inviata email PEC
Buongiorno,mi hanno annullato il volo poche ore prima,ho richesto il rimborso del biglietto e il rimborso delle spese sostenute per acquistare un altro biglietto con Easyjet,arrivando in un altro aeroporto(Milano Malpensa invece di Torino Caselle)con relativo costo anche del bus e perdita della giornata intera,lavorativa per me.
Consegna indirizzo errato
Buonasera,il pacco con numero spedizione in oggetto, e' stato consegnato ad un indirizzo sbagliato.E' una spedizione internazionale e la posta italiana ha trascritto un indirizzo errato e pertanto e' stato consegnato ad una persona sbagliata.Vorrei un chiarimento e anche la conferma che l'indirizzo originario e' stato trascritto male da voi.
Pagamento non dovuto di 11,99 euro
Buongiorno, ho effettuato nel dicembre 2022 la portabilità in PosteMobile del numero Wind 3278366151. Ciononostante, il 03 gennaio 2023 mi veniva addebitato da Windtre sul mio conto la somma di 11,99 euro (che pagavo mensilmente prima della effettuazione della portabilità medesima) per il mese di gennaio. Accortomi di questa anomalia, chiamavo il 159 e chiedevo lumi all'operatore. Il quale mi spiegava che la prenotazione dell'addebito non dovuto era avvenuta già dal 15 del mese precedente (dicembre) e che, trascorsi 30 giorni da tale data, avrei avuto restituiti gli 11,99 euro detratti senza motivo perché la portabilità era stata conclusa entro il 31 dicembre 2022. Finora nulla mi è stato restituito, nonostante altre 3 chiamate di sollecito tramite il servizio clienti di Windtre al 159. Chiedo di riavere la somma non dovuta, dato che dal primo gennaio 2023 ho cambiato operatore (tale cambiamento, ripeto, è stato perfezionato entro dicembre 2022, per cui nulla dovevo a Windtre per il mese di gennaio).
mancata voltura
buongiornoho richiesto la voltura contratto acea per gas pagando 54 euroaccedendo al sito voltura di contratto, al momento il 25 febbraio 2023, pensavo di aver contattato l'acea stessa .sono passati diversi giorni ed ancora non ho avuto riscontro sul servizio richiesto
Mancata riparazione
Buonasera, Ho chiamato il tecnico lavastoviglie Smeg perché non funzionante e non in garanzia. L'ha portata in laboratorio (80 Eur) dice di averla riparata e riportata a domicilio (200 Eur senza chiedere il consenso a procedere). Lavastoviglie non funzionante. Riportata in laboratorio e ora chiedono altri 120 Eur per riportarla a casa. Sperando che funzioni, 400 Eur sono una spesa non autorizzata. La devono riportare funzionante e accontentarsi di 280.
Spett. Menzzo.itIn data 02/11/2022 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Tavolino basso Sundance Laccato bianco pagando contestualmente l’importo di 461,77€ di cui 71€ di spese di spedizione.A seguito della vostra comunicazione del 29/11/2022 di esaurimento del prodotto e la consegna dello stesso per il mese di marzo 2023 (quasi 4 mesi dopo l’ordine, a fronte dei 20 giorni promessi inizialmente) è stato richiesto l’annullamento dell’ordine per inadempienza dei termini contrattuali di vendita.Il 29/11/2022 mi avete risposto accettando la richiesta di recesso e annullando l’ordine in questione, promettendo il rimborso completo. Citazione della mail: “Il rimborso sarà riaccreditato sul metodo di pagamento utilizzato al momento dell'acquisto nei 14 giorni lavorativi seguenti (sabato, domenica e festivi non compresi)(Come previsto dall'articolo 11 delle nostre Condizioni Generali di Vendita)”.Tuttavia ad oggi, trascorsi 67 giorni LAVORATIVI, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 461,77€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, ANGELICA TESTONI Allegati: Conferma ordine - fattura Ricevuta di pagamento Mail di annullamento ordine + promessa di rimborso
Mancata Consegna
Buonasera. Aspetto il mio ordine da ieri, 06/03! Tutto il giorno! Non sono mai uscita! Ieri e oggi, 07/03, hanno detto di non aver trovato nessuno mancata consegna per destinatario assenteSono rimasta tutto il giorno sul balcone ad aspettare, ero molto preoccupata perché ho bisogno di ricevere urgentemente questo pacco e vi posso assicurare che non è passato nessuno!!!! Non so se il mio indirizzo è sbagliato o cosa sta succedendo, ma esigo che il mio pacco venga consegnato o che venga lasciato all'Ufficio Postale di Fiorano Canavese.Il numero del pacco: CR849117341DE
mobile danneggiato
Spett.le MONDO CONVENIENZA UFFICIO RECLAMI In data 02.03.2022 ho acquistato presso il Vostro negozio un UNA CUCINA consegnata presso Vicolo dei Focaroli n. 7 Spoleto (PG) pagando contestualmente l’importo di euro 4028,30 totale e comprensivo dell'arredamento completo. Ho riscontrato un problema alla consegna di 2 sedie BERGEN che si presentavano n. 1 ammaccata e n. 1 priva di colore.In data 02.01.2023 ho presentato formale reclamo presso il vostro servizio assistenza dove ho inviato n. 2 foto comprovanti il danno riscontrato.Ad oggi non ho ricevuto alcuna risposta formale da parte Vostra.Con la presente, sono a chiedere nuovamente il risarcimento del danno segnalato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Maria Maddalena Travaglini
Addebito non autorizzato di €29.90
Buonasera dovevo creare un curriculum e ho usato il sito CVFacile, ho compilato il mio CV e poi per stamparlo o per fare qualsiasi altra operazione mi richiedeva un abbonamento, io ho scelto quello di 7 giorni a 0.90euro perchè mi serviva subito ma sono andato a controllare nella carta e mi avevano anche scalato oltre i 0.90euro, 29,90euro dei quali non ho mai dato autorizzazione alcuna.Richiedo un rimborso immediato dei 29.90 e l'annullamento dell'abbonamento (sempre se sia attivo un abbonamento, il sito è veramente poco chiaro a riguardo e non ci sono informazioni sulla disdetta)
Buongiorno, come dipendente sono iscritto al fondo sanarti.Tale fondo prevede rimborso di sedute di psicoterapia che faccio già dal 2019 pur non avendo mai usufruire di rimborso da parte di sanarti.Leggendo sul sito della stessa ho riscontrato la possibilità di farmi rimborsare le fatture del 2022 esibendo un certificato di diagnosi e terapia da parte dello psichiatra,iscrizione all'albo da parte dello psicoterapeuta e relative fatture (tutte pagate tramite bonifico)Ovviamente ho fatto certificare dagli specialisti i documenti richiesti dal fondo ed inviato richiesta del rimborso.Per ben 3 volte mi sono visto rifiutare il rimborso da parte del fondo sanarti con la motivazione che la data riportata nel certificato di diagnosi e terapia della psichiatra (con specificato che sono in cura dalla stessa già dal 2019) è riferita a gennaio 2023 e le fatture sono del 2022Altrettanto Ovviamente la psichiatra ha messo la data di quando ho richiesto la certificazione come legalmente va effettuata.Trovo per questo inaccettabile e discutibile la motivazione del mancato rimborso.