Lettera di ripensamento
Buongiorno, sono Vitaliano in data 26 ottobre 2023 ho stipulato il contratto cod. Cliente 309655. In data 06/11/2023 ho inviato tramite raccomandata postale la lettera di ripensamento.
Account bloccato
Spett. Vinted In data 17 marzo 2024 il mio account silverina410 è stato bloccato definitivamente con l'accusa di per aver inviato messaggi ripetitivi di tipo spam o per aver lasciato commenti spam sotto gli articoli di altri utenti. Premetto che non ho mai violato i termini di utilizzo di Vinted con messaggi di tipo spam. Non mi è stato mai indicato quali sono questi messaggi che avrei inviato, quindi non ho potuto fornire una spiegazione. Richiedo dunque una revisione della mia situazione al fine di capire la ragione di questo blocco e chiedere lo sblocco dell'account. Sono disponibile a fornire i dovuti chiarimenti qualora necessario. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Ordine mai arrivato l’azienda non risponde
Spett. [carety] In data [06/02/24] ho acquistato presso il Vostro negozio un [carety] pagando di [€]. 24,99 0rdine PHA-IT-2403061800344fb12 Non rispondono all’emai ho provato in più modi i telefoni son staccati info@supportcarety.net ed altri ma niente nessuna risposta In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Spett. Amazon, in data 06/03/2024 durante una violazione del mio account (marilisapalumbo@libero.it) sono stati fatti acquisti non autorizzati da me utilizzando il saldo regalo abbinato a tale account. Sempre in data 06/03/2024 ho subito richiesto al servizio clienti di annullare gli ordini non autorizzati e di fare verifiche, ma la richiesta non è stata accettata. In data 08/03/2024 ho sporto denuncia ai Carabinieri per frode e ho provveduto ad inviare copia di tale denuncia per bloccare gli invii e recuperare il saldo. In data 10/03/2024 ho fatto un integrazione della denuncia sporta in data 08/03/2024 sempre ai Carabinieri e ho provveduto ad inviare anche questa copia. In data 10/03/2024 mi avete inviato un email dicendo che il saldo regalo sarebbe stato ripristinato in 2/3 giorni. Tuttavia ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso di 125,00 euro relativo all'ordine 407-6403030-7559564 (Apple iPhone 8 64GB Oro -Ricondizionato) Invece oltre al danno economico ho avuto la beffa di un email in data 16/03/2024 in cui mi si chiede di valutare l'ordine. Essendo vittima di appropriazione indebita, vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito del saldo buoni regalo. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. seguita da diffida legale
Account bloccato per vendita non autorizzata
Spett. Vinted In data 10/03/2024 01:06 PM ho acquistato presso il Vostro negozio un lotto Pokémon pagando contestualmente l’importo di 42 euro comprensivo di protezioni acquisti. In allegato la fattura. Nella stessa giornata ho messo in vendita varie inserzioni dove vendevo carte pokemon e altre cose legali. Subito dopo mi sono state chiuse e sono stato bannato permanentemente senza darmi una spiegazione o una seconda possibilità. Ho semplicemente ricevuto delle risposte automatiche senza darmi ascolto. Sono passati 7 giorni e non risponde nessuno e del mio ordine neanche l'ombra... Non posso piu vedere l'ordine che ho effettuato e se non riceverò l'oggetto non potrò fare rimborso.. vorrei almeno poter parlare con il venditore e capire se l'ordine è stato spedito e se non dovessi riceverlo almeno avere la possibilità del reso. In questo momeno VINTED mi ha truffato 42 euro..staremo a vedere In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Continuo ad essere bloccata
Buongiorno nonostante i miei solleciti continuo ad essere bloccata per aver pubblicato una felpa di un marchio supreme grid brand italiano ma per loro è supreme !! Nonostante foto etichette e attestati che dimostrano che supreme grid è un brand legalmente riconosciuto io resto bloccata
Mancato trasferimento di denaro sul mio conto
Spett. Vinted Sono titolare dell’account di conto specificato in allegato. Vi ho contattato ripetutamente ma voi non avete dato seguito alla pratica. Pertanto ritengo sia utile riepilogare. In data 12/1/24 ho effettuato un trasferimento via bonifico di 14,00 euro dal mio conto Vinted sul un mio IBAN. In data 16/1 ricevo mail dalla mia banca nella quale si legge che avrei ricevuto rimborso perché il deposito non poteva essere accettato. Tale rimborso non è mai arrivato sul mio conto, Vinted. Dopo che invio a Vinted - come richiesto- la lista dei miei movimenti bancari, Vinted mi conferma, documenti alla mano, di aver effettuato il trasferimento e non contenta della mia lista movimenti, mi chiede, da parte della mia banca prova di avvenuto rimborso, in quanto a loro non risulta. Io ho ricevuto la prova dalla banca e il 24/02/24 la invio a Vinted ( e la allego qui). Da allora - e sono passate 3 settimane - Vinted non mi da risposta ma tergiversa. Ho chiesto ripetutamente il numero di pratica per avviare un reclamo, ma non mi è stato inviato Nello specifico Vinted scrive: Ciao, Ti informo che per questa situazione abbiamo aperto una pratica per indagare sul problema che ti persiste. Ti aggiorniamo subito per qualsiasi novità che abbiamo. L'unica cosa che ti chiedo e di attendere un nostro riscontro. Sempre a disposizione. Sigi || Team Vinted oppure Ciao Marianna, Hai completamente ragione, però è molto importante aspettare la risposta dell'indagine che è in corso. Ira || Team Vinted Ciao Marianna, Spero che tu stia bene. Non abbiamo dimenticato la tua richiesta. Mi dispiace dirlo, ma stiamo ancora aspettando la risposta. Ti ricontatterò non appena riceverò una novità. Grazie per la tua pazienza! Ornela || Team Vinted Rimango in attesa da parte vostra del saldo mancante. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Bloccata ingiustamente
. Salve, sono stata bloccata perennemente su vinted dopo 3 anni e più di 300 recensioni positive per aver pubblicato una felpa del marchio supreme grid marca legalmente riconosciuta con sede legale in Svizzera e abilitata alla vendita legalmente anche su siti come Amazon , ventis ecc.. ma per errore loro mi hanno bloccata perché pensavano fosse supreme senza andare a verificare che ci sono due marchi e supreme grid ə un marchio a tutti gli effetti con vendite anche su Vestiaire Collective
non ho sottoscritto nessun abbonamento
Buongiorno il giorno 15/01/2024, 15/02/2024, 15/03/2024 la vostra azienda che si fa chiamare HPY SIMPLECONVERT London mi ha prelevato €47,90 (in somma €143,70) dalla carta prepagata a me intestata senza la mia autorizzazione!! Chiedo il rimborso immediato e non avendo nessun abbonamento con voi di cancellarmi dai vostri sistemi e non addebitarmi più i vostri abbonamenti. Il codice cliente o altri dati come l'id non sono in mio possesso, ma il campo era d'obbligo. Contattami subito all'indirizzo email specificato in fase di registrazione.
Problema con la vendita
Hypeboost fa da tramite, tra il venditore e il cliente. Il venditore spedisce le scarpe ad Hypeboost, dove verificano l’originalità, imperfezioni e se non ci sono spediscono le scarpe al cliente e pagano il venditore. Se però il venditore spedisce delle scarpe false o con imperfezioni, Hypeboost chiede 20€ per rispedirle indietro al venditore. È qui che mi hanno ingannato per ben due volte. Ho venduto due paia di scarpe Nike e tutti sappiamo che le Nike non sono delle Louis vuitton ma sono scarpe da ginnastica! È normale che non siano perfette! Comjnque le mie non avevano problemi.. Allego la foto del difetto per cui mi hanno contestato. Non ho parole! Non voglio regalare soldi a questi truffatori, vorrei fare un reclamo.