mANCATA RESTITUZIONE PRENOTAZIONE
Spett.le Soc. Tesla,In data 28/04/2016 effettuavo la prenotazione di una Tesla Model3 versando € 1.000,00 con carta di credito e ricevendo da voi l'attestazione della prenotazione col n. RN108888382 del 28/04/2016. All 1)Avendo rinunciato all'acquisto dell'auto, chiedevo in data 2020 il rimborso dell'acconto versato di € 1.000,00 allegando le mie coordinate bancarie. All 2)In data 11/05/2021 il Sig. M. Pavese Advisor della Soc. Tesla mi chiedeva l'IBAN per procedere al rimborso. All 3)In data 12/05/2021 rispondevo inviando i dati richiesti. All 4)In data 29/05/2021 Il Sig. M. Pavese mi comunicava che la mia richiesta di rimborso era stata inoltrata agli uffici competenti e tempo 3/4 settimane avrei ricevuto il rimborso. All 5)In data 29/06/2021 rammentavo al Sig. Pavese che non avevo ancora ricevuto il rimborso. All 6)In data 12/08/2021 il Sig. Gennaro della Soc. Vehicle support EMEA per conto della Soc. Tesla mi richiedeva i dati bancari per procedere al rimborso che in pari data ho spedito. All 7)A tutt'oggi 01/09/2021 non ho avuto alcuna notizia del rimborso di € 1.000,00 da parte della Soc. Tesla.Chiedo con urgenza pertanto il rimborso di tale importo.Distinti saluti Giorgio Gazzanig
Richiesta di rimborso
Buongiorno,la società VOLAGRATIS con cui ho acquistato il biglietto di ANDATA E RITORNO DA MILANO PER BUCAREST,di cui vi ho dato gli estremi, mi ha detto di rivolgermi a voi per il rimborso del biglietto.È passato più di un anno, vi sollecito a soddisfare la mia richiesta in tempi rapidi.In attesa di vostro riscontro vi porgo cordiali saluti.
AUTO A NOLEGGIO CON SERVIZI FUORI USO
Buonasera come già descritto più volte e ben dettagliato sono a sollecitare la soluzione al problema che sto riscontrando sulla vettura che ho a noleggio con la vs. compagnia. dal 16 luglio la vettura ha un guasto elettronico pertanto tutti i servizi abbinati sono fuori uso. inoltre si accendono spie di anomalie, pertanto la vettura non garantisce la sicurezza di utilizzo e affidabilità.di seguito descrizione della situazione:MERCEDES-BENZ GLC Tg. FZ508JF.Il giorno 16 luglio nel tardo pomeriggio mentre viaggiavo di colpo si spegneva il display del navigatore, che oltre alla navigazione gestisce parecchie funzioni della vettura.Il giorno 19 luglio chiamavo la RENT2GO segnalando il guasto, mi veniva consigliato di rivolgermi direttamente a Mercedes vista la delicatezza del guasto, chiamavo la MERCEDES-BENZ - Autocentauro di corso Moncalieri a Torino e mi veniva fissato appuntamento il giorno 30 luglio, dicendo che la soluzione al problema sarebbe stata risolta in giornata, mi veniva consegnata auto sostitutiva MERCEDES-BENZ Classe A.Gli accordi erano: se non la chiamiamo noi venga a ritirare la vettura dopo le 16.Alle ore 16.20 mi trovavo in officina, venivo invitato ad attendere in quanto la programmazione stava x terminare, purtroppo alle 17.30 mi veniva comunicato che la vettura non poteva essere consegnata, mi veniva concessa auto sostitutiva e detto che mi avrebbero chiamato per la consegna.Il giorno 2 agosto lunedì non sentivo nessuno il giorno 3 agosto chiamavo per notizie ma nulla.Visto le vaghe risposte chiamavo anche Rent2go per sollecitare la soluzione, non venivo richiamato ma comunque l'eventuale sollecito non sortiva nessuna soluzione.La situazione si protraeva fino al 5 agosto, mi chiamava il tecnico x segnalare che l'officina sarebbe stata chiusa per ferie e che il problema era la centralina, la scelta era tenere la vettura sostitutiva oppure riprendere la mia con tutti i vari servizi disattivati.Il giorno 6 agosto ritiravo la mia vettura in quanto dovendo viaggiare per lavoro la necessità era quella di avere un auto delle dimensioni idonee e non la sostitutiva ben più piccola Oggi 2 settembre dopo innumerevoli chiamate a RENT2GO NON ho notizie in merito ad una soluzione del mio problemaMi aspetto che RENT2GO provveda ad un risarcimento del disagio in essere, visto il cospicuo importo della rata mensile di noleggio, mi aspetto altresì in una rapida soluzione del problema anche eventualmente con auto sostitutiva di pari caratteristiche e dotazioniLa vettura mi serve x lavoro e le funzioni sono indispensabili.
ADDEBITO INGIUSTIFICATO
Quattro anni fa ho noleggiato da ALD AUTOMOTIVE srl una LAND ROVER DISCOVERY SPORT per un periodo di 48 mesi il noleggio è scaduto il 04.05.2021, data in cui ho consegnato l’auto.Il 28.07.2021 ALD mi ha emesso una fattura relativa al pagamento del bollo per il periodo che va dal 01.05.2021 al 31.08.2021, e avendo la domiciliazione ha prelevato i soli dal mio conto.Ho chiesto chiarimenti e mi hanno risposto che il pagamento del bollo è quadrimestrale come previsto dalle disposizioni regionali e, anche se per pochi giorni deve essere pagato per la stessa durata.Ho replicato: so che il bollo è una tassa e và pagata. Chiedo solo di pagarlo per i giorni in cui ho effettivamente utilizzato l’auto, e non per tutto il quadrimestre. Voi mi avete addebitato la cifra di euro 147,02 per il periodo che va dal 01.05.2021 al 31.08.2021 siccome vi ho restituito l’auto il giorno 04.05.2021, io dovrei pagare (147,02: 123 giorni) x 4 giorni = 4,78 euro.Mi dovete quindi 147,02 – 4,78 = 142,24 euro.Ad oggi, nessuna risposta.
MEGAVOLOTEA - RINNOVO AUTOMATICO
in data 28/8/2020 in fase di prenotazione di un volo andata e ritorno Bergamo - Pantelleria, ho aderito sul sito di Volotea ad un servizio denominato Megavolotea, versando con carta di pagamento elettronico la quota di euro 49,99. Come si può constatare collegandosi al link:https://www.volotea.com/it/voli-faq/prenotazioni/megavolotea/come-posso-rinnovare-il-mio-account-megavolotea-o-megavolotea-plus--95/in fase di prenotazione veniva testualmente espresso quanto segue:il tuo account Megavolotea o Megavolotea Plus si rinnoverà automaticamente una volta trascorso il primo anno.Per questo, si userà lo stesso numero di carta usato per l'acquisto. Prima che il tuo account Megavolotea o Megavolotea Plus scada, comunque, ti verrà inviato un messaggio elettronico che ti annuncerà l'imminente rinnovo. Una volta effettuato il rinnovo, riceverai un'e-mail di conferma dell'operazione. Se non vuole rinnovare l'iscrizione, potrai cancellarla via e-mail o dal tuo profilo utentesulla base di ciò sono rimasta in attesa del messaggio di avvertimento per decidere se rinnovare l'adesione al servizio oppure disdirlo.Non ho mai ricevuto il messaggio, mentre in data odierna 28/08/2021 mi è stato comunicato dalla mia banca che Volotea ha prelevato dalla mia carta di pagamento elettronico l'importo di euro 49,99 quale quota per il rinnovo automatico del servizio per un ulteriore anno.Ribadisco di non aver ricevuto alcun messaggio.Ho provveduto a disdire il servizio utilizzando il mio profilo sul sito Volotea, la quale propone automaticamente la restituzione dell'importo sotto forma di buono sconto su futuri acquisti di biglietti aerei.Non mi ritengo soddisfatta di questa soluzione, e richiedo espressamente che l'importo di euro 49,99 mi venga riaccreditato sulla carta carta di pagamento elettronico.Luciana M.
Salvein data 5 Agosto 2021 ho pagato 63,72 € per il nolo di un autoTale auto poi è risultata non essere disponibile e la Società carJet avrebbe dovuto rimborsare la quota.In data 5 Agosto 2021 invio la quota di 63,72 € alla società Carjet per prenotare un’auto a nolo per il mio viaggio in Grecia.Monitorando la mia carta di credito nei giorni successivi, non solo non vedo tale rimborso ma , viceversa , vedo degli addebiti di pari importo per i giorni successivi.Controllo allora con la Visa. L’operatrice al telefono mi conferma che vedono dei movimenti da parte della Carjet, ma a suo dire tali modalità contengono qualcosa di errato poichè tutte non si concludono con buon fine.Informo via mail la società Carjet di tale condizione Inoltre invio a mezzo Pec indicazione alla Visa di NON pagare altre quote alla ditta CarJet.Dopo ulteriori richieste a mezzo mail, scrivo alla Carjet che avrei dato mandato legale.Nel file in attach la descrizione di quanto accaduto
rimborso non andato a buon fine
Ho chiesto un rimborso per 2 biglietti causa covid, tratta Napoli Bologna per il 10.08.2021I Biglietti erano in realtà 3 e avevano un PNR solo 3bb4cn ma 1 l'ho usato io l'8.8.21 gli altri no. E comunque avevo già prima chiesto il rimborso tramite un modulo Trenitalia, solo per le 2 persone che non avrebbero viaggiato e non per me. La risposta mi arriva da Leopoldo Niro, di Trenitalia che il PNR: 3BB4CN era stato usato..la parte che spetta a me, ma non gli altri due biglietti 165,8. Poi non posso neanche rispondere all'email che mi hanno mandato.
Non hanno rispettato i biglietti, mancanza camera
Buongiorno, ho prenotato i biglietti per il tragetto da Valona a Bari, il 22/09/2021quatro passeggeri,macchina e camera, per forze maggiore non siamo partiti. Abbiamo posticipato la partenza per il 24, una volta sulla nave non ci hanno dato la camera pagata 100 euro. Abbiamo aspettato che imbarca a o tutti sono avanzate due camere e la responsabile li ha venduti ai altri e non ci ha fatto a noi la camera, voleva di nuovo 120 euro. Il tragetto è ST Damian. Abbiamo dormito sulle sedie io mio msrito e due figli pur pagato 100 euro la camera. Spero che la mia richiesta venga presa in considerazione perché è un ingiustizia. Grazie
Mancata erogazione del resto dal self
La mattina del giorno 10/08/2021 presso la biglietteria della stazione ferroviaria di Pisa ho sporto reclamo in seguito ai fatti in esso descritti a cui ha assistito un agente polfer che ha a sua volta informato il capotreno in servizio sul treno Palermo C.le - Punta Raisi delle ore 4.00 di giorno 10/08/2021 sostenendo che le telecamere possono dimostrare la veridicità dei fatti. Mentre mi ero allontanata per cercare l'agente polfer dalla macchina è uscito il tagliando che allego, non vi era però il resto indicato da ritirare presso un'altra macchinetta, ma ho preferito evitare perché ho notato che anche gli altri self service presentavano lo stesso difetto, infatti vi erano altre persone che lamentavano il disfunzionamento. Ho inoltrato il reclamo anche tramite pec, ma non ho ancora avuto alcun riscontro ai miei reclami e alla biglietteria della stazione di Palermo mi dicono di attendere ma non sanno darmi indicazioni certe. Attendo pertanto il rimborso di euro 19.10 e chiedo un sollecito riscontro. Per eventuali ulteriori informazioni o chiarimenti potete chiamarmi al 3737634894. Allego copia del reclamo e della pec. Grazie, Alessia Ada Gaeta.
rimborso voucher
Buongiorno. In data 30/12/19 ho prenotato un volo Cagliari Cracovia a.r. per i giorni 8 -12/04/20, PNR R4E5XS. Per errore ho utilizzato il sito FLY GO ( Prenota-Voli.com) invece di quello ufficiale. Da essi mi è stato assegnato il seguente indirizzo mail: piero.renzetti@flyplanning.com. Detto volo è stato annullato causa covid. Tramite Fly Go, con l'aiuto di Altroconsumo, è stato accreditato un voucher a mio nome per circa la metà dell'importo pagato: Voucher Name: piero renzettiVoucher Number: 248411340570400001Voucher Value: 62.99EUR Per motivi di salute non potrò più utilizzarlo, chiedo quindi di essere rimborsato almeno di questo. Ho cercato di riempire il modulo da voi indicato per coloro che non hanno prenotato direttamente con voi ma alcuni passaggi, ( le date dei viaggi p.e.) sono impossibili da compilare! Resto in attesa di una vostra cortese risposta, Piero Renzetti prap1949@gmail.com