Mancata sostituzione airbag difettosi takata
Spett.le Citroen Attendo da mesi l'appuntamento x la sostituzione airbag difettosi. Molto pericolosi per la mia auto C3. Ho fatto tutto ciò che avevate scritto nella raccomandata ma l'officina autorizzata a Brescia non ha tempo, cosa altro devo fare? Cordiali saluti Silvia Geroldi
Campagna di richiamo MK7 airbag TAKATA
In data 15 maggio 2024 ho ricevuto una raccomandata AR di sospensione immediata della guida su "AZIONE DI RICHIAMO PER AIRBAG TAKATA" della mia auto Citroen C3 . Inquadro immediatamente il qr code presente nella raccomandata, che faceva scegliere un’officina in cui effettuare la sostituzione; la scelgo e mi viene confermato l’appuntamento. Poco dopo ricevo una mail dall’officina in cui mi si spiega che devo prima registrare l’auto sul sito web dedicato. Registro quindi subito l’auto sul sito, nella stessa giornata del 15 maggio. A tutt'oggi (23 LUGLIO!!!) non ho ricevuto nessun il codice che mi serve per consegnarlo in officina, altrimenti non mi effettueranno nessun ricambio airbag. Ho fatto anche una segnalazione telefonica al numero verde, dato che un portale mail dedicato non esiste: dopo un’ora e mezza di attesa, in cui è caduta la linea una quindicina di volte, mi hanno detto di attendere la risposta via mail e di chiedere all’officina scelta un’auto sostitutiva perché previste dalla casa madre. Ovviamente nessuna officina ha delle auto sostitutive. A più di due mesi di distanza non ho ricevuto alcuna mail; pertanto, in assenza di codice, deduco che la procedura non sia ancora iniziata. Ho solo quest’auto, per andare a lavoro sto utilizzando due bus (mettendoci più di un’ora invece di 15 minuti) e devo ovviamente ricorrere a passaggi da parte di amici e familiari ovvero mezzi pubblici per tutte le altre uscite, anche per andare al supermercato. Leggendo le statistiche di sostituzione degli airbag allo stato attuale, mi vedo costretta a considerare l’ipotesi di demolire l’auto (cosa che non avrei altrimenti preso in ipotesi). Confido in un rapido riscontro, perché la situazione è logorante. Vanessa Nava
CONTINUE AVARIA LAVASTOVIGLIE
In data 25.11.2022 ho acquistato una Lavastoviglie da Incasso CDI 1L38-02 a Scomparsa, Classe F sul sito AMAZON (Venduto da Amazon EU S.à r.l., Succursale Italiana Viale Monte Grappa 3/5 - 20124 Milano -Italia P. IVA IT08973230967). Già nel mese di luglio 2023 ha avuto il primo malfunzionamento. Si è contattata l'assistenza ed in data 03.08.2023 si è avuto il primo intervento di riparazione ad opera del Servizio di Assistenza autorizzato MURRI SANDRO di Murri Patrizia (Via Buccari 29 - 74121 TARANTO P.IVA 02130500735) con la sostituzione del microinterruttore perche' guasto ( Scheda di lavorazione n. 1377GZ del 03.08.2023). Il problema si è ripresentato nel mese di agosto stesso 2023 e si è provveduto a richiamare l'assistenza secondo i canali previsti per un nuovo intervento della stessa società di servizio assistenza autorizzato. Con scheda di lavorazione nr 1388GZ del 01.09.2023 si è ulteriormente sostituito il microinterruttore (ERRORE 14) . Ad oggi nuovamente la lavastoviglie non funziona per niente. Non effettua lavaggi e per questo si è provveduto nuovamente ad attivare il servizio di assistenza visto che il prodotto è ancora in garanzia. Per quanto sopra mi permetto di reclamare con una richiesta di risoluzione definitiva. CHIEDO ALLA CANDY una formula per cui sarei coperto da ulteriori interventi una volta terminata la garanzia ma ancor più, in considerazione di un prodotto nato difettoso (le recensioni su Amazon plaudono il prodotto per cui se quello acquistato da me non ha le stesse caratteristiche bisogna pensare che abbia sempre avuto dei difetti tecnici) ne chiedo la sostituzione. Capisco benissimo che sono passati quasi due anni ma, ripeto, il prodotto ha sempre avuto un funzionamento precario e puntualmente siamo , come famiglia di 4 persone, sempre in difficoltà per le normali vicissitudine quotidiane nel lavaggio delle stoviglie. Per ora siamo in attesa del terzo intervento di risoluzione avaria. Conto sulla serietà dell'azienda e rimango in cortese attesa di comunicazioni a riguardo.
CITROEN sostituzione airbag TAKATA pericoloso
dopo numerose segnalazioni per la sostituzione gratuita degli airbag difettosi TAKATA coinvolti da richiamo a livelo mondiale (prima segnalazione a Marzo 2024) i pezzi di ricambio non sono ancora arrivati presso l'officina autorizzata e indicata correttamente sul sito. Mi è arrivata raccomandata perentoria di sospendere immediatamente la guida a maggio 2024! Mi trovo in una situazione di totale disagio data l'impossibilità di usare l'auto che mi serve per lavorare e per portare a scuola mio figlio! Possibile 5 mesi e ancora nessun riscontro da CITROEN - vergogna!!!
Richiamo per sostituizione Airbag Takata
Veicolo richiamato tramite comunicazione recapitata a mezzo Raccomandata a fine Maggio 2024. Nonostante la pronta registrazione sul sito della Citroen ad oggi nessun voucher è stato inviato, come promesso nella email ricevuta da Citroen il 18 Giugno. Fra poco sono due mesi che non possiamo utilizzare il veicolo e tutto questo è inaccettabile da parte di un marchio come Citroen, presso il quale - in famiglia - sono stati comprati ben tre autoveicoli negli ultimi 20 anni. Attendiamo fiduciosi...
Mancato Recapito, Sparizione Pacchi BRT
Il Sottoscritto amministratore Unico della Società Vivo Tech Italia srls in Luglio 2024 Effettuava registrazione come Sellers Amazon, in data 7 Luglio iniziavano ad arrivare ordini come visibili dai labels acquistati tramite amazon. Il sottoscritto amministratore provvedeva a consegnare al vettore indicato BRT i pacchi nei tempi e nei modi stabiliti. Con contatto successivo con la filiale di Atena Lucana, si comunicava che i pacchi erano partiti dalla filiale e da allora in poi si erano perse le tracce. Risultando inesistente anche il tracking fornito da BRT. In Data 17 Luglio Provvedeva a formale reclamo tramite il Form indicato sul portale BRT a cui ancora oggi non ho avuto risposta. L'azienda VIvo Tech Italia SRLS si è vista quindi costretta a rimborsare gli utenti, e a pagare le spese di spedizione e tutti gli oneri ad amazon, con il rischio di chiusura del Negozio per cattiva gestione. CHiedo immediato riscontro e ove non soddisfatto procederà a richiedere a BRT i danni sia per lo smarrimento che per la chiusura del negozio. Si comunica che copia del reclamo verrà inoltrata per conoscenza anche ad amazon. DISTINTI SALUTI
Azione di richiamo per airbag Takata
In data maggio 2024 ho ricevuto una comunicazione relativa all’azione di richiamo per airbag Takata della mia auto C3, con avvertimento di sospendere la guida. Mi sono registrata sul sito come indicato nella lettera e successivamente ho preso contatto con il mio concessionario. Ho avuto in entrambi i casi l’indicazione che avrei ricevuto una mail con un codice per fissare l’appuntamento per la riparazione. In una seconda mail da Citroen mi è stato chiesto nuovamente il numero di cellulare per potermi contattare (?). Il concessionario, che ho richiamato, ha ribadito che devo aspettare fino a che non ricevo il codice via mail. Mi chiedo quanto tempo ancora devo aspettare.
campagna di richiamo per airbag Takata- Citroen C3
Ho ricevuto la lettera di azione di richiamo per airbag takata con avvertimento di sospendere la guida della mia Citroen C3 a maggio 2024. In data 18 maggio 2024 ho effettuato la richiesta di sostituzione tramite procedura online come indicato dalla lettera raccomandata. Ho scelto un'officina tra quelle proposte dalla procedura online e ho poi scoperto che l'officina (Leonori di via della Magliana a Roma) era chiusa fino a data da destinarsi. Ho più volte chiamato il numero verde Citroen dedicato alla campagna 800 598 942, ma ad oggi non ho ancora ricevuto nessun codice per procedere alla sostituzione degli airbag. Nella mia ultima telefonata mi è stato detto di aver fatto un sollecito, ma nessuna risposta. Chiedo che mi venga inviato il voucher per la sostituzione al più presto e la possibilità di cambiare l'officina richiesta.
Spedizione pacco
Buonasera, Scrivo in merito all’ordine numero 1016010674 effettuato in data 20/07/2024 . Ho effettuato un ordine sul vostro sito perché c’era scritto che la consegna sarebbe avvenuta in 24/48 ore. Ho aspettato il weekend ma oggi il pacco ancora non è stato spedito e risulta l’ordine chiuso e nella sezione rimborso risulta il mio ordine da 16,50. Immagino non fosse disponibile l’articolo da me ordinato. Ma 1: se una cosa non è disponibile si avverte il cliente con una mail e 2: io non ho ricevuto nessun rimborso. Quindi adesso pretendo un rimborso dei miei 16,50 euro subito perché non è assolutamente vero che spedite i pacchi in 2 giorni. Io devo partire e non ho tempo di aspettare il pacco quindi voglio il rimborso. Ovviamente al telefono non risponde nessuno e non risponde nessuno nemmeno per mail. Non voglio andare per vie legali ma pretendo il rimborso. Aspetto notizie.
Paradossale
È una situazione schifosa di quello che sta facendo telepass. Rincara ed io mi sono defilata ma avevo anche l’assicurazione. Dopo un mese si inventano che hanno problemi di addebito che è una scusa in quanto non è stato bloccato il rid pertanto la politica punitiva rivela la società telepass quanto sia vigliacca e ignobile