Buongiorno, ho ordinato il 22 marzo 2023 un laptop Acer Nitro 5 AN515-57-70MT pagandolo € 942,98, siccome era manchevole del cavo di alimentazione ho deciso di fare il reso.Nel mentre ho dovuto bloccare la carta di credito per un tentativo di frode. Contatto Amazon per spiegare il problema è mi dice che non c'è nessun problema che se non vedo il rimborso sulla nuova carta entro il successivo 17 aprile mi avrebbero fornito il codice ARN con cuoi la società che gestisce la carta di credito avrebbe potuto rintracciare il rimborso e riacreditarlo. Arrivato il 17 aprile e non avendo ricevuto ancora il rimborso Amazon mi fornisce l'ARN, lo rigiro alla suddetta società che apre un'investigazione e la chiude il 9 maggio non trovando il rimborso. Il 10 maggio ricontatto Amazon e mi manda la stessa mail precedente dicendomi che ll rimborso è stato emesso e di fornire il codice ARN.Mi trovo di fronte ad un muro di gomma con un danno di quasi 1000 euro ed Amazon risponde in maniera del tutto automatizzata.Vogliate aiutarmi per favore .Grazie
Mi è stato addebitato un abbonamento a eDreams che non ho
Buonasera, in data 24.marzo mi è stato addebitato un importo di 64,99 euro da parte di eDreams dalla piattaforma PayPal. Ma avevo disdetto giorni prima l'abbonamento prova. Ho provato a contattare eDreams, scambiando almeno 20.mail e una telefonata, mi è stato sempre risposto che avrebbero verificato, che io non ho nessun abbonamento e che a loro non risulta alcun accredito a loro favore..gli ho girato la transazione, l'addebito in banca e da quale carta è stata fatta ma mi è stato risposto che l'addebito per loro è inesistente.. pertanto dopo un mese e mezzo perso di scambi mail, chiedo se potete aiutarmi a fare giustizia
Mancata conferma ordine dopo pagamento
In data 06/05/2023 ho ordinato una maglia sullo store online della SSC Napoli, nonostante il pagamento sia andato a buon fine, con relativa mail di conferma, non ho ricevuto nessuna mail di conferma ordine. Quest'ultimo non è nemmeno presente nella sezione i miei ordini del sito.Ho provato a contattare l'indirizzo mail fornito sul sito ma non ho ricevuto risposta.Gradirei sapere se il mio ordine è stato confermato o ricevere un rimborso.
Non sono stato protetto dalla protezione acquisti paypal in maniera assolutamente ingiusta
Ho pagato un utente paypal 1035 euro per avere un MacBook Pro, il canale del venditore sembrava onesto e reale, ma proprio il giorno dopo averlo pagato sono stato bloccato, ho allora proceduto ad aprire una contestazione su paypal, inizialmente il venditore sosteneva di avermi consegnato l’oggetto a mano, cosa mai avvenuta ovviamente, per poi cambiare versione e dire che c’era stato un fraintendimento tra lui e il suo socio e che doveva ancora spedirmelo, a quel punto io dico no guarda preferisco che tu mi rimborsi… non spedirmi niente, mano anche delle mail in cui dico che non sarei stato a casa durante quella settimana e che non avrei ricevuto il pacco, fattosta che il giorno dopo lui posta un tracking, passano 5 giorni due prove di consegna altri 5 giorni in magazzino e ora lo stato della consegna è ritorno al mittente, oggi mi arriva una mail che mi dice che il mio account paypal è limitato a causa del gran numero di contestazioni che io ho aperto, ho fatto una sola transazione cioè questa, mi sembra che paypal non mi stia garantendo anzi…
Pagamento non dovuto
Salve, il giorno 24.09.2021 ho sottoscritto il contratto numero 24xxxx4 ed il giorno 20.10.2021 avvelendomi della formula indicata dall’azienda “soddisfatti o rimborsati entro 30 giorni” ho fatto la richiesta di recesso dal suddetto contratto (tutto documentato tramite PEC). Ad oggi nonostante la documentazione e le mail trasmesse nel tempo continuo ad essere importunato (anche mia moglie che non è intestatrice del contratto) per la richiesta di pagamento della fattura 211Cxxxx33 di circa 51 euro tramite società di recupero.
Buon giorno, ho ordinato una carambola garlando Alexandra 8. Pagata con bonifico il 26 /04/2023 con consegna in 5 giorni lavorativi. Siamo al 10/05/2023 e non ho neanche un codice di tracciabilità. Ho contattato l'azienda garlando e non risulta un ordine a mio nome, ho contattato il corriere che mi avevate dato voi (fercam) e non risulta niente in consegna.a quel punto ho annullato l'ordine e rimango in attesa di rimborso
Ricambi introvabili
Buongiorno, l'11 dicembre 2022 sono stato vittima di un tamponamento che ha danneggiato (in maniera NON strutturale) la mia Renault Capture che aveva un anno di vita.Da allora la mia vettura è ferma dal carrozziere convenzionato in attesa di pezzi di ricambio che ancora non vengono consegnati per via della situazione internazionale. Sono passati 6 mesi, ed essendo la vettura ferma in una regione diversa dalla mia, mi viene assegnata (con vari ritardi) di 10 giorni in 10 giorni, una macchina a noleggio. Questo non è un servizio idoneo, la mia vettura è ibrida mentre le auto a noleggio che mi mettono a disposizione sono a benzina, per di più cambiando continuamente targa non posso più usufruire dello sconto regionale sui carburanti. Tutto questo comporta un dispendio extra per me, per non parlare dello stress di non sapere se si avrà un'auto a disposizione.Altro fattore importante è che, al momento, ho un contratto comprensivo di assicurazione e revisione con renault della durata di 3 anni, e su questi 3 anni sono già 6 mesi che non posso usufruire della mia vettura.Reclamo, dunque, perchè la riparazione di elementi non strutturali non può impiegarci così tanto, il servizio sostitutivo non è adeguato ai servizi che pago mensilmente e mi comporta spese extra rispetto ad avere la mia vettura.
Richiesta denaro da parte del Comune
Buongiorno, il comune di Castelnuovo Magra mi chiede un pagamento di 15€ per la revisione toponomastica.
Buongiorno in data 19.11.2022 ho fatto un ordine per un coprimaterasso dell'azienda EMMA MATERASSO (n. 1100908846). Il prodotto non ha soddisfatto le nostre aspettative abbiamo quindi richiesto il reso ed ottenere il rimborso. L'abbiamo reso il 13.02.2023 tramite corriere da questa data sono passati 3 mesi e malgrado le tante mail fatte al loro servizio clienti hanno sempre risposte con le più strampalate scuse. Ad oggi quindi NON ho ricevuto alcun rimborso.
Fatture da pagare fuori dal contratto
In seguito al mio trasferimento in un nuovo appartamento a fine novembre 2022 ho richiesto il trasferimento della linea fastweb dal vecchio appartamento al nuovo. Dopo 1 mese e mezzo che avevo richiesto il trasferimento non ero ancora stato contattato dal tecnico Fastweb per fissare l'appuntamento per il trasloco della linea e, all'ennesima chiamata al servizio clienti mi hanno comunicato che non sapevano quando mi avrebbero chiamato. Io, stufo di aspettare e di pagare un servizio che non usavo (in quanto dall'1 dicembre trasferito nel nuovo appartamento), ho deciso di passare a un altro operatore quindi mando una pec dalla mia casella pec personale in data 16 dicembre 2023 con la richiesta di disdetta di tutti i servizi legato al mio codice cliente. Già pochi giorni dopo mi viene tolto l'accesso all'area riservata di Fastweb.In data 6 febbraio 2023 mi arriva una mail che conferma la disdetta dei servizi.In data 16 febbraio 2023 mi sono stati mandati i dettagli per restituire il modem che ho provveduto a spedire il sabato successivo secondo le indicazioni.In data 10 maggio 2023 ho ricevuto per posta una missiva di FIRE S.P.A. che ancora mi intima il pagamento di 5 fatture non dovute con oggetto COSTITUZIONE IN MORA. Queste fatture a me non sono mai state comunicate, nè tramite posta, nè tramite email, e tramite portale non lo posso sapere perchè mi è stato tolto l'accesso. L'importo di queste fatture è lo stesso del canone mensile che pagavo ma sono postume alla disdetta effettuata il 16 gennaio 2023.Ho provato a contattare Fire SPA senza successo io trovo assurdo che, nonostante abbia già pagato per un servizio che non potevo usare, debba pagare ancora quando il contratto è stato chiuso mesi fa e ancor più grave il fatto che mi sia stata fatta una costituzione in mora senza nemmeno darmi la possibilità di vedere alcuna fattura indicata nella stessa.