fattura tagliando esagerata
Spett. [Autotorino S.p.A.] In data [08/03/2024] ho acquistato presso il Vostro negozio un [Tagliando ordinario ] pagando contestualmente l’importo di [800€]. [senza sostituzione di pezzi cinghie o altri fuori dal normale cambio olio e filtri. pertanto chiedo il ridimensionamento della fattura con relativo rimborso.] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Pagamento mensa scolastica
Codesta pubblica amministrazione ha caricato su App IO avviso di pagamento mensa scolastica (scadenza 16 marzo 2024),riportando il codice fiscale dello scrivente come causale di pagamento, mentre la mensa è stata fruita dalla figlia minore, cosa che non mi consente di fruire dello scarico fiscale sul modello 730. Da tempo, invano, ho chiesto di caricare su App IO gli estremi della figlia minore, che ha di fatto fruito del servizio, al fine di consentimi di fruire delle previste agevolazioni fiscali. Inoltre, invano, ho chiesto i conoscere la descrizione del sevizio da pagare periodo contabilizzato quantità pasti consumati e prezzo del singolo pasto con il totale da pagare. Giusta Trasparenza Amministrativa. Per questi motivi, ai sensi è per gli effetti della Legge 241/90 sulla Trasparenza Amministrativa, avendo dei legittimi interessi da tutelare, chiedo di conoscere i motivi per cui codesta PA: 1.ha caricato su App Io la causale con Codice Fiscale dello scrivente; 2.non ha cambiato il CF dello scrivente con quello della minore che ha consumato i pasti ; 3.non ha accolto la richiesta scritta dello scrivente del 21 gennaio, 13,25,26 febbraio 2024; 4.non ha risposto per motivare la mancata accoglienza della richiesta. È evidente che lo scrivente non ha ancora pagato la mensa poiché codetta Amministrazione Comunale, come pacificamente risulta dai fatti, ha agito con apparente mancata applicazione dei termini delle condizioni per l'accesso e fruizione del servizio:Principi Fondamentali. Chiedo di ricevere risposta scritta nei 30 giorni previsti. Chiedo a codesta Amministrazione Comunale di intervenire in autotutela. Riserva di tutele legali. Distinti saluti Giuseppe V.
Ingredienti e provenienza dei prodotti.
Ho letto nella confezione del pane prodotto dalla ditta Oggiano Carmelo di Sassari in vendita all'EUROSPIN che il tipo di farina era di "grano duro" o "di grano tenero" !!! Così a piacere del produttore. Chiedo se questo è legale, e se è legale scrivere che il grano o altri prodotti es. le olive, contenga la dicitura di provenienza di paesi UE o Extra UE, cioè universali. Sembra una presa in giro delle norme correnti e dei consumatori. Attendo vs.giudizio, grazie.
DIFETTO ABITO
In data 15/2/24 ricevo l'ordine n. 1000096888. Mi accorgo subti di un difetto dell'abito e lo notifico via email. Non ricevendo alcuna risposta contatto il call center facendo presente che, avendo necessità di indossare l'abito, chiedo istruzioni su come ricevere il gancio mancante. In data 20/2, 26/2 e 28/2 continuo a sollecitare una risposta via email. Il 6/3/24, stanca di non ricevere una risposta esaustiva, invio una pec chiedendo le istruzioni per il reso. In data 8/3, 11/3 e 14/3 continuo a sollecitare un riscontro. Tutto ciò premesso, sconcertata dalla mancata assistenza al cliente, al totale disinteresse, chiedo le istruzioni per il reso dell'abito , con spedizione a vs. carico, ed il rimborso totale.
Prelievo senza autorizzazione
Buongiorno il giorno 14/03/24 la vostra azienda che si fa chiamare HPY SIMPLECONVERT London mi ha prelevato €47,90 dalla carta prepagata a me intestata Marco Billia che termina con le cifre 9314 senzaaa la mia autorizzazione!! Chiedo il rimborso immediato e non avendo nessun abbonamento con voi di cancellarmi dai vostri sistemi e non addebitarmi più i vostri abbonamenti. Visto che avete fatto la stessa cosa a più persone
Bank Transfer ancora non effettuato da 16 GIORNI
Cari gentili signori dell'assistenza clienti ZARA, mi avete chiesto i miei dati per un Bank Transfer ormai 16 GIORNI FA, ma ancora non mi date riscontro. Sono 16 giorni che mi avete estinto la Gift Card ma ancora non mi fate il bonifico. Vi ho contattato TUTTI I GIORNI su TUTTE LE CHAT (whatsapp, facebook, chat dell'app Zara, e-mail) ma NON MI DATE RISCONTRO, tra l'altro rispondendo sempre con le stesse frasi standard (ce ne occuperemo, verificheremo, ti contatteremo....... DA 16 GIORNI!) Quando mi mandate i miei soldi? Se entro 24 ore non ricevo riscontro e non ricevo i miei soldi io procedo per le vie legali. Mariarosaria Pedalino
problema finitura serramenti KF510
Spett. [Internorm] In data [2023] ho acquistato presso il Vostro distributore ZETA srl nr.8 serramenti alluminio e pvc art [KF510 colore bianco] [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] I serramenti in tutta la cornice della parte interna in pvc hanno una finitura rigata, come se la macchina che li ha prodotti non funzionasse alla perfezione, vedere foto allegata. Ho sollecitato piu volte Zeta ma ad oggi non ho visto nessun vostro agente che e passato a vedere il problema. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Account bloccato ingiustamente
Salve, il mio account Vinted che uso quotidianamente con ottime recensioni in aggiunta, è stato bloccato per aver messo un'annuncio sospetto (occhiale Prada) a detta loro, nonostante io abbia fornito tutte le prove sull'articolo con certificato di autenticità annesso. Inoltre la loro mancanza di un numero di telefono fisso rende il tutto estramemente difficile ed una volta che l'account è bloccato mi è impossibile parlare con loro.
Letto e materasso scadenti
Buongiorno, Vi contatto per la seconda volta in merito all'acquisto da me effettuato in data 14/11/2022 presso il punto vendita di Piazza san Marco 1 2012 Milano. In questa data ho acquistato un letto, un materasso e un divano. Scrivo in merito al letto e al materasso, poiché nei mesi di effettivo utilizzo dalla consegna del bene questo si è rivelato completamente inadeguato e presenta diverse problematiche. Nello specifico il materasso si è deformato dopo pochi mesi di utilizzo mentre la struttura letto sta cedendo, con una doga già spezzata e alcune deformate. Vedendo l'impossibilità di acquistare un bene nei vostri negozi di un livello qualitativo accettabile, in questa sede richiedo la risoluzione del contratto e la restituzione dell'importo pagato pari a 2372.3€ Resto in attesa di un vostro riscontro.
Bloccata ingiustamente
Ho un problema con Vinted. Ho fatto precedentemente un reclamo perché sono stata bloccata per aver accesso con un altro dispositivo ma ero sempre io. Ora mi è arrivata il messaggio da Vinted ( allego foto ) dicendo che il problema è stato risolto ma non è così perché io risulto ancora bloccata. Si prega di risolvere grazie Il mio nome Vinted è Katia.134