G. F.

Pubblicità ingannevole

Buongiorno L'azienda Poltrone e Sofa' commercializzando in TV un loro divano dicono " lo pagate meno di quanto è costato a noi per farlo". Trovo la frase non appropriata (lavorerebbero in perdita....) e quindi andrebbe eliminata dallo spot. Cordiali saluti

S. P.
Signorvino

Mancata consegna bottiglie di vino

Buongiorno allego mail inviate a Signorvino per problema connesso alla mancata fornitura di 12 bottiglie di vino ,e poi conseguente richiesta di rimborso in data 25 novembre di € 183,96. In attesa di un cortese riscontro porgo i più cordiali salurti. Saverio Pepe Info cell 3296173129 [Testo

D. G.

Mancata assistenza in garanzia

In data 24/11 2025 ho aperto un caso ad ikea col suddetto ticket perché il mio piano induzione non funzionava piú. Il giorno successivo è venuto il tecnico electrolux ed ha detto che il piano era da cambiare. Da allora non ho più saputo nulla. Ikea sostiene che mi devo rivolgere ad electrolux ed io chiamo ogni giorno , ma la risposta è sempre la stessa:" le facciamo sapere, la richiamiamo". Sempre il nulla , io poi puntualmente non vengo ricontattata. Ho scritto anche email ma non ho ricevuto risposta. Da 2 mesi mangio precotti. L' induzione è in garanzia ed io ho diritto alla sostituzione. Sono pessimi, sia ikea che electrolux.

C. D.

Addebito ingiustificato!!

Salve, mi sono stati addebitati €29,95 senza avere nessun account e niente a che fare con questa piattaforma ho creato appositamente l’account per poter scrivere il reclamo, é mai possibile che dovete rubare i soldi alla gente? Non vi rendete conto di questi addebiti senza aver fatto nessun abbonamento con voi io prima di stasera non vi conoscevo proprio, quindi perfavore rimediate al danno fatto e ridatemi i miei soldi!

G. I.
pdfleader Nicosia

Addebito non autorizzato

Il giorno 26/01/2026 mi è stato addebitato la somma di 49.95 senza mia autorizzazione . Pertanto chiedo di essere rimborsato. Sul mio conto ISP risulta un versamento a favore di SGT*pdfleader - Nicosia senza alcuna autorizzazione per la cifra di 49.95 per la quale devo essere rimborsato.

L. D.
29/01/2026

Aumento tariffe, diminuzione dei serizi e... CREDITI TELEFONICI DA RESTITUIRE SPARITI !

Spett.le Altroconsumo, Vi scrivo per segnalare che ho constatato che la fusione di Vodafone Italia S.p.A. con Fastweb da inizio anno ha comportato per noi utenti: 1) aumento delle tariffe di rete fissa, 2) una diminuzione dei servizi (ad es. NON è più possibile accedere alla propria pagina personale sul sito web Vodafone), infine, non in ultimo, 3) il CREDITO RESIDUO presente nella mia SIM ricaricabile da poco scaduta è stato MISTERIOSAMENTE AZZERATO e MI E' STATA NEGATA LA RESTITUZIONE DI €45 PRESENTI NELLA SIM, CONTRARIAMENTE a quanto previsto dalla VIGENTE NORMATIVA in materia. Tengo a sottolineare che il credito residuo di €45 era stato accumulato dal momento dell'attivazione della SIM ricaricabile a me intestata, ricaricando regolarmente il relativo numero di cellulare. Il credito accumulato NON è stato MAI consumato, perchè si trattava di una SIM di riserva, che è poi da poco scaduta, proprio a seguito del suo inutilizzo. Inoltre, tengo a far presente che - in caso di ulteriore mancata restituzione del credito di €45 (ho già richiesto inutilmente la restituzione della somma SIA presso un punto vendita Vodafone, SIA PIU' VOLTE via PEC, come previsto dalla normativa di legge, cui Vodafone FINGE di aderire) - FARO' IL CAMBIO VERSO ALTRO OPERATORE SIA DELLA MIA NUMERAZIONE DI RETE FISSA, SIA DI RETE CELLULARE CHE RISULTA, PER IL MOMENTO, ANCORA CON CONTRATTO VODAFONE. VERGOGNA: IL CREDITO ACCUMULATO DA NOI UTENTI NON SPARISCE E LA NORMATIVA DI LEGGE VA RISPETTATA SENZA FINZIONI !!! RINGRAZIO MOLTO Altroconsumo per il prezioso servizio che rende a noi utenti, altrimenti sottoposti alle angherie delle aziende che operano con metodi truffaldini. In fede, un cliente Vodafone...ancora per poco!

A. H.

Per penale contrattuale

Buongiorno stato mandato un pagamento da parcheggio e gratuito. Da pagare. Senza nessun segnale di pagamento oppure scritto specifico di come e gestito il parcheggio. Con tutto il codice stradale che gratuito. Il parcheggio. Targa DN920NZ IL GIORNO 21.12.2025 VIA RUBICONE, 20161 29. MILANO

A. G.
29/01/2026

Addebito costo call center per servizio non erogato

Buonasera, Il giorno 29/01/2026 ho telefonato al call center 892101 per avere assistenza alle 20:07. Sono stato al telefono 7minuti e 32 secondi in attesa di parlare con un operatore, quando la chiamata è stata inoltrata all'operatore la comunicazione è stata interrotta. Mi è stato addebitato l'importo di 12€ per cui chiederei la restituzione grazie

A. G.
29/01/2026

Contestazione per mancato risarcimento assicurativo a seguito di furto nel pacco

"Spettabile Vinted, inoltro questo reclamo per contestare la gestione dell'ordine in oggetto. Ho spedito 5 carte collezionabili (valore [340 euro ]) regolarmente imballate con protezioni rigide e pluriball, come dimostrato dalle foto scattate al momento della chiusura del pacco. L'acquirente ha ricevuto la busta integra ma priva del contenuto e di tutti i materiali di protezione interni: si tratta palesemente di un furto di corrispondenza avvenuto durante la catena di trasporto (Corriere InPost). Nonostante le prove fotografiche del volume del pacco alla partenza e la foto del pacco 'piatto' all'arrivo, il supporto Vinted ha rigettato la richiesta di risarcimento con la scusa generica di 'imballaggio inadeguato'. Tale decisione è priva di senso logico in quanto l'imballaggio non è danneggiato, ma è stato sottratto insieme alla merce. Ho già provveduto a sporgere segnalazione alla Polizia Postale. Chiedo l'immediato sblocco dei miei fondi o il risarcimento assicurativo totale per smarrimento/furto Codice ordine 800144089610126035259172

M. T.
29/01/2026

Non ho ricevuto un pacco che risulta "consegnato" e "firmato", impossibile ricevere assistenza

Nonostante io non abbia ricevuto nulla, sul tracker mweb.imile.com il pacco IM06010000047534 risulta "delivered/consegnato" (non si sa a chi) e "firmato" (cosa certamente falsa) in data martedì 27 gennaio 2026. Ho provato a contattare: la sera stessa l'assistenza clienti servizioclienti.it@imile.me , l'indomani mattina il servizio clienti telefonico 02.81260882, stamattina 29 gennaio la PEC imileitaly@registerpec.it . Alle email/PEC semplicemente non rispondono (ho ricevuto solo un paio di risposte automatiche che non fornisce alcun aiuto) mentre al telefono risponde solamente una voce preregistrata che mi propone alcune opzioni da seguire ma, qualunque scelta faccia, per ottenere ulteriori informazioni sulla consegna mi viene richiesto una "lettera di vettura" che non mi è mai stata comunicata - il codice 06010000047534 non funziona (se lo inserisco viene nuovamente chiesta la lettera di vettura) e nemmeno idem per il codice (AP) 00791657751607 relativo, credo, alla consegna AliExpress. Nel frattempo mi sono attivato con l'assistenza clienti di AliExpress, che è ancora al lavoro ma che stamattina mi ha comunicato che "Se ritiene che il pacco sia stato smarrito, la preghiamo di caricare un documento ufficiale rilasciato dalla compagnia di spedizione che confermi lo smarrimento del pacco". Temo che, essendo impossibile comunicare con iMile, AliExpress potrebbe provare a rifiutarmi il rimborso. E, in ogni caso, trovo altamente scorretto il comportamento della compagnia che prima riporta falsità sulla conclusione della consegna e poi elude qualsiasi modalità di richiesta chiarimenti. Per ora evito di caricare link specifici, screenshot, messaggi email/PEC e simili, ma ovviamente dispongo di materiale a supporto.