Malfunzionamento Serbatoio AD-Blue Citroen C4 Gran Picasso

Buongiorno,il serbatoio AD Blue del veicolo di mia proprietà, Citroen C4 Gran Picasso (telaio VF73ABHZMGJ656085) è risultato difettoso e quindi mal funzionante lo scorso mese di agosto 2023.A seguito di verifica presso autofficina di fiducia è emerso che il suddetto serbatoio non svolgeva più la sua funzione (con accensione spia anomalia motore) e pertanto andava sostituito.Ho provveduto a sostituire il serbatoio a mie spese presso autofficina di fiducia e non presso autofficina citroen in quanto il pezzo non sarebbe arrivato prima della metà di settembre 2023 e avevo necessità del veicolo per esigenze lavorative.Alla luce delle recenti notizie che hanno certificato che il serbatoi ad blue montati dal 2015 in poi presentano difetti di fabbrica, essendo il veicolo di mia proprietà acquistato e immatricolato nel 2016, vi intimo formalmente al rimborso di quanto da me sostenuto per la sostituzione del serbatoio, pari ad euro 1074,82 come da fattura emessa.

R. P.
21/10/2023

Prodotto ricondizionato, venduto come nuovo

Ordine ePRICE 11209739 del 16 agosto 2023, iPhone 12 venduto da hopemm. Il telefono risulta essere ricondizionato, ma è stato venduto come nuovo.Mi sono accorto della difformità del prodotto, dopo aver portato il telefono all’assistenza Apple per un guasto alla parte posteriore del dispositivo: la diagnostica dell’operatore Apple rileva che il prodotto è stato attivato ad agosto 2022 da un noto operatore telefonico americano (a causa di questa attivazione la garanzia del produttore risulta scaduta in data 15/10/2023).La diagnostica rileva anche un elevato numero di cicli di ricarica, e anche un aggiornamento effettuato sul dispositivo il giorno della spedizione (l’involucro ricevuto quindi non era originale).Richiedo l’immediato rimborso perché il prodotto non è conforme (ho ricevuto un prodotto ricondizionato, ma è stato venduto come nuovo).

S. B.

Restituzione pagamento di ordine 1100407034 restituito

Buongiorno in data 25-9-2020 ho ordinato il materasso EMMA ORIGINAL 160x200 attraverso l'ordine 1100407034, con pagamento via PayPal (id transazione: 2TK33718S9010114P)Questa la sequenza degli eventi:- 27-5-2023: Mandato mail con il dubbio di avere uno dei due materassi in mio possesso difettato (quello dell'ordine 1100407034)- 31-5-2023: mi hanno proposto l'acquisto di un stopper per sistemare il problema, ma il problema in realtà così non si risolveva- 3-6-2023: Ho risposto che non mi interessava l'acquisto di un accessorio ma volevo risolvere il problema esercitando la garanzia di 10 anni sul prodotto- 5-6-2023: Mi hanno risposto che giravano la richiesta all'ufficio competente- 5-6-2023: Mi arrivano le istruzioni su come effettuare le misurazioni per vedere se il materasso era idoneo al reso in garanzia- 9-6-2023: mandato tutti i dati richiesti- 18-6-2023: mandato sollecito perchè non ho ricevuto risposte- 28-6-2023: mandato sollecito perchè non ho ricevuto risposte- 29-7-2023: mandato sollecito perchè non ho ricevuto risposte- 1-8-2023: Risposta da parte di EMMA che il prodotto poteva essere reso e me ne mandavano uno nuovo. Mi chiedevano di confermare di essere ancora interessato- 1-8-2023: Confermo di essere ancora interessato- 15-8-2023: Mi rispondono che servono ulteriori analisi per il reso in garanzia- 18-8-2023: Risposto che cominciavo a sentirmi preso in giro in quanto mi avevano già confermato il reso in garanzia e adesso volevano ulteriori informazioni- 21-8-2023: Mi scrivono che hanno spedito la busta per imbustare il materasso per il ritiro del materasso in garanzia. In questa mail mi comunicano che non mi forniranno il materasso nuovo in quanto non più in produzione e di conseguenza effettueranno il rimborso - 24-8-2023: comunicato che il 28-8-2023 potevano passare a recuperare il materasso- 25-8-2023: Confermato il passaggio del corriere il 28-8-2023- 4-9-2023: mail di conferma che il materasso è arrivato presso la loro sede e che a breve riceverò il rimborso. In questa mail però viene citato il numero d'ordine 1100430045 del 6-11-2020 (materasso singolo 90x190) che non è quello per cui ho chiesto la garanzia- 19-9-2023: Mandato mail nel quale spiego che il 4-9-2023 mi è arrivata la mail di conferma di ricezione del prodotto e che breve riceverò il rimborso, Spiegato anche il fatto che facevano riferimento all'ordine sbagliato. L'ordine corretto era il 1100407034 ordinato il 25-9-2020 con pagamento attraverso PayPal con id 2TK33718S9010114P. In questa mail ho anche fatto notare che nelle loro mail precedenti facevano sempre riferimento al numero d'ordine corretto- 21-9-2023: mi rispondono dicendo che ci vogliono 15/30 giorni lavorativi per effettuare il rimborso- 12-10-2023: Faccio notare che sono passati i giorni ma il rimborso non è ancora avvenuto- 13-10-2023: mi dicono di aver aperto una richiesta di rimborso all'ufficio competente- 17-10-2023: mi arriva una mail nel quale il prodotto è stato ritirato e che a breve verrà effettuato il rimborso (mail uguale a quella del 4-9-2023) facendo riferimento ancora all'ordine SBAGLIATO 1100430045- 21-10-2023: Ho riscritto per l'ennesima volta che l'ordine da rimborsare è il 1100407034: 464,75€Sono davvero stufo della situazione

B. G.
21/10/2023

Prodotto non conforme alla richiesta

Sono cliente da moltissimi anni, sempre acquistato lenti da voi nel negozio di San Babila. Mi reco nel negozio di via Piccinini e chiedo le solite lenti. Sulla fiducia le prendo e pago, a casa scopro che la gradazione è completamente sbagliata. Ritorno e chiedo la sostituzione. Vengo trattata come una scema e poi si accorgono che il problema era da imputare a loro. Mi ordinano quelle corrette senza dirmi esattamente in quanti giorni sarebbero arrivate. Ergo ritrovarmi a una settimana di distanza senza più lenti. Pessimo servizio. Cambierò fornitore dopo forse 30 anni.

A. P.
21/10/2023

Rimborso per recesso per mancata consegna

Spett. IL RINNOVATO In data 08/09/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un televisore modello LG 65C26LD TV 65 pagando contestualmente l’importo di Euro 1.214,99 comprese spese di spedizione pari a Euro 24,58.Poichè la consegna è stata rimandata prima dal 29/09-02/10/2023 al 9/10-10/10/2023 e non è stata effettuata, in data 10/10/23 ho inviato la prima PEC in cui comunicavo la volontà di esercitare il mio diritto di recesso.Alla PEC, con implicita accettazione, è stato risposto testualmente procediamo a recesso del suo ordine e rimborso.Non trattandosi di un reso soggetto a qualsiasi tipo di verifica ho sollecitato quotidianamente, sempre a mezzo PEC, la disposizione di bonifico per il rimborso alle quali avete risposto sempre genericamente le invieremo contabile del bonifico...Tuttavia ad oggi, trascorsi 10 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a Euro 1.214.,99. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Andrea Placano

F. V.

Mancati pezzi

Buongiorno abbiamo ordinato un portone blindato, mentre veniva posato il telaio ci siamo accorti che nella porta mancavano le chiavi e nn poteva essere istallata in quanto erano stati dati giri di chiave abbiamo dovuto provvedere a comprare tutto il blocco X essere istallata perché il reso non poteva essere fatto in quanto saremo stati senza porta, ad oggi il negozio nn vuole venirmi incontro per risolvere la spesa sostenuta anche abbastanza costosa, ma ribadisce che avrei dovuto richiedere un reso

M. M.
Antica Erboristeria

Reazione Tinta Herbatint

Buongiorno, ho acquistato spesso la vostra tinta per capelli Herbatint e non ho mai avuto nessun problema con nessun tipo di colorazione ma questa volta, dopo l’applicazione della gelatina reale, la mia pelle ha iniziato ad arrossarsi e gonfiarsi.. ho subito risciacquato la crema ma il gonfiore e l’arrossamento dopo 24 ore non cenna a sparire.

F. D.
AutoDrive srls

Mancata certificazione d'installazione a regola d'arte

Buongiorno, a dicembre 2022, presso l'autosalone AutoDrive srls, in via Giuseppe di Vittorio 189, a Manfredonia (FG), ho acquistato un pacchetto comprendente una Wallbox Commander II per la ricarica di auto elettriche e la relativa installazione presso il mio box. Il tutto è avvenuto regolarmente a febbraio 2023. E' venuto un installatore da loro inviato, che mi ha installato la loro wallbox. Il tutto funziona regolarmente. Ma non ho mai ricevuto la certificazione d'installazione, prevista per legge. Il venditore continua a prendere tempo, dicendomi, dapprima che ha interrotto i rapporti con l'installatore e poi mandandomi un nuovo installatore per un sopralluogo. Ma continuo a non ricevere la suddetta certificazione. Nonostante miei continui ed estenuanti solleciti, il venditore continua a prendere tempo, dicendomi che risolverà al più presto il problema. Dopo circa 9 mesi, nulla è cambiato!

M. C.
cvperfetto

Truffa CV PERFETTO

Buongiorno, ho fatto un mese e qualche giorno fa u curriculum sul sito il cv perfetto che addirittura alla schermata di creazione compariva gratis, poi, appena finisci devi obbligatoriamente pagare circa 2,95euro per avere il curriculum, io comunque ho pagato, e non c'è stato alcun preavviso EVIDENTE SOPRATTUTTO dove dicono che è un abbonamento mensile PURE CARISSIMO, io m sono ritrovato l'altro ieri con 26,90 centesimi in meno sulla mia postepay, e ho notato che il sito era quello, ho annullato l'abbonamento sul sito, e adesso esigo un rimborso, non voglio scuse perché ho visto già su questo sito che molti non sono stati rimborsati, e perdevate tempo cercando scuse e problemi tecnici, io vi avviso, se non avrò il rimborso completo, avrete seri problemi legali, perché non può essere una situazione in questo modo, ho 18 anni, non ho trovato ancora un lavoro, ho i miei risparmi sulla carta, nonostante pago 2,95, devo vedermi perdere 26,90 circa, PER DI PIU SENZA UN AVVISO E MAIL! Molti non si sono accorti di tutto ciò e hanno perso più di 200 euro SENZA ESSERE RIMBORSATI, ripeto, se non rimborsate vado per vie legali e denuncio l'accaduto. Attendo urgente risposta

C. D.
20/10/2023

Mancata consegna ordine 102524461

Spett. Farmasave.it In data 20/09/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un 3 scatole di BREATH RIGHT EXTRA FORTI 30PZ pagando contestualmente l’importo di € 54.63 oltre a € 5.00di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta a seguito di email del vettore che avrebbe indicato intempo di consegna . Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, D'Ambra Cristian Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento