I. B.

Lavori Male Eseguiti e Assistenza mai pervenuta

Reclamo per Doccia con perdita – Assistenza mai pervenuta.A Maggio 2022 GDL/Remail ha rinnovato il bagno di casa nostra con la sostituzione della vasca in doccia, più nuovi sanitari , lavandino e mobiletti, costo dell’opera 3900 Euro.A Dicembre 22 noi ci trasferiamo, ma rimanendo proprietari dell’immobile decidiamo di affittarlo. A Febbraio 23 entrano i nuovi inquilini, e a marzo 23 iniziano le prime segnalazioni di perdite e fuoriuscite di acqua da sotto il piatto doccia. Inizialmente suggerivo agli inquilini di provvedere tramite silicone, ma pochi giorni dopo gli inquilini mi avvisano di grandi macchie gialle nelle pareti del soffitto di sotto e di rigonfiamenti del parquet del corridoio adiacente !Chiamo immediatamente un idraulico, il quale sentenzia con certezza che dipende dal nuovo scarico della doccia installata, che avviene solo quando viene utilizzata la doccia e che non ci sono altre perdite da altre tubazioni presenti in bagno.Dopo aver informato e fatto anche vedere di persona il problema all’agente di Remail-Bagni Italiani che ci ha proposto e venduto la doccia, ( il quale concorda trattasi di errore loro e che è in garanzia ) informo subito via mail il centro assistenza di GDL.Inizia così un calvario di tira e molla con l’assistenza che non ha tutt’oggi ancora portato a nulla di fatto da parte di GDL, che cerco di riassumere brevemente qui di seguito :• 31 Marzo 2023 : Invio Mail di richiesta assistenza urgente a GDL spiegando con particolari di cosa si tratta, aggiungendo foto, e specificando che se i danni proseguono c’è la possibilità vadano anche nella casa del vicino sottostante.• 4 Aprile 2023 : sentito il centro di assistenza al telefono suggerisce di re-inviare tutto quanto al numero watsupp , e così facciamo, ci fissano un appuntamento per il 14 Aprile tra le 15.30 / 17.30.• 5 Aprile 2023 : Via watsupp ci avvisano che l’intervento potrebbe avvenire o giovedì 13 o giovedi 14.. non sanno con certezza, “che i tecnici ci avviseranno un’ora prima”..(cosa che naturalmente non era il massimo sapere solo un’ora prima dell’intervento, essendo un appartamento locato e quindi da organizzare per tempo il tutto. Chiediamo maggiore chiarezza.. : Nessuna Risposta da parte loro )• Il 13 Aprile chiediamo ancora conferma del giorno dell’intervento..nessuna risposta. La mattina del 14 sollecitiamo ancora per sapere a che ora, sia per watsup, sia al telefono dove ci confermano l’intervento in giornata, Peccato però che poi alle 13.00 ci avvisano su watsup che non passerà nessuno, e che cercheranno di riprogrammare l’intervento in pochi giorni.• Riprogrammano l’intervento a Martedì 18 Aprile, Tra le 16,30 e le 18.00 .. A vuoto anche a questo, non si è presentato nessuno, senza nemmeno nessun avviso stavolta.• Riprogrammano ancora al giorno dopo.. “Obbligati dall’Azienda” dicono , sempre tra le 16,30 e le 18.00 . Nulla anche questa volta, se non presentarsi sul posto alle 19.00 di sera, quando ormai eravamo andati via.• Torniamo di corsa quindi sul posto e assieme agli inquilini , i tecnici inviati di GDL constatano con certezza che si tratta di una grande perdita e che può dipendere molto probabilmente dallo scarico doccia installato male, ma che ormai è tardi e che non hanno i mezzi per iniziare e completare il lavoro in poco tempo.. Di ricontattare quindi l’azienda per programmare l’intervento e che loro confermeranno l’urgenza e gravità.A tutt’oggi che scrivo, Lunedì 22 maggio, dopo innumerevoli solleciti al telefono e al numero assistenza di watsup.. La doccia è ancora da riparare e ci sta creando ogni giorno che passa danni all’immobile !

M. V.
Ideal pdf

Addebito di un abbonamento

Buongiorno, a gennaio ho usufruito del servizio online sul sito di ideal-pdf.com, pagando 1€ tramite carta di credito per modificare un file pdf, mi accorgo ora che hanno iniziato da febbraio ad addebitarmi 29,90€ al mese su quella carta di credito nonostante io non abbia sottoscritto l'abbonamento, mi rendo conto che è passato del tempo ma vorrei comunque chiedere il rimborso per questi 4 addebiti, visto che sommati formano una somma considerevole, se questo non fosse possibile vorrei perlomeno quello dell'ultimo mese che è arrivato 3 giorni faHo già scritto alla mail indicata sul sito per risolvere la faccenda ma la mail non viene nemmeno consegnata google mi avvisa che il loro server sta bloccando la ricezione delle email, quindi non riesco nemmeno a contattarli

G. C.
Sunsolution

Problematica serramenti

Buongiorno,dopo un primo vostro contatto ad oggi non ho più avuto notizie riguardanti il problema dei serramenti, l’ultimo intervento è stato fatto da un vostro “tecnico” alle 17,30 di sabato pomeriggio che in video chiamata chiedeva come regolare le cerniere dei serramenti, per poi desistere e dirmi è un difetto di fabbrica, è poi passato a sbloccare le zanzariere con martello e cacciavite dopo avermene rotte due e segnato vistosamente le guide ho chiesto di non continuare l’opera di distruzione.Vi ricordo che ad oggi ho dovuto far intervenire a mie spese un tecnico per sistemare le guide e sbloccare le zanzariere in quanto erano state schiacciate dalla posa del serramento e rimanevano abbassate impedendo la chiusura delle persiane, rimangono le due reti rotte da sostituire. Alcuni serramenti sono privi di viti di fissaggio superiori, altri sfregano nella parte inferiore sul blocco di chiusura, ma il problema principale del quale avevo chiesto lumi al produttore è la mancata tenuta con sibili nelle giornate ventose visto che i posatori, ed il loro responsabile contattato telefonicamente hanno affermato che è un difetto di fabbrica. Giovanni Cova

D. M.
ITV

Pubblicità fraudolenta

Ho acquistato un coupon su Grupon per accedere ad un Vs. Percorso benessere dal lunedì al venerdì festività escluse. Provando a prenotare scopro che il giovedì di tutto l’anno la struttura di Torino non accetta prenotazioni. Pensando che fosse pieno il giovedì vedo che avete un altro coupon a data libera dove invece il giovedì è prenotabile. Ora o il sistema è programmato male e vi porto le mie scuse, oppure state provando a raggirare i consumatori perché la prenotazione a data libera è più costosa

M. R.

Aumento excesivo rate mutuo

Buongiorno, visto l’aumento delle rate del mutuo ho provato a parlare con la banca, ma mi dicono che è così perché ho il tasso variabile, ma possono aumentare la rata a piacimento? Grazie

A. P.

mancanza utilizzo voucher welfare

Buongiorno,avevo un codice welfare ordinato il 20/5, inutilizzabile sul vostro sito ed ora scaduto visto che scade dopo 24h, avevo già trovato il viaggio e tutto che per ora ho perso e spero non aumenti di importo, da stamattina il vostro servizio clienti introvabile.non ho modo di contattarvi ne fare ordine

A. P.
22/05/2023

Impossibilità ad accedere all'email personale

Buongiorno, dal giorno 18/04/2023 non riesco ad accedere alla mia email personale Ogni volta che provo ad accedere, dopo aver scritto nome utente e password, vengo reindirizzata a una pagina in cui mi viene chiesto di cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza.Ho provato più volte la procedura ma non è andata mai a buon fine, anche perchè ogni volta che provo a contattarla mi è stato detto che il servizio non è disponile.Chiedo quindi di poter accedere alla mia email perchè di vitale importanza per molti motivi personali.Vi chiedo massima urgenza.

M. Z.

Bruce Springsteen Ferrara

Salve, in data 27 maggio 2022 ho acquistato 3 biglietti per il concerto di Bruce Springsteen a Ferrara per la data del 18 maggio 2023. Io e la mia famiglia (marito e figlia ai quali sono intestati glia litri 2 biglietti)abitiamo a Cervia (RA)Purtroppo causa calamità naturale per nota, in tale data la mia città era in stato di allerta rossa e le vie di comunicazione interrotte. Sono a chiedere se possibile rimborso o voucher per il costo dei biglietti, euro 363,00. Chiaramente posso fornire tutta la documentazione necessaria, biglietti e ricevuta. Grazie

M. D.

Errato montaggio mobile

Buongiorno, ho ordinato un mobile (una cassettiera) da Mondo convenienza e abbiamo pagato il servizio di montaggio. Il montaggio è stato svolto con i piedi! Già il giorno dopo abbiamo trovato per terra dei pezzi che fissavano i cassetti...e dopo qualche settimana, aprendo un cassetto mi è letteralmente cascato sui piedi!!! Per fortuna ho avuto la prontezza di spostarmi...essendo pure incinta al nono mese! Abbiamo poi scoperto che la cassettiera non è stata neanche fissata alla base. Siamo veramente delusi da questo servizio.

P. B.

Richiesta rimborso escursione

Buongiorno, in data 9 Maggio ho chiesto a Costa Crociere il rimborso per me ed il mio compagno dell'escursione Un treno green verso una Roma come vuoi tu poiché ci è stato offerto un servizio completamente diverso rispetto a quanto promesso. C'erano troppe persone e non hanno saputo gestire nei tempi e nei modi quanto da loro previsto per quella escursione. Motivi di scontento: 1) L'escursione è durata 12 ore invece di 9 2) la nostra guida aveva un gruppo di 88 persone suddivisi in due vagoni del treno e quindi doveva saltare da un vagone all'altro per dare le informazioni a tutti 3) al ritorno in nave abbiamo aspettato 1 ora il bus navetta nella stazione di Civitavecchia perché pare fossimo in 700 e non erano preparati a spostare così tante persone 4) il treno green all'andata da Civitavecchia a Roma era un treno elettrico Rock e al ritorno un normalissimo treno che di ecologico aveva ben poco 5) al ritorno in nave sono andata a lamentarmi all'ufficio escursioni che mi ha promesso di farmi trovare il modulo di reclamo in cabina prima dello sbarco ma ovviamente non ci ha recapitato nulla!