D. D.
26/04/2023

BRt non consegna prodotto nella data correta

Spett. [brt ]In data [18/04/2023] ho acquistato presso il negozio online “emarketworld Shopping” un [Smart Tv ] pagando contestualmente l’importo di [431,95] oltre a [0] di spese di spedizione.Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [25/04/2023]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Sulla ricerca del ordine di numero 08450037469721 sul sito vostro brt mi risulta consegna in data 24/04/2023. Il venditore mi ha confermato anche che la consegna veniva effettuata in data 24/04/2023. Però mi avete risposto tramite email che la consegna verrà eseguita in data 26/04/2023.Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti.Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.In fede,[De Melo Reboucas David ]

G. U.
25/04/2023

SERVIZIO INTERNET FASTWEB - PASSAGGIO A FIBRA

Buongiorno, nel settembre 2022 sono stato contattato da Fastweb mio attuale gestore di internet casa che mi avvisava che la mia zona era stata connessa con fibra e se volevo potevo passare dal collegamento rame a fibra con miglioramento notevole in velocità. Purtroppo il giorno dell'attivazione io non ero in casa ed era presente mia moglie che ha lasciato fare il lavoro senza alcuna domanda. Il tecnico, tra l'altro anche molto maleducato, ha messo la fibra lasciando il vecchio modem. Inizialmente non funzionava nemmeno il telefono di casa e internet andava malissimo. Dopo decine di chiamate all'assistenza riusciamo a sistemare il telefono ma internet più di 30-40 MB/s non va. Telefonate all'assistenza praticamente ogni settimana ma non c'è stato verso di poter cambiare il modem. Finalmente l'ennesima chiamata all'assistenza si è scoperto l'arcano. Il passaggio a fibra è gratis ma per avere il modem fibra è necessario cambiare contratto. Quindi da 29€/mese si passerebbe a 35€/mese !!! Tutto questo per avere il modem fibra che era stato invece promesso. Una vera truffa. A saperlo non avrei mai cambiato perchè con il rame andavo fino a 70-80 MB/s. Ora sono costretto a cambiare gestore. Fastweb adotta metodi truffaldini per costringerti a cambiare piano tariffario.

R. N.

mancato rimborso

In data 02/01/2023 ho stipulato un contratto Offerta iliadbox Wi-Fi 6 con installazione del servizio in data 10/01/2023. Tuttavia il servizio, da allora, non ha mai funzionato e nonostante le diverse segnalazioni al Servizio Clienti non è stato risolto il problema. Di fonte al silenzio dell’Azienda e all’inefficienza nell’ inviare in tempi brevi tecnici atti a verificare eventuali problemi ho effettuato la recessione dal contratto in data 16/01/2023 sia sull’area personale e sia inviando una pec all’indirizzo di posta elettronica: iliaditaliaspa@legalmail.it. Ho, poi, restituito i dispositivi negl’imballaggi originali. Pertanto chiedo la restituzione dell' importo di 39,99 per il contratto che in nessun modo è stato onorato, la sospensione dei pagamenti futuri e chiedo l'intervento a vostre spese di tecnici atti a ripristinare la spina del telefono fisso su cui sono stati effettuati i lavori di installazione.ESPRIME delusione per un servizio che non ha funzionatoe per un Servizio Clienti tanto servizievole mache non serve a nulla se poi non c è nessuno che si occupi veramente delle cose che non vanno .

F. B.

Eccessivo costo disdetta internet

Buongiorno, ho ricevuto fattura da Vodafone a seguito di disdetta della linea internet casa, mi hanno addebitato 129,55 € + IVA come contributo disattivazione nonostante siano passati 28 mesi dall'attivazione. Mi hanno addebitato servizio ready, attivazione offerte casa e contributo per migrazione. Ho inviato PEC di contestazione.

T. P.
24/04/2023

Buongiorno ho fatto recesso anticipato con accredito rimborso si iban bancario dopo 30 giorni non ho ricevuto nulla. Cliente palombi Tommaso id utente 62433254

M. M.
TIM

Mancato ricevimento del prodotto

Buongiorno ho attivato una linea fissa fibra in data 01 11 2022 il contratto che ho sottoscritto comprende anche un PC Onda Oliver plus che sto pagando regolarmente in fattura che a tutt'oggi non ho ricevuto ancora il PC,dopo aver fatto reclami e telefonate ecc..non ho ricevuto nessuna risposta dagli uffici della Tim e neanche il PC ordinato e che sto pagando. Grazie mille e buon lavoro

D. D.

BRt non consegna prodotto nella data correta

Spett. [brt ] In data [18/04/2023] ho acquistato presso il negozio online “emarketworld Shopping” un [Smart Tv ] pagando contestualmente l’importo di [431,95] oltre a [0] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [25/04/2023]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Sulla ricerca del ordine di numero 08450037469721 sul sito vostro brt mi risulta consegna in data 24/04/2023. Il venditore mi ha confermato anche che la consegna veniva effettuata in data 24/04/2023. Però mi avete risposto tramite email che la consegna verrà eseguita in data 26/04/2023. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [De Melo Reboucas David ] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. D.
24/04/2023

Pacco lasciato incustodito nel portone di casa che è stato rubato da qualche condomino

Ho ordinato un pacco da un privato che me lo ha spedito con poste italiane.. il pacco è stato consegnato il 21 aprile mentre io non c’ero lasciato incustodito nelle scale di casa mia e qualcuno lo ha rubato

M. D.

Impossibile chiudere contratto

Dopo le modifiche unilaterali del contratto mi è impossibile disdire lo stesso attraverso il sito di poste italiane

G. P.

Assenza totale dei servizi Fastweb

Buongiorno. Da Sabato 15/04/2023 non abbiamo accesso alla rete internet e all'uso del telefono. Sabato 15 e Domenica 16 chiamando il 192193 un risponditore automatico annunciava disservizi nella mia zona senza possibilità di parlare con un operatore. Il Servizio Clienti, in seguito ripetutamente contattato, continua a riferire che c'è un disservizio in zona ma non fornisce alcuna previsione di risoluzione. In famiglia siamo in 4 in smart working, 2 dei quali non sono retribuiti per i giorni in cui non possono loggarsi con conseguente danno economico in quanto ad oggi, 24/4/2023, il disservizio è ancora presente. É da tempo che registriamo anche frequenti cadute di connessione anche se mai si era verificata un'interruzione di servizio così prolungato. Stiamo valutando di cambiare gestore in favore di uno più affidabile.Saluti