G. D.

Addebiti ingiustificati sulla Sim

Buongiorno nei giorni scorsi ho effettuato tramite l'apposito canale il saldo del credito. In pratica mi sono accorto che dall'ultimo saldo del 25-1-2023 che era di 140,90+10,00 per un totale di euro 150,90 erano rimasti euro 106,90.Prontamente ho chiamato il call center della Wind 3 al 159, il quale mi ha confermato della mia navigazione ad internet avvenuta nei giorni 23-2 24-2 25-2 26-2 27-2 28-2 3-3 e 4-3 rispettivamente di euro 4,00 ad ogni collegamento.Ho fatto presente che con quella Sim non mi collego ad internet, ma uso altri canali.Intanto dietro consiglio dell'interlocutore, che mi ha risposto dall'Albania, ho bloccato la navigazione ad internet con quella numerazione e di aspettare 48 ore.in data 8-3-23 alle ore 8,30 circa ho richiamato il 159 il quale non ha potuto far nulla per il recupero delle somme addebitate.Mi ha consigliato di inoltrare un reclamo all'indirizzo seguente: serviziowind@Pec.Wind3.it nonchè la richiesta di restituzione somme addebitare. Chiedo a Voi Altroconsumo di aiutarmi a risolvere il problema. Ringrazio anticipatamente e rimango in attesa.

T. P.
TASCHEN GmbH, Hohenzollernring 53, D–50672 Colonia

Errore di consegna versione libro Children Salgado

Buongiorno, il 2/2/2023 ho acquistato on line due libri di Salgado: Exodus (edizione inglese) e Children (edizione plurilingue Italiano, Portoghese, Spagnolo) con ordine n. 200800124. Ho ricevuto in pari data la email di conferma dell'ordine. Il giorno 8/2/2023 ho ricevuto via email la fattura.Il 9/2/2023 all'arrivo del pacco ho realizzato che il libro Children consegnato era la versione plurilingue (Francese, Inglese, Tedesco). Ho prontamente segnato la questione, in quanto convinto di aver ordinato la versione in lingua italiana. Mi è arrivata email di conferma di ricezione della segnalazione che riportava l'impegno da arte del customer service a verificare la mia richiesta e a mettersi in contatto con me. Il giorno 12/2/2023 ricevo un'altra e mail che dice che il customer service sta verificando la mia richiesta e mi contatterà ed apprezzano la mia pazienza. Il giorno 26/2/2023 faccio un nuovo sollecito dicendo che stavano facendo scadere il periodo di recesso e ricevo un'altra email con la stessa indicazione delle precedenti.Ad oggi non ho avuto alcuna risposta ed è passato un mese dalla mia prima segnalazione.Reclamo per la mancata risposta che ha comportato la scadenza del periodo di recesso e chiedo la sostituzione del libro Children con quello nella versione pluringue Italiana, Portoghese, Spagnola).Allego screenshot della pagina del sito per ordinare il libro Children che ho selezionato al momento dell'ordine on line, tutte le email citate nel reclamo, fattura ricevuta.

L. P.

mancata voltura

Spett. VolturaContratto, Sono titolare del contratto n. 39496 per voltura Abbanoa Ho pagato 34.50 euro per sbrigare la pratica di voltura, ma mi è stato spedito il modulo da compilare e inviare per cui dato che devo svolgere da sola il servizio per cui ho pagato anticipatamente richiedo il rimborso dei 34.50 euro versati, per mancato servizio In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. C.

SDRAIO COMPLETAMENTE DIFETTOSE

Spett.LA REDOUTEIn data 5 MAGGIO 2022 ho acquistato presso il Vostro negozio On line 2 Chaise longue in acacia pagando contestualmente l’importo di € 159.60 . A distanza di 3 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il legno con cui sono fatte le sdraio si e' completamente spezzato in punti diversi, mostrando la scarsa qualità' dello stesso.Faccio presente che dalla data di acquisto fino ad agosto, non ho utilizzato le sdraio poiché' sono state comprate per l'utilizzo in una casa di villeggiatura.In data 17 agosto 2022 vi ho inviato un email per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia o un rimborso totale.Nulla ricevendo in risposta, sollecito telefonicamente in data 14 settembre .Il servizio clienti dice di non aver ricevuto nessuna mail, forse perché' le foto allegate erano troppo pesanti o per un problema di software.Reinvio tutto.La mia richiesta è stata rigettata poiché ho contestato l'acquisto oltre 10 giorni dal ricevimento del prodotto.. Contesto quanto sopra in quanto ,come ho spiegato , non le ho utilizzate prima ma considero um mio diritto averne la sostituzione o il rimborso.Sollecito di nuovo e mi riconoscete un rimborso di euro 25,che RIFIUTO.Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Giusy Colombo

P. S.

MANCATO INTERVENTO E CONSEGUENTE ROTTURA COMPLETA

Spett. MONDO CONVENIENZA IRIS MOBILI SRL P.I. 06888411003In data 13/07/2022 ho acquistato presso il Vostro negozio ONline un divano letto mod. LOTO 3PL+CHAISE DX TESSUTO GRIGIO CHIARO G05 pagando contestualmente l’importo di 780.00€. premesso che il prodotto dopo un'odissea lunghi mesi mi è stato consegnato ROTTO in data 05/10/2022A distanza di 5 mesi dall’acquisto, il prodotto non è stato riparato e presenta sempre più difetti dovuti al primo problema riscontrato che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il frontalino del divano risulta rotto già al momento del montaggio effettuato da parte degli installatori qualificati mondo convenienza e nell'ultimo mese il carrello per poter estrarre il letto non risulta aggianciato correttamente in quanto l'interasse del letto risulta più corto dell'interasse dei binari dello stesso. Il 05/10/2022 insieme ai vostri installatori abbiamo aperto una richiesta di assistenza per richiedere la sostituzione del pezzo danneggiato in garanzia effettuando una prova fotografica attraverso il tablet in concessione ai vostri dipendenti. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, SPINELLI PIETRO Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto FATTURA

L. F.
08/03/2023

Box doccia non installato correttamente

Buongiorno, il 23/01/2023 veniva installato un box doccia presso l'abitazione di mio fratello Fabio Frascaria, nonostante l'aver rispettato tutte le prescrizioni del caso, sin da subito è stato notato che il su detto non è stato isolato correttamente e ci sono fuoriuscite di acqua sul pavimento del bagno. è stato prontamente segnalato alla ditta come da contratto. Ad oggi non è stato fatto nessun intervento, anzi la ditta non ha risposto ai solleciti prontamente inviati. In conclusione dopo diversi mesi, ancora non si riesce ad usare il Box doccia.

Cancellazione volo RYAN AIR FR3403 modulo UE 261

Buongiorno, in data 26.12.2022 ho prenotato un volo A/R con Ryan Air . Codice della prenotazione ABT4US, volo 04/05/2023 da Milano Bergamo a Marrakesh, volo 08/05/2023 da Marrakesh a Milano Bergamo per tre passeggeri (claudia Mora, Andrea Magnai e filippo Magnani) . il volo FR3403 dell/08/05/2023 è stato cancellato. Non avendo nessuna alternativa valida per rientrare da Marrakesh, ho chiesto rimborso a Ryan air . iL Rimborso del solo volo è stato accettato, tuttavia io voglio sottomettere il modulo EC261, Poichè questa cancellazione mi comporta non poco disagio: devo spostarmi a mie spese co l'auto a noleggio a Casablanca e volare con Air Arabia su Milano Bergamo il lunedì 08/05/2023. Voglio essere rimborsata anche per questo disagio e so che per voli di questo genere, il rimborso è di almeno 400 euro/persona. il sito di Ryanair purtroppo non accetta il modulo EC261 perchè dice di non riconoscere il volo. Chiedo cortesemente di essere assistita in questo reclamo.

F. P.

furto su Vostro bus di n. 1 valigia in data 03.02.2023

Spett. FLIXBUSIn data 03.02.2023 io Franco Piccini e mia moglie Giulietta Picco abbiamo effettuato il tragitto Genova-Nizza in partenza (con ritardo di oltre 30') alle ore 17:15 dalla fermata di Via Fanti d'Italia/Principe sul Vs. bus operante lungo la tratta 492, Direzione Cannes-LeCannet con il no° di prenotazione 3056189024.Il pullman si è fermato su piazzale anzi il casello di Genova-Ovest per il cambio dell'autista.Giunti alla fermata intermedia di Nice-Vauban ci siamo accorti che il nostro trolley (blu zigrinato) già caricato con l'assistenza indiretta del primo autista a Genova non era più presente nel vano bagagliaio del pullman.Vi ho immediatamente segnalato, la sera medesima del 03.02.2023, la scomparsa con riferimento 28934097 ma la Vs. risposta via e-mail del 13.02.2023, oltre che inadeguata ed evasiva, non ha tenuto conto delle nostre precise circostanze addotte, nè è stata ricevuta alcune richiesta esplicativa da parte del Vs. Servizio Clienti.Neppure il reclamo inserito sulla piattaforma online di Altroconsumo (rif. CPTIT01723228-23) ha, a tutt'oggi, ricevuto un Vs. qualsivoglia riscontro.In data 03.02.2023 è stata effettuata immediata denuncia della scomparsa del nostro bagaglio, imputabile a Vs palese negligenza, sul sito online dei Carabinieri successivamente siglata de visu da Franco Piccini in data 07.02.2023 (Prot. Verb. GECS012023 207100529400. Prot. Sdi GECS01 2023 850285). La sig. Giulietta Picco ha sporto denuncia, in data 05.02.2023, alla Police Nationale di Nizza (PV. n. 00731/2023/003872). In questa sede è stato richiesto di dettagliare il contenuto della valigia rubata dal Flixbus quale vettore di trasporto comune collettivo.Nei giorni successivi io e mia moglie abbiamo dovuto ricomprare quota-parte del vestiario contenuto nel trolley rubato e, per l'appunto un nuovo trolley, conservando ricevuta fiscale di questi costosi quanto imprevisti acquisti.Con la presente richiedo pertanto il rimborso per la perdita dei miei beni, da stimarsi complessivamente in 631,16€, calcolando il valore del trolley trafugato dal negligentemente invigilato vano bagagliaio del Flixbus (valore 131,16 €, con ricevuta Amazon.it in data 12.07.2022) con il contenuto in esso presente costituito da vestiario, mio e di mia moglie (anche pregiato), biancheria da letto, medicinali, per un valore complessivo dei beni stimabile per difetto a 500€.Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma (631.16€) a rimborso del danno patito tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per le prenotazionI FLIXBUS, risultando Vs. clienti da oltre dieci anni. Ciò a ristoro della perdita materiale cui andrebbero aggiunti i motivi di sofferenza in chiave morale e di stress sopraggiunti in tutto questo periodo, a causa della Vs, in questo caso, palese manifestazione d'inefficienza tecnico-operativa. Fattori che per effettiva serietà d'impresa credo ai quali non dovreste esimerVi o sottrarVi. Basti dire che, m'è testimone mia moglie, che il subentrante autista al casello di Genova.Ovest, arrivati - affranti - a Nizza-Aeroporto la sera del 03.02.2023, peraltro senza fornirci alcun supporto aziendale ha affermato con cinica ironia Io non viaggerei mai col Flixbus !!.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, ovviamente mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Franco Piccini

D. G.
08/03/2023

ordine nemmeno affidato al corriere

Buongiorno, pubblicizzata a gran voce la spedizione entro 72h dall'ordine, questo è il sesto (6) giorno (144h) dopo aver ricevuto pagamento Paypal in cui nemmeno la merce è stata affidata al corriere! Come è possibile una tal cosa davvero non so...PéS merce tutta dichiarata disponibile nel sito...

A. L.

danni e risarcimento

Giovedì 16 febbraio mi hanno rubato il cellulare e da venerdì scorso 17 febbraio non posso acquistare una nuova sim al modico costo di 20 € perché il negoziante non trova il mio numero abbinato al mio nominativo .Ho chiamato il call center tre volte venerdì scorso il quale mi ha risposto che era tutto a posto per loro. Martedì mi sono recata in un negozio fastweb e anche questo negoziante mi ha detto che non poteva vendermela. Ha chiamato lui il call center il quale ha detto che era tutto a posto per loro e ha inviato poi un reclamo all'ufficio tecnico segnalando il problema. Mercoledì sera ho parlato con il call center albanese che mi ha confermato che c'era un problema di disallineamento creato da loro il 13 gennaio scorso e che avrebbero risolto in 24 ore dicendomi che i call center italiani sono affidati a ragazzi del sud con contratti a tre mesi e assolutamente incapaci di risolvere qualsiasi problema .Ho provato a cambiare gestore ma è impossibile visto che fastweb invia un codice sul cellulare senza il quale è impossibile migrare.Ho richiamato il call center e hanno fatto un nuovo sollecito ma non potevano dirmi quando si sarebbe risolto .Il 3 marzo è stato finalmente possibile riottenere il mio numero. Ho passato due settimane impossibilitata a ricevere telefonate di lavoro, ad accedere al mio conto bancario e a ricevere posta sul cellulare visto che google richiede la conferma dal cellulare.Sono una giornalista free lance e questa grave interruzione dei miei contatti mi ha danneggiato notevolmente.