Problema non ancora risolto dopo 13 settimane
Numero ordine:26025L33923 Art. Rif. 820002622Mi hanno spedito una colonna bagno senza le maniglie ( che dovevano essere incluse come da descrizione ), non sono stati in grado di risolvere il problema, mi hanno consigliato di restituire l'intero ordine... ovviamente a spese mie(significa fare :mezzo di trasporto fino al punto vendita e perdere mezza giornata lavorativa) ... (l'ordine è stato effettuato con il nome del mio compagno) Ho già contattato il punto vendita di Catania(zona industriale) dove mi hanno consigliato il reso... Assurdo! Dopo la recensione : ci hanno contattato dicendo che ci faranno avere le maniglie, affermando che purtroppo c'è stato un errore nella descrizione, in quanto le maniglie non dovrebbero essere incluse, Leroy Merlin ha ammesso l'errore di descrizione sul sito, promettendo l'invio delle maniglie mancanti come "gesto di cortesia". A distanza di ben 13 settimane e nonostante continui solleciti, non abbiamo ricevuto nulla. Continuano a ignorare il problema, dimostrando un servizio post-vendita totalmente inesistente. Come se non bastasse, la descrizione dell'articolo sul sito è ancora errata e ingannevole per altri acquirenti. Servizio pessimo e totale mancanza di rispetto per il cliente.
Reclamo formale per richiesta rimborso residuo abbonamento Adobe
Spett.le Adobe, con la presente desidero formalizzare un reclamo in merito agli addebiti relativi al rinnovo automatico del mio abbonamento associato alla mia email istituzionale universitaria. L’account in questione era stato utilizzato esclusivamente durante il periodo universitario e risultava inutilizzato da moltissimo tempo, circostanza verificabile direttamente attraverso lo storico degli accessi alla piattaforma. Non ero a conoscenza del rinnovo automatico dell’abbonamento né dei relativi addebiti mensili, anche perché non ho ricevuto comunicazioni email relative ai rinnovi o agli addebiti effettuati. Mi sono accorto della situazione soltanto dopo aver controllato casualmente il mio estratto conto bancario. A seguito della mia segnalazione, Adobe ha già riconosciuto parzialmente la fondatezza della richiesta, disponendo un rimborso di 122,97 euro tramite il team specializzato. Tuttavia, resta ancora non rimborsata la somma di ulteriori 122,97 euro, corrispondente agli ultimi 3 mesi di abbonamento. Considerato: - il mancato utilizzo concreto del servizio per lungo tempo; - l’assenza di accessi verificabili sull’account; - la mancata consapevolezza del rinnovo automatico; - il fatto che il rimborso parziale sia già stato riconosciuto dalla stessa Adobe; chiedo cortesemente che venga disposto anche il rimborso della restante somma pari a 122,97 euro, così da risolvere bonariamente la controversia senza necessità di ulteriori azioni. Resto in attesa di un vostro riscontro e di una definizione positiva della vicenda. Cordiali saluti, Sergio
Problema con prodotti mancanti nel pacvo
Spett. Hein In data 11/05/2016 ho acquistato presso il Vostro negozio piu prodotti pagando contestualmente l’importo di 183.44€ In mancanza di un rimborso e dopo che voi avte confermato la consegna di 6 prodotti che a me non sono mai arrivati, dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Blocco del cambio fornitore energia elettrica senza motivazione – POD IT002E5340534A
Spett.le Eni Plenitude S.p.A. Società Benefit, il sottoscritto Leandro Riccini Margarucci segnala formalmente una criticità relativa alla sola fornitura di energia elettrica associata al POD IT002E5340534A, sito in Roma, Viale Pietro Anderloni 10, CAP 00133, Scala E, Interno 18. Nonostante ripetuti tentativi di cambio fornitore, anche tramite l’intervento di operatori commerciali di altre società energetiche, la procedura di switching risulta ripetutamente bloccata o non completata, senza che venga fornita alcuna motivazione chiara, documentata e verificabile. A seguito di richiesta allo Sportello per il Consumatore Energia e Ambiente di ARERA (Rif. SPCEN / 2286141545), è stato confermato che per l’utenza elettrica è possibile effettuare il cambio fornitore e contestualmente la voltura con un’unica operazione. Nonostante tale conferma ufficiale, permane l’impossibilità concreta di completare il passaggio verso un altro venditore. Con la presente si richiede pertanto: 1. di indicare in modo preciso e documentato le cause del mancato switching del POD IT002E5340534A; 2. di comunicare eventuali blocchi amministrativi, tecnici, contrattuali o segnalazioni di morosità o anomalie che impediscano il cambio; 3. la rimozione immediata di eventuali impedimenti non giustificati; 4. il ripristino della piena possibilità di cambio fornitore come previsto dalla normativa vigente. In assenza di riscontro scritto chiaro e risolutivo entro i termini previsti, il sottoscritto si riserva di procedere con segnalazione ad ARERA, AGCM e ulteriori organismi di tutela dei consumatori. Distinti saluti Leandro Riccini Margarucci Roma, Viale Pietro Anderloni, 10 POD: IT002E5340534A Rif. ARERA/SPCEN: 2286141545
Annullamento abbonamento ma comunque prelevamento fondi
Buongiorno, Ho annullato un abbonamento ma comunque mi è stato prelevato il denaro. Alla richiesta di spiegazioni mi è stato detto che avevo già usufruito di un rimborso a marzo…ma ad ogni modo questo era un pagamento NON dovuto… io ho annullato tramite la procedura e relativo messaggio automatico di avvenuta disdetta ma il pagamento è stato eseguito lo stesso; Chiedo il Rimborso in quanto mi ritrovo nella stessa situazione di tanti altri che lamentano la stessa pratica scorretta. Grazie
Addebito illeggittimo
Ciao, ho effettuato una prenotazione per Villa Ormeni il 17 aprile, ma ho ricevuto una cancellazione immediata dello stesso giorno. Nonostante ciò, ho riscontrato un addebito di 90,72 euro per il pernottamento cancellato. Chiedo cortesemente un rimborso integrale sulla mia carta di credito American Express. In caso di mancato rimborso, mi vedrò costretto a intraprendere azioni legali. Potete per favore confermare il rimborso? Grazie per l'attenzione.
Problema cin richiesta di rimborso di un libro mai arrivato
buongiorno, comunico che nonostante io abbia richiesto in data 3 aprile il rimborso di un libro mai arrivato , ed aver ricevuto una mail di conferma che mi diceva che entro 14 giorni avrei ricevuto il rimborso, alla data del 21 maggio, quindi oltre 40 giorni, non ho ricevuto nulla. Ho perso tantissimo tempo a scrivere e a chattare con un AI che risponde in maniera surreale e sempre con le stesse risposte preconfezionate. Chiedo pertanto il rimborso di quasi 25 euro in riferimento all' ordine numero 676564V del 21/2/2026 di un libro che non è mai arrivato.
Mancata attivazione convenzione Atac
All'inizio di aprile 2026 ho fatto domanda per l'attivazione del bonus associato al mio abbonamento annuale Atac. Non ho mai ricevuto risposta nonostante i ripetuti solleciti. Si tratta di pubblicità ingannevole (se non addirittura del reato di cui all'art. 640 del codice penale) perché a fronte dell'acquisto dell'abbonamento non viene erogato quanto promesso. Sono già trascorsi quasi due mesi, pari al 15% del tempo dell'abbonamento non fruito.
PRODOTTO NON SPEDITO RIMBORSO NON EMESSO
Acquistato un prodotto presso il loro store online in data 12 Maggio, con promessa di spedizione in data 15 o al più 18 Maggio, nulla è stato spedito. Richiesta facoltà di recesso e ripensamento e richiesta rimborso, nessuna risposta, continuano a volerlo spedire ma senza darmi data certa. Ho provato a mediare indicando una sede di consegna a mano (che loro offrono) presso il mio cliente o il ritiro diretto dal loro store fisico, mi hanno preso in giro e bloccato account whatsapp. Non rispondono più
Inadempienza contrattuale
Spett. Le Associazione Altroconsumo Ho sostituito in data 25.06.205 la mia caldaia di vecchia generazione con una a condensazione di marca Ariston . Mi sono rivolto alla Climanet con sede a Milano. Ho pagato anticipatamente con bonifico bancario alla quale è seguita regolare fattura dell'importo di 2.160,00 € (fattura n. 02/228 del 15.05.2025). La fattura corrisponde al preventivo pattuito di pari importo comprensivo dei vari costi riportati analiticamente nonché del servizio di collaudo. Mi ha contattato il Centro Assistenza della Ariston competente per territorio per programmare la data in cui fare il collaudo. Nella circostanza la Ariston mi ha chiesto il corrispettivo che avrei dovuto pagare per il collaudo dell'importo di circa 95/100,00 €. Io ho contattato subito la Climanet per avere delucidazioni in merito facendo presente che il servizio di collaudo non può essere a mio carico in quanto è un costo compreso nel servizio già pagato di installazione come si evince dal preventivo pattuito e dalla rispettiva fattura ricevuta. L'operatrice mi ha risposto giustificandosi che il collaudo è effettuato da una azienda esterna scusandosi per il fatto che il consulente non mi aveva adeguatamente informato prima in fase di preventivo, rassicurandomi, prima di interrompere la conversazione che avrebbe fatto presente il tutto al titolare. Si rappresenta che allo stato attuale non ho ricevuto ancora alcun riscontro. Si allega alla presente, il preventivo e relativa fattura nonché conversazione intrattenuta via e-mail con tale Ilaria della Climanet Cordiali saluti