C. C.
16/09/2022

truffa

Buongiorno ha suonato alla mia porta un venditore del folletto, noi clienti da sempre gli abbiamo aperto perché siamo sempre stati soddisfatti degli aspirapolvere, ci ha illustrato il nuovo folletto senza fili mostrando come puliva, ma sempre molto velocemente, alla nostra richiesta di provare noi l'elettrodomestico, cambiava discorso non ci hai mai permesso di provarlo personalmente al termine della presentazione ci ha convinto ad acquistarlo noi ci siamo fatti suggestionare perché gli altri folletti , ma con il filo sono sempre stati soddisfacenti e impietosito su una falsa storia che prevedeva un ultimo folletto da vendere.l'ordine è stato effettuato il 22-7-2022 con 290,00 euro di anticipo e 18 rate da 72,22 con addebito SDD per un totale di euro 1589,96.la consegna doveva avvenire entro un mese, quando il corriere ha chiamato noi eravamo in vacanza, gli abbiamo chiesto se la consegna potesse essere posticipata a settembre ci ha richiamati e al momento della consegna c'era mio figlio, il venditore ci aveva promesso che al momento della consegna avremmo aperto le scatole insieme a lui lo avremmo montato e ci avrebbe fatto un ripasso sul suo funzionamento.Così é stato ma quando è venuto la batteria era al 10% e quindi non abbiamo potuto constatare l'effettiva qualità del prodotto. il giorno dopo mia moglie, una volta carico lo ha utilizzato ed ha verificato che:1) la batteria dura 12 minuti al massimo della potenza cronometrata e il folletto non aspira bene2) Dopo aver sentito il nostro venditore il signor Rosario Vis che ci ha consigliato di utilizzare la macchina alla potenza di uno ci siamo resi conto che l'elettrodomestico utilizzato è di bassissima qualità perchè non aspira assolutamente e anche alla massima potenza come già elencato al punto precedente, da un risultato estremamente negativoAbbiamo più volte telefonato al venditore chiedendo di parlare con un funzionario per avere un cambio anche con una macchina precedente, magari invenduta senza volere nulla in cambio, ma le risposte erano evasive ci diceva che gli inviava i messaggi ma nessuno si è mai messo in contatto con noi.Anche le recensioni controllate in seguito dicevano che il modello WK7 quello senza fili era un giocattolo è nessuno ne ha parlato bene ma tutti sono insoddisfatti dicendo come pensiamo noi che è una truffa. IInoltre facciamo presente che il venditore ci ha sempre parlato di una spesa massima di mille euro poi con il pretesto di un caffè, distraendoci ci ha fatto firmare con grande velocità un contratto di 1589 euro! quanto detto e moltissimo altro potete constatare sui reclami su internet e nei siti di che hanno fatto tutti i test e i paragoni possibili definendo il Vk7 una macchina pagata come una ferrari con prestazioni di un giocattolino.Chiediamo la restituzione dei nostri soldi, quelli per i danni subiti e per le spese legali che affronteremoPensiamo vivamente che si configuri il reato di truffa. Ne terremo ben conto opinioni.it e truspilot. e altri ancora

A. D.
16/09/2022
ACI

Servizio Pronto Intervento Fallito

Ho provato di usufruire del servizio Pronto Intervento legato alla mia Tessera ACI Gold Premium .Purtroppo due tentativi da parte di ACI di risolvere il problema che avevo , non sono andati a buon fine.Per capire meglio come tutto è proseguito in seguito , vi invito a leggere la e-mail sotto che rappresenta la mia ultima communicazione con ACI e che spiega tutta la faccenda in detaglio già dall'inizio. Grazie.From: Anthony DalySent: 09 September 2022 15:09To: area.san-pers@aciglobal.itSubject: RE: Pratica 288058 Tessera Gold numero VA905410714 Buongiorno . Ho finalmente ricevuto la vostra risposta in merito al rimborso del lavoro svolto presso la mia abitazione il 30 giugno. Lasciatemi dire subito, a parte il tempo eccezionalmente lungo impiegato per rispondere in modo definitivo, che sono incredulo per la cifra irrisoria offerta che non rappresenta nemmeno un terzo delle spese effettivamente sostenute. Sono stato informato all'inizio che i rimborsi sono fino a € 200, quindi la mia domanda immediata deve essere perché non mi è stato offerto questo importo.Quando vi ho contattato per la prima volta per un pronto intervento che necessitava urgentemente di un idraulico, mi è stato dato appuntamento il giorno successivo nel tardo pomeriggio che era un mercoledì.La mattina di quel mercoledì ho riccevuto una telefonata dall'idraulico in questione per informarmi che non era possibile mantenere l'appuntamento pomeridiano e che non sarebbe stato possibile presentarsi prima del sabato successivo.Visto il pressante disagio della questione, vi ho informato che si trattava di una soluzione del tutto insoddisfacente.A questo punto avete fatto in modo che un altro idraulico si occupasse della questione.Questo secondo idraulico si è infatti presentato all'orario prestabilito ma quando ha visto che nel tubo era presente un filo sottile ha deciso che non avrebbe fatto alcun tentativo per rimuoverlo e quindi non ha proceduto a risolvere il problema originario dell'ostruzione tubo.Se n'è andato dicendo che non poteva aiutarmi. Non c'è mai stato alcun intervento effettuato dal nostro fornitore come mi affermate nella vostra recente e-mail. NESSUN LAVORO E' MAI STATO ESEGUITO DA QUESTA PERSONA:Successivamente ho ricevuto una vostra telefonata che mi chiedeva se fosse possibile avvalersi di un mio idraulico per risolvere la questione e che avreste poi provveduto al rimborso del lavoro svolto. Questo è esattamente quello che ho fatto e il resto è storia.Apprezzerete quindi la mia totale insoddisfazione per come è stato gestito l'intero episodio.Se non siete disposti a risolvere questo impasse in un modo soddisfacente per me dopo aver riconsiderato i fatti, allora vi raccomando che questa e-mail sia passata alla massima autorità del Vostro riparto come reclamo ufficiale e se necessario, alla stessa direzione dell’ ACI.Cordiali saluti,Dott Anthony William Daly

E. M.

Non conforme

Buongiorno ho ordinato su una pubblicità on-line un prodotto per la pulizia casa professionale. Ma in realta quello che ho ricevuto non è lo stesso prodotto che indicava il video pubblicitario, ma ho ricevuto un giocattolo. Ho contatto via e-mail il coriere che ha consegnato, chiedendo info su l’azienda di spedizione, mi ha fornito i dati del mittente.Ho provato a contattare il mittente ( info@emporio3.sm ) ma ricevo sempre la risposta Automatica “La richiesta (87890) è stata aggiornata. Per aggiungere altri commenti, rispondi a questa email “.Vi chiedo cortesemente di verificare i dati di questa azienda che truffa la gente.Pagamento alla consegna di € 79.98 .Distinti saluti.

M. M.

Mancata consegna e rimborso

Salve,ho ordinato sul sito de IL Rinnovato un TVC 65 LG a 559€ il 16 agosto 2022 pagando tramite PayPal, la consegna era prevista per il 1 settembre.Non ho mai ricevuto mail di conferma quindi il 25 agosto contatto l'assistenza clienti tramite whatsapp per chiedere delucidazioni in merito alla spedizione dovendomi organizzare per ricevere un oggetto tanto ingombrante.Mi viene detto che sarebbe stato spedito il 30 e che sarei stato avvisato 24/48 ore prima della consegna in quanto le spedizioni su pallet non hanno un codice di tracking.Il 6 settembre non avendo notizia alcuna contatto di nuovo l'assistenza clienti tramite whatsapp.Immediatamente mi viene detto che avrebbero proceduto al rimborso in quanto c'era stato un danneggiamento del bene da parte del corriere.... effettivamente poco dopo ricevo mail da PayPal che mi comunica che il venditore ha autorizzato un rimborso, resto quindi in attesa che quest'ultimo si formalizzi.Alle 2 di notte del 10 ricevo però una nuova mail dove PayPal mi avvisa che il rimborso non è andato a buon fine e di contattare il mittente per ulteriori informazioni.L'indomani mattina apro subito una contestazione per oggetto non ricevuto su PayPal e successivamente provvedo a contattare il venditore che mi comunica che il rimborso non è avvenuto per problemi legati alla piattaforma PayPal.Li contatto quindi immediatamente e mi dicono quello che pensavo, il rimborso non era avvenuto per problematiche relative al venditore e che comunque vedevano che aveva emesso un nuovo rimborso per la stessa cifra, chiedendomi di aspettare l'esito di quest'ultimo e rassicurandomi sul fatto che sarebbero rimasti a disposizioni in caso di ulteriori problemi.Oggi, 15 settembre, intorno alle 14 ricevo però di nuovo mail da PayPal che mi comunica che anche questo rimborso non è andato a buon fine.Contatto quindi immediatamente il venditore chiedendogli ragione di quest'ultimo problema e di nuovo mi sento rispondere che le problematiche sono legate a PayPal, di convertire la contestazione in reclamo per accelerare la procedura.Gli dico che acquisto con PayPal da anni e che i mancati rimborsi sono totalmente imputabili al venditore e di risolvere la questione entro 24 nel caso contrario mi sarei recato a sporgere denuncia.Per tutta risposta mi minaccia a sua volta una querela per calunnia e mi blocca su whatsapp.

F. C.
Unipol sai

Problemi nell'attivazione agevolazioni tariffarie UnipolMove

Volevo segnalarvi questa criticità con il servizio UnipolMove.Ho attivato il giorno 01 settembre online il mio contratto con UnipolMove, e nel giro di qualche giorno ho ricevuto a casa i due dispositivi ordinati.Li ho attivati regolarmente ed ho iniziato ad informarmi su come poter attivare le agevolazioni tariffarie previste per alcune tratte autostradali (ad es. Brebemi A35-A58).Sentendo il servizio di Assistenza mi comunicano fermamente che mi sarei dovuto recare in agenzia per compilare un modulo dedicato per accedere a tali scontistiche (al contrario di telepass infatti gli sconti vengono erogati direttamente da UnipolMove senza dover contattare direttamente il concessionario autostradale).Il problema è che entrambe le agenzie in cui mi sono recato non erano a conoscenza di questa modulistica, ma soprattutto non sono riusciti in alcun modo a fornirmi delle risposte, rimandandomi al loro servizio di assistenza (che a loro volta mi rimandava alle agenzie) mi ritrovo quindi totalmente impossibilitato a procedere con tale attivazione, non sapendo oltretutto che altre azioni intraprendere.Cordiali saluti

F. S.
FAMEAID

ADDEBITO PER SERVIZIO SCONOSCIUTO

Salve, questa mattima mi è arrivato un addebito da parte di FAMEAID.COM di 36,54€ dove non conosco questo sito. Ma leggendo un po su internet ho potuto constatare che molta gente si lamenta di questi addebiti sconosciuti. Si pensa ad una truffa. RIEPILOGO: PAGAMENTO SU POS ESERCENTI DEL 15/09/2022 ALLE 11:10 c/o fameaid.com N. 666267

R. C.
TIM

Disattivazione piano tariffario

TIM Junior Pack 12 mesi su 3311577968Buongiorno,la presente per esporre un problema di cui, ad oggi, NON ho ancora avuto la soluzione.L'anno scorso, verso la fine del mese di luglio, ho acquistato presso il negozio TIM di Corso Italia ad Alba (CN) un nuovo numero di telefono per mio figlio di 12 anni, a cui ho associato una tariffa TIM Junior Pack 12 mesi.Venerdì 22 luglio 2022, visto l'approssimarsi della scadenza della tariffa annuale, mi sono recato nello stesso negozio TIM per rinnovare la tariffa, ma l'addetta mi ha detto che non si poteva fare perché la tariffa non era ancora scaduta, e di ripassare il sabato successivo.Il giorno dopo, 23 luglio 2022, sul telefono di mio figlio è arrivato un messaggio da TIM che la tariffa TIM Junior Pack 12 mesi era scaduta, e di conseguenza è stata attivata la tariffa TIM Junior Pack promo mese, addebitando € 7,99. Il mattino stesso mi sono nuovamente recato nello stesso negozio TIM, dove l'addetta mi ha fatto annullare la tariffa TIM Junior Pack promo mese, riaccreditandomi € 8,00. Subito dopo ho provveduto ad acquistare per 69 € la tariffa TIM Junior Pack 12 mesi.Sembrava tutto a posto ma il 23 agosto 2022 la tariffa TIM Junior Pack 12 mesi veniva revocata, addebitandomi € 1,99 per passare ad una tariffa TIMBase19.Recatomi il giorno stesso nuovamente al negozio TIM l'addetta telefonava al 119, comunicandomi che era un problema che non poteva risolvere nemmeno il 119, e che era stato aperto un ticket (656848) che sarebbe stato lavorato dai programmatori.Giovedì 25 agosto telefono al 119 e l'operatrice mi comunica di aver sollecitato il ticket.Venerdì 26 agosto 2022 ritelefono al 119 e stavolta l'operatrice mi comunica che il ticket era stato chiuso perché la revoca della tariffa TIM Junior Pack 12 mesi era stato effettuato come da richiesta del cliente (spendo 69€ per una tariffa annuale per poi revocarla dopo 1 mese??) e di recarmi in negozio per riattivare la tariffa. Il giorno stesso mi reco nuovamente allo stesso negozio TIM e l'addetto mi comunica che si può riattivare la tariffa, ma solamente dopo il pagamento dei 69 €: per la riattivazione devo aspettare la chiamata del 119. Invio un reclamo tramite il canale assistenza dell'app MyTIM.Martedì 30 agosto 2022 risollecito il 119.Lunedì 5 settembre 2022 ritelefono al 119 che mi consiglia di scrivere una email a documenti119@telecomitalia.it ed esporre il problema, cosa che faccio subito dopo la telefonata.Martedì 6 settembre 2022 invio a documenti119@telecomitalia.it una email allegando i documenti di identità miei e di mio figlio.Mercoledì 7 settembre 2022, dato che il precedente reclamo inoltrato tramite l'app MyTIM risulta chiuso, reinvio un nuovo reclamo tramite lo stesso canale. Il giorno stesso telefono al 119 e l'operatrice mi attiva gratuitamente un'offerta tampone (TIM Subito Mobile) per non andare a consumo su telefonata e rete dati.Giovedì 15 settembre 2022 risollecito al 119 la soluzione del problema.Dopo essere sballottato dal negozio TIM ed il 119 più volte, chi mi può risolvere il problema, riattivandomi la tariffa TIM Junior Pack 12 mesi e riaccreditandomi € 1,99 della TIMBase19 ??

D. C.
TIM

Addebiti messaggi SMS mai inviati

Non è la prima volta che Tim mi addebita un fantomatico invio SMS verso un numero a me sconosciuto. L'invio non è MAI stato effettuato, come prova anche il registro del cellulare, eppure viene addebitato nei consumi. Appena chiedo spiegazioni al 119 gli operatori si affrettano a rimborsare tagliando corto dicendo che loro non sanno perché succede. Vorrei segnalare e denunciare questa pratica che possiamo tranquillamente definire furto/truffa. Provate ad immaginare quei 12 centesimi moltiplicati per milioni di utenti (ignari) che poi non accorgendosi dell'addebito improprio non reclamano. Il furto diventa cosi davvero corposo ed interessante per questi truffatori legalizzati di Tim. Ci dicono di denunciare le truffe on line ma queste sono vere e proprie rapine e nessuno interviene mai seriamente nei confronti degli autori. Vorrei che almeno nei miei confronti questi falsi invii con suddetti addebiti cessassero e che i responsabili venissero sanzionati. Sono stufo di perdere tempo ogni volta per chiamare l'assistenza. Grazie.

14/09/2022
Hello fresh

Addebito ordine mai confermato

Buongiorno visitando la pagina della suddetta azienda “hello fresh”, per poter visitare il sito ti chiedono di immettere I proprio dati e quelli di fatturazione scrivendo che non sarà addebitato alcun importo. Cosa non vera perche mi sono appena state addebitate 19.90€ sulla mia carta tramite conto PayPal senza aver mai completato nessun ordine. Adesso desidero bloccare l’ordine e ricevere i miei soldi. Cordialmente

G. P.
14/09/2022
Salute - farma

Scarpe

Buongiorno. Ho ordinato calzature in quanto ho un grave problema ai piedi di talloniate, fasciate e sperone calcaneare. Dette calzature risultavano addirittura presidio medico scaricabile con fatture. La consegna non è stata per nulla breve più di dieci giorni ma cosa più grave le calzature sono in plasticaccia, con suola pericolosissima altamente scivolosa, inoltre rigide e non ammortizzanti e per nulla confortevoli. Non sono calzabili, fastidiosissime.Mi chiedo come su mercato italiano tutelato possano agire siti del genere. Inoltre per il reso devo avere spese a mio carico. Vera follia!