Blocco definitivo account
In data 23/12 la piattaforma Vinted blocca il mio account per presuntA vendita di cosmetici usati, quando nelle foto (uguali anche a quelle di altri utenti che rivendono lo stesso prodotto) si vede che ci sono la confezione originale e le pellicole protettive! Non si capisce su quale base mi hanno bloccata! Siccome ho pubblicato 3 articoli in 3 post diversi dopo un po’ sono arrivati in contemporanea sia l’avvertimento con eliminazione del post sia il blocco! Quindi non ho potuto evitarlo in nessun modo! Se avessi fatto solo un post tutto questo non sarebbe successo. Inoltre loro presumono sulla base del nulla!!! Pretendo di riavere il mio account dove per altro avevo tanti feed positivi come venditore e come acquirente! Per altro in seguito mia madre ha creato un profilo con sua mail e suo numero di telefono e l’hanno bloccata dicendo che era un account multiplo! Quindi in casa viene automaticamente bannata intera famiglia e non il singolo utente se qualcun altro dalla stessa connessione prova a generare il suo personale account! Se devo ricorrere a vie legali spiegatemi come fare e lo farò
Account chiuso senza uno stralcio di motivo, nessuna risposta al reclamo precedente
Account chiuso ormai da giorni, la motivazione è un presunto illecito di cui non ne so assolutamente nulla,ho sempre e solo concluso compravendite perfette, 100% recensioni positive. Al momento della chiusura dell'account, avevo in vendita a prezzi inferiori ai 20 euro, alcuni miei vecchi orologi. Alla richiesta di chiarimenti non sono stato degnato di risposta.
Incredibile la mia auto danneggiata e mi chiedono i danni
il giorno 01/09/2023 mi sono recata presso il negozio Iperceramica di Cinisello Balsamo con l'autovettura Citroen C3 targata FJ279NN intestata a mia madre Gnocchi Enrica. Durante la fase di parcheggio negli appositi spazi a lisca di pesce riservati ai clienti, mi sono inavvertitamente e lentamente "appoggiata" ad un palo che sorreggeva una lampada per l'illuminazione che essendo evidentemente priva di alcun fissaggio stabile è caduta rovinosamente sulla mia auto, danneggiando il paraurti. Solo per un caso fortuito la lampada, che ripeto, non era fissata stabilmente sul palo, non ha colpito il parabrezza sfondandolo e causando danni ben più gravi a me e alla persona che mi accompagnava in auto. Preciso che la lampada caduta prima sul cofano e poi a terra, non si è nemmeno rotta, neppure la lampadina al suo interno, come si può evincere da alcune foto che ho scattato col cellulare subito dopo l'accaduto. Successivamente, spaventata dal botto e dal fatto increscioso, oltre che al danno alla vettura, sono entrata nel negozio spiegando l'accaduto. Ho lasciato i miei dati e fatto presente la pericolosità del fatto accaduto. Dopo alcuni giorni e con mia enorme sorpresa, mi sono vista recapitare una raccomandata nella quale mi si chiedeva il rimborso dei danni. Incredibile! Ho rischiato nel loro parcheggio insicuro e vogliono darmi la colpa. Oltre il danno la beffa! Ho avvisato il mio assicuratore della ricezione della comunicazione e ho provveduto a far inoltrare la mia corretta versione dei fatti, allegando anche la testimonianza rilasciata dalla persona che mi aveva accompagnato e che era seduta lato passeggero sull'auto. Preciso che la danneggiata sono io: la lampada non era fissata, cadendo non si è nemmeno rotta, il palo che la reggeva è ancora lì in piedi; gli unici danni li ha subiti l'auto di mia madre. Tanto spavento per l'evento e sorpresa per l'incuria e la pericolosità in un luogo pubblico dove pedoni e vetture sono ritenute al sicuro. In fede, Paola Virginia Villa
saldo buono regalo bloccato
buongiorno, dopo aver caricato dei buoni regalo dal valore di 400€ (50x8) e aver ordinato un telefono (honor 90 12/512gb) il 2 gennaio dal valore di 399,00€ il mio account è stato sospeso con l'accusa di aver violato i termini e condizioni di amazon. dopo aver inserito i dati richiesti per lo sblocco dell'account è arrivata una email che confermava la chiusura dell'account amazon e dell'annullamento di tutti gli ordini in corso, ho provato a contattare 4 volte il servizio clienti di amazon sia via chat che telefonicamente. Ma tutto quello che sono riusciti a fare sono delle segnalazioni al dipartimento specializzato che non sono andate a buon fine, ora 5 gennaio non ho ancora ricevuto il risarcimento dei buoni regalo o uno sblocco del mio account.
MANCATO RIMBORSO
Spett. R.S. CONSULTING SRL In data 27/11/2023 ho acquistato presso di voi un ASPIRAPOLVERE SENZA FILI FT pagando contestualmente l 82€ a fronte dei 69,99€ dichiarati (non mi era stato detto delle spese di spedizione ne delle spese di reso circa 26€). Appena ricevuto l'ordine mi sono accorta che quanto ricevuto non rispecchiava assolutamente quanto visto in fase di ordine. In data 05/12 ho effettuato il reso che, come da conferma allegata, è arrivato presso di voi in data 07/12. Ad oggi però non ho ancora ricevuto il rimborso. Chiedo il rimborso di quanto da me speso 82€ e non solo dei 69,99€ costo della merce. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Raccolta Punti
Nell'anno 2023 ho accumulato 1.799 punti, il che vuol dire che ho speso presso i vostri punti vendita € 1.799,00. Ho controllato attentamente il catalogo miPREMIO 2023 per scegliere i "premi" da prenotare entro il 31/01/2024. Tutti i premi presenti si possono ottenere in due modi o con i soli punti oppure con i punti+un contributo. Uno dei premi che ho scelto è il Guanciale Pillowash in Memory Foam ( allego foto). Per questo guanciale chiedete 900 punti + contributo di € 14,00 altrimenti gratis con 2300 punti. Quindi mi state dicendo che questo guanciale costa € 2300,00??? Ho controllato su Internet, esagerando questo guanciale può costare al massimo € 30,00. Io per averlo devo usare 900 punti (quindi 900,00 € che ho speso nell'anno 2023 presso di voi) + un contributo di € 14,00. Proprio un bel premio grazie! Ho fatto l'esempio con il guanciale ma la storia è uguale anche per gli altri premi. Per me un premio è un premio, questa è un'altra cosa (non dico il nome).
Account bloccato ingiustamente
Sono stata ingiustamente bloccata, per motivazione "Account multiplo" in casa premetto che sia io che mio marito abbiamo un account, mio marito è stata anche lui bloccato con ragioni assurde, ma non entro nel merito. È normale che per questo vengano prese azioni di blocco anche nei miei confronti? Non trovo questo giusto. Il mio profilo è gestito esclusivamente dalla mia persona e non da altri. Oltre al danno arrecatomi in termini economici, mi sento per questo anche offesa e trattata come non merito. Preciso che per un periodo di tempo ho avuto problemi con il mio smartphone, quindi impossibilitata ad accedere al mio profilo, ho dovuto per forza di causa maggiore, farlo con il cellulare di mio marito, perché avevo delle spedizioni da onorare e degli ordini in corso. Richiedo ripristino del mio profilo. Pagliaro Maria
Blocco permanente e cancellazione account
Sono andata su mio profilo Erika Caputo con mia immagine con Ruffini paolo,per scoprire senza nemmeno essere avvisata che mi veniva chiuso ,bloccato e cancellato tutto il mio armadio vinted ,con oggetti prenotati,offerte in essere etc, tutto questo per delle pistole scala 1:2,5 della fabbri indicato in ogni titolo quindi chiaro che non sono reali ma vista la scala da edicola espositiva,e se non si conosce l articolo prima di accusare la vendita di armi da fuoco per chi ha nel proprio armadio per lo più giocattoli e libri basta a informarsi. Richiedo il ripristino immediato delle mie inserzioni
Account bloccato
Buonasera, Vinted mi ha bloccato l'account prima per 7 giorni per capi senza etichetta o brand errati. Mi avevano suggerito di cliccare la dicitura "nessun brand", se non ricordavo appunto il brand, così ho fatto ma a quanto pare non andava comunque bene e l'account è stato bloccato per 7 gg. Questa volta mi è stato bloccato definitivamente perché ho messo un capo di Primark che non ha etichetta. Bloccare un profilo con oltre 100 recensioni positive e oltre 250 capi caricati, non è stata una grande mossa, ci ho speso del tempo per caricare tutti gli articoli. Se fossero stati più chiari nel progettare il caricamento degli articoli forse non avrei sbagliato. Molte volte non si sa cosa mettere come dicitura sull'annuncio, così mi hanno creato un disagio. Chiedo gentilmente che mi venga sbloccato l'account perché io mi trovo bene con Vinted e penso che sia una grande piattaforma che vende usato. Link dell'account: https://www.vinted.it/member/55433780-nikky1901
Problemi con Gift Card
Buongiorno, ho avuto dei buoni con il welfare da utilizzare in diversi modi, purtroppo ho avuto la pessima idea di caricarli su Yeppon. Erano 7 buoni da 55 € ciascuno e purtroppo non cumulabili, 2 sono riuscito a usarli a dicembre mentre con l anno nuovo, visto che scadono il 14/02/24, volevo fare altri acquisti ma il sito non mi permette di caricarli, mi dice non validi. Ho provato a contattare Yeppon e mi è stato consigliata un altra procedura ma anche in quel modo nulla da fare, inutilizzabili. Li ho contattati nuovamente ma senza nessun risultato. Rimane il fatto che ho 275,00 € bloccati che non riesco ad utilizzare.