindi, aperto un reclamo Paypal che è stato chiuso dall'azienda a favore del venditore sostenendo che non ho fornito le indicazioni aggiuntive. Al contrario ho fornito tutte le indicazioni in mio possesso e non ho ricevuto da Paypal alcuna richiesta di integrazione.Vi Chiedo, quindi, la cortesia di intervenire allo scopo di1. ottenere la cancellazione dell'account2. ottenere il rimborso della cifra addebitata di cui sopra3. tutelare i consumatori per impedire che si verifichino tali situazioni Grazie. F. Laudano
mancato rimborso
buongiorno. postepay in data 28/02/23 prometteva un rimborso di euro 20 a mia moglie per un recesso di un contratto a poste mobile, con fornitura di regolare iban e banca di accesso. a tutt'oggi 13/03/23 alla banca non è giunto nessun rimborso! Prego provvedere!