Richiesta di assistenza per contestazione contratto concluso a distanza con Nutricoaching S.r.l.
Spett.le Associazione dei Consumatori, con la presente chiedo il Vostro supporto in merito a un contratto che mi è stato proposto e concluso a distanza con la società Nutricoaching S.r.l. in data 14/07/2026. Sono stata contattata telefonicamente e, durante la conversazione, non mi sono state fornite informazioni chiare e complete sul servizio, sui costi complessivi, sulle condizioni contrattuali e sul diritto di recesso. Successivamente mi sono resa conto che risulta attivato un contratto del valore di € 1.800, con pagamento rateale tramite Compass Banca S.p.A., senza che io abbia una copia del contratto sottoscritta né la documentazione contrattuale completa. Ritengo di non aver prestato un consenso libero e pienamente informato e desidero contestare la validità del contratto, esercitare il diritto di recesso, ove ancora possibile, e ottenere copia della registrazione della telefonata e di tutta la documentazione relativa alla pratica. Vi chiedo pertanto di assistermi nella tutela dei miei diritti e di valutare se nel caso di specie possano esservi violazioni del Codice del Consumo o eventuali pratiche commerciali scorrette. Resto a disposizione per trasmettere tutta la documentazione in mio possesso. Cordiali saluti. Fausta Cunti
Sollecito rimborso come da norme contrattuali
Buongiorno, si sollecita rimborso del Numero sinistro: 9113625/26 aperto per TAC addome con mdc... Inutili sono i solleciti eseguiti dai vostri inconcludenti operatori!!!! Si allega quanto già nelle vostra mani da giorni.
Problemi con consegna farmaci
Buongiorno, il Vs. ultimo numero della rivista In Salute mi segnalava la parafarmacia online farmaciarealefirenze come la più economica. In data 16/7 ho ordinato prodotti per oltre 100 euro ma sono subito iniziati i problemi: la conferma dell'ordine a mezzo mail non è arrivata. Ho dovuto mettermi in contatto online (al telefono mi chiedevano il numero di ordine che non avevo) per ricevere la suddetta conferma. Da quel momento nessuna altra notizia ricevuta. Ho chiesto aggiornamenti sempre chattando e mi hanno riferito che la merce era stata spedita e che mi avrebbero inviato il numero di tracking per seguire la spedizione: mail mai ricevuta. Ho chattato ancora una volta stamattina e mi hanno riferito le stesse cose e che avrebbero fatto una ricerca presso il corriere e che se fra due giorni non avessi ricevuto notizie di contattarli (il che non è assolutamente semplice). Invio questa segnalazione affinchè questa parafarmacia non venga segnalata nelle vostre riviste. Se è possibile sarebbe gradito anche un Vostro intervento presso l'azienda per risolvere il caso: ho ordinato farmaci e non caramelle. Francesco Frasca
mancata ricezione pacco, firma falsa su ricevuta co nsegna
Buongiorno, sono cliente della Nestlè salute da diversi mesi. Acquisto L'acqua in gel per mia madre quasi 90enne che soffre di disfagia. Ho sempre pagato in contrassegno. In data 5 luglio ho inviato una richiesta di acquisto prodotti per un importo di 220 euro ed ho effettuato il pagamento tramite bonifico (nella stessa data). Il motivo della variazione di pagamento è stato necessario per il fatto che mia madre adesso vive con la badante e non volevo lasciarle l'incombenza del pagamento in contanti. Dopo vari giorni di attesa senza ricevere il prodotto ho cominciato a telefonare all'azienda per avere spiegazioni, dal momento non avevo ricevuto nessuna mail che mi confermasse che il prodotto fosse in spedizione (era arrivata solo quella della conferma dell'acquisto). Dopo varie telefonate durante le quali mi dicevano solo che stavano verificando, mi è arrivata una mail che mi informava che il prodotto era stato consegnato il giorno 10 luglio, con tanto di firma di ricezione. Ho spiegato che in quella data, guarda caso, la badante della mamma era di riposo, e che ero stata tutta la giornata in casa con lei, senza aver ricevuto nulla. Tra le altre cose in quel palazzo abitano solo mia madre e una mia zia, entrambe anziane e allettate, specificando che quindi nessuna di loro aveva potuto firmare. Mi hanno inviato una nuova mail con una cartolina dove è stata apposta una firma illeggibile, che ho provveduto a disconoscere come mia. La spedizione è stata fatta con Poste italiane, anziché con il solito corriere che di solito usano... Ad oggi, dopo l'ennesima chiamata, mi dicono che non sanno ancora cosa fare, ovvero se rimborsarmi quanto pagato o rinviarmi il prodotto o... non so bene cosa. Mi pare di avere avuto anche troppa pazienza e chiedo che la situazione si sblocchi in un modo o in un altro. Per questo, dopo aver telefonato a voi questa mattino, ho deciso di accettare il consiglio di fare questa segnalazione e, se non sarà sufficiente, darò mandato a voi di adire per vie legali. Allego copia della ricevuta di Poste Italiane con la firma illeggibile, che non è assolutamente la mia.
penna mounjaro rotta
Buongiorno, acquisto la penna di Mounjaro Lilly alla farmacia Rembrant di Milano da 6 mesi. Il costo è MOLTO elevato (260 euro). Ad aprile purtroppo la penna si blocca mentre sono in viaggio di lavoro (NON si rompe perchè la tengo sempre dentro una borraccia termica resistente). Si blocca e non esce il liquido (la farmacista mi conferma che è già successo in passato) e non posso utilizzarla, perdendo i soldi dell'acquisto e subisco effetti collaterali del non utilizzo del prodotto (ritorno del food noise, binge eating). Al ritorno dal mio viaggio di lavoro vado subito alla farmacia e mi dicono di chiamare direttamente Lilly. Al telefono l'azienda mi dice di mandare foto della penna e di lasciarla in farmacia che sarebbero passati a ritirarla per controllare. - Sia la mia dottoressa, sia i 2 farmacisti mi hanno confermato che la penna è bloccata e NON si può sbloccare, è difettosa - L'azienda Lilly NON è mai passata a vedere e testare il prodotto (la penna è ancora in farmacia) - L'azienda Lilly mi ha risposto via mail che il prodotto NON è rotto (l'hanno capito dalle foto???) - hanno CHIUSO la pratica senza rimborsarmi (risp in allegato) - non rispondono più - dicono di cambiare l'ago e utilizzarla pure...........ho cambiato ago tre volte e inoltre la penna è stata fuori frigo (per colpa loro) da 2 mesi Ho speso quasi 260 euro!! Questa è una tru**a bella e buona
Richiesta rettifica autorizzazione all' intervento chirurgico - Mancato rispetto contratto
Inviata PEC all' indirizzo unisalute@pec.unipol.it A seguito dei mancati riscontri ai precedenti reclami presenti sul sito di Altroconsumo, sono ancora in attesa della rettifica relativa al codice di intervento per l' autorizzazione necessaria, dovuta ed urgentissima ormai, in merito al sinistro in oggetto. Avendo confermato l' accettazione al preventivo ospedaliero per procedere con un intervento di nucleo resezione renale, occorre inserire il codice di intervento 303 (e non 305 come erroneamente fatto dal medico valutatore), senza alcuna ulteriore postilla in quanto come previsto dall' articolo contrattuale 6.1 e 6.1.9, essendo un intervento previsto all' interno del contratto con struttura e chirurgo convenzionato, l' importo deve essere coperto interamente da UniSalute con franchigia pari ad €. 1000 a carico dell' assistito. Si richiede immediato invio di quanto richiesto! Naturalmente il peggioramento delle condizioni di salute di mia moglie a causa delle vostre lungaggini verrà valutata nelle opportune sedi.
Mancato rispetto condizioni contrattuali
A seguito dei mancati riscontri ai precedenti reclami, sono ancora in attesa della rettifica relativa al codice di intervento per l' autorizzazione necessaria e dovuta in merito al sinistro numero 9154039/2026. Avendo confermato l' accettazione al preventivo ospedaliero per procedere con un intervento di nucleo resezione renale, occorre inserire il codice di intervento 303, senza alcuna ulteriore postilla in quanto come previsto dall' articolo contrattuale 6.1 e 6.1.9, essendo un intervento previsto all' interno del contratto con struttura e chirurgo convenzionato, l' importo deve essere coperto interamente da UniSalute con franchigia pari ad €. 1000 a carico dell' assistito. Si richiede immediati invio di quanto richiesto!
RETTIFICA CODICE INTERVENTO CHIURURGICO URGENTE COME DA ACCETTAZIONE PREVENTIVO!!!!!!!!!!!!!
Sono ancora in attesa di ricevere la corretta autorizzazione all' intervento per Enucleoresezione renale per neoplasia maligna con codice 303 come da vostra accettazione al preventivo qui allegato con tutta la documentazione necessaria e richiesta. Numero sinistro 9154039/2026. Da oltre una settimana avete nelle vostra mani tali documenti ed occorre emettere solo la corretta autorizzazione affinché si possa procedere all' intervento. Naturalmente il peggioramento delle condizioni di salute a causa vostra sarà valutato nelle sedi opportune. FATE SCHIFO! DOVETE SOLO INSERIRE CODICE DI INTERVENTO 303 COME DA PREVENTIVO DA VOI STESSI ACCETTATO! SEMPRE PIU' INDECENTI!!!! AVETE COMUNICATO UN NUMERO TELEFONICO NON ATTIVO... SI ALLEGA IL MESSAGGIO DI ERRORE NEL TENTATIVO DI CHIAMATA!!!!
RETTIFICA CODICE INTERVENTO COME DA ACCETTAZIONE PREVENTIVO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SOLLECITO RETTIFICA CODICE INTERVENTO CHIRURGICO URGENTE!!!!!!!!!!!