X. A.
02/08/2023
cv maker

Abbonamento non richiesto

Buongiorno ho pagato 2.5€ per poter stampare il curriculum sul vs sito alchè mi è stato fatto un abbonamento a mia insaputaStamattina ho avuto un addebito di quasi 18€ e vedendo chi era ho provveduto a eliminarlo subitoNon ho usufruito dei vs servizi pertanto chiedo la restituzione di quanto pagato ingiustamente e la cancellazione totale dei miei dati dal vs server visto che non è possibile per me eliminare l account…sopratutto i dati della mia banca!

F. L.
02/08/2023
campanile

mancata consegna

buongiorno ho ordinato e pagato l'acquisto di un paio di scarpe con riferimento ordine WNWFWJJCU effettuato il 15/02/2023 da allora dietro miei solleciti ho ricevuto solo vaghe mail rassicuranti circa la spedizione che non è mai avvenuta. In una vs. mail avete anche dato sicura data di spedizione per poi scusarvi della mancata consegna. A successiva mail del 23 luglio non avete neanche risposto. Abbiate la cortesia e la decenza di fornirmi serie e sicure notizie in merito. Grazie

E. K.
01/08/2023

Pagamento non è andato a buon fine

Buongiorno, ho provato a disdire Altroconsumo e poi dopo qualche giorno ricevuto una lettera di sollecito di pagamento. Ho fatto il pagamento ma non è andato a buon fine, subito dopo ho ricevuto una seconda lettera dove mi chiedono ancora piu soldi. Non so più cosa fare! È una vera truffa.

R. G.
As retigas

Chiusura del gas per più di 1 mese

Buonasera È da più di 1 mese che sono senza gas,causa lavori di spostamento contatore all'esterno del palazzo,ho mandato via mail il modulo H40 compilato dal tecnico che ha fatto i lavori,ho fatto diversi solleciti via mail,telefono e nessuno si è degnato di darmi una risposta...Il mio gestore che è accendi luce gas mi dice che aspettare la risposta da voi.Ma vi sembra normale tutto ciò?Ma sono a dir poco vergognosi Dopo 40 giorni non si vede nessun tecnico,e nessuno mi risponde al telefono,una famiglia di 4 persone sono senza gas.

V. M.
Progetto e posa

Non è stato finito il lavoro

Buongiorno sono migliari valeria e da maggio 2022 che mi avete installato gli infissi in via magenta 4 cadorago Como, ancora ad oggi agosto 2023 dopo molti solleciti e molte telefonate il lavoro ancora non è stato finito attendo notizie ,distinti saluti

I. G.

Attivazione servizio non richiesto

In data 22/06/23 ho effettuato tramite il sito xpendy una disdetta al club degli editori pagando tramite carta la cifra di 12,95€ dopo cir a 15, 20 giorni ho iniziato a ricevere delle lettere da parte di byMetis dove mi chiedevono di pagare 30€ e poi con la successiva di 40€ di un servizio che non ho mai sottoscritto quindi non vi devo nulla non ho mai aderito a nessun abbonamento e quindi non ritengo di dovervi alcun importo quindi chiedo la cancellazione immeiata di alcun addebito

V. S.

mancato rimborso

Spett. G.D.L. S.p.a Via Orbetello 54/D10148 TORINOIn data 24/07/2023 ho sottoscritto nella mia abitazione un contratto di rifacimento bagno con detrazione fiscale pagando contestualmente l’importo di 1400 euro a titolo di acconto con bonifico per agevolazioni fiscali.Mi veniva detto solo dopo aver fatto il bonifico che il saldo del bagno doveva essere fatto molto tempo prima dell'esecuzione dei lavori, clausola che non trova fondamento nella mia logica Vorrei inoltre sottolineare che nella parte posteriore del contratto non è stata apposta nessuna firma a convalidare le clausole contrattuali e inoltre, non è stato dato neanche per iscritto il consenso al trattamento dei dati personali, perché l'incaricato non mi ha fatto firmare nullaAvendomi inoltre fissato la data di inizio lavori al 13 novembre 2023 (da confermare) e avendo mio marito invalido (per cui ho la necessità di rifare subito la doccia) ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi invio una comunicazione in tal senso tramite pec domani stesso per annullare interamente la commessa.Il vostro incaricato mi ha riferito che non posso avere indietro l'acconto versato, cosa che si configura come appropriazione indebita. Per cui rimango in attesa di un vostro riscontro al più presto e la restituzione dell'accontoAttendo un riscontro al più presto dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, AGATA MILAZZO Allegati: Conferma ordine

A. M.
LONDON GBR

Disdetta abbonamento

Buongiorno Vorrei disdire l'abbonamento NON AUTORIZZATO da parte dell'azienda LONDON GBR e il rimborso dei 46,80 tolti sul mio conto. Attendo risposta altrimenti rispondo legalmente.

R. S.

Addebito continuativo non autorizzato

Salve ho acquistato il servizio di CV pagando 2,85 in data 19/05/23 e poi ho riscontrato 3 (tre) prelevievi il 06/06/23, 30/06/23 e 29/07/23 NON AUTORIZZATI dalla carta di credito di 23,85€. Chiedo l’annullamento immediato dei prelievi è il rimborso delle quote indebitamente prelevate !!

M. R.
EUDAIMON

MANCATO RIACCREDITO SOMME VOUCHER ANNULLATO

Buongiorno, richiedo il riaccredito delle somme non fruite in piattaforma. Dopo 12 giorni ho parlato con il servizio Lastmiute.com Welfare che mi ha detto che nessuna richiesta di annullamento Voucher è pervenuta da Eudaimon e che loro non effettuano alcuna cancellazione se non su invito della Societa di Welfare Eudaiomon (ricordo che non ho affatto utilizzato il voucher di € 475,79). Pertanto per 12 giorni il vostro call center ha detto di aver effettuato una richiesta di annullamento che in realtà non ha fatto. RIchiedo immediatamente il riaccredito del pari importo del Voucher di € € 475,79. Grazie