Mancanza ricambio mercedes
Buongiorno ho portato la mia auto gla comprata nuova e pagata 50000 euro al concessionario di Viterbo dove l'ho comprata perchè mi hanno rubato il volante, sono passati 45 giorni e mi hanno comunicato che il ricambio non è disponibile e che non c'e una data di consegna, La beffa è che l'auto sostitutiva non ò prevista quindi ho dovuto noleggiare un auto come se il ricambio che non ò disponibile sia colpa mia,, questa cosa mi ha deluso fortemente in quanto pensavo che il marchio mercedes fosse degno del suo nome, Comunque dopo svariate richieste devo continuare a spendere soldi per il noleggio e non si sa fino a quando. faccio presente che per il volante mi hanno chiesto 5000 euro. Certamente vista l'esperienza non comprero mercedes .Sicuramente mi risponderanno che si scusano per il disagio e le solite parole rito comunque i soldi per il noleggio lo pago io per un problema vostro.
Nessun rimborso ricevuto
Buona sera sono Massimo Principe, ho effettuato questo ordine il giorno 11/06/25 per un importo di € 17,80 mi avvisano che il prodotto non è disponibile mi dicono che mi verrà rimborsato l'importo sopra elencato dopo varie mie mail di sollecito a tutt'oggi 15/07/25 non ho ricevuto nessuna risposta. Potete gentilmente aiutarmi in merito? grazie mille Principe M. Il 17/06/2025 17:57 CEST refunds@taleagroupspa.com ha scritto: Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018685008 effettuato su Farmaè ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Provvederemo quanto prima al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato di: 2pz. - Zenpasta Shirataki Essiccati Spaghetti 250g Cordiali Saluti da Farmaè
Rimborso ordine 1018200092
Buongiorno, in data 15/04/2025 mi avete comunicato: - che alcuni prodotti da me ordinati con ordine nr. 1018200092 del 07/04/2025 di € 62.95 non erano disponibili ed in effetti non mi sono stati consegnati; - che avreste provveduto a rimborsare il pagamento per differenza con quanto ricevuto di cui alla vs. fattura n. 294837 del 14/04/2025 di € 37.93 Poiché a tutt'oggi non ho ancora ricevuto il rimborso della differenza con la presente vi sollecito il pagamento immediato della somma di € 25,02. Diversamente dovrò valutare azioni per recuperare il mio credito.
Rimborso non emesso
Buongiorno,ho scritto varie volte ma senza risposta. Ho provato a telefonare ,ma sempre la solita cantilena. All'apertura del pacco ho il video di cosa ho trovato al suo interno,dei 4 prodotti ordinati solo uno mi è stato recapitato. Prima dell'avvenuta consegna mi è arrivata l'Email come da allegato che mi avrebbero rimborsato il dovuto ,fino ad oggi non ho visto un riscontro da parte di Farmaè sul dovuto.
Mancato Rimborso
Salve, segnalo il mancato rimborso dell'ordine #1018696188, per la merce non consegnata, pari ad € 72.54, che ho effettuato in data 14 Giugno 2025 e pagato regolarmente tramite CC/pay pal. Il 23 Giugno 2025 ricevo una mail da refunds@taleagroupspa.com dove mi viene comunicato che per un errore di giacenza il mio ordine non è andato in totale allestimento (6 prodotti totali ordinati) e procederanno al rimborso entro 14 giorni della seguente merce: n° 2 confezioni di T D, n° 2 confezioni di D e n°1 di E T A. Quello che ricevo effettivamente è solo il rimborso del T D per un totale di € 32.70. Rimangono quindi ancora da rimborsarmi € 72.54. In data 02 luglio 2025 e poi successivamente il 04 luglio 2025 non avendo ricevuto nulla ho sollecitato il rimborso via e-mail all’indirizzo customercare@farmae.it, refunds@taleagroupspa.com e info@farmae.it e anche attraverso il loro form predisposto sul sito internet. Ad oggi non ho ricevuto alcuna risposta alle mie numerose e-mail inviate e soprattutto nessun rimborso è stato ricevuto. Vi invito ad effettuare al più presto il rimborso di quanto dovuto. Distinti Saluti
Mancato rimborso di un prodotto non fornito
Spett. FARMAE' In data 21 maggio 2025 ho effettuato presso il Vostro sito web online l'ordine n. #1018570072 ma come comunicatomi tramite vostra mail del 28 maggio (che vi allego), non vi è stato possibile fornire uno dei due prodotti richiesti (( prodotto non fornito 1pz. - Citrosil Soluzione Cutanea 200ml 0,175%) ed essendo a questo punto trascorsi i 14 giorni lavorativi dalla consegna parziale avvenuta lo stesso 28 maggio sono ad oggi ancora in attesa del relativo rimborso. Nonostante numerose e-mail di sollecito che vi ho inviato non vi siete mai degnati di rispondermi; inoltre non è più possibile contattarvi telefonicamente come come avveniva in passato, per dare la possibilità al cliente di avere chiarimenti a voce e non solo per mail. Ricevo giornalmente vostre e-mail di invito all’acquisto con relativi sconti, e da diversi anni sono vostro cliente anche nelle farmacie fisiche a Viareggio e all’ospedale Versilia, e sinceramente sono sorpreso di questo vostro comportamento post-vendita che naturalmente non invita a rischiare di fare altri acquisti se vi comportate in questo modo in caso di problemi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
MANCATO RIMBORSO
Buongiorno, in maggio avevo effettuato un ordine sul sito di FARMAE'. Dopo diversi giorni mi arriva un acomunicazione secondo cui alcuni prodotti non erano disponibili e pertanto avrebbero provveduto ad effettuare il rimborso. Ad oggi, dopo due mesi, non ho ricevuto né comunicazioni né il rimborso che mi spetta.
Rimborso Farmae
Spett. Farmae In data 30/05/2025 ho fatto l' ordine N. 1018632094 di 4 prodotti presso il Vostro negozio pagando contestualmente l’importo di 20,59 €. In data 05/06/2025 mi avete scritto che alcuni prodotti non erano disponibili per problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo e che entro 14 giorni avreste emesso rimborso ma è passato ormai un mese e mezzo e non mi è ancora arrivato alcun rimborso parziale ne totale e neanche la merce ordinata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
MANCATO RIMBORSO
Buongiorno. In data 05/06/2025 ho effettuato ordine web N° 1018658876 per 4 articoli, con pagamento scalapay. Ricevo poi una mail che informa che, causa errore di giacenza in magazzino, il mio ordine non è andato in completo allestimento. Riceverò 1 dei prodotti ordinati e che FARMAÈ si impegnerà a procedere con il rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i successivi 10 giorni. Trascorsi 10 giorni dal ricevimento della mail relativa all'incompleto allestimento dell'ordine, non arriva nessun rimborso. Ad oggi , 15/07/2025 non ho ricevuto ancora alcun rimborso. Chiedo pertanto di essere contattata dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto entro e non oltre questa settimana. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti. Grazie.
Buongiorno, del mio ordine non è stato consegnato un balsamo Vichy e ho ricevuto una mail per avvisarmi che mi sarebbero stati rimborsati € 12,36 Ordine del 03/03/25 Ad oggi, 15/07/25, rimborso non ancora ricevuto e nessuna risposta ai numerosi solleciti tramite mail o form precompilato.