Richiesta rimborso.
Contesto la fattura n. 3168203 del 31 gennaio 2023 con la quale viene addebitata la somma di € 25,16 per un servizio carburante offerto da telepass. Alla data del rifornimento, 5 gennaio 2023, avevo ancora un cashback che non è stato riconosciuto.
Richiesta pagamento oneri doganali gia versati alla consegna
Buongiorno ho acquistato un prodotto da un paese extra ue, fedex mi chiedeva il pagamento dei dazi in contrassegno per ritirare il pacco (non avrebbe consegnato il pacco non avessi pagato), cosa che ho fatto consegnando i soldi contanti al corriere, il quale non consegnava ricevuta cartacea.Conseguentemente ho ricevuto di nuovo richiesta dazi doganali via posta da fedex dicendomi di non trovare traccia del suddetto pagamento.
Preautorizzazione di € 2579,66 sospesa e somma non restituita
In data 25/02/2023 procedo alla prenotazione di un noleggio auto per un valore complessivo di € 2579,66 da espletarsi ad agosto 2023 e la transazione su carta di credito viene negata e ricevo il link con prenotazione sospesa nella quale mi viene chiesto di usare un differente metodo di pagamento.Sempre in data 25/02/2023 procedo ad un nuovo tentativo utilizzando un altro metodo di pagamento.Il 27/02/2023 la procedura rileva che il “pagamento è declinato” ma i soldi su carta non sono più presenti.Provvedo a contattare l’assistenza che mi dice che il pagamento non è andato a buon fine e posso chiamare per conferma o annullare la prenotazione.Sul sito nel frattempo le prenotazioni si duplicano (767078572 e 764911059 ). La prima poi sparirà nel nulla autonomamente. La seconda rimane a video e provvedo lo stesso giorno, il 27/02/2023 a CANCELLARE LA PRENOTAZIONE come consigliato dall'assistenza che mi assicura che in 72 ore avverrà lo sblocco della cifra, in quanto si tratta di una PREAUTORIZZAZIONE.OGGI 07/03/2023 NON HO ANCORA A MIA DISPOSIZIONE I SOLDI DELLA PRENOTAZIONE NON ANDATA A BUON FINE.Provvedo 2 volte a contattare l’assistenza (la prima in data 02/03 e la seconda oggi 07/03) che mi dice che deve essere la contabilità a provvedere a risolvere la situazione, in quanto “QUALCOSA E’ ANDATO STORTO”.Esigo pertanto che la situazione venga risolta e i soldi a me spettanti (€2579,66) mi vengano restituiti.
Mncata notifica pedaggio
Salve,in data 25/02/2023 ho transitato per l'autostrada Pedemontana.Ad oggi, 07/03/2023, come al solito, ne' l'app, ne' il sito web riportano alcun pedaggio da pagare associato alla mia targa.Si tenga presente che i pagamenti online (che ho gia' potuto effettuare varie volte negli anni passati e di cui nel mio account sul vostro sito e' conservato lo storico) rappresentano per me l'unica soluzione possibile.La mia targa e' riportata nel Numero Cliente.Resto in attesa di chiarimenti.Saluti
MANCATA RESTITUZIONE IMPORTO PAGATO
buongiorno, mia moglie REPACO ROSA ha aveva prenotato un volo A/R da Milano per Londra, confirmation code JYQ85V. Ci hanno mandato una email per dirci che il volo è stato cancellato e che potevano cambiare data o richiedere il rimborso dei biglietti ma non ci hanno restituito il denaro NE CARICATO I PUNTI CREDITO sul loro sito, nonostante abbiamo fatto richiesta sul sito della WIZZ AIR come ci avevano detto di fare in una loro email. Praticamente non si può parlare con nessuno di loro, si rendono irreperibili ed il numero telefonico a pagamento è un salasso e rispondono solo in inglese dell'estero, poi cade la linea.
Autobus mai arrivato alla fermata di Verona prenotata
Signore e signori Purtroppo il mio viaggio del 27 febbraio 2023 alle ore 7.10 da Verona Porta Nuova a Monaco di Baviera ZOB non ha avuto luogo. Ho aspettato fino alle 8:40 ore e non c'era nessun messaggio di tale ritardo, né c'erano informazioni sull'app, a parte quello che sembrava, che l'autobus 486 ha saltato Verona. Sono stata alla fermata dell'autobus alle 6:55. Dopo aver atteso 1 ora e 3/4 al freddo gelido, ho deciso di prendere il treno per Monaco. Per favore1. chiarire i fatti e2. coprire i costi aggiuntivi di 55,27 euro per il treno (biglietto Flixbus 30,33 euro/biglietto treno 88,60 euro) e3. un ragionevole compenso.
Mancata consegna e dichiarazioni mendaci GLS
Buonasera. Invio reclamo per spedizione n° PA630142871 , al quale farà seguito, in caso di mancata risposta (è successo già in passato), azione legale essendo inaccettabile che venga CONTINUAMENTE DICHIARATO IL FALSO dal Vostro corriere di Chieti (in Abruzzo), al cui telefono non risponde NESSUNO a qualunque orario del giorno e del pomeriggio.Ho 15000€ di acquisti negli ultimi 2 anni e mezzo su Amazon e siete SEMPRE E SOLO l'unico corriere col quale ci siano problemi.Nello specifico: ho fatto un ordine e la consegna è stata affidata a Voi. Ricevo una chiamata per il primo tentativo di consegna e, essendo a lavoro, non ho potuto rispondere (fin qui, volendo, è colpa mia). Da qui, FINE. Nessun secondo tentativo di chiamata e s'arriva così al giorno successivo, in cui avviene il secondo tentativo. Avviene perchè, OVVIAMENTE, non chiamate, non passate (tra me o i miei genitori, c'è SEMPRE QUALCUNO IN CASA), scrivete nel tracking che non trovate nessuno e che chiedo il ritiro in sede. Ovviamente, ripeto, non ho chiesto nulla, non è passato nessuno e non ha chiamato nessuno.Chiamo il mittente, gli spiego la situazione e, gentilmente, rimette in spedizione il pacco. GLS riceve la comunicazione e rimette in consegna per oggi: STESSA COSA. Tentativo di consegna effettuato alle 16:39 con destinatario assente, il tutto senza nemmeno una chiamata e mentre ero proprio IN CASA a cercare INVANO di contattare la Vostra sede di Chieti (potete anche disdire il contratto telefonico, almeno risparmiate, tanto è inutile averlo se non risponde nessuno).Questa, per quanto mi riguarda, è dichiarazione mendace, peraltro recidiva visto che, con Voi, in questa zona, SUCCEDE SEMPRE COSI'.Se la situazione non si risolverà immediatamente, procederò ad azione legale, con tanto di tabulati telefonici (sia per le svariate chiamate di 40 minuti verso il centralino alle quali non risponde MAI NESSUNO, sia per mostrare l'UNICA CHIAMATA RICEVUTA DAL CORRIERE), richiesta di risarcimento e voglio sentire registrazione in cui richiedo il ritiro in sede o, comunque, la comunicazione in cui faccio tale richiesta.Questo è esclusivamente un disservizio verso il quale mostrate TOTALE DISINTERESSE visto che, ripeto, il problema è reale, è palese ed è costante (per quanto riguarda la sede di Chieti).
differenza di costi tra il pagato e la somma accreditata
Tramite il sito esky ho prenotato un viaggio a Bergamo RYANAIR con prenotazione eSky n. 9468023460 e ho pagato €. 561,26Ho avuto dalla RYANAIR la ricevuta n. 1043805392 di €. 447,93 desidero spiegazioni per la differenzaInoltre sono stati addebitati con la generica voce servizi €. 13,39desidero spiegazioni in merito ed il rimborso eventuale della cifra pagata in più
Mancata risposta
Buongiorno,avremmo dovuto volare io e mia moglie il 17 Febbraio scorso da Malpensa a Catania. Per malattia di lei non siamo più partiti. Per attivare il rimborso dell'assicurazione abbiamo già chiesto 2 VOLTE il rimborso delle tasse aeroportuali e la dichiarazione di mancato uso dei biglietti (NO SHOW). Scritto 2 volte a info@wizzair.com .... non ci rispondono!!! E noi abbiamo una scadenza di presentazione dei documenti di 30 gg!
Addebiti a fine noleggio non riconosciuti
Vi scrivo per chiedere lo storno dell'importo di Euro 500,00 addebitato in data 01 Marzo 2023. I danni, come abbondantemente discusso con il vs personale in loco, non sono riconosciuti e comunque indicate la parte dell'auto per la quale non esistono prove fotografiche: avete trovato danneggiato il cerchione destro? Dove sono le fotografie del danno e della sua sostituzione? Non era infatti presente alcun danno relativo a questa parte dell'autoveicolo.